4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンビエンテ(ambiente)  >

ambiente 【アンビエンテ】

アンビエンテ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9グランドプラザトーアB1
  • ◆JR元町駅 徒歩3分◆三宮・三ノ宮駅 徒歩5分◆阪急三宮駅 西口徒歩5分

みのみのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:22.0

私の髪質改善を色々教えてくださったり、目配り気配りをしていただいて、良かったです。思い通りの髪の毛を切っていただいて、満足です。ありがとうございます。髪質改善の方法を家でやってみたら、髪の毛のギシギシ感、クセ毛がなくなり、髪の毛がサラサラになり、クセ毛も改善して、びっくりしました。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みのみの様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は初めてのご来店 指名予約ありがとうございました

お悩みに応えられるようアドバイスをさせて頂きました
    こちらのカット トリートメントで改善出来る部分と、ご自宅でお客様がやって頂く事を明白にし口コミを拝見した所、実践して効果が出てくれたようで安心しました

前髪の乾かし方は毎日やると自然に手慣れてくると思いますので、継続して下さいね!

またのご予約ご来店お待ちしてます

スタイリスト 坂根

• ゆきぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:33.0

2回目の来店でした。今回も以前と同じメニューでお願いしました。翌日自分でスタイリング特にしなくても、ほとんどはねたりせず、ブラッシングと軽くドライヤーするだけで治り良くなりました。カラーは髪がパサつくこともあまりなく良いと思います。次回もお願いしたいなぁと思います。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:09:02.0

初来店です。カットとオイルカラー、トリートメントのメニューです。
    受付から最後のお見送りまでとても丁寧にご対応いただけて大変満足です。
    仕上がりの見本を見ていただきつつ、「現状をどうにかしたい」と伝えました。細かな差の部分も説明や提案をしてくださり、とても助かりました。
    あとは普段の生活で自身がどこまで維持できるかによりますが、カット前より髪が扱いやすくなったと思います。
    また伺いたいと思います。

【ダメージケア オイルカラー】イノアカラー+カット+トリートメント13200

• Yukiieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:13:26.0

今回もいい感じで大変喜んでいます。
    カラーもなじんでていい感じです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+Dr.トリートメント(ダメージ気になる人)¥18150→15400

Yukiie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前回と違うカラー剤で染めさせていただきましたが、
    ご満足いただき嬉しいです。
    お白髪が馴染むようなカラー選定でさせていただいたのでカラーのもちも良いと思います。
    湿気が多い季節が近づいてきましたので、トリートメントケアもお家でしてみてくださいね。
    また気になることなどあればご相談頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しいクチコミを有難うございました。
    次回もご満足いただけるように頑張ります。

stylist かなやま

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:32:05.0

とてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。

最新低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥17600→¥13200

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてさらに仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また神戸に来られた際はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

末友

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:35.0

広がりとうねりでストレスを感じていたので、綺麗にしていただき、テンションあがりまくりです!
    前髪のぱっつん加減も思い通りの仕上がりで、とても満足しています。

縮毛矯正+ドクタートリートメント+カット¥24200

モカ様

2回目のご来店ありがとうございます

今回は縮毛矯正をさせて頂きました
    ダメージが少なく、仕上がり直後から巻いても括っても問題ないお薬を使わせて頂きましたが
    久しぶりの縮毛矯正、これで普段のお手入れ楽ちんになると思います
    前回は量は全くとらず毛先だけしか切りませんでしたが
    今回は縮毛矯正も当てたのでおさまりも問題ないと判断したので
    少しだけ量をとらせて頂きました
    前髪もぱっつん具合気に入って頂けてよかったです!

次回カラー、何色の気分か教えてくださいね。笑

今回も嬉しいクチコミありがとうございます

スタイリスト 福谷

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:36.0

久しぶりの投稿です。
    先日は、約15年近くぶりの縮毛矯正にドキドキでしたが、
    さすが全幅の信頼をおいている、大好きな担当様のおかげで、
    心から満足のいく、最高の仕上がりにしていただきました☆
    施術後、2週間ちょっとになりましたが、
    本当にサラサラで扱いやすく、ストレスフリーで、またまた感動です!!
    ヘッドスパも、とても気持ち良く、
    いつもながら、リフレッシュできる楽しく幸せな時間をありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

後日、主人も素敵にして下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

チューリップ様

いつもご来店、ご指名いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミいただき、感謝しております!
    お久しぶりの縮毛矯正が、ご満足いただけてとても良かったです!
    暖かくなってきた時期なので、
    髪の毛悩みが増えたりしますがチューリップ様がストレスフリーになり嬉しく思います!
    こちらこそ、いつもご来店してもらう度に楽しく幸せなお時間を共有させてもらいありがとうございます♪
    旦那様にもよろしくお伝え下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スミダ

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:26.0

今日もありがとうございました。
    すっかりイノアカラーの大ファンになってしまってます。
    別日ですが、カラーとストレートしても傷みがなく、むしろサラサラでびっくりです。
    バーデンスのシャンプーも毎日使ってるからもあるのか。
    ここの美容院の取り扱ってるものが、本当に髪の毛ののとをしっかり考えられたものを選ばれていて本当に良くてもうここのシャンプーやトリートメント、スプレー以外使うことは考えられません。
    今度はまた至福のひとときのヘッドスパで伺いますので宜しくお願いします。
    カットも毎回大満足です。不満が出たことは一度もありません。いつも丁寧にしていただき、本当にありがとうございます。

【オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+トリートメント¥17600

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

くぅ様 いつもアンビエンテにご来店頂きまして有難うございます。

ビガクの縮毛矯正を先にして今回 2週間ほど間隔が明けてからの
    イノアカラーをさせて頂きました。
    気に入って頂けまして良かったです。またヘアケアもこだわって取り扱いしてますので
    お客様にあった商品を提案させて頂いてます。

ご丁寧にクチコミ投稿まで頂きまして有難うございます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• socket423さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 06:27:57.0

前回より軽めのクラゲスタイルにしてもらいました。セット有無によらずきれいなシルエットでとても満足しています。

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:54.0

訪問時、フロントの男性の方がこちらが名乗るまで顔をあげず。笑顔もなく淡々とした対応に戸惑いました。楽しみに伺ったため、第一印象が悪いスタートとなりました。担当の方は丁寧でした 仕上がりを楽しみにしていましたが、ブロー後、巻いたりしますか?と。綺麗に仕上げてくださるサロンしか知らなかったのでびっくりしました。こちらを喜ばそうという気持ちは伝わらず、手抜き感が伝わりとても悲しかったです 更に商材の進め方が残念でした。カラーのグレードアップ、トリートメントのグレードアップがあり4000円アップ    さまざまな内容、効果の違いをを話してくだされば良かったのですが、価格だけひとつグレードが上がってこれはいくら、二つグレードが上がったこれはいくら、どれにしますか?は、、、さすがに気持ちが萎えました 大人女子向けとのことで予約しましたがドリンクサービスもなく この価格でこのクオリティか、と残念な気持ちです 私の好みにはあわないと感じました

カット+カラー+トリートメント¥14300→¥10450

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

さっこ様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

伝えたい内容が十分にお伝えできなかった事、
    今後同様の誤解が生じないよう改善策を検討し、より明確に情報を提供できるよう
    努めてまいります。

今後はより細やかなサービス、技術提供を心がけ
    スタッフ全員で改善に努め、お客様に心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。

• 富士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:33:16.0

要望と髪の状態に合わせて適切な処置をしていただけます。
    今回もとても満足です!

カット+カラー+うるつやトリートメント(少しダメージ毛)¥15950→14300

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

毎回色落ちの感じや明るさの微調整など
    カウンセリングで聞くのが楽しみになっています。
    今後も満足していただけるよう頑張っていきます♪

またのご来店をお待ちしております♪

末友

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:38.0

こだわりが強くてたくさん要望をお伝えしたら、
    本当にそうしていただけて、
    めっちゃ満足感ある仕上がりになりました!
    美容師さん目線でのアドバイスもいただき助かりました!

a様

この度はambiente初めてのご来店ありがとうございます

元々刈り上げをされていて
    カウンセリング時は刈り上げの幅をもう少し広げる予定でしたが
    それよりは少し幅は狭めでさせて頂きましたので
    今回様子を見ていただいて次回ご来店の際に刈り上げをどうするか
    また一緒に決めれたらなと思います
    表面の髪の毛が少し重たかったので乾かしやすいように少しだけ
    量をとらせていただいたので
    ドライヤーの時短にもなって楽ちんになると思います

ヘッドスパもだいぶ頭皮がこっていたので
    しっかりさせていただいております
    これから暑くなってくるのでメントールが配合されているスパもあるので
    おすすめです!

今回は嬉しいクチコミありがとうございます
    次回ご来店も心よりお持ちしております!

スタイリスト 福谷

• グレースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:04:08.0

髪の毛が元気に回復しました!いつもありがとうございます!

【贅沢トリートメント人気No.1】oggiottoトリートメント14工程オーダー¥7700

グレース様

先日もご来店いただきまして有り難うございました。
    お忙しいところ口コミもして頂き感謝します!

今回はカットもされたので
    いつも以上に毛先がサラサラになったと思います!!

お家でのお手入れもこれからも楽しんでくださいね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist かなやま

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:18.0

カウンセリングで髪のクセや悩みを丁寧に聞いてくださり、
    安心して任せることができました。
    仕上がりもかわいくて扱いやすい髪型にしてもらい、大満足です。
    子連れで行ったのですが、優しく接してくださり、子供たちもぐずらず過ごすことができました。
    感謝です。ありがとうございました。
    またカットお願いします。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

きゃん様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は初めてのご来店 指名予約ありがとうございました

お子様連れでのご来店ありがとうございました
    美容室慣れも含めて、気楽に気分良く過ごして頂けたらと思います

ショートの襟足のはえぐせ、カット周期などを考えバランスを見てカットさせて頂きました
    扱いやすい髪型等 お褒めの言葉ありがとうございます

また是非ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 坂根

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:40.0

だいぶ早めに到着してしまい、まだお店は空いていませんでしたが、快くカットを始めてくださいました。イノアカラーにしてから、周りから「艶があってきれいね。」と褒めてもらえるようになりました。いろいろとスタイリングについてなど教えてもらえるので助かります。

カット+根元【リタッチ】カラー+うるつやトリートメント ¥14300→¥12650

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

こば様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日はご来店ありがとうございました

早めの到着ありがとうございます
    全然大丈夫です!

今回は【イノアカラー】のブラウンベースの色味でツヤ感のある仕上げ、カットもまとまるショートにさせて頂きました

定期的にメンテナンスを入れていきますので、またご提案させて下さい

またのご予約ご来店お待ちしてます

スタイリスト 坂根

• トマト&バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:25.0

タイ旅行の相談にものっていただき
    感謝しています。
    仕上がりは、今回も良い感じです。
    また伺います。

トマト&バジル様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    次回はハイライト入れましょう♪
    またタイ旅行のお話聞かせてください。

嬉しいクチコミの頂きまして有難うございます。
    次回もお話聞かせてください 楽しみにお待ちしてます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:57.0

いつもまとまりやすくカットしていただいてます。
    やはりまた短くしに行きます。

にゃこ様
    いつもアンビエンテにご来店頂きまして有難うございます。

やっぱりショートスタイルが良いですねっ
    気に入って頂けまして良かったです。
    嬉しいクチコミの頂きまして有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• ふじわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:34.0

バッサリショートカットすごく好評でしたー!
    切って後悔しなかったのもいつぶり、、って感じです
    カット中のお話もとても楽しかったです

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリイメチェンとっても可愛かったので気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今後伸ばすか切るかまた楽しみが増えましたね
    お話し私もとっても楽しかったです♪
    新情報聞けるのを楽しみにしてます

またのご来店をお待ちしております

末友

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:58.0

今日もかなり癒されました!ガチガチ岩のような頭が施術後はいつも軽くなって柔らかくなります。
    シャンプーも上手いのでかなり頭がスッキリします。
    本当にいつもここでかなり癒されまくって子育て頑張れます。
    本当にありがとうございます!
    また度々ガチガチの頭になる前になるべく行こうと思ってますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くぅ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    ラストバースデークーポンでしたね!
    今回もしっかりほぐさせて頂きました
    癒し提供は専属スパリストにお任せください!笑

いつも嬉しいクチコミありがとうございます

スタイリスト 福谷

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:08.0

カラーは相談させていただき少しピンクも入れてもらいました。柔らかい雰囲気になってお気に入りです☆次回は来月かな?またよろしくお願いします。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

少し暖かくなって来ましたので少し柔らかさのあるカラーにさせていたがきましたので
    楽しんでいただけるといいなと思います♪

末友

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:18.0

初めて伺うのでドキドキしていましたが、すごく気さくに話しかけてくださってありがたかったです。
    丁寧なカウンセリングで施術も素晴らしいと思いました。
    また次回、伺うのが楽しみです。

【30代~のケアメニューNo1】カット+白髪染め+エイジングTr\16500→\12100

モカ様

この度はambiente初めてのご来店ありがとうございます

今回、カラーはピンクを使わせてもらいましたが
    もし違和感が無かったのであれば次回ピンクの割合を増やして
    色味をしっかり出していくのもいいかなと思います

カットは縮毛矯正がとれて広がりやすそうでしたので
    重たさを残して毛先を揃えさせていただいています
    縮毛矯正をあてたら量ももう少し取っていいかと思います

美容院、初めてのところは緊張しますよね
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いです
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます

スタイリスト 福谷

• ゆきぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:51.0

カットした翌日にも、いつもならはねやすい右側の毛先が、あまり手入れしてなくても収まりが良くなったので、次回もお願いしたいと思います。
    カラーの持ちは、まだわかりませんが触った感触がサラサラなので良かったです。

【春・平日限定】カット+カラー+ドクタートリートメント ¥16500→¥10450

ゆきぷー様
    先日アンビエンテにご来店頂きましてありがとうございます。

カット気に入って頂けまして良くなって良かったです。
    カラーは今回オイルグロスのイノアカラーでさせて頂きました。
    他のカラーより色抜けがゆっくりでツヤも残りやすいのが特徴です。
    また次回の際に教えて下さい。
    この度は嬉しいクチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:25.0

今回は暗めの色を希望しましたが、イルミナカラーをすることで柔らかさが増しより素敵に仕上がりました。
    ヘッドスパも丁寧にしてくださって、とても気持ちよかったです!パーマが残ってるので、今後も暫くパーマも一緒に楽しめそうだなと思います!ありがとうございました!!
    また行きます~~~

【※ご来店が2回目のお客様限定】 1メニュー10%OFF  2メニュー20%OFF

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

暗めにするとどうしても重たく見えますがイルミナカラーだと
    透明感が出るので重た苦なり過ぎない印象にしてくれます。
    パーマもいい感じにセットしてくださって楽しんでいただけて嬉しいです♪

スパを担当してくれたアシスタントも褒めてくださりありがとうございます♪

末友

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:30.0

今回は、行きたい時に行けずやっと行けたご褒美のような時間でした(^^)
    毛先が痛んで乾燥して頭皮にも悩みがあったのですが、マイクロバブルで頭皮の悩みが改善されました!本当に嬉しいです。
    カラーも暖色系で気に入っています。
    スタッフのみなさんのヘアスタイルや色も素敵です(^^)
    また行く日が楽しみです。ありがとうございました!

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みき様 いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回は少し間隔があいてましたので毛先のダメージの所をカットして
    ケアしました。 マイクロバブルは普段のシャンプーでは取れにくい汚れをしっかりクレンジングしてくれますのでおすすめです。気に入って頂けて良かったです。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• 富士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:41.0

毎回希望通りの髪色にしていただけます。
    今回もとても綺麗で周りからも好評でした!

【伸ばしかけのオススメ】前髪カット+カラー+Drトリートメント¥12100

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます。
    久しぶりのブリーチで透明感や色味をたくさん楽しんでいただけたらなと思います。
    次回もカラー何色にされるか楽しみにお待ちしております♪

末友

• とんくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:30.0

スタッフの皆さん、接客態度が暖かくて担当してくださった方も的確な説明をしていただきすごく分かりやすかったです。
    また次回も利用したいと思います。

【坂根指名】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

とんくん様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は初めてのご来店ありがとうございました

ツーブロックのメンズスタイルでしたがトップは長さが足りないので伸ばしていきましょう!というアドバイスをさせて頂きました

接客態度等 ありがとうございます
    また次回も過ごしやすい雰囲気でお待ちしております

スタイリスト 坂根

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:32.0

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーはすごく悩んでいたのですが、一緒にどんな色がいいか考えてくださって嬉しかったです!
    カットは画像でイメージをお伝えして、そのイメージより長くなるということを了承してカットしていただきました。
    長くなるという言葉に安心して、あまり短くしないで欲しいと言っていなかった私が悪いですが、パッと鏡を見るとすごく短く切られていてショックでした。
    縮毛矯正をあてたばかりだったのでとても残念です。

平日の18時30【夜クーポン】カット+カラー+Drトリートメント18150→¥15400

もか様

先日はambienteご来店ありがとうございました

カラーは持ってきていただいた画像がブリーチ必須のピンク系の色だったので
    退色したオレンジみを抑えたベージュ系に変更させて頂きました。
    気に入って頂けまして良かったです。

カット、大変申し訳ございませんでした
    後ろは襟足ギリギリで横は顎ぐらいの長さでと設定させていただいたのですが
    カウンセリング不足で もか様の思うヘアスタイルにならず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今後、このようなことが無いように精進してまいります。

スタイリスト 福谷

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:45.0

今日もめちゃくちゃ気持ちよかったー!
    本当にいつもいつもいつもありがとうございます!
    どんなにガチガチな頭でもしっかりほぐしまくってくれるから本当にありがたいです!
    もう担当スタイリストさんなしでは子育て楽しめません。
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

くぅ様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    くぅ様とお話しをしている時は一瞬で時間が過ぎてしますので
    名残惜しさいっぱいですが、頭のほぐすことは任せてください!笑

お忙しいとは思いますが
    バースデークーポン使えるうちは
    いっぱい癒されにきてください!

ambiente 福谷

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:02.0

感じの良い接客で話しやすくお店の雰囲気もおしゃれで落ち着きました。
    技術的には満足しませんでした。
    一つ縛りできるくらいの長さをお願いしたのですが前に下ろす髪と肩より後ろの髪の長さの差があり、肩の後ろの髪の毛を前に持ってくると長さの違いがすごい違和感です。
    毛量もすきすぎて、跳ね放題で下ろす事はできません。
    とても残念です。

平日限定【顔周り・前髪】縮毛矯正+カット+うるつやリートメント¥10450

みーちゃん様
    雰囲気や接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたが、みーちゃん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

しっかりカウンセリングし、今後はそのような事がないように努めていきます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ambiente

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:04.0

いつもステキな髪型にしてくれます。
    前回の希望を覚えてくれていて嬉しかったです。

コバ様

いつもご来店、ご指名いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

ステキな髪型と言ってもらえていて良かったです!
    ご希望通りになっていると良いです!
    またご希望があればご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スミダ

アンビエンテ(ambiente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

be'be' by MOPS