4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンビエンテ(ambiente)  >

ambiente 【アンビエンテ】

アンビエンテ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル9F
  • JR元町駅 徒歩3分 三宮駅 徒歩7分 阪急三宮駅 西口徒歩5分

アンビエンテ(ambiente)の口コミ

まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:02:01.0

周りから髪型も髪色も褒められました!
    担当してくださった方も
    話しやすくて居心地が良かったです。
    シャンプーは気持ちよくて
    寝てしまいました(笑)

【光色♪透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント\9720

まこ様

先日はご来店ありがとうございました

カラーは今回
    イルミナカラーをさせていただきました
    退色して色が明るくなっていたので
    だいぶ色を落とさせていただきました
    くすみのあるベージュをメインで使わさせていただきましたが
    艶もでるように紫も少しだけ入れさせていただいて
    カットも10センチほどばっさり切らせていただいて
    イメージチェンジさせていただいたので
    どうだったかなと思っていましたが
    周りから好評だったと言っていただいたのでよかったです^^

長さは切らせていただきましたが
    まだ毛先は縮毛矯正が残ってダメージも大きいかと思うので
    ダメージ補修をしてくれるようなシャンプーや
    流さないトリートメントをつけるというようなことをしてあげたら
    退色も普段よりは遅くなるかなと思います

今回は素敵な口コミありがとうございました

スタイリスト福谷

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:17:17.0

ざっくりしたイメージしか持たずに行きましたが、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで理想の髪色になりました!
    私はあまり美容院で話さない方なのですが、担当の方とのおしゃべりが弾んで楽しかったです。
    またお願いします♪

【うるつや】カット+コスメパーマ+トリートメント¥14040 →¥8640

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:18:37.0

今回初めてのカラーで、親身に相談に乗ってもらえてよかったです!
    次回はもう少し明るい色に挑戦してみようかなと思います。

(顔周り+前髪)矯正+カット+カラー+うるつやトリートメント ¥12960

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:08:28.0

スタイリングしやすく、そして何よりも長持ちするカットにいつも感謝しています。落ち着いた雰囲気の店内で、子育てや美味しい店に関する話などのアドバイスもしてもらえておトク感満載です。これからもよろしくお願いします。

• rogusannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:18:24.0

先日もありがとうございました(^^)
    いつも通り、ツルツルの仕上がりで大変満足しております!雑誌が電子化していたので普段読まない雑誌も見ることができ、いい時間を過ごせました(^^)
    また春ごろによろしくお願いします。

• みにこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:28:55.0

いつも丁寧名対応をしてもらってます。
    髪に関するアドバイスも色々してもらって髪質も改善されてるように感じます。
    また次回行くのが楽しみです。

◆最高級oggiottoトリートメント(修復・復元)カット+カラー¥19440→16200

みにこ様

髪質が凄く良くなってきましたね!
    サロンではoggiottoトリートメントをして頂きスペシャルケアを。
    お家ではバーデンスシリーズを使って頂きデイリーケアを。
    みにこさんがこだわって頂いたお陰で凄くよくなってきたんだと思います。

カットはレイヤーを入れて軽くスタイリングしやすいように
    切らせて頂きました。
    長くなってきた髪も凄くお似合いです。
    また短くしたいな~とおっしゃっていましたが
    その時はご相談ください(^^)

私も次回また楽しみにしております。
    いつも口コミありがとうございます。

stylistカナヤマ

• makibonbonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:12:56.0

いつも思った通りのスタイルになって感動してます。
    家でのケアの仕方もいつも参考にしています。
    ここに通いだしてから、広がりやすい髪もまとまるようになりました。
    続けて通いたいと思います!

(顔周り+前髪)縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥21600→¥19440

makibonbon様

いつも思った通りのスタイル!と言って下さりとても嬉しいです(^^)

今回はカットは毛先を少しきって毛量調節をさせて頂きました。
    カラーはイルミナカラーでアッシュ系のいつもより少し暗めの色で。
    縮毛矯正は前髪辺りを中心にポイントで整えました。

またツヤツヤの美髪になりましたね☆
    お家でのケアもいつもありがとうございます。
    oggiottoを使って頂いて、アドバイスを聞いて
    しっかりケアもされているので広がりにくくなったんだと思います。

また分からない事などあれば聞いて下さい(^^)

これからもよろしくお願い致します。

stylistカナヤマ

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 23:42:34.0

元々カラーにムラがあり不安だったのですが、カラー後そこまで気にならなくなり、感じの良い接客でリラックスでき、時間に正確でまたいきたいと思いました!

【うるつや】カラー+トリートメント¥10260 →¥6480

あかね様

カラーはアッシュ系がご希望で
    根元辺りが明るくなっているところが
    気になると相談して頂きました。
    伸びてきた髪はしっかり染めて、明るいところは落ち着かせて
    毛先も暗いところとそうでないところでカラー剤を変えて染めました。

どうだったかなと心配だったのですが
    気にならなくなりよかったです。
    また少しずつ明るくなっていくと思いますので
    徐々に直していけたらと思います。

私の提案など快く受け入れて頂けてありがとうございます。
    あかね様にまたリラックスして任せて頂けるように頑張ります!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylistカナヤマ

• やわらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:54:55.0

いつもスタッフの皆さんが、笑顔で迎えてくださり、
    リラックスできる時間を持てます
    髪の悩みの相談にも、毎回親切なアドバイスがあります
    今日は、とても寒かった日でしたが、湯たんぽを用意してくださっていて とても嬉しかったです
    丁寧にシャンプーしていただき、
    ダメージを受けていた髪の部分をカットしてもらい、ツヤツヤ、サラサラにしてもらい大満足です
    これからも、よろしくお願いします

やわらちゃん様

先日は寒い日にもかかわらずご来店ありがとうございました。

ダメージが気になっている毛先を中心に
    伸ばしていた髪をまた短く切らせて頂きました。
    首回りがスッキリして軽くサラサラな髪になりましたね。

パーマはふんわりワンカール。ダメージ抑えめでケアしながらさせて頂きました。
    少しでもお手入れが楽になったらいいな、と思います☆

カラーはダークブラウンで退色した色をツヤ感のある色に染めました!
    また今年も髪型どうしていくか一緒に決めていきましょう!

私達もやわらちゃん様の笑顔に癒されています(^^)
    普段お忙しいお客様にとって、リラックスできる空間、
    これからもそんな場所となれるように努めていきたいと思っております。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております

stylistカナヤマ

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:06:12.0

初めて利用しました。
    担当スタイリストさんが
    とても丁寧な説明と
    髪の悩みを親身になって
    聞いてくださり、とても
    うれしかったです。(^ν^)
    トリートメントしてもらい
    サラサラになりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

◆最高級oggiottoトリートメント◆(修復・復元)¥8640→6480

もえぴ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛はのばしているので
    毛先のみのカットをご希望でしたが
    毛先のダメージもありましたので
    綺麗にのばすならということで10センチ弱ほど
    毛先を切らせていただきました、ありがとうございます

トリートメントもoggiottoの14工程をさせていただきましたが
    21工程にも興味をもっていただいていましたが
    髪の毛をある程度修復してから21工程はされたほうが
    効果も持続しやすいと思ったので今回は14工程のままで
    ご自宅のシャンプーをoggiottoのシャンプーに変えることをおすすめさせていただきましたが
    手触り、質感などはどうでしょうか?

また何かわからないことや気になる事がありましたら
    いつでもご連絡ください

今回は素敵な口コミありがとうござました!

スタイリスト 福谷

• ゆぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 13:15:12.0

最初にどういうイメージや色、長さにするかしっかり聞いてもらえたのと話しやすい雰囲気だったのでこちらの希望も伝えやすかったです。妊娠してることを伝えていたので飲み物の種類やお手洗いなども気遣っていただき終始リラックスできました。仕上がりにも満足しています♪

【オーガニック成分89%】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9720

ゆぴ様

今回カットはばっさりかるく前下がりのボブに切らせてもらいましたが
    骨格を気にされているということだったので
    そこはカバーするようにカットさせていただきました

カラーもブリーチをされたばっかりということでしたが
    妊娠もあって暗めにそめさせていただきました
    茶色をメインのさせていただいて
    ツヤも出るように紫を少しだけ入れさてもらいました

妊娠されてこれから
    色々と大変かとは思いますが
    また何か気になる事やわからないことがあれば
    いつでもご連絡ください!

今回は素敵な口コミありがとうごあいました!

スタイリスト 福谷

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 07:31:10.0

スタイルとかあまりよく決めずに行っても、髪の性質や手入れのしやすさから適切なアドバイスをしてもらえます。困っていることも相談しやすいので、お気に入りの美容院です。
    美容院を変えるときは不安でしたが、ここにお世話になって2年、今はよかったと思っています!

カット+カラー+うるつやトリートメント(少しダメージ毛)¥12960 →11880

さな様

お気に入りの美容院になれてとても嬉しいです☆
    カットは前回と同じように整えながら切らせて頂きました。
    少し長めの髪もお似合いです(^^)
    さな様ともお話したのですが、
    パーマスタイルもお似合いだったのでまたしたい!と思ったときはぜひご相談くださいね。

カラーは黄色味のでにくいベージュ系のオーガニックカラーで
    優しく染めさせて頂きました。
    透明感のある色が凄くすてきです!!

これからもお気に入りの場所と思って頂けるように
    日々向上していきたいと思います。

とっても素敵なお言葉をありがとうございました。
    またお待ちしております。

stylistカナヤマ

• みよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 23:09:36.0

初めは1年間くらい放置してた髪のダメージをなんとかしようと伺ったのですが、トリートメントが即効性もあって持ちも良く、大変満足しています。
    カットも私の拙いオーダーで希望を汲み取ってくださって、いつも希望通りorそれ以上の仕上がりにしてもらっています。忙しそうな時間帯に伺っても丁寧に切ってもらえる所が良いなと思います。カットに関しては美容師さんによって仕上がりがかなり違うと感じているので、これからもずっとお願いしたいと思っています。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みよ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

アンビエンテにお越しくださりまして、もう一年ぐらいになりますねっ!!ありがとうございます。
    オッジオットのトリートメントでを気に入って頂きまして良かったです。髪の毛の状態や時期に合わせて
    組み合わせを少し変えたりしていますので、前回は毛先のパサつきが気になってましたので、
    保湿のヒアルロン酸・コラーゲン・に表面のコーティング系 キトサン・オイル・マスクを
    しっかりさせて頂きました。

カットも気に入って頂けて嬉しいです。普段の手入れやライフスタイルに合うように心がけていますので、 また雰囲気を変えたかったりしましたら気軽におっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上田 マサアキ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:00:57.0

漠然としかヘアスタイルを決めずに行きましたが、親切に相談に乗っていただき、仕上がりを見ながら最後まで調整していただき、優柔不断な私にとってはとってもたすかりました。思い切って短くしましたが、扱いやすくとても気に入っています!

nao様

初めて任せて頂くにもかかわらず、イメージチェンジのカットを任せて頂き嬉しかったです。
    扱いやすくなって良かったです☆
    カットは肩下から肩上のボブにバッサリ切らせて頂きました!
    お時間がある時はぜひカーラーでセットしてみて下さい。
    ペタッとしなくなりふんわりとしたスタイルがキープできると思います。

カラーはオーガニックカラーで
    ベージュ系の透明感が出るお色で染めさせて頂きました。
    凄くツヤが出てキレイでした。

これからお忙しくなると思いますが、またお時間できましたら
    ぜひキレイのお手伝いができたらと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

sylistカナヤマ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 18:51:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、髪型の細かいところまで再現していただき満足しています!いろいろな質問にも丁寧に答えていただいて、ありがとうございました!
    また利用させていただきます^_^

しおり様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーはイルミナカラーをさせていただきましたが
    就活のために黒染めをされていたということで
    明るくしたいということでしたが
    コーラルというピンクをメインにつかわせていただきましたが
    少しだけ明るくなって髪の毛に柔らかさが出たかなと思いますが
    また明るくされたいということがありましたら
    長期戦にはなりますが少しずつ明るくしていけたらいいなと思います

髪の毛も少しだけ切らせていただきましたが
    前髪、全体的なブローの仕方をご説明させていただきましたが
    どうでしょうか?
    またなにか分からないことがあればいつでも
    ご連絡ください!

今回は素敵な口コミありがとうごあいました!

スタイリスト 福谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:06:21.0

ヘアセットで伺いましたが、じっくりと相談に乗っていただき、大変良かったです。セットも手早くしていただき、長時間崩れることもなく満足しています。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました

下にボリュームを出るように
    三つ編みをくずしてまとめさせてもらって
    トップはふんわりするように波ウェーブをさせていただきました

ピンやハードスプレーをたくさんさせていただいたので
    とる時に大変だったかもしれませんが
    大丈夫でしたでしょうか?

また近くで結婚式などあった際は
    是非いつでもご利用ください^^

スタイリスト 福谷

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 16:15:26.0

想像していたカラーに仕上げていただき、大満足です。トリートメントしたおかげで指通りもかなりよくなりました!ありがとうございました!

カット+カラー+Dr.トリートメント(ダメージ気になる人)¥14040→12960

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

今回前回と同様にイルミナカラーをさせていただきましたが
    トワイライトというピンクパープルの色味をメインに使わせていただきましたが
    アッシュで少しくすませることによって少し落ち着いた色味をだしてくれます

カットは毛先をそろえさせていただきましtが
    前髪はくせでのびてきたらセンター付近で
    わかれてしまうとのことでしたがどうでしょうか?
    またいつでもマシュールムカットもできますしいつでもご相談ください^^

トリートメントもいつもさせていただいている
    ドクタートリートメントをさせていただきましたが
    保湿効果が高いものになるので
    特にこの時期は乾燥もするのでぴったりじゃないかなと思います

また何かあればいつでもご相談ください

今回は素敵な口コミありがとうごいました!

スタイリスト 福谷

• サタンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 15:32:24.0

オーガニックカラーに惹かれ、前回から行かせてもらってます。
    オーガニックカラーは頭皮が弱い私でも全く痛みを感じないです。匂いも特に気になりません。
    今回は久しぶりに思い切ってカットして不安もありましたが、満足いくものになりました。
    でもちょっとシャンプー後のブローが長過ぎて疲れました。

【ご来店 2回目のお客様限定】   1メニュー10%OFF  2メニュー 20%OFF

サタン様

先日は二回目のご来店

今回は出産したあとのことを考えて
    肩あたりの長さのボブに切らせて頂いて
    退色しても目立ちにくいように
    色をだいぶ暗くさせていただきましたが
    カットはサタン様は毛量もしっかりあるので
    できるだけ量を減らさせていただきました

カラーもアッシュベージュ系で
    できるだけ暗くそまるような形にさせてもだいまた

ブローの時間がしんどかったとのことですが
    ばたばたとして申し訳ありません
    今後はスピーディーかつ丁寧にできるように
    努めさせていただきます
    また何かお気づきの点がございましたら
    いつでもおっしゃってください

スタイリスト 福谷

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-10 10:21:40.0

具体的にこうしたいっていうものがあまりなくて
    一緒にお話しながら決めていただいてるのですが
    丁寧にカウンセリングしてもらって、
    仕上がりも思った通りにして下さるので感謝してます(^O^)

いつも適当に美容院を選んで、髪がだいぶ傷んでたんですが、
    だいぶ生き返ってきました!ありがとうございます(^^)
    また行かせていただきます!

まゆ様

二回目のご来店ありがとうございます!

カラーは前回と同様に
    イルミナカラーをさせていただきました
    前回はフォレストという緑色をさせていただきましたが
    今回はオーシャンという青色を使わせて頂いて
    ツヤがでやすいよううに少しだけ紫をいれさせてもらいました

カットも傷んでるところをとるのに
    毛先を少しだけ切らせてもらいました

ばらばらで美容院に行っていたりすると
    カラー等履歴もわかりにくかったりと
    髪の毛の悩みも解決しにくかったりするので
    気に入ったところに行き続けてみるのも一つの手かなと思います^^
    また何かわからなかったり気になることがあれば
    いつでもご連絡ください!
    また楽しいお話を出来ることを楽しみにしています^^

スタイリスト 福谷

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 22:32:05.0

妊娠中なのでいろいろと気遣いいただき、快適でした。シャンプー台もお腹に負荷がかからないタイプなので楽チンでした。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので、ホームケアも頑張ってみます。

saku様

今回はオーガニックのカラーをさせていただきました
    ブラウンをメインに色は選ばせてもらいましたが
    ツヤもでやすいように少しだけ紫も一緒にいれさせてもらいました

カットは手入れが楽なほうがいいということだったので
    ある程度ならハンドブローで収まるかなと思ったので
    くくれるように毛先をカットさせていただいて量をとるという形に
    させていただきました

妊娠されているということだったので
    シャンプーがしんどくないかなと心配だったのですが
    大丈夫そうでよかったです^^

またブローやカットなど
    気になることがあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト 福谷

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 16:33:33.0

月一度のトリートメントで髪の調子がいいのでこれからも続けていきたいです。また、カラーリング独特の臭いが苦手でむせることが多かったのですが
    オーガニックカラーは殆んど匂いがないので嬉しいです。
    雰囲気もいいので癒しの空間です。

momo様

癒しの空間であることにとても光栄です。

今回もいつものオーガニックカラーでリタッチを中心に染めさせて頂きました。
    おっしゃって頂いた通り、匂いがほとんどないですし、カラーをして家に帰ってからの匂いもあまりありません。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

トリートメントはいつもoggiottoで定期的にして頂いてるので
    綺麗な髪が保てていると思います。
    冬の乾燥でぱさっとなってしまった毛先に髪の芯まで潤いを与える
    オリジナルコースでさせて頂きました!!
    お家でトリートメントも併用して頂いているのでまた次回までキレイが保てると思います。
    お家でのケアも引き続きよろしくお願い致します!

お力になれることがあればまたご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

stylistカナヤマ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 12:45:07.0

傷みがとても気になっていたのでしっかりトリートメントしてほしいと思って予約しました。カラーも丁寧に説明してもらい、抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、女性らしい柔らかな雰囲気に仕上がりとても満足しています。トリートメントも、傷んで絡まった毛先が綺麗になり、手触りがとても良くなりました!今後も伸ばしていきたいので、また定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。

◆最高級oggiottoトリートメント(修復・復元・12行程)カット+カラー¥12960

めい様
    先日初めてのご来店頂きありがとうございました。

今回の施術内容は毛先のダメージが強い毛先3センチをカットしました。
    カラーはイルミナカラーのピンクアッシュの柔らかいカラーで今から春先におすすめのカラーです。気に入って頂けて嬉しいです。

oggiottoのトリートメントはオーダーメイドのトリートメントですので、仕上がりがツルツルでツヤがある髪の毛が理想だとお聞きしましたので、ハリコシのケラチン 潤いのコラーゲン・ヒアルロン酸・3種類のアミノ酸と毛髪の筋肉のCMCでしっかり内部補修をし艶と手触りを良くするためにキトサンとオイル成分で髪の毛にコーティングをしましたので、
    いい仕上がりになりましたねっ!!

またメンテナンスも含め次回のご来店お待ちしております。
    上田 マサアキ

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 11:06:52.0

今日もアロマヘッドスパとマシュールカットをしていただきました!
    アロマの香りもその時の気分によって数種類から選べますしスパの時のツボが本当に的を射てて疲れが吹き飛びます。
    マシュールカットの資格はスタッフの方みなさん持たれてるみたいで凄いなと思いました。
    マシュールカットしていただくと2週間ぐらい朝起きたらセットがしやすくて楽チンです。
    いつもいつも本当にありがとうございます!

【平日限定】 ☆ヘッドスパ☆ 5940 →4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

くぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

oggiottoのスパを気に入って頂きましてうれしいです。
    今回は前回と同様のアロマ(リフレッシュ)の香りでさせて頂きました。
    アロマによって効能・効果が違ってきますがリフレッシュには[リフレッシュ効果・ストレス緩和・疲れた気分を癒す]などがあります。他にも睡眠不足の解消や冷え性・頭皮トラブルなどに効果のあるアロマもありますので、また色々なアロマを試してみてください。技術もいつもお褒め頂きありがとうございます。

マシュールカットも効果がでてきてますねっ
    また次回のご来店お待ちしております。
    上田 マサアキ 堀口

• はなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-08 08:23:54.0

いつもおまかせですが丁寧なカウンセリングで思った以上の仕上がりにしてくれます。oggiottoのトリートメントもとても良くてカラーも長持ちするようになりました!おすすめです!!

はなまる様

おすすめ!ありがとうございます(^^)
    oggiottoも気に入って頂けて嬉しいです。

元々綺麗な髪ですが、少し絡まりやすくなっていたので
    毛先を切らせて頂き、トリートメントはしっとりしながらも
    髪質にハリコシがでるようなオリジナルコースでさせて頂きました。

ご想像以上のお仕事が出来るように努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

stylistカナヤマ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 20:20:03.0

アンビエンテに行き出す前に長年行っていた美容院も好きだったんですが、
    アンビエンテに行きだして美容院に通う回数が増えたと思います。
    技術だけではなく、担当スタイリストさんとの会話も楽しみに通っています。
    緊張感なくいけるのはとてもありがたいです。
    初回以外もクーポンでお得に利用できるので、助かっています。
    いつもシャンプーとマッサージがとても気持ちがいいので、いつかヘッドスパもしてみたいです(^^)

今までは数日経って馴染んだなーと感じることも多かったんですが、
    担当スタイリストさんにお願いすると、その日からなんだかしっくりくる感覚が毎回嬉しく思っています!
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

みき様

今回のカットは4.5センチ切らせて頂きました。
    ボブっぽい感じを残しつつ、顔周りは少し軽く、巻きやすいように。
    少しでもお手入れがしやすくなったらと思います。
    前髪もよくお似合いでした!

色々褒めのお言葉をありがとうございます。
    しっくりくる感覚!になって頂けて本当に嬉しいです!

またお疲れの時やリフレッシュしたい時にぜひスパも体感してみて下さいね☆

わたしもみき様とのお話いつも楽しみにしています(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

stylistカナヤマ

• うっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:55:59.0

いつも非常に親切にして頂いています。
    接客も技術も素晴らしく、感謝しています。
    仕事帰りの疲れた状態で行くことが多いのですが、シャンプーもお上手で癒されるサロンだと思います。

カット+Drカラー+Drトリートメント(ハイダメージの人)¥17280→15120

うっぱ様

アッシュに染めていた髪を最近はベージュ系の色で染めさせて頂いてます。
    毛先は縮毛矯正をされているので、色が入りやすくなっているのでほんのり薄い色にしています。
    ホワイトの色も加えたので透明感が出て綺麗に染まっていました☆

カットはいつもの感じでメンテナンスさせて頂きました。

最近はトリートメントをご自宅でマメにして頂いている様で
    冬の季節でもとてもツヤが出て綺麗でした(^^)

サロンでもさらにダブルリッチのドクタートリートメントで
    頭皮から毛先までツヤツヤになりましたね☆

色々お褒めの言葉を頂いて光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

stylistカナヤマ

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-06 23:24:43.0

いつも丁寧に悩みを聞いて対応して下さりありがとうございます。今回もトリートメントでパサついていた髪の毛が復活しました。またお願い致します。

rin様

今回は乾燥した毛先がとても気になるとお聞きしたので、
    oggiottoトリートメントの14工程コース・・・うるおい、弾力を与えるオリジナルコース
    でさせて頂きました!!

今の季節は毛先の乾燥が気になる
    とご来店して下さるお客様が非常に多いです。
    rin様の髪の毛も元々しなやかで綺麗な髪なのですが
    暖房や空気の乾燥で髪も乾燥してしまったのだと思います。

今回のトリートメントでツヤなど蘇りましたね(^^)
    どうしてもまた気になったら毛先だけ少しカットしましょう。
    寝るときも絡まらないようにアドバイスさせて頂いた様にして
    寝て頂くと良くなるかと思います。

またお困りの際はご相談下さい。
    口コミもありがとうございました。

stylist カナヤマ

• ノリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:10:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    またお願いしまーす!

カラー+Drトリートメント(栄養補給ダメージ気になる人)¥12420 →¥9720

ノリ様

こちらこそいつも来て頂き嬉しいです。
    お客様も紹介して下さったり、
    楽しい話もたくさんして頂いて感謝してます。

今回はカラーでいつものように根元中心でさせて頂きました。
    トリートメントもドクターでしっかりとさせて頂いたのでとてもツヤが出ていましたね(^^)
    前髪は伸ばしていくとの事でしたので、またイメージも変わると思います☆
    全体もバッサリ切る日までお手入れなど頑張ってくださいね!

またこうしたい!などありましたらご相談下さい。

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

stylistカナヤマ

• トヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:15:19.0

雰囲気もよくリラックスしながらすごせました。
    シャンプーのときに、湯タンポを貸してくださり、手が冷えていたので嬉しかったです。
    担当の方も丁寧でした。
    また、行きたいと思うお店でした。

【うるつや】カット+トリートメント¥6480  →¥5400

トヨミ様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

あごラインのショートボブにカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    また次回の時に何か気になる事があれば、気軽におっしゃってください。

手入れがやりやすくまともりよく、仕上げましたので、一ヶ月半過ぎて乾かしにくくなったり、扱いにくくなってきましたら、カットをおススメします。

まだまだ乾燥の時期ですので、お渡ししました、バーデンスのシャンプートリートメント
    が髪質とかに丁度合うと思います。
    是非お使いください。

上田 マサアキ

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-05 22:57:18.0

おそらく5年くらい同じスタイリストさんにお願いしていると思います。とても素敵な美容師さんで、信頼しています。
    私の髪質に合ったアドバイスをして下さり、丁寧に仕上げてくださいます。
    これからもずっとお願いしたいです。息子のカットもいつかお願いできればと思っています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地のいい美容院だと思います。

さおり様

もう5年・・・早いですね☆
    長い間通って頂き誠にありがとうございます。

今回は10センチ弱切らせて頂きました。
    ロングヘアでとてもきれいな髪なのですが、
    「毛先がからまる」との事でしたので
    バッサリ切った事でより綺麗になりましたね。

また、お家でお勧めさせて頂いたシャンプーなどを
    ずっと使って頂いているので
    頭皮や髪も綺麗を保てているとおもいます。

息子さんのカットもいつか切らせて頂くことを楽しみにしております☆

嬉しいお言葉ありがとうございました。

stylistカナヤマ

アンビエンテ(ambiente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー