4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

3.9
    3.7
    3.9
    3.6

カズさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:57:43.0

今日も満足いく仕上がりに切ってもらいました!細かなことまで丁寧に説明してくださいます。技術が高いです。10年近く通ってますが今後も通い続けたい思えるお店です!

JOUERS.からの返信コメント

カズ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また長年に渡りご利用頂きましてありがとうございます!

これからも是非ともカット、カラー、スタイリングなど御相談に乗らせてください!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:52:27.0

優しく施術されました、次回また行きます

50%オフ!《スタイルチェンジ》カット+艶カラー+炭酸SH¥12650~→6325~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

JOUERS.からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非ヘアスタイルのお悩み等ご相談に乗らせてください!

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 02:18:30.0

こないだは、ありがとうございます。ドライヤーの乾かし方からセットの仕方を丁寧に教えてくださいました!それもあってセットするのが楽しみになっています。そのうちカラーも考えているのでそのときはまた宜しくお願いします!(この店選んで良かった)

JOUERS.からの返信コメント

カズ様、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    巻くのも下ろすのも上げるのもいろいろやっていくうちに慣れてどんどん上手になると思うのでいろいろやってみてください!
    またいつでもご相談に乗らせてください!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:21.0

がんばれ。

超お得30%off!!《バランス重視の似合わせ》カット+炭酸SH ¥6050→¥4235

JOUERS.からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

技術、対応等にご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、技術等お客様に満足頂けるよう今一度しっかりと考えていきます。

貴重なクチコミをありがとうございました。

• タカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 01:59:34.0

いつも変わずお客様の立場にあった会話で和ませてくれます。カットもセットも気に入っています。私としては、ずっとこのお店に通いたいです。

JOUERS.からの返信コメント

タカちゃん様、長年に渡りご家族でのご来店いつもありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きこれからもより一層頑張ります!

• きゅうり大好きっ子ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:27.0

正直に書きます。
    本当に下手です。これでカットカラー合わせて1万2千円。写真を見せてお願いしたのに似たのは刈り上げだけ。まず、カットに関して左右で全く長さが違います。毛量も違います。左がすいていて軽いのに対して右は長さも左と合っていないし、毛束感ももっさりしていて本当に不愉快です。スタイリングすればする程気になってしょうがないです。次にカラーですが、ブリーチ無しで限り赤茶色でお願いしましたが出来上がったのは「黒」です。私は6000円払って何をしたんですかね?毛染めですか?更に言えばカラーを終えた際に「赤色に見えますよね?」と圧力をかけてくるから「はい…」としか言えず強く返せず凄く後悔してます。「左右で違う毛束と長さ」「色が全く染まらない髪の色」過去3回来店してますが、私は小心者ゆえに大きい美容室が苦手で故にここの小さな美容室には期待したかったのですが期待を裏切られ私の方がショックです。また近いうちに違う美容室を探して髪を切らないと恥ずかしくて外に出られません。過去に口コミで良い評価をつけましたが、あれは間違っていました。この評価が本当です。残念ですがもう、二度と行きません。お金が勿体ない。

JOUERS.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。今回の施術のカットの事についてですが来て頂いた時点で前髪、顔周りはかなり御自身でカットされていましたよね?その上で伸ばしたいし顔周りも短い方に合わせると短くなり過ぎるから後ろの傷んでいる毛先揃えるだけで量も減らさないで欲しいというオーダーだったのを覚えています。前髪はご自身でパツンと切られていたのでそこだけ馴染ませて伸ばし易いようにと少しスキバサミをいれさせていただきました。カラーに関しては持参頂いた写真がしっかりブリーチしないと出ない赤系だったのでこの色はブリーチしないで出すのは難しいと思いますと1番初めにお伝えしたと思います。その後チャートをお見せして色を選んで頂いたと思うのですが使用したカラー剤は8トーンの赤系です。明るさの感じ方は人それぞれなので元々明るい方が暗くすると黒っぽく感じてしまう事はあると思いますが写真のブリーチにはならないのをご納得頂いた上で8トーンを黒と言われてしまうとカウンセリングが足らなかったのかもしれません。この度はご納得のいく施術が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:54:32.0

ずーっと行きたかった美容院でした。
    自分だけの時間を贅沢に過ごすことが出来ました。
    今回はカットをお願いしたのですが要望を細かく聞いてもらえて満足な仕上がりでした。
    あと、自宅でのスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、ぜひまたお願いしたいです。

JOUERS.からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりと長さを切ったので今までとスタイリングの仕方など変わるのでまだ慣れないところもあるかと思いますがまたぜひご相談に乗らせてください!
    たくさんお話し聞かせていただいてありがとうございました!

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:31:04.0

こじんまりとしたお店です。
    スタッフさんは、人柄が良く雰囲気は良いと思います。
    ただ、クレカが使えない。支払いをしてもレシートを出してくれない。ロング料金等々も、クーポン料金に上乗せして支払いしていますが、ポイントに還元されていません。レシートがないから主張もできない。会計がハッキリしなかったのが不満です。

≪初回限定30%オフ≫カット&デジタルパーマ+炭酸SH¥17050~→¥10850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ycさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 10:48:11.0

んーーーーー。とゆう感じ。お話しされていることはそうなんだーと思えることなんですが、圧がうっとうしい。
    私からわざわざお話しかけたくはないなと言う印象。髪型も最終的に決めたものの写真見せましたが明らかに伝わってない。ただロングがセミロングになっただけ。久々バッサリ切ったのでここで切らなければよかったと後悔しています。

ここだけの事でわないけど、やりたい髪型を伝えるとデメリットばかりで、背中を押してくれる美容室さんに最近出会わない。それでもいいならと言われるとこちらもかんがえてしまう。セットはたいへんだけど可愛い髪型だからセット頑張ってね!くらいでも大丈夫なのに~。
    ここの美容師さんは特にデメリットをすごく言ってきた、やらない方がいいと強くは言えわないけど、との発言。
    悩まされました。やっぱりウルフにしたいと思ったけど、ここでやらなくて済むのでそれはよかった。

超お得40%off!!《バランス重視の似合わせ》カット+炭酸SH ¥6050→¥3630

JOUERS.からの返信コメント

yc様、先日はご来店いただいたのに御満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。

現在の髪の毛のコンディション、毛量、お子様もいらっしゃってあまりスタイリングに時間が割けないという事だったので今回はこの長さ、形をご提案させていただきました。その事で圧を感じてしまわれたのは本当に大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:21:27.0

とても素晴らしいです。
    また、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

JOUERS.からの返信コメント

クミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの方も喜んでいただけてようで良かったです!

また是非ライフスタイルに合わせた髪型のご提案が出来ればと思います!

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:06:17.0

今回このような髪型にしたいと言い、話し合いとても説得力のある提案を頂き提案通りにカットしてもらいとても満足のいく髪型になりました。

JOUERS.からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの方もご納得頂けたようで安心致しました!

また今後のヘアスタイルのご相談も是非ともよろしくお願いします!

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:41:03.0

投稿するか悩みました。
    伸ばしてます。重めが好きと確かに伝えたにも関わらず、かなりの量をすかれました。
    髪を結ぶと細い束でおかしいです。
    挙句に中側の髪を調整したのか手で髪をかきあげようとするとスポーツ刈り?!と言いたくなるくらい固まってジョリジョリしてる部分が多々あります。
    1度目に伺った時に、普通は、こう切らない的なことを言って以前に通ってた美容院のことを言ってましたが、まさに他の美容院に行ったら自分で切ったんですかと言われてしまうと思います。
    もう髪は戻らないので、やり直しをして欲しくてもどうにもなりませんが残念です。
    1000円カットであれば諦めもつきますが、決して安くない金額を払ってます。
    結果、とても扱いにくい髪になってしまいました。
    ホットペッパーの予約が、ほぼ埋まってなく行きたい時にいつでも行ける面では良かったのですが、予約がほとんど埋まってない理由がよく解りました。
    何故、スポーツ刈りのようなハサミの入れ方をしたのか教えて欲しいです。
    失敗ではないと信じたいですね。。

JOUERS.からの返信コメント

jun様、この度は申し訳ありませんでした。
    量を減らし過ぎてしまったのはカウンセリングでの私の認識にお客様とのズレがあったからだと思います。そのズレをもっと小さくしてから施術に入るべきでした。
    今後はそのような事が無くなるよう意識していきます。貴重な御意見をありがとうございました。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

ジュールス(JOUERS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー