4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ユニックス ララポート豊洲店(UNIX Salon&Spa)  >

UNIX Salon&Spa ららぽーと豊洲店

ユニックス サロンアンドスパ ララポートトヨステン

• 東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F
  • 有楽町線「豊洲駅」より徒歩5分
  • Jinkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:21:21.0

カット前の自分のヘアスタイルや髪質、指名なし等を考慮しても仕上がりにかなり不満です。
    高い技術は求めていませんがヘアサロンとして料金をもらう以上、どなたがカットしても一定レベルの技術は必要だと思います。
    お直しをお願いしようとも思いましたが、また同じ担当者にカットして頂いても事態は好転しないとおもうので今回は諦めようと思います。

UNIX Salon&Spa ららぽーと豊洲店からの返信コメント

Jinko様

先日は貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お直しの施術は他の担当での対応も可能ですので、ご足労お掛けしてしまいますが手直しさせて頂ければ幸いです。
    今後ご満足して頂ける技術を提供出来る様精進致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ユニックスららぽーと豊洲店

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 23:38:48.0

娘の髪を切ってもらうために始めて伺いました。
    仕上がりは大変良かったです。
    またお願いしたいです。

なっちゃん様
    ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:18:34.0

初めてお伺するサロンで緊張しながらお伺いしましたが、どのスタッフの方もとても優しく接してくださり、サロン内の良い雰囲気もあって大変リラックスできました。
    担当いただいたスタイリストさんはカット、パーマともにこちらの要望をすぐに理解いただき、さらに的確なアドバイスをいただいたおかげで思い通りの仕上がりにしていただき感謝です。
    またぜひお願いしたいと思います。

ミカリン様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カットパーマが久々と言う事で、長時間滞在お疲れ様でした。
    お悩み改善して頂けて良かったです。

UNIXららぽーと豊洲店 神尾美華

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:02:17.0

美容院にありがちな施術までの待ち時間がほとんどなく、スムーズで大変ありがたかったです。
    カラーもヘッドスパも担当して下さった方が話しやすい雰囲気で良かったです。施術にも大満足でした。
    またお世話になりたいです。

【白髪染めOK!】ヒアルロン酸カラー+ヘッドスパ \14300→\11440

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よし様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘッドスパをされたことがあまりないとのことでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪のケアも同時にできるメニューやフェイシャルケア等、
    さまざまな目的に合わせたメニューをご用意しております。
    ぜひ今後もカット、カラーなどのメンテナンスと共にお試し下さい(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 横川玲
    セラピスト 星美優

• 8さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:01:26.0

丁寧な対応でした。

8さん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は伸びた分ということでしたが、
    スッキリさせつつシルエットがより綺麗に見えるように
    カットさせて頂きました(^^)

地肌がスッキリするクレンジングや日々の疲れを癒すヘッドスパなど、さまざまなメニューをご用意しております。
    お時間があるときは是非、お試しください。

UNIXららぽーと豊洲店 横川玲

• かっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:50:38.0

信頼してます!

かっつんさん
    先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも遠くからご来店いただきまして大変嬉しく思います。
    今回はかなり思い切ったスタイルチェンジでしたが調子はいかがでしょうか?
    色んなご要望にお応え出来る様にこれからも努力します。

山本泰弘

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:43:36.0

久しぶりのUNIXさんでのカットもシャンプーもマッサージも 大満足でした。 まだ昨日カットしていただいたばかりですが、この暑い中涼しく過ごせています。 担当のスタイリストさんはとてもお忙しそうでしたが、テキパキとカットしてくださり、感じも良くて、 行ってよかったです。

ユカ様

嬉しいコメントもありがとうございます!

夏仕様にスッキリとカットさせて頂きましたので
    気に入って頂けて良かったです。
    現在暑い夏にぴったりの夏季限定爽快ヘッドスパも
    メニューにございますので、是非お試しください♪

ショートスタイルですので2ヵ月位が次のカットの目安に
    なると思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

北村 壯

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:08:09.0

はじめて利用させていただきました。
    口コミ通り、施術前のカウンセリングをしっかりしていただけるので、悩みや来店経緯を私自身話し伝えやすかったです。
    ヘッドスパと、カラーのセットで利用しましたが。
    シャンプーだけでもひとつひとつの工程が作業ではなく、
    とても丁寧な対応で、とても良い時間を過ごせて満足してます。
    カラーをして、1週間が経ちましたが、今が一番良い感じの色合いで、担当していただいたスタイリストさんに感謝です。
    今回仕事の都合で、短期間都内に滞在しており急遽伺いましたが、通いたい美容室でした。
    安定した接客で、居心地良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くまこ様 ご来店ありがとうございました。たくさん美容室がある中、選んで頂いて感謝しております。出張中の間過ごしやすいスタイルやヘッドスパで疲れを癒やすお手伝いをさせて下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ユニックス ララポート豊洲店(UNIX Salon&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー