仕事上、普段のスタイルからあまり変えたくないけど…卒業式があるので少し雰囲気を変えて見たいけど、変えてストレスになるのは嫌と相談しました。
わがままな要望なのを、よく理解してくれて、やはり重視するポイントで、施術が異なるということを
わかりやすくアドバイスをいただき、大変参考になりました。
カットとメンテナンス、45分のヘッドスパもお願いしました。
ヘッドスパはすぐに寝落ちしてしまい、一瞬でおわちゃったのが残念。血行がよくなったからか、夜はすぐに眠くなり、朝までぐっすりでした。
雰囲気を変えるために、ドライヤーでの乾かし方やコテでのセットの仕方など細かく教えていただき、なかなか上手にできませんが自宅で挑戦中です。ありがとうございました。
【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【新所沢/髪質改善】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
【ブッチョ夫人様へのメッセージ】
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。カウンセリングやスタイリング方法にご満足いただき大変嬉しく存じます。ヘッドスパにもご満足頂けたこと、大変光栄に思います。お客様のお悩みの解決をお手伝い出来ることが、私たちにとっても何よりの喜びです。今後もお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
BASSA新所沢 MORIMOTO
とても丁寧に対応してくださいました。
数日経ちましたが、さらさらで扱いやすく、とても満足しています。
またお願いいたします。
カット+ナチュラルコスメストレート16,500円→11,000円
【さち様へのメッセージ】
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様のお悩みの解決をお手伝い出来ることが、私たちにとっても何よりの喜びです。今後もお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
BASSA新所沢 MORIMOTO
お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。担当してくださったスタイリストさんが、似合う色や髪型を丁寧にアドバイスしてくださり、また行きたいと思いました。仕上がりも想像以上ですごく満足です!!
【U24学割・女性限定】カット カラー 水トリートメント 15,400円→8,000円
【るい様へのメッセージ】
BASSA新所沢 MORIMOTO
来店2度目です。どんな髪型にしたいか?していきたいかなど色々と話をしてくれて親切な接客をしてくださいました。縮毛矯正もしっかり丁寧にやってくださり満足しています。カットの仕上がりも良かったです。
【3回目来店まで】口コミ記載いただいた方全メニュー10%OFF
【さやちゃん様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正とカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。髪の悩みなど、今後もお気軽にご相談ください。
TAKAHASHI
初のトリートメントしてもらいました。またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+韓国トリートメント 22,000円
【まいぱる様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのトリートメント、お試しいただきありがとうございます!気に入っていただけたようで嬉しいです。ぜひまた、髪の状態に合わせて最適なトリートメントをご提案させてください。お待ちしております!
TAKAHASHI
イメージ通りにカットしていただき大満足です
【rio様へのメッセージ】
BASSA新所沢 MORIMOTO
初めて利用しました!
カットとパーマをお願いし、パーマは自分自身初めてでしたが、工程やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、大変助かりました。仕上がりについても訪店前のイメージと近しいものにしていただきました。また、スタッフの方の対応も非常に素晴らしく、わからないことや質問などにも丁寧にお答えいただきました。ぜひ次回以降も利用したいと思います。よろしくお願いいたします!
【U24学割】メンズカット 5,500円→3,000円
【AYM様へのメッセージ】
BASSA新所沢 MORIMOTO
10年以上在住にも関わらず利用したことがななく、今回初めてお伺いしました。髪型が予め決まっていましたが診断を受けさせていただき、全く自分のことを知っていなかったなあ、と情報が非常に役にたちました。カットもシャンプーも満足しました!
カット+頭浸浴 8,800円→6,600円
【こなち様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
診断がお役に立てて嬉しいです。カットとシャンプーにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ぜひまた、髪の悩みなどお気軽にご相談ください!お待ちしております。
TAKAHASHI
大大大満足です!お店の方皆様、嫌な雰囲気は感じられず、入ってすぐ女の方のスタッフさんも素敵な方で安心しました。指名をさせて頂いた、スタイリストさんも親身になって話を聞いてくれて、他店で失敗され、最悪だった髪の毛をまとまりよく仕上げてくれました!ショートヘアーには苦戦してきた自分ですが、とっても素敵に仕上げてもらい、次回の予約もさせて頂きました!帰宅してから娘も同じスタイリストさんにやってもらいたい!と言ってたので、また予約を取らせて頂きます!
[平日限定]顔型診断付★カット+オージュアシャンプー¥9,900→¥6,600
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
ご入店されてすぐに安心していただけたとのこと、また、お任せいただいたショートヘアを気にいっていただけたこと、大変光栄です。
他店でのご経験から不安なお気持ちもあったかと存じますが、まとまりの良いスタイルにご満足いただけたようで何よりでございます。
ショートヘアは特に、お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせて丁寧にカットすることが重要だと考えておりますので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ぜひ、お嬢様にもご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
KITAZAKI
縮毛矯正をしていただきました!とても満足しています♪この度はありがとうございました!
カット+縮毛矯正+韓国トリートメント 22,000円
【ゆな様へのメッセージ】
BASSA新所沢 MORIMOTO
ヒアリングをしっかりしていただきました。
シャントリも髪のお悩み別でかなりの種類を豊富に取り揃えていて、仕上がりもよかったです。
カット+頭浸浴 8,800円→6,600円
【taka様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店のシャンプートリートメントをお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
また気になることがあればぜひご相談ください!
次回のご来店こころよりお待ちしております。
BASSA新所沢 SAKUMA
初めて伺いました。初めてはちょっと緊張するのですが、優しくとても丁寧に相談にのっていただいて、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも想像以上で大満足です。
頭浸浴効果で髪もツヤツヤになりました。
嬉しくて早速次回の予約してきました。
迷っている方はぜひぜひ行ってみてください!
カット+カラー+頭浸浴 15,400円→12,100円
カット、カラー、ヘッドスパ
【かずりん様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけて嬉しく思います!!仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
頭浸浴で髪にツヤが出たとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもリラックスできる空間とご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
BASSA新所沢 SAKUMA
カット、トリートメントして頂きました!
仕上がり満足でした!
カット+オージュアシャンプー 6,600円→5,500円
【ぽん様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
ぜひ、ヘアスタイルについてのご希望などお気軽にお申し付けください。
TAKAHASHI
カウンセリングから施術、セットの仕方、コテの使い方も丁寧に教えて頂きました。全てが丁寧なので安心してお任せすることが出来ました!!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
カット+ケアパーマ 13,200円→9,900円
【キャンディ様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セットやコテの使い方など、ご不明な点があればいつでもご連絡ください。
ぜひまたお待ちしております!
TAKAHASHI
カットカラーをお願いしました。
カラーについて好みから色々と提案くださり、優柔不断なのでとても助かりました!
カット+カラー+頭浸浴 15,400円→12,100円
カット、カラー、ヘッドスパ
【すー様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
カラーのご提案、お役に立てて嬉しいです。
ぜひまた、カラーチェンジなどお気軽にご相談ください!
お待ちしております。
TAKAHASHI
今回2回目の担当をしていただきました。
今回は初めてのレイヤーボブに挑戦しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても軽やかで扱いやすく、周りからも好評です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+選べるオージュアシャンプー 6,600円
【ココア様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのレイヤーボブをおまかせしていただけて、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
周りの方からも好評とのこと嬉しく思います。
またやりたいスタイルなどがございましたらぜひご相談ください!
BASSA新所沢 SAKUMA
中途半端な長さで、扱いづらい髪型に悩んでいたのですが、骨格なども見て似合うものを提案してくださいました。ありがとうございました!
カット+オージュアシャンプー 6,600円→5,500円
【K様へのメッセージ】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長さによるお悩みをお聞かせいただき、骨格や髪質、雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
その後、日々のお手入れやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
BASSA新所沢 SASAKI
説明わかりやすくてよかったです。トリートメントの種類や、ケアについても教えていただきました。
縮毛矯正+ブロー 14,850円→11,000円
縮毛矯正
【もかちゃん様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
分かりやすい説明を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。トリートメントやケアがお役に立てば幸いです。またのご来店をお待ちしております!
TAKAHASHI
暑さで汗をかいた状態でお伺いしてしまったのですが、ドライヤーで冷風をあててくださりありがたかったです。
シャンプーは髪の悩みに合わせて選んでいただきました。
カットは長さやバランスを丁寧に確認しながら少しずつ進めてくださり、安心してお任せできました。
またぜひよろしくお願いいたします!
カット+選べるオージュアシャンプー 6,600円
【はっち様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!快適に過ごしていただけるよう努めておりますので、そう感じていただけて光栄です。カットもご満足いただけて安心しました。ぜひまたお越しください!お待ちしております。
TAKAHASHI
子供がお世話になりました。
シャンプーをその日に追加でお願いしましたが、帰ってきてからとても気持ちが良かったと言っていました。
髪を巻いてもらって嬉しそうでした。
【U24学割・女性限定】デザイナーカット 5,500円→3,000円
【あやこ様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
シャンプーを追加していただいて、気持ちが良かったと言っていただけたのこと嬉しく思っております。
また、仕上げのスタイリングを喜んでいただけて良かったです。
BASSA新所沢 SAKUMA
初めて利用しました!
セットの仕方など様々なことを教えていただきました
また髪が伸びたら利用させていただきます
メンズカット+スタンダードスパ 11,000円→8,800円
【たく様へのメッセージ】
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
セットの仕方など、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまたお気軽にお越しください!スタッフ一同お待ちしております!
BASSA新所沢 SUWA
カウンセリングも丁寧にしてくれて前髪の長さなどすこしずつ確認しながら切ってくれたので良かったです。
駐車場がとめにくいのが少し残念です。
カット+縮毛矯正 18,700円→13,200円
【あみぺこ様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!前髪の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。駐車場の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。またのご来店をお待ちしております!
TAKAHASHI
いつもお世話になっております
なかなかこまめに行けず、いつも色々相談に乗っていただき仕上がりもいつも満足しております
色々わかっていただけてる担当スタイリストさんだからいつも安心してお任せしてます
今回もとても満足してます
また次もよろしくお願いします
てるみん様、いつもありがとうございます!
温かいお言葉、本当にありがとうございます!
お忙しい中でも、長く楽しめるスタイルや仕上がりを提供できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただき、お好みに合わせたスタイルを提案することを心がけております。
「色々わかっていただけてるから安心してお任せできる」というお言葉、本当に嬉しく、美容師としてこれ以上ない喜びです。
今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
これからもてるみん様にとって、居心地の良い空間と、常に最高のスタイルを提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
KITAZAKI
はじめての利用でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧な対応をしてもらえました!
理想の髪型になり、顔周りのセットの仕方も教えていただきました!
【ゆう様へのメッセージ】
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングを通して、理想の髪型に近づき、顔まわりのスタイリングも気に入っていただけたようで安心しました。
顔まわりのセットもぜひお家で実践していただけたら嬉しいです!
またやりたいスタイルがございましたらぜひご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
BASSA新所沢 SAKUMA
梅雨に入って、髪のうねりや広がりが気になっていました。髪質改善トリートメントとカットのクーポンを使用して施術して頂きましたが、現在の悩みを丁寧に聞いていただき髪に艶が戻って満足いく仕上がりでした。カットも長さを少しずつ短くしながらその都度確認していただき、いつも長さに悩みがちなのでとてもありがたかったです。
次お店に来店する際にも、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
カット+髪質改善トリートメント+ホームケア付き 15,400円→8,800円
【みや様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです!髪の悩みが解消され、艶のある仕上がりになったとのこと、本当に良かったです。ぜひ次回も担当させてください!お待ちしております。
TAKAHASHI
ありがとうございます今日もすごい満足でした!
最近髪の毛のボリュームが気になってるところ丁度時間ができたので当日予約でカットシャンプーだけして頂きました!
初めてのくびれ巻きがとても気に入って自分でも頑張ってみます!
施術中も仕上がりも全部大満足で嬉しいです、またよろしくお願いいたします!!
【さく様へのメッセージ】
今回もご満足いただけたとのことでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
初めてのくびれ巻きも気に入っていただけてよかったです。ご自宅でもぜひ実践してみてください!
髪のボリューム感など、気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
BASSA新所沢 SAKUMA
こちらの要望に親身になって聞いて下さりアドバイスも頂きました^^
本当お世話になりました
また、同じ方にお願いしたいです!!
次は前髪強制やってみようと思います^^
カット、パーマ、その他
【みよ様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングで、ご要望をしっかり伺いながら、一緒にスタイルを考えられて私も嬉しかったです!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
次回来ていただいた際は前髪の矯正をまたこちらからも提案させていただきますね!
BASSA新所沢 SAKUMA
今回のスタイリストさんに切ってもらうの2回目でした、
とても気さくな方で私自身優柔不断で決めきれない中顔の形や髪の毛質の話も丁寧にした上で一緒に決めるようにできたのでとても満足できました。
前回は疲れていたのも察していただいたのかとても静かに切ってもらえたりと人への気遣いが上手な方なんだなと感心してしまいました。
また髪が伸びたら相談も兼ねて伺わせて頂きます。
大満足です!
【らくだ様へのメッセージ】
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。接客面、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様のお悩みの解決をお手伝い出来ることが、私たちにとっても何よりの喜びです。今後もお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
BASSA新所沢 MORIMOTO
細かく要望を聞いてくださってよかったです
【山口様へのメッセージ】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
細かいご要望をお伺いする中で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
BASSA新所沢 SASAKI
とても雰囲気も良くスタイリストさんも良かった
【U24学割】メンズカット 5,500円→3,000円
【てん様へのメッセージ】
ご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お店の雰囲気とスタイリストにご満足いただけたこと、大変光栄です。
これからもお客様に心地よい時間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
BASSA新所沢店 SUWA
バサ 新所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー