4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 新所沢店(BASSA)  >

BASSA 新所沢店

バサ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町24‐5 アネックスハイム1F
  • 【新所沢駅東口徒歩5分】【駐車場3台】TEL 04-2992-2537【BASSA新所沢店】
    4.1
  • はりうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:32:30.0

楽しい空間でしたありがとうございました!

【ベースカラー診断付き】イルミナ・アディクシーカラー 8250円→7700円

はりう様

先日はBASSA新所沢店をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けましたようで嬉しいです♪
    ハイトーンカラーを生かして少し落ち着くような色味を入れさせていただきました!

今後も はりう様にお似合いになる髪型やヘアスタイルなど色々とご準備してお待ちしておりますのでご興味あるスタイルやわからない事などお気軽にご相談下さい!!

スタッフ一同、はりう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BASSA新所沢店 KURIHARA

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:04:44.0

毎回お世話になっていますが、毎回思うことは時間がなくても大満足な仕上がりと短時間で仕上げて頂ける完成度です!

【フェイスイメージ診断付★】なりたいスタイルに迷われた方はこちら!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【かおりん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《ミディアムヘア×ケアパーマ×頭浸浴》
    イベントがあるので少しパーマは残っていましたが、パーマをかけさせていただきました。できる限り髪の毛に負担のかからないように優しい薬剤で根元近くから大きめなパーマをかけさせていただきました。さらに今回は地肌と髪の毛のケアとパーマの持ちをよくするために頭浸浴も一緒にさせていただききれいにさせていただきました。

【かおりん様へのメッセージ】
    いつもBASSA新所沢店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    水曜と日曜の出勤になりますので大変申し訳ございませんがお日にちを見つけてご来店いただければと思います。
    末永くBASSA新所沢店をよろしくお願いいたします。

BASSA新所沢店 SASAKI

• ぽんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:51:16.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    髪型やトリートメントのアドバイスもとても参考になりました。
    周りからの評判も良く、満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぽんさん様

ヘアスタイルもご満足頂けましたようで嬉しいです!
    肩につく長さでアレンジがしやすいよう毛量調整させていただきました!
    外はねアレンジがとてもお似合いで素敵でした♪
    お嬢様のカットもご担当させていただきありがとうございます(o^―^o)

今後もぽんさん様にお似合いになる髪型やヘアスタイルなど色々とご準備してお待ちしておりますのでご興味あるスタイルやわからない事などお気軽にご相談下さい!!

スタッフ一同 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BASSA新所沢店 KURIHARA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:55:15.0

料金が予定より1100円高くなってしまったのは残念でしたが担当のスタイリストさんがよく声掛けをしてくださったのでまた来店したいと思えました。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

あい様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます。

【あい様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カット・カラーで承りました。
    カットでは毛先が軽いボブに切らせていただきました。
    カラーは白髪も染めつつ髪は明るくしていきたいとのことでしたので、明るく色がよく発色するカラー剤と白髪染めを混ぜてカラーさせていただきました。

【あい様へのメッセージ】

新所沢店 MORI

• あくびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:15:22.0

初めての来店でしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。カラーもとてもいい感じです。細かな気遣いもいいなと思いました。またよろしくお願いします。

【白髪が気になる方◎】カット+おしゃれ白髪ぼかしカラー

BASSA 新所沢店からの返信コメント

あくび様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【あくび様のご要望&工夫した施術ポイント】
    あくびさまのお悩みは、白髪染めをやめていき、活かしていく方向で施術させていただきました。
    おしゃれ染で明るさを活かしながら色味が出るようにさせていただいております。
    カットはショートスタイルにバッサリ切らせていただき、気になっていた前髪の分け目を目立たないようにさせていただいております。

【あくび様へのメッセージ】
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    現在の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたらぜひご相談させてください。
    ご来店お待ちしております。

BASSA新所沢 SATO

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:37:40.0

色々と細かい要望を言ってしまいましたか、ひとつひとつ丁寧に提案頂き、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。カラーは10種類の色見本から選べます。髪を洗い流す時の場所は雰囲気が落ち着き、仄かに良い香りがしました。ドライヤーの使い方や乾かし方なども丁寧にアドバイス頂きました。
    時間は90分で予定通りでした。
    オススメの美容院です。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

Hide様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます。

【Hide様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カット・カラーで承りました!
    カットでは襟足を伸ばしたので活かしたいとのことでしたので、ウルフカットにさせていただき、前髪はセンターで分けることが多いとのことでしたので、こめかみぐらいの長さで切らせていただき、おろしてでも平気なようにカットしました。
    カラーは真っ黒にはしたくないとのことでしたので、暗めのブラウンで白髪をしっかり染めさせていただきました。

【Hide様へのメッセージ】

新所沢店 MORI

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 07:45:09.0

とても丁寧なカウンセリング、接客、物腰で
    こちらも居心地もよく配慮や気遣いがとても良かったです。今までなかなか接客で満足を感じることはなかったので、本当数少ないよい接客でした!やはり専門的な観点で色々教えてくれて、とてもわかりやすく、今の悩みを理解してくれ、今後のことも考えて施術してもらえて満足です!予約も取りやすく、逆に心配でしたが、お店はたくさんお客さんで賑わっていてまた安心しました。
    なりたい理想の髪色にもなり大満足です。カラーも満足できることがなかったので、とても親身になってくれ色味を作ってくださりありがとうございました!

【人気No.1!】カット+カラー+オージュアトリートメント 11000円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ゆっきー様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【ゆっきー様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カットとカラーとトリートメントを行わせていただきました。長さは3cmほど切らせて頂き量感調節もしっかりとさせていただきました。カラーは赤味を抑えたいとの事でしたので、寒色系のお色で透明感が出るように薬剤を選定させていただいております!

【ゆっきー様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変満足いただき嬉しく思います!
    今後も技術や接客面を向上出来るように努めて参ります。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• こてつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:51:11.0

今回も気に入りました。
    量も調節してくださり、すっきりしました。

【全員】カット+選べるオージュアシャンプー 5500円

こてつ様

いつもBASSA新所沢店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けましたようで嬉しいです!
    今回のヘアスタイルをキープできるようメンテナンスしていきましょう♪
    再現性の高いヘアスタイルをご提案出来ます様、心がけ施術してまいります!

今後もこてつ様にお似合いになる髪型やヘアスタイルなど色々とご準備してお待ちしておりますのでご興味あるスタイルやわからない事などお気軽にご相談下さい!!

スタッフ一同こてつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BASSA新所沢店 KURIHARA

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 09:11:34.0

フェイスイメージ診断付きのメニューでお世話になりました。
    診断結果に基いたアドバイスや丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました。
    巻き方も教えていただきありがとうございました♪
    次回はカラー診断も含めてお願いしたいです。

【SATO指名限定】フェイスイメージ診断カット+カラー+TR→¥11000~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

coco様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【coco様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回初めてのご来店で フェイスイメージ診断付きカットカラーTRのご予約でした。
    ヘアスタイルは診断を行わせていただき、そちらに基づいて提案させていただきました。
    カラーリングも似合いやすいカラーリングと色もちを重視し、ご提案させていただいております。
    また次回もたくさん提案させていただきたいと思います。

【coco様へのメッセージ】
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またご来店された際、素敵なヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 SATO

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:42.0

久しぶりの美容院で緊張してしまいそうでしたが、とてもお話ししやすく、丁寧に要望を聞いて頂いたので良かったです。髪型もとても満足してます!ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

とも様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【とも様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カットとカラーを行わせていただきました。長さはショートボブで後ろに自然な丸みが出来るようにカットさせていただき量感調節もしっかりとさせていただきました。カラーは全体的に自然な色味になるように薬剤を選定させていただいております!

【とも様へのメッセージ】

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:14:44.0

施術自体何も決まっていない状態だったのですが、一つひとつ丁寧にカウンセリングしてくださって、カットとシャンプーをして頂きました。前髪の量を自分の理想通りに仕上げて頂きとても満足です!

ゆな様

BASSA新所沢店のご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、KURIHARAです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なりたいイメージや雰囲気、髪質や骨格に合わせカウンセリングをさせて頂き、鎖骨までカットをさせて頂き、前髪の量を増やして流しやすいように施術させていただきました!
    オーダーに可能な限りお応えできるよう細かい部分にこだわって担当させて頂きました!

次回も是非ご担当させて頂ければと思っております!
    髪の事でお悩みなどございましたら、些細な事でもぜひご相談頂ければ幸いです!
    ゆな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

BASSA新所沢店 KURIHARA

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 09:20:08.0

自分でできるスタイリング法や、おすすめのアイテムなど理由とともに教えていただけるのがありがたいです。

【3回目来店まで】口コミ記載いただいた方全メニュー10%OFF

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ゆっぴー様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【ゆっぴー様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとカラーをさせていただきました。
    鎖骨の辺りまでバッサリ切らせて頂き、量も取って軽くしました。カラーは毛先と馴染むように根元を染めました。

【ゆっぴー様へのメッセージ】
    先日はBASSA新所沢店へご来店、口コミ記載して頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーは根元のリタッチで毛先の明るさは保ちつつ綺麗に染めさせていただきました。
    今回は根元のカラーのみだったので次回は全体カラーで染めるのをおすすめします。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• みけねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:51:16.0

初めて伺いました。フェイスイメージ何シックという結果でそれに基づきつつ、自分の悩みなどを伝えることで、求めていた髪型に近づくように思いました。カラーリングは二段階に分けてやっていただいたのですが、透明感のある色にしていただき満足です。トリートメントいいものをつかわれている逃したよくわかりました。リファのドライヤー、効果がすごくて買いたくなるくらいでした。素敵な仕上がりに満足です!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

みけねこ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【みけねこ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    フェイスイメージ診断付きのカットとカラーとトリートメントを行わせていただきました。お顔の診断をさせていただき、シックの診断結果が出ました。シックは上品や大人っぽいといったイメージをお持ちの方になります。長さは肩ぐらいで切らせて頂き量感調節もしっかりとさせていただいております。カラーは根元と毛先の塗分けをして全体的に透明感が出るように薬剤を選定させていただきました!
    トリートメントは毛先を中心にケアをさせていただいております。

【みけねこ様へのメッセージ】

BASSA新所沢 MORIMOTO

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:36:50.0

髪色も髪型もとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

りえ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【りえ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回オージュアのトリートメントは、お悩みをカウンセリングさせていただいて決めさせて頂きました。
    組み合わせは毎回変えることもできますので、また次回もご相談していただければと思います!
    BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• ダイワプラ工業所さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 08:30:38.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    居心地が良く、寝てしまいそうでした。

【髪の毛のエステ☆】髪質改善ヘアエステコース ¥8800~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ダイワプラ工業所様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます。

【ダイワプラ工業所様のご要望&工夫した施術ポイント】
    髪質改善で承りました!
    毛先の広がりやパサつきが気になるとのことでしたので、毛先から中間をメインに髪質改善の薬を塗布し、乾かしアイロンで仕上げさせていただきました。

【ダイワプラ工業所様へのメッセージ】

新所沢店 MORI

• airiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:45:48.0

かげこそこそ、店員どうしで、会話、痛むと言われシャンプーもしてくれなくて、カットすら、てきとおう、2度といきません。

【女性限定】似合わせカット+オージュアシャンプー  4950円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

先日はBASSA新所沢店へのご来店ありがとうございます。

airi様、数ある美容室から選んでいただき、足を運んでくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回はカットとシャンプーのクーポンでご予約頂きました。後ろの長さは伸ばしている最中でお顔周りのシャギーをご希望とのことでしたので、お顔周りを輪郭とスタイルバランスに合わせてカットさせていただきました。何度も確認していただきましたが、満足していただけず申し訳ございません。

シャンプーの件で私の説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    airi様の髪の状態を見させていただきブリ-チを繰り返した部分の切れ毛が多く、水で濡らすだけでも切れてしまう状態でしたので満足していただけるシャンプーができないと判断させていただき、説明させていただきカットのみの料金をいただくことでご了承して頂きました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しを行い、向上出来る様に改善を努めて参ります。

貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BASSA新所沢店 KURIHARA

• みーみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:05:15.0

髪型に迷っていたところ丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても満足していて次回もお願いしたいと思います。

【全員】カット+縮毛矯正+クイックTR 18700円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

みーみこ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【みーみこ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    いつも同じスタイルだったということで、全体的にスッキリ見えるようにレイヤーを入れてウルフカットで切らせて頂きました。
    縮毛矯正は根元の伸びたところをしっかりとかけさせて頂きました。

【みーみこ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は毛先が軽くなるようなスタイルで切らせていただいたので、その分跡がつきやすかったり少し広がりやすかったりなどがあるかもしれませんがお伝えさせていただいたアイロンでのセットの仕方などご自宅でも試していただければと思います。
    BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• うばたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 06:50:11.0

沢山要望をお伝えしたのですが全てに細かく対応していただけまして、理想のウルフカットになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BASSA 新所沢店からの返信コメント

うばた様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【うばた様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カットとシャンプーを行わせていただきました。長さはウルフカットで量感調節もしっかりとさせていただきました。顔周りも段をつけ扱いやすいようにさせていただいております。

【うばた様へのメッセージ】

BASSA新所沢 MORIMOTO

• kuronekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 16:21:26.0

選べるシャンプー・トリートメントの内容等、丁寧に説明してくださって良かったです。

カットは、長さやボリュームを減らしたくない旨を伝えたところ、切り過ぎないように配慮してもらえました。

髪がまとまりやすくなって、満足です。
    ありがとございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

BASSA 新所沢店からの返信コメント

kuroneko様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【kuroneko様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カットとシャンプーと炭酸トリートメントを行わせていただきました。長さは伸びた分で切らせて頂き量感調節もしっかりと行わせていただきました。
    シャンプーと炭酸トリートメントでしっかりとケアをさせていただいております!

【kuroneko様へのメッセージ】

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ちかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:48:00.0

接客の感じもよくて、カットも気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、大満足です。

【全員】カット+選べるオージュアシャンプー 5500円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ちかさん様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【ちかさん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットをさせて頂きました。
    いつもボブで同じスタイルだったということで、全体的にスッキリ見えるショートで切らせて頂きました。

【ちかさん様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回切らせていただいたショートヘアは長さ的にも襟足が肩に当たって跳ねやすくなってくるのが大体2ヶ月後くらいなのでその辺りを目安にまたカットしていただくのをおすすめします。
    BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• ひナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:55.0

毎回お世話になってます!
    今回も自分の思い通りに仕上げて頂いてよかったです!
    ありがとうございました^^

ひナ様

いつもBASSA新所沢店をご利用頂きありがとうございます!!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!

ヘアカット、縮毛矯正もご満足頂けましたようで嬉しいです!
    毛量の加減、毛先の指通り、顔周りのデザインなどもまたご相談させていただきたいと思います!
    ひナ様のお悩みに合ったヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪

ヘアカットにかぎらず今後もひナ様にお似合いになる髪型やヘアスタイルなど色々とご準備してお待ちしておりますのでご興味あるスタイルやわからない事などお気軽にご相談下さい!!

BASSA新所沢店 KURIHARA

• やまみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:02:50.0

小6の娘がお世話になりました。
    髪が多くクセもあるので、相談させていただいてナチュラルコスメストレートをやっていただきましたがとても自然な仕上がりで、憧れのサラサラのストレートになったと大喜びしています。

最初は緊張していましたが、施術中とても楽しかったようです。
    いただいたシャンプーとトリートメントも良かったそうです。

本当にありがとうございました。今度前髪のカットに行かせていただこうと思います。またよろしくお願い致します。

【自然なツヤ】カット+ナチュラルコスメストレート ¥11000~

やまみこ様

先日はBASSA新所沢店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカット、ストレートご満足頂けましたようで嬉しいです!
    毛量の加減、ストレートの持ちなどもまたご相談させていただきたいと思います!
    やまみこ様のお嬢様のお悩みに合ったヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪

楽しいお時間を過ごさせていただき私もうれしいです♪
    スタッフ一同やまみこ様、お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BASSA新所沢店 KURIHARA

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:24:50.0

とても丁寧にやっていただきました。お話した通りにしていただき満足です。ありがとうございました。また行きたいです。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

めい様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【めい様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとマニキュアをさせて頂きました。
    顔まわりが軽めのボブでカットして、地毛に馴染むようにマニキュアでカラーさせて頂きました。

【めい様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回切らせていただいたボブスタイルは長さ的にも肩に当たって跳ねやすくなってくるのが大体2ヶ月後くらいなのでその辺りを目安にまたカットしていただくのをおすすめします。
    BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:02:05.0

2回目の来店でした。
    いつも丁寧な対応していただきありがとうございます!
    仕上がりもとても気に入っています!
    髪の巻き方のアドバイスも丁寧にしていただきました。参考にさせていただきます。
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】カット+縮毛矯正+クイックTR 18700円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

な様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【な様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カット・縮毛・トリートメントで承りました!
    カットでは、胸元の位置で長さを切らせていただきました。
    縮毛では根本メインで中間までかけさせていただき、顔周りが特に気になるとのことでしたのでアイロンで伸ばさせていただきました。
    セットでは、あまり髪を巻かないとおっしゃっていたので簡単な巻き方をお伝えさせていただきました!

【な様へのメッセージ】

口コミもいただきありがとうございます!
    その後の髪の状態いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

新所沢店 MORI

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:58:35.0

満足でした。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+ケアパーマ+4STEPオージュアTR 15400円→12100円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

メイ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【メイ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    毛先2cmほど切らせて頂き、ベージュ系の色味で染めさせて頂きました。

【メイ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!今回オージュアのトリートメントは、細くて絡まるのが気になるということでしたので、スムースを使い、ケアさせていただきました。
    BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:35:36.0

久しぶりの美容院、こちらには初めての来店でした。
    希望の髪型も特になかったのでイメージ診断付きのメニューにしました。
    診断結果と髪質や悩みから担当の方にスパっと決めていただき安心して任せられました。
    バッサリ切りましたが、周りからも好評です!
    ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

あやっぺ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【あやっぺ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    長さはバッサリと切りたく細かい部分はまだ定まっていらっしゃらなかったのでフェイスイメージ診断をさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました。
    診断はエレガントタイプでしたのでそちらとご要望に合わせてご提案させていただいております。

【あやっぺ様へのメッセージ】
    大変気に入っていただき嬉しく思います。またぜひ似合うヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

BASSA新所沢 SATO

• ちーかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 06:31:41.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪の悩みに沿ってカットして頂き、理想のスタイルになることができました。

ちーかま様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカットもご満足頂けましたようで嬉しいです!
    ちーかま様のお悩みに合ったヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪

ヘアカットにかぎらず今後もちーかま様にお似合いになる髪型やヘアスタイルなど色々とご準備してお待ちしておりますのでご興味あるスタイルやわからない事などお気軽にご相談下さい!!

スタッフ一同ちーかま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BASSA新所沢店 KURIHARA

• 秋レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:34:30.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    初めての利用だったので少しドキドキでしたが、担当の方がにこやかに対応してくださり嬉しかったです。
    元々、頭皮が乾燥しやすい状態だったので頭皮ケアをしていただきリラックス気分を満喫しました。
    翌日、会社に出動したら同僚から髪にツヤ感があり雰囲気が明るくなったと言われました。
    日常は高齢の母親の介護と仕事の両立で、女子力が低下気味なのでリフレッシュを兼ねて、また次回も利用したいと思います。

【話題の頭皮ケア】カット+カラー+頭浸浴 → ¥11000~

秋レモン様

BASSA新所沢店のご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、KURIHARAです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店もあって、髪質や普段のスタイリング、ライフスタイルに合わせカウンセリングをさせて頂き、カットは極力時短で再現出来るようなヘアスタイルや持続性のあるボブカットをさせて頂きました!
    カラーのオーダーには可能な限りお応えできるよう細かい部分にこだわって担当させて頂きました!
    仕上がりにご満足して頂き、私自身も大変嬉しく思います。♪

次回も是非ご担当させて頂ければと思っております。!
    秋レモン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

BASSA新所沢店 KURIHARA

• K.A.E.Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:04:54.0

カットとカラーを施術して頂きました。
    おそらく、毛の生え方などを見て切ってくださったのでしょう。数日経過しても妙なうねりなどもなく、夜にドライヤーで乾かしただけで自然な毛流れになり、朝もアレンジがとても楽です。
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくださったり、シャンプートリートメントも効果ごとに選択できる所も嬉しいです。
    また伺いましたらよろしくお願いいたします。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

K.A.E.L様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【K.A.E.L様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カットとカラーを行わせていただきました。カットは、後ろに自然な丸みが出るように切らせていただき量感調節をさせていただきました。
    カラーは、寒色系のお色で透明感が出るように薬剤を選定させて頂いております!

【K.A.E.L様へのメッセージ】

BASSA新所沢 MORIMOTO

• おぎえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:27:28.0

カットにあったスタイリングも教えてもらえてとても良かったです!あと、トリートメントでツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

おぎえり様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【おぎえり様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カットとカラーとトリートメントを行わせていただきました。長さは伸びた分で切らせて頂き量感調節もしっかりと行わせていただきました。
    カラーは暖色系の色味の薬剤をベースにピンク系のお色をミックスして薬剤を選定させていただいております!
    トリートメントも毛先部分を中心に保湿とツヤ出しのケアをさせて頂いております。

【おぎえり様へのメッセージ】
    大変満足いただき嬉しく思います。
    次回も色々なお話しできるのを楽しみにしております!

BASSA新所沢 MORIMOTO

バサ 新所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー