4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. バサ 新所沢店(BASSA)  >

BASSA 新所沢店

バサ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町24‐5 アネックスハイム1F
  • 【新所沢駅東口徒歩5分】【駐車場3台】TEL 04-2992-2537【BASSA新所沢店】
    4.1
  • たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:41:59.0

初めてでしたが、こちらのカットのイメージが曖昧なところも一緒に考えてくださったり、フェイスラインのコンプレックスの事なども相談が出来て、安心感を得ました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    一つだけ気になったのは、トリートメントの3STEPがどう3STEPだったのかという事…笑
    次回行くのも楽しみです!ありがとうございました!

【TAKAHASHI限定】カット+3STEPトリートメント ¥6600

BASSA 新所沢店からの返信コメント

たなか様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【たなか様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    これからボブに近づけていきたいということでしたので、表面の長さは変えずに襟足だけ長さを調節して毛先を少し軽くしました。

【たなか様へのメッセージ】
    先日はBASSA新所沢店へご来店、口コミ記載して頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートからボブにしていきたいので表面の段差が入っている部分は襟足にかぶさるまで伸ばしていき、定期的にメンテナンスカットをすると綺麗に伸ばせます。
    また、トリートメントの説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。次回また改めて説明させていただければと思います。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• もろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:34:32.0

今回2度目の訪問でした。
    今回も綺麗にヘアスタイルを整えてもらいました。
    また、通わせていただこうと思います。
    どうもありがとうございました。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

もろ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうございます。

【もろ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットをさせていただきました。
    ショートボブスタイルで長さを切らせて頂き、量も調節させていただきました。
    全体的に自然な丸みが出るように施術させていただきました!

【もろ様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。

BAssA新所沢店 MORIMOTO

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:01:06.0

少しイメージと違ったかなって感じでした。

【高発色】カット+イルミナカラー   11000円→8800円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

みぃ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【みぃ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとかラー、トリートメントをさせていただきました。
    長さは毛先を整えて量を取らせていただきました。
    カラーはイルミナカラーを使い、アッシュ系の色味で少しトーンダウンさせていただきました。

【みぃ様へのメッセージ】
    貴重なご意見ありがとうございます。次回ご来店していただいた際にはこのような事がないようしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    BASSA新所沢店 高橋

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 16:54:45.0

丁寧な対応でとても綺麗な色にして下さいました!
    また行きたいです!

【うるつや】カット+オーガニックカラー 7700円~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ゆうか様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【ゆうか様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとカラーをさせていただきました。
    結べる長さを残して、量も調節させていただきました。
    カラーは少しトーンダウンさせていただきました。

【ゆうか様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも色落ちが早いということでしたので今回は少しトーンダウンして、しっかりめに色味を入れさせていただきました。
    色落ちの感じも見ていただいて、次ご来店していただいたときに前回より暗めか明るめがいいかで教えていただければ調節できるので是非ご相談ください。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:18:41.0

メニューだけではなく、料金の説明まで丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました!
    仕上がりも満足です。

【☆当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

りこ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【りこ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    カットはマッシュショートで首元がすっきり見えるように切らせていただきました。

【りこ様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回オージュアのトリートメントは、毛先のダメージと表面のパサつきが気になるということでしたので、イミュライズとクエンチを組み合わせて使いケアさせていただきました。
    組み合わせは毎回変えることもできますので、また次回もご相談していただければと思います!

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:22:41.0

初めて利用しました!
    最初のカウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術していただきました!
    前髪カットは久々の挑戦で迷っていましたが相談スタイルであっても親身になってアドバイスをくださって本当に嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

【人気No.1!】カット+カラー+オージュアトリートメント 11000円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

あやな様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【あやな様のご要望&工夫した施術ポイント】
    先日はカット、カラー、トリートメントのクーポンでご案内させていただきました!
    カラーはグレージュで少し暗めにカラーを入れ、トリートメントはダメージケアのものでしっかりと保湿いたしました!

【あやな様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    前髪のシースルーバングがとってもお似合いでした♪
    前髪のセットの仕方やわからないことなどご相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

新所沢店 クリハラ

• 轟田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:46:56.0

初めてヘアカラーを美容院でしてもらいましたが、丁寧に説明をしてくれ、また自分に合った髪型やスタイルまで教えてくださったので、とても助かりました。

また、利用する際にはよろしくお願いします。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

轟田様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【轟田様のご要望&工夫した施術ポイント】
    先日はカット、カラー、ストレートでご案内させていただきました!
    自然なストレートと暗めのカラーをご提案させていただき、ヘアスタイルは扱いやすいショートヘアに切らせていただきました!

【轟田様へのメッセージ】
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    ストレートがとてもつやつやでしたね♪

新所沢店 クリハラ

• ロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:30:23.0

初めて来店させていただきました。接客はすごく丁寧でよかったです。時間も待たせることなくスピーディーで手際もよかったです。久々のパーマだったのでどんな感じになるかと思いましたが、いい感じに仕上げてもらったのですごく満足しています。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+ケアパーマ 11000円→9900円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ロイ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【ロイ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カットパーマを行わせていただきました。
    ロイ様のお悩みは、トップのボリューム感、直毛でした。
    パーマは毛先に動きを出し、セットが簡単になるようにさせていただき、もちろんリュームも出せるようにかけさせていただいております。

【ロイ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変満足いただき嬉しく思います。
    パーマの感じも見て2ヶ月くらいが綺麗に保てる周期かと思います。

BASSA新所沢 SATO

• kuronekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 01:49:55.0

髪質や悩み、好みに応じたおススメを、事前に丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    髪質的には、よくショートを勧められるのですが、結べた方が良いと伝えると、他のスタイルも提案してもらえて良かったです。仕上がりも満足でした。

【女性限定】似合わせカット+オージュアシャンプー  4950円

【kuroneko様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《結べる長さの再現性の高いヘアスタイルへ》
    美容院の周期もすこしながくなりがちなのでライフスタイルと扱いの仕方を伺わせていただき、まだ暑い時期も続きますので結べる長さで扱いが楽なヘアスタイルをご提案させていただきました。

【kuroneko様へのメッセージ】
    先日はBASSA新所沢店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのデザインもそれぞれメリットデメリットがありますのでいろいろお試しいただいて、マンネリがないように楽しんでいただければと思います。

BASSA新所沢店 佐々木翔

• ベーグルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 06:51:04.0

今後目指しているスタイルに向けてきちんと覚えていて下さるので安心です。前回のカラーがとても良かったので次回もお願いするつもりです。

ベーグル様

【ベーグル様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『髪の癖が気にならない、まとまるスタイルにしたい!!』

⇒以前にでカウンセリングでおうかがいしたスタイルに近づけるように襟足とサイド長さをカットしました。
    毛先をハサミで軽くしたのではねにくいまとまりやすいスタイルになったかと思います。

【ベーグル様へのメッセージ】

理想のスタイルに近づいてきましたね。
    これからも安心して任せていただけるように、より技術を磨いて参ります。

ベーグル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 北崎夏樹

• きゅーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:15:25.0

とても感じも丁寧な接客でした!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

きゅーちゃん様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【きゅーちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとパーマをかけさせていただきました。
    直毛でパーマが取れやすいということだったので、しっかりめにかけさせていただきました。

【きゅーちゃん様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も2ヶ月くらいでパーマかけていただくとスタイルが保てると思うので、その辺りを目安にしてみてください。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• バービーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:30:25.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
    家でのブローのコツを教えてくれたり、似合う髪型にしてくれたりと親身に対応してくれます。
    お店の雰囲気も明るく、気持ち良い時間が過ごせます。
    私的な話しに耳を傾けてくれるので、気分転換して帰って来れます。

バービー様

いつも御来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうござます。

いつも楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも任せて頂きありがとうございます。簡単なセットでまとまりのいいスタイルをご提供させていただけるようにこれからも精進し、安心して任せていただけるように、より技術を磨いて参ります。

バービー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 北崎夏樹

• マリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:28:13.0

前回の酸熱トリートメントですごくツヤツヤサラサラになったので、今回もお願いしました。
    今回もすごく綺麗にしていただいて、頭の大きさが半分くらいになったくらいの感覚ですし艶がすごいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【3回目来店まで】口コミ記載いただいた方全メニュー10%OFF

BASSA 新所沢店からの返信コメント

マリア様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【マリア様のご要望&工夫した施術ポイント】

髪質改善で承りました。
    全体に髪質改善をせて頂きました。
    毛先を中心的に薬を塗布しアイロンで薬剤を固定し、艶々に仕上げさせて頂きました!

【マリア様へのメッセージ】

口コミもいただきありがとうございます。
    その後の髪の状態いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

新所沢店 MORI

• iktrssさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:40:18.0

丁寧な説明
    丁寧な話し方
    丁寧なカット&パーマ
    仕上がりも大満足です。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

iktrss様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【iktrss様のご要望&工夫した施術ポイント】
    先日はカットとパーマで承りました!
    カットはパーマをかけたときに肩につかない長さで、動きが出るようなパーマをかけさせていただきました!

【iktrss様へのメッセージ】
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    トリートメントがとても髪質にあっていてつやつやでした!

新所沢店 クリハラ

• ピロ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:43:46.0

どんな感じがいいかヒアリングしながら進めてくださるのでとても安心できました!
    会話も楽しく、アドバイスも色々頂いたので実践してみます!ありがとうございました!^^
    また利用したいです!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 ¥13200~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ピロ子様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【ピロ子様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットと縮毛矯正をかけさせていただきました。
    長さはそんなに変えたくないということでしたが、毛先のダメージが少し気になるのでトリートメントで一緒にケアもさせていただきました。

【ピロ子様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回オージュアのトリートメントは、ダメージによるパサつきと毛先の引っかかりが気になるということでしたので、クエンチとスムースを組み合わせて使い、ケアさせていただきました。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:14:57.0

お若い方でしたが開始前にきちんと挨拶してくださったのが印象的でした。
    カウンセリングで気になるところを確認した上で似合うかどうかを提案してくださったので、お任せしたい私にもわかりやすくとてもよかったです。

【全員】カット+カラー 9900円~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

たまちゃん様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【たまちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    先日はカットとカラーで承りました!
    骨格にあったヘアスタイルをご提案させていただき、前髪を左側に流しやすいようカットいたしました!
    カラーは明るめの色味を入れさせていただきました!

【たまちゃん様へのメッセージ】

新所沢店 クリハラ

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 00:39:53.0

まず、後ろの髪の毛を切りっぱなしにしてほしいと伝えましたが、バリカンで真っ直ぐにやられて、こっから良くなるのかなーと思ったら、すごい丸っこいシルエットで、え?と思いました。丸顔が気になるから丸っとしたくないって伝えてましたし。切りっぱなしとは?って感じです。最近流行りの切りっぱなしだと思ってたので、写真を見せたら、髪質の問題にされましたが、以前に行っていた美容室では切ってもらえましたし、ただできないだけでは?と思ってしまいました。女性スタッフに変わって、外ハネで巻いてもらったのですが、たこさんウィンナーみたいにされて、もう変すぎて…。次に、前髪を作るとは言ったけど、長さを聞かれず、前髪をぱっつんに切られて、おどろきました。 切った後に巻くこと考えて、少し長さ残しましたって言われたけど、もうその時には短かったです。いつもまかないですと言ったら、眉ちょい上まできられました。長さが長さなので普通にショックです。顔まわりが欲しかったから、流す感じにしたかったのに、切られた後じゃなんも言えなかったです。変だったので、さらに短く切ってもらったら、おかっぱになりました笑

【全員】カット+カラー 9900円~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&口コミありがとうござます。

【なみ様へのメッセージ】
    先日はBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    切りっぱなしのボブでしたので切りっぱなしで流さを確認して切らせていただきましたがその後量を減らしてほしいと言われたので減らさせていただきました。前髪は2度、確認の上で切らせていただき癖があるので上がることも説明しましたが短くとおっしゃったので切らせていただきましたが短いとのことで申し訳ございませんでした。終始、スタイルのイメージがわからなかったのでヘアカタログを見て確認していただきましたがご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

BASSA新所沢店 佐々木翔

• モココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 15:32:23.0

髪の悩みに合わせたカットをしてもらえるので、かなりクセが出にくくなりました。
    丁寧で感じいい対応なので,安心してお任せできます。
    シャンプーだけでも髪がスベスべになるのも嬉しいです!

【全員】カット+選べるオージュアシャンプー 5500円

【モココ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《くせをいかしたスタイルへ》
    髪の毛の量も少し多く、くせ毛さんなのであまり量を減らし過ぎると扱いにくくなってしまいますがある程度量を取らないと多くてケアが大変なので状態を見ながらカットさせていただきました。

【モココ様へのメッセージ】
    そしてうれしい口コミありがとうございます。ご自宅でも扱い良くて私もうれしいです。オージュアのシャンプートリートメントは1回使っただけでもさらさら、つやつやになりますので気になりましたらご用意させていただきますので是非お声掛けください。
    モココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA新所沢店 佐々木翔

• ちあきどんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 13:05:02.0

前髪カットをスピーディーにやってくれましたが、はけで顔にかかった髪の毛を落として欲しかったです。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ちあきどん様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます。

【ちあきどん様のご要望&工夫した施術ポイント】

先日はフロントカットで承りました。
    眉毛ぐらいの長さで1~1.5cmほど切らせて頂きました。
    サイドの髪は流れるようにカットいたしました。

【ちあきどん様へのメッセージ】

口コミもいただきありがとうございます。

この度は顔に毛がついたままにしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないように接客サービス向上に努めてまいります。

新所沢店 MORI

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:32:45.0

要望を聞いてくださり、丁寧な対応でとても良かったです。カットも気に入りました。ありがとうございました♪

BASSA 新所沢店からの返信コメント

asa様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【asa様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は耳にかけたときにまっすぐなラインになるくらいの前下がりボブに切らせていただきました。襟足が浮きやすい生え癖だったのであまり軽くしすぎず重さでしっかり収まるくらいに調節させていただきました。

【asa様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今回肩より上の長さで切らせていただいたので、大体1ヶ月半~2ヶ月くらいすると肩について跳ねやすい長さになってくるのでその辺りを目安にカットしていただけると綺麗に保てると思うのでぜひ参考にしてみてください。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• うばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:21:53.0

全体的に毛量を少なくしてもらったのですが、とても早く綺麗に仕上げて下さりました。またお願いさせて頂きたいです、本日はありがとうございました。

【モリ限定 学割U24】デザイナーカット シャンプー 5500円→3300円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

うばた様、先日はBASSA新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【うばた様のご要望&工夫した施術ポイント】

先日はカットとシャンプーで承りました!
    カットは髪を伸ばされているとのことでしたので、毛先の痛んでいる1~2cmをカットさせて頂き仕上げさせて頂きました!
    毛量が多いのとのことでしたので、表面はすかずに内側をすかせて頂き耳前の毛量も気になるとのことでしたので、軽くなりすぎない程度にすかせて頂きました!
    シャンプーではしっとりまとまる感じが良いとのことでしたので、Aujuaのアクアヴィアのシャンプー・トリートメントを使わせて頂きました!

【うばた様へのメッセージ】

口コミもいただきありがとうございます!!
    その後の髪の状態いかがでしょうか??
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

新所沢店 MORI

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:04:39.0

初めて伺いましたが優しく丁寧に対応していただきました。
    髪もツヤツヤになり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+4STEPオージュアトリートメント8800円→7700円

【な様のご要望&工夫した施術ポイント】
    先日はカットとトリ―トメントで承りました!

カットは5センチほど切らせていただき、トリートメントはしっかり艶の出るもので施術させていただきました!!

【な様へのメッセージ】
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    たくさんのお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    トリートメントがとても髪質にあっていて素敵でした!

新所沢店 クリハラ

• かっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:47:15.0

初めて伺いました。不安や緊張がありましたが、その不安は一気になくなりました。
    カウンセリングでしっかり話を聞いてくれたので不安なく受けることができました。
    コスメストレート初めてでしたが大満足です。
    トリートメントも私にあったものを選んでくれ髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。
    ベッドスパも気持ちよく最高でした!
    なりより、ひとつひとつ丁寧なところが素晴らしいです。

【自然なツヤ】カット+ナチュラルコスメストレート ¥11000~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

かっつ様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【かっつ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    いつも縮毛をかけていたということだったのですが、ダメージも気になるということで今回はコスメストレートをかけさせていただきました。
    ダメージが少ない分、トリートメントの効果と相まってとてもサラサラな仕上がりになりました!

【かっつ様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今回オージュアのトリートメントは、毛先のパサつきが気になるということでしたのでクエンチででケアさせていただきました。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 08:54:30.0

仕上がりが綺麗で満足しています。
    妊婦だったのですが、そちらへの配慮もしてくれ、心地よく過ごすことができました。
    今回はカットはなかったのてますが、産後に短くすることがあれば、お願いしたいです。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

かおり様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【かおり様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。
    前回の縮毛矯正から伸びた部分が膨らんで収まりにくいということだったので、髪の負担も考えて伸びた分だけで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    また、結べる長さは欲しいということでしたので今回はカットはせず、トリートメントで毛先のケアもさせていただきました。

【かおり様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今回オージュアのトリートメントは、毛先の引っかかりとダメージが気になるということでしたのでスムースとイミュライズでケアさせていただきました。
    組み合わせは毎回ご相談させていただいて変えることもできますので、またのご来店お待ちしております。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• Saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:59:58.0

初めてのお伺いでしたが、ご親切かつ丁寧なご対応ありがとうございました♪オージュアの種類も髪質に合わせてくださったお陰でいい手触りになりました!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

Sa様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【Sa様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました。
    長さは肩につくギリギリの長さで外はねボブに切らせていただき、カラーはラベンダー系の色味で少しトーンダウンさせていただきました。

【Sa様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今回オージュアのトリートメントは、毛先のパサつきとダメージが気になるということでしたのでクエンチとイミュライズでケアさせていただきました。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• まっきっきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:28:55.0

初めて利用させて頂きました。担当して頂いたスタイリストさん、お若いのにとても丁寧な接客と言葉遣いに、気持ち良く帰宅致しました。仕上がりも大変満足しています。明日から髪の扱いが楽になりそうです。ありがとうございました。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

まっきっき様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【まっきっき様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回、カットストレートを行わせていただきました。
    癖があり毎朝のスタイリングが大変で広がりが気になるとのことでしたので、
    簡単にまとまりやすくストレートをかけさせていただいております。
    毛先のダメージも配慮させていただき艶感のある仕上がりにさせていただいております。
    カットは元々の段を活かし軽く見せるようにさせていただきました。

【まっきっき様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変満足いただき嬉しく思います。
    ストレートのかける周期は3~4か月が目安です!
    その間にダメージも気になると思いますのでメンテナンスでご来店いただくと綺麗に保てると思います!

BASSA新所沢 SATO

• ミツさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 12:06:01.0

仕上がりなどわかりやすく提案していただいて、説明苦手な自分でも安心できました。

【全員】カット+選べるオージュアシャンプー 5500円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

ミツ様新所沢店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ミツ様のご要望&工夫した施術ポイント】

先日はカットとシャンプーで承りました。カットでは全体的にスッキリしたいとの事でしたので、サイドは耳を出して襟足は自然な丸みができるように刈り上げをさせて頂きました!質感調節もしっかりとさせていただいたのでとても扱い易くなっていると思います!!

【ミツ様へのメッセージ】

口コミもいただきありがとうございます!!

新所沢店 morimoto

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:05:54.0

お店の雰囲気も素敵で、担当のスタイリストさんもすごく話しやすい方だったので居心地が良かったです。
    カットも思い通りの髪型になり、スタイリング方法も教えてもらい、とても満足しています。またお願いしたいです。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

わかな様、先日はBASSA新所沢店への御来店&口コミありがとうござます。

【わかな様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はロングからボブヘアにカットをさせていただきました。
    少しだけ段差を入れて自然に内巻きに入るようにしてセットが楽にできるようにさせていただきました。

【わかな様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今回バッサリとカットさせていただいて、短いのが久しぶりだと思いますが、今回切らせていただいた長さですと大体2ヶ月に1回くらいの間隔で切っていただけると綺麗に保てますので目安にしてみてください。

BAssA新所沢店 TAKAHASHI

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 01:52:26.0

初めて利用しました。店内は広々としていて席の間隔もありゆったりした雰囲気でした。
    最初にしっかりカウンセリングをしていただき、料金の案内も施術前にあったので安心できました。
    体質でカラー剤が沁みることがあるのですが、沁みないようにオイルスプレーを使ったり対応していただけたのでありがたかったです。
    美容師さんにもよると思いますが、施術はとても丁寧でゆっくりだったので急ぎの時は事前に伝えた方がいいように思います。
    自宅から近く前日予約も可能なのでまた思い立った時に行ってみようと思います。

【平日限定】カット+カラー ¥7700→¥6600~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

まろん様、先日はBASSA新所沢店へのご来店&口コミありがとうござます!

【まろん様へのメッセージ】
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    今後も料金説明と施術時間の説明は事前にしっかりとお伝えしていきます!
    貴重なご感想を教えていただきありがとうございます!

新所沢店 クリハラ

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:26:57.0

初めてのお店なので緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。まさに思い描いたとおりの髪型にしていただけました。カットの途中でしたが、あまりにも理想に近くなっていくので、つい嬉しくてニヤニヤしてしまいました。また次回もお世話になりたいと思います。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

りこ様先日はBASSA新所沢店への初めての御来店&口コミありがとうござます。

【りこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『前髪と顔周りのバランスを整えて輪郭をよりきれいにみせたい!』

⇒今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングで普段のお手入れやお悩み、ヘアスタイルで気になるところをお伺いしました。お顔周りのレイヤー感と毛先のバランスを整えておさまりのいいようにカットさせていただきました。
    毛先の痛みや髪の広がりがなくなるようにオージュアトリートメントもさせていただき、ツヤ感とまとまりが出るようになりました。

【りこ様へのメッセージ】

初めてのご来店にもかかわらずいろい髪のお悩みを話していただいてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    オ-ジュアのトリートメントで手触りがよくなりツヤツヤになりました。

店長 北崎

バサ 新所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー