4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 新所沢店(BASSA)  >

BASSA 新所沢店

バサ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町24‐5 アネックスハイム1F
  • 【新所沢駅東口徒歩5分】【駐車場3台】TEL 04-2992-2537【BASSA新所沢店】
    4.1

ワカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:31:15.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでは、私の合う髪型を提案してもらい、白髪ぼかしカラーについてもわかりやすく説明してくださいました。有難うございます。

担当スタイリストさんは、丁寧で優しそうな雰囲気でした。スタッフの方に何かしてもらうと、その都度「有難う」と感謝の言葉を伝えていて、素晴らしいなと思いました。

家族に新しいヘアスタイルを見せたら褒められました。

大満足です。

【白髪が気になる方◎】カット+おしゃれ白髪ぼかしカラー

《ワカコ様へのメッセージ》

初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。カウンセリングでの提案や白髪ぼかしカラーについての説明がわかりやすかったとのお言葉、そして担当スタイリストさんの丁寧で優しい雰囲気についてのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

お家族にも新しいヘアスタイルが褒められたとのこと、大変喜ばしく思います。お客様がご満足いただけたことが何よりです。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:49:25.0

とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】カット+オーガニックカラー 8800円~

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:30:17.0

1年以上ぶりに伺ったのに、親切にしてくださってありがとうございました^_^
    楽しくお話しながら、何人ものスタッフさんにお世話になって嬉しかったです。
    髪も軽くなって、サラサラで、乾かすだけで元通りになりそうです…
    今回染めて頂いた感じ気に入ってます。
    しばらくはカラーを楽しみたいと思います。

またよろしくお願いします(._.)

【全員】カット+カラー+4STEPオージュアトリートメント 16500円~

• natsurinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:09:59.0

毎回丁寧にやっていただいて、説明もしていただけて、満足です!

【全員】カット+カラー 12100円~

【natsurin様へのメッセージ】

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも丁寧で分かりやすい説明を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:03:23.0

丁寧に説明していただき、スムーズな施術でした。

【Lee様へのメッセージ】

ご丁寧に口コミをいただき、誠にありがとうございます。施術がスムーズに進み、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が、私たちの励みになります。

当店では、常にお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と高品質な施術を心がけております。もし、施術中に何かご不便やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

BASSA新所沢 Noah

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:11.0

髪がサラサラで艶もあり周りから褒められました。
    カットも思い通りでトリートメントのアドバイスもとても良かったです。
    担当スタイリストさん気さくな方なので髪の悩み相談もしやすいです、次回も宜しくお願いします。

【全員】カット+ナチュラルコスメストレート+韓国トリートメント 19800円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ひさ様へのメッセージ】

嬉しいお言葉をありがとうございます。髪がサラサラで艶もあり、周りからも褒められたとのこと、大変光栄です。カットもご満足いただけたようで安心しました。

また、トリートメントのアドバイスが役立ち、スタイリストが気さくで相談しやすいと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

次回もぜひお越しください。ひさ様のご来店を心よりお待ちしております。

心温まる口コミをありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:15:18.0

一つ一つがとても丁寧な施術で良かったです。
    また、事前に電話で問い合わせていた内容を施術前にきちんと確認してくださり安心できました。

【メンテナンスクーポン】前髪カット+水トリートメント \3,300

【海月様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、事前のお問い合わせ内容をしっかりと確認できたことで安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

BASSA新所沢 MORITA

• あおしろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:26.0

中学生の娘が髪を切りたいと言い、近所の美容室だったので予約しました。髪型をとても気に入って帰ってきました。またお願いしたいです。

【U24学割・女性限定】デザイナーカット 5,500円→3,000円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【あおしろ様へのメッセージ】

この度は、ご娘様の髪をお任せいただき、誠にありがとうございます。ご娘様が気に入ってくださり、大変嬉しい限りでございます。私どものサロンでご満足いただけたことを、心より感謝申し上げます。

今後も、お嬢様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同、さらなる技術向上に努め、心を込めたサービスを提供してまいります。また、お嬢様とご家族の皆様にとって、居心地の良い場所として、いつでもお越しいただけるよう努めて参ります。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お嬢様のご来店を心よりお待ちしております。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

BASSA新所沢 TAKAHASHI

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:31.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても可愛くして頂きました!是非また伺いたいです

【U24学割・女性限定】カット カラー 12,100円→6000円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【みぃふぃ様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カウンセリングからお客様にご満足いただけたこと、そして仕上がりが可愛いとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しいお言葉です。

お客様のご要望にお応えできたこと、心より喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も同じように心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 Noah

• ダニエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:43:27.0

ティーオレをお願いしたのですが、飲んだら喉が乾いてしまい…お水もいただいてしまいました。ありがとうございました。
    タブレットが小さくて雑誌が読みにくかったのが残念でしたが、ブローの仕方など丁寧に教えて下さり素敵なサービスに癒されました。

【初回のお客様はこちら♪】カット+ケアパーマ+4STEPオージュアTR 12100円

【ダニエル様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ティーオレをお楽しみいただき、そして喉が乾いてしまった際にはお水をご提供させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

また、タブレットのサイズが小さく雑誌の閲覧がしにくかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、改善の余地があるかどうかを検討いたします。

さらに、ブローの仕方などのアドバイスがお役に立ったようで、素敵なサービスに癒されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 KITAZAKI

• マーシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:54.0

初見不安でしたが

話していくうちに打ち解けて悩みも理解してくれて良い仕上がりになりました。

ケアをして今の状態をキープしていきたいと思います。

【マーシー様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めは不安をお持ちだったかと思いますが、お話を進める中でお客様との信頼関係を築け、悩みも理解できたことを、私たちも大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態を改善し、そして今後もその状態を維持していくために、私たちが最善を尽くします。適切なケア方法やアドバイスを提供し、お手伝いさせていただきますので、何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。ご来店いただき、誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 SASAKI

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:47.0

本日はありがとうございました。
    カット、カラーの塗り方、シャンプーなど一つ一つの作業がとても丁寧でした。
    外側にはねるスタイルがあまり好きではないことを伝えると長さは肩より下が良いとの提案をして頂き、カットも内側にまとまるように仕上げて頂けました。
    カラーの色も綺麗で気に入りました。
    丁寧な分、少し時間はかかりましたが電子書籍を見て久しぶりに読書もできて有意義な時間を過ごすことができました。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ゆかり様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。カットやカラー、シャンプーなど、一つ一つの作業を丁寧に行わせていただき、ご満足いただけたこと、心より喜んでおります。外側にはねるスタイルが好みでないとのご要望にお応えし、肩より下の長さがお好みとの提案にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。カラーの色も気に入っていただけたとのこと、何よりです。また、施術の間に電子書籍を楽しんでいただけたようで、有意義な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA新所沢 MORITA

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:18.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルを悩んでいましたが
    一緒にじっくり考えて、より良いスタイルを
    提案していただきました。
    施術もとっても丁寧で
    仕上がりも満足しています!

【初回のお客様はこちら♪】カット+イルミナカラー   13200円→9900円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【しほ様へのメッセージ】

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で、ヘアスタイルにお悩みがあったにも関わらず、一緒にじっくりと考えて、より良いスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。施術も丁寧に行わせていただき、お客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様のご要望に添えて、素敵な仕上がりをお届けできたことを、心より喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA新所沢 MORITA

• ハリゴマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:11.0

白髪ぼかしをしてもらいました。
    仕上がりは思っていた以上で満足です!
    しっかりと色のメリハリがありがあり、だからといって目立ち過ぎず自然な感じにしていただきました。
    当日は気温が高く薄着だったので、シャンプー台に乗った時に少し寒さを感じたので、ひざ掛けなんかがあるといいなと思いました。

【白髪が気になる方◎】おしゃれ白髪ぼかしカラー

【ハリコマ様へのメッセージ】

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。白髪ぼかしの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせて、自然なメリハリのあるカラーを実現できたことを光栄に思います。

また、寒さを感じる場面がありましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として取り組んでまいります。次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、準備をさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 SASAKI

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:31:26.0

丁寧なカウセリング アイロンの使い方まで教えて下さり うれしかったです。髪の毛も 櫛通り良くなりました。ただ カウセリング終わって決まったのに その後 急に変更させられ 料金高くなった事が 信頼がなくなりました。

【白髪が気になる方◎】カット+おしゃれ白髪ぼかしカラー

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【やっこ様へのメッセージ】

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、アイロンの使い方や髪の毛のお手入れに関するアドバイスが役立ったとのこと、心より嬉しく存じます。

ただ、お客様がおっしゃるように、カウンセリング後の急な変更や料金の変更により、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう、スタッフ教育やシステムの見直しを行ってまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

BASSA新所沢 Noah

• やっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:06.0

新規なうえに急な飛び込み予約にも関わらず
    親切丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気は明るく、担当してくださった方もとても優しくて安心してお任せできました
    色々相談に乗っていただき理想的な仕上がりにしていただけて大変満足いたしました
    髪が短くなってスッキリしたのと同時に
    こんないい場所があるならと次回も予約して行こうと思います
    本当に、有難う御座いました。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【やっすー様へのメッセージ】

お客様の温かいお言葉に、私たちも大変感謝しております。新規のご予約にも関わらず、急な飛び込み予約にも丁寧に対応させていただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。また、理想的な仕上がりになったとのお言葉、心より嬉しく存じます。次回もぜひお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA新所沢 TAKAHASHI

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:13:54.0

初めて黒染めするので少し緊張していましたが、丁寧に仕上げて頂きました。髪の量や重さもちょうど良くしてもらいありがとうございます。シャンプー気持ち良かったです(><)

【U24学割・女性限定】カット カラー 水トリートメント 15,400円→7000円

【n様へのメッセージ】

この度は初めての黒染めをご利用いただき、誠にありがとうございます。緊張されていた中、お客様のご要望に丁寧にお応えし、ご満足いただけたようで安心致しました。髪の量や重さもお好みに合わせて調整させていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、シャンプーが気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。心地よい時間を過ごしていただけたことが何よりです。今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 MORITA

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:29:45.0

初めての来店で、急遽時間変更していただいたのにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。

写真を見て若い方が行きそうな雰囲気だったので緊張しながら行ったのですが、平日の昼間だったせいか私よりも歳上のお客様がいらっしゃっていて少し安心しました。

カウンセリングでは、去年まで長く行っていた美容室と今年初めて行った美容室での話しをさせていただきました。
    話しをきちんと聞いてくださり、今回はこういう風にやっていきます、料金はこうなります等々細かく説明、確認してくださりとても良かったと思います。

最初のシャンプーと流してをしてくださった女性のスタイリストさん丁寧でとても気持ちよかったです。

矯正をかけて、丸一日経って自宅でシャンプーをしましたが今のところ問題無さそうです。

また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 \18700→¥13200~

• hmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:48.0

不安もありましたが、はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。また対応も丁寧で、ブローの際もこちらの好みに合わせてくれて、気づいてくれたのが嬉しかったです。髪型や色も気に入り、久々に満足できました。またよろしくお願いします。

【初回のお客様はこちら♪】カット+カラー+オージュアトリートメント12100円

【hmi様へのメッセージ】

お客様が安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。また、お好みに合わせた施術や気配りが喜んでいただけて、大変嬉しく思います。今回のご満足いただけたご感想を励みに、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 Noah

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:44.0

今回5年ぶりに美容室を変えました。
    足が不自由になり、今回は骨折をして車椅子で利用できる事が優先でギブスが外れたので美容室は100日ぶりです。
    こちらの情報をほぼすべて拝読して、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    決め手は丸みショート、ショーポブが得意と言うことです
    口数は少なかったですが、提案してくださったカットが、私がしたい髪型と一致していましたし、今すべきカラーについて提案して頂きました。
    今回は提案して頂いたトリートメントも行いました。
    自宅でのドライヤーのあてかた、ふんわり仕上げるワックスの付け方も教えて頂きました。
    大人可愛い丸みショートボブに仕上げて頂きました。
    マイナス10歳は若く見られますが、今回はマイナス15歳で
    しょうか。周りの評判も凄く良いです。
    また利用したいと思えるお店です。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【あけちゃん様へのメッセージ】

この度は、当店を選んでいただき、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきましたことを、心より嬉しく存じます。また、ご不自由な状況の中でのご来店となり、大変なご苦労をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかし、お客様のお声をお聞きして、少しでも心地よい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっては大変励みとなります。

お客様のご要望やお好みに合わせた提案がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。そして、提案したスタイルがお客様にぴったり合ったようで、それが周囲からの評判にも繋がっていること、心より喜ばしく思います。また、トリートメントやヘアケアのご説明もお役に立てたようで、こちらも大変うれしい限りです。

今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にされ、ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 KITAZAKI

• Panさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:30.0

私の日本語はあまり上手ではありませんが、店員さんが私に合ったスタイルを優しく教えてくれて、ありがとございます、お勧めです

【新規女性限定】カット+オージュアシャンプー  5500円

【Pan様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、私たちスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきましたことを、心より嬉しく存じます。お客様のご要望やお好みに合わせたスタイリングを提案できたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので、どうぞご安心くださいませ。またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ガンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:43.0

トリートメントmenuが好きで、今回再来店しました。そして、今回ロングからバッサリ切っていただきました。くせ毛で柔らかく扱いにくい髪質ですが、パーマは苦手なので、カットだけでお願いしました。とても好評です。

【全員】カット+選べるオージュアシャンプー 6600円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ガンちゃん様へのメッセージ】

この度は再度当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。トリートメントメニューがお気に入りで再来店いただき、心より感謝申し上げます。今回はロングからバッサリとの大胆なカットをお受けいただき、とても嬉しいです。

お客様のくせ毛で扱いにくい髪質に合わせて、パーマではなくカットのみでのご要望を叶えられたこと、私たちも大変喜んでおります。そして、その結果が好評であるとのお言葉、本当に嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もより一層の満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

BASSA新所沢 KITAZAKI

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:56.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげで自分自身の髪の毛の状況を知ることができ最適なカラーで、髪の毛もツルツルサラサラになりとても満足してます。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー5STEPオージュアトリートメント 17600円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【まい様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたお声に、心より感謝申し上げます。カウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の髪の状況をしっかりと把握し、最適なカラーを提案できたこと、私たちとっても喜ばしいです。さらに、髪の毛がツルツルサラサラになったとのお言葉、とてもうれしいです。お客様のご要望にお応えできたこと、私たちの喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ひよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:53.0

髪の毛のクセで悩んでいましたが、整えやすい様にカットし、乾かし方やアイロンの入れ方も丁寧に教えていただきました。
    細かいセットせずに過ごせてとてもいいです。

【頭皮すっきり】カット 頭浸浴炭酸泉 6600円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ひよし様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪のクセに関するお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います。整えやすいスタイルにカットし、乾かし方やアイロンの使い方も丁寧にご説明できたこと、良かったです。

さらに、細かいセットなしで過ごせるとのお言葉、私たちの努力が伝わり、心から嬉しく思います。今後もお客様のご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:18.0

縮毛矯正をお願いしました。
    とても感じの良いスタイリストさんで
    髪の毛の痛み具合を見ながら薬剤を調節して下さいました。数日経っても真っ直ぐに伸びていて満足です。
    ありがとうございました^_^

【全員】カット+縮毛矯正+韓国トリートメント 22000円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ゆうか様へのメッセージ】

いつもお世話になります。

この度は当サロンでの縮毛矯正をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪の状態やご要望に合わせて、丁寧に薬剤の調節を行い、満足いただけたようで大変嬉しく思います。

髪の健康を最優先に考えながら施術させていただきましたので、数日が経過してもお客様の髪が健康で真っ直ぐに伸び続けているとのお言葉、本当にありがたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 Noah

• yuiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:26.0

中学生の娘が髪を切りたいとのことで利用させていただきました。
    段カットから、ストレートボブに戻せるようにしてほしいとお願いしたようで、娘はそんな細かい指定できるのかな、と不安そうでしたが大満足のようで良かったです。お迎えに行ったときは、店内はとてもきれいでおしゃれで清潔感があり、素敵でした。
    娘は次もここでやりたい!と言っていて、おしゃれな雰囲気、スタイリストさんがとても気に入ったようです。次もここにしようと思います。ありがとうございます。

【yui様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。娘様がご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気やスタイリストの対応にもご好評いただけたこと、大変嬉しく思います。

娘様が次回も当サロンでのご利用をお考えいただけるとのお言葉、心より光栄に存じます。今後もお客様一人ひとりに心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

BASSA新所沢 Noah

• Machanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:03.0

小学生の娘が新学期前に利用しました!
    髪の量が増えてきたので減らして欲しかったのですが、
    ダンスを習っていて髪をすきすぎてもアップヘアが出来ないのでいい感じにお願いしますと難しい注文をお願いしましたが、
    とても可愛く仕上げて頂き、次の日のダンスのイベントも問題なくアップヘアが出来ました。
    明日からの新学期もスッキリとした髪型で行けて娘も喜んでます。

【Machan様へのメッセージ】

お嬢様の髪型にご満足いただけたこと、そしてダンスのイベントでも問題なくアップヘアができ、嬉しいお言葉をありがとうございます。髪の量を調整しつつ、アップヘアができるようにバランスを考えながら仕上げさせていただきました。新学期のスタートも、スッキリとした髪型で行けたこと、お嬢様が喜んでくださっていること、とても嬉しいです。これからもお嬢様の髪型をお手伝いできることを心より楽しみにしております。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

BASSA新所沢 Noah

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:21.0

初めて伺いましたが、とても素敵な接客対応でした。
    相談にものっていただき、満足の仕上がりです。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【まや様へのメッセージ】

この度は、当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様の満足度を第一に考え、丁寧な接客とサービスを提供することを心がけておりますので、そのように感じていただけたことを光栄に思います。

今回のご相談に対してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のお悩みやご要望に真摯に向き合い、最善の解決策をご提案できたことを、私たちも喜んでおります。

これからも、より良いサービスと接客を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 MORITA

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:36.0

バサバサしていたのでスッキリ切っていただきました!
    今度は、ハンサムな感じにお願いします。
    シャンプーしていただいたスタッフさんは、経験が浅いのでしょうか?
    耳に水が入ったのと、タオルドライのとき、耳下から首にかけて濡れていました。
    少し残念な気持ちになりました。

【全員】カット+カラー 12100円~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【こんちゃん様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様がスッキリとした仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。また、次回はハンサムなスタイルにするご希望を承知しました。

一方で、シャンプー時に耳に水が入ったり、タオルドライの際に濡れてしまったことについて、大変申し訳ございません。経験が浅いスタッフによる可能性もございますが、より丁寧な指導とトレーニングを行い、サービスの向上に努めて参ります。

お客様が少し残念な気持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

BASSA新所沢 KITAZAKI

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:14.0

本日はありがとうございました!
    オーガニックカラーに希望のカラーが無かったのですが、
    他のカラー剤を提案してくださったり、元の髪色が暗いのですごく明るい色にはならないことや疑問点も説明してくださったので終わったあとに思っていたのと違うとがっかりせずにすみました!
    髪型も短くしたいというアバウトな希望にもクセや家でのヘアヘットなども考慮して提案していただきました!
    短くするとキノコ頭になってしまうのですがキノコ頭ではなく素敵に仕上げてくださったので満足です。
    ただ、帰ったあとに気づいたのですが頬のところにカラー剤がついていたので唯一そこだけ気をつけてほしいなと思いました、それ以外は大変満足です!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【そら様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご希望のオーガニックカラーの色がご用意できず、他のカラー剤を提案させていただきましたこと、そしてご説明いただいた点がお役に立ちましたこと、大変嬉しく存じます。また、髪型に関するご希望やお悩みにも丁寧にお応えし、満足いただけたようで何よりです。

ただ、お帰りになられてから気づかれた頬の部分についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。今後、より注意を払って施術させていただくよう心掛けます。

お客様のご満足度を向上させるために、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

心より、お待ちしております。

BASSA新所沢 MORITA

バサ 新所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー