初めて伺いましたが、こちらの美容室を選んで本当に良かったです。
ざっくりとしたイメージ写真を1枚お見せしただけだったのですが、まさにその通りに仕上げてくださいました。
髪質、毛量、癖などの問題で、自分のしたい髪型=似合う髪型でないことは覚悟していたのですが、理想通りの仕上がりで本当に大満足です。
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
料金は、クーポン使わなかったとしてもとても良心的なお値段かと思います。
店内も明るく綺麗で、担当してくださったスタイリストさん含め、他のスタッフの方々もみなさん親切で、とても有意義な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
[平日限定]カット+透明感カラ-+2STEPトリ-トメント+スパ30分 ¥8900
☆さき様☆
☆さき様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
今回は少しイメージチェンジとのことでしたので髪の状態とより似合うように合わせて切らせていただきました。
カラーも黄味が気になるとの事でしたのでキレイに透明感が出るようにさせていただきました
☆さき様へメッセージ☆
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか
また何かございましたらご気軽にご相談ください
またのご利用お待ちしております。
BASSA所沢店komiya
久々にお世話になりました。
初めて行った他店で大変な仕上がりになった後にお伺いしました。
流石の仕上がりでどこから見ても可愛く、感動しました!
担当してくださったお姉さんは写真一枚見せただけで、毛質等も相まってやりずらいお願いにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださいました!笑顔が素敵で会話も弾み、とても癒されました。
ぜひまたよろしくお願いします!
お願いした雰囲気に仕上げて貰えました
明るく丁寧な接客ありがとうございました。
理想の髪型に近づけるように相談に乗って下さり、カラーもイメージに近い色で仕上がり大変満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
【人気メニュー】カット+カラー+オージュア¥16500
どんなカット、カラーにするか決めていなかったのですが、タブレットで画像を見せてもらいながら何パターンかの提案をしてもらえました。担当のスタイリストさんは明るくにこやかで最後までこちらもハッピーな気持ちでした。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想通りのヘアスタイルにして頂けて、大満足です!
また次回も同じ方にお願いしたいと思っています!
カット+透明感カラー+2STEPトリートメント\8900
初めて伺いましたが、こちらの縮毛矯正は施術後の薬品の匂い残りが全くありませんでした。仕事柄匂い残りがあると困る時もあるので嬉しい発見でした。
カット+感動艶サラ★縮毛矯正orストレートパーマ+2STEPトリートメント\16000
先日初めてBASSA 所沢店さんにお世話になりましたが、とても満足しています。
お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの皆さんの対応が丁寧で安心できました。カウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いていただきました。
仕上がりも思っていた通りで、普段のスタイリングもしやすく、扱いやすくなりました。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
駅から近くアクセスもよく、待ち時間もほとんど無くスムーズだったのもポイント高いです。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【自分にご褒美】カット・極上ヘッドスパ30分 ¥9900→7700
技術はもちろん、好みや雰囲気を分かってくれるので
安心してお任せできます!
カットも今後のスタイリングの説明も丁寧で素晴らしかったです。
【男性限定】メンズカット+ショートヘッドスパ+眉毛カット|\8250→\6050
カット、ヘッドスパ、その他
理想の髪型にしてもらいました!喋りも完璧でセットの仕方などもしっかり教えてくれました!どんな髪型にしたいかなども細かく聞いてくれて良かったです!話が尽きることなくとても良い時間を過ごせました!
カット+2STEPトリートメント\7700→\5500
この度はありがとうございました。
3回目の訪問です。指名していないので毎回違う美容師さんに担当していただきますが、どの方も技術力が高く、カウンセリングもしっかりと行ってくださるので安心できます。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
夏はベリーショートにしていましたが、冬に向けてハンサムショートにしたくて伸ばしています。
ショートが上手なので安心してお任せできます。
【2回目来店まで限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥13860
とても丁寧に対応していただきました。
大変気持ちの良い時間を過ごせ、髪についての相談も受けてくださいました。
【男性限定】メンズカット+ショートヘッドスパ|\7700→\5500
いつも丁寧に施術頂き、安心してお任せしています。仕上がりのイメージを汲み取り、より良いスタイルに仕上げて頂け、大変満足しています。
ひろぽん様
お洒落なパーマヘアとっても似合っています(^^)/
また色々な髪型にしましょうね!
ひろぽん様の次のご来店楽しみにお待ちしております!
BASSA所沢店 仲
接客が丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
カット+朝楽デジタルパーマ+2STEPトリートメント\19800→\13000
カット、パーマ、トリートメント
☆きー様☆
☆きー様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
今回はデジタルパーマで緩めのカールを出すようにかけさせていただきました
また扱いやすいように量感調節もしっかりさせていただきました
☆きー様へメッセージ☆
先日はご来店ありがとうございました
その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご気軽にご相談ください
またのご利用お待ちしております
BASSA所沢店komiya
丁寧にカウンセリングしてもらえました。
素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
また行かせていただきます!
カット+オージュアトリートメント\8800→\6600
☆りんりん様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
☆りんりん様へメッセージ☆
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またお待ちしております!
BASSA所沢店 Shiori
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
次回予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします!
【自分史上最高の艶髪】カット+髪質改善エステコース ¥13200→9500
初めての美容院で不安でしたがカウンセリングの雰囲気が良く相談しやすかったです。
髪型・髪色共に相談させていただきましたが満足のいく仕上がりでした。
初めてのヘッドスパとっても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
[平日限定]カット+透明感カラー+オージュアTR+スパ30分 \10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あおちゃん。様先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミ頂けて嬉しいです(^^)
また次回はハイライトなど相談して出来たらいいなと思ってます!
あおちゃん。様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
BASSA所沢店 NAKA
久しぶりのカラーで相談に乗ってもらいました。
色々質問をしてしまいましたが分かりやすく答えてもらえて、とても良い色になりました。
カットもいつもなら翌日から結びっぱなしにしてしまうのに、思い切りよくすいてもらったお陰で髪を降ろしたまま生活できていてとても過ごしやすいです!
また宜しくお願いします!
【次世代髪質改善】カット+質感再整ケアカラー5step\19800→¥13000
☆ちなつ様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
☆ちなつ様へメッセージ☆
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
BASSA所沢店 Shiori
今日もカットとカラー要望通りにして頂きありがとうございます。
後ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
又是非お願いします。
カラーの色持ちも今までの所よりも、色持ちも良いので、本当に又行きたいと思う美容室だと思うし、担当のスタイリストさんもとても話しやすい方なので、又お願いしたいと思います。
[平日限定]【2回目来店まで】カット+透明感カラ-+2STEP TR+スパ30分 12760
☆ミズ様☆
☆ミズ様へメッセージ☆
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ヘッドスパやカラーのもちの良さに満足いただけて嬉しく思います。
今後もヘッドスパを続けていただく事で、より頭皮の状態も良くなるのでおすすめです!
今後も過ごしやすい空間作りや、
ご希望に沿ったスタイルを長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店もお待ちしております!
BASSA 所沢店 Marin
一年ぶりに伺わせていただいたのですが、笑顔でにこやかに出迎えていただき、気持ちの良いスタート!
今の髪の状態を見て、パッと判断し、そして、しっかりこちらの要望にも耳を傾けていただき、今回のヘアスタイルに♪
ハネが気になる部分なども問題なく、洗った後もとても扱いやすいです
会話も楽しく、色々とお心遣いいただき、嬉しかったです
また次回伺うのが楽しみです
【人気メニュー】カット+カラー+オージュア¥16500
カット、カラー、その他
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
久々にお会いできて私もとっても嬉しかったです(^^)
ヘアースタイルも扱いやすかったみたいで良かったです☆
和美様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
次も和美様に合わせたお洒落なヘアースタイル考えておきますね(^^)/
BASSA所沢店 仲
当日の予約でしたが、スムーズに案内していただきました!
カットやカラーを親身に丁寧に対応していただき、たくさんお話しして楽しかったです^ ^ すっきりショートになってアイロン無しでも良さそうです♪
【白髪が気になるあなたへ】カット+白髪染めカラー ¥12100→8700
☆ゆみっぺ様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
☆ゆみっぺ様へメッセージ☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お話とても楽しかったです^ ^
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またお待ちしております!
BASSA所沢店 Shiori
仕上がり、接客全て本当に満足です!!!
こちらの勝手な都合で、2時間枠でお願いしてるにも関わらず、この時間までに終わらせる事できますか?というとても身勝手なお願いにも、とてもスピーディーに対応して頂けて、、申し訳なかったですが時間内に終わらせて頂き感謝しかありません!(次回は余裕を持って予約させていただきます!)
仕上がりの色もお任せでお願いした所とっっても可愛いお色で満足です♪
おかげでお宮参りの写真盛れて撮れてました(笑)
嫌なお願いだったと思うのに終始本当に優しくて、癒されました!またお願いできたらと思います。
【2回目来店まで限定】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥12760
☆さやか様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆さやか様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
お久しぶりのカットということで、まとまりやすくなるように
ばっさり切らせていただきました!
☆さやか様へメッセージ☆
お忙しい中来ていただいてありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けたようで安心しています。
またお時間ができた際には気分転換もかねてぜひお越しください!
BASSA所沢店 OZAWA
はじめに自分の顔がどういう系統かというのを見ていただいて、それに似合う髪型と今回自分のやりたい髪型が一致したので進めてもらいました。丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりも満足しています。つむじと生え際のクセから結び方のコツを教えていただいたのもよかったです。
カット+ふんわりパーマ+2STEPトリートメント\14300→\8900
カット、パーマ、トリートメント
☆しほ様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
担当しました。Nishimuraです。
☆しほ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
今までの施術の内容やお悩みをお聞きし似合うとお悩み解決できるスタイルをご提案させていただきました!
☆しほ様へメッセージ☆
その後ご自宅ではいかがでしょうか?結び方是非試してください!!
またのご来店をお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
いつも息子の髪を素敵に切ってもらっています。ありがとうございます!かっこよくしていただき、大満足です。
☆やあ様☆
☆やあ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
長さがでできたとの事でしたのでしっかり長さ調節させていただきました。
また扱いやすいように量感調節もさせていただいております
☆やあ様へメッセージ☆
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか
また何かございましたらご気軽にご相談ください
またのご利用お待ちしております。
BASSA所沢店komiya
丁寧な接客でカラーカットともにとても気に入った仕上がりになりました!また行きます。
【次世代髪質改善】カット+質感再整ケアカラー3step\15400→¥13800
☆あいか様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
☆あいか様へメッセージ☆
暖色カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
トリートメントも沢山種類があるのでお試しください♪
BASSA所沢店 Shiori
ミニボブにしてみたくて今回のスタイリストさんを指名しました。
とてもよかったです!!ヘッドスパも気持ちよかったですし、
カラーも調整しながらやってくれてありがたかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
・刈り上げ含むベリーショートをお願いしている。
もちがスタイリストによって全く違う。担当スタイリストさんにお願いすると2-2.5ヶ月はもつので助かっている。
・美容室での会話が私は面倒なので、必要な会話のみで求めたクオリティで仕上げてくれるのでありがたい。
☆pykw様☆
☆pykw様へメッセージ☆
いつも当店のご利用ありがとうございます。
仕上がりやもちの良さに満足いただけて嬉しく思います。
今後も過ごしやすい空間作りや、
また次回のご来店もお待ちしております!
BASSA所沢店 yoshioka
自分の想像よりも、更にいい感じに仕上げてくれる技術力の高い方です!
トークもいつも心地よい空気感~ゆるくてリラックスできます♪
今のフェーズを楽しむ!という胸に刺さる名言もご馳走様でした :) 笑
また次回もよろしくお願いします♪
☆Miyu様☆
☆Miyu様へメッセージ☆
いつも遠い中ご来店頂きありがとうございます。
今回は普段のお悩みを聞いたうえで、改善できるようカットさせていただきました。
いつも楽しいお話をありがとうございます!
またいつでもご来店をお待ちしております。
BASSA 所沢店 Nishimura
バサ 所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー