4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 所沢店(BASSA)  >

BASSA 所沢店

バサ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町3‐6 HARUビル1F,2F
  • 所沢駅西口徒歩3分♪ 04-2922-5153 [BASSA 所沢]

しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:45.0

ストレートロング以外にこれだ!と思える髪型が見つからず困っていましたが、顔型診断をしてもらい、おすすめのヘアスタイルから選んで人生で一番短いボブにしてもらいました。

切り終えるまでは似合うかどうか緊張してましたが、ロング派の主人から「髪型すごく似合ってる!」と、かなり好評でした。カットしてもらって本当に良かったです。

本当に丁寧なカウンセリングから始まったため緊張はあっても不安はありませんでした。
    次回もカットお願いできればと思います。

お風呂もラクでかなり快適です。笑

[史上最高の似合う]顔型診断付★カット¥7700→\6600

☆しおり様☆

先日はBASSA所沢店へご来店&口コミをありがとうございます!

☆しおり様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    フェイスイメージ診断をもとに、似合う+扱いやすいようにボブのスタイルをご提案させていただきました。
    ロングヘアからのばっさりカットでしたが、ご主人にも好評だったようでこちらも嬉しいです!
    今回の診断結果を今後のヘアスタイルの参考にしていただければと思います!

☆しおり様へのメッセージ☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    短くしてみて扱いづらいところや、スタイリング方法がわからないなどありましたら、またご来店した際にご相談ください!

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BASSA所沢店 Yoshioka

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 17:09:30.0

シャンプーはスタイリストさんとは別の方だったのですが、シャンプーした後髪の毛の水気切る時髪の毛引っ張られて少し痛かったです、カットカラーは希望どうりできれいでした!

• めんたいマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:17:57.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただき、素敵なショートヘアにカットしてもらいました!
    アイロン使わなくてもドライヤーで乾かすだけでしっかりセットできたので満足です。
    また髪が伸びてきたら予約するのでお願いします!

【No,1クーポン】カット+透明感イルミナカラー+オージュアTR\16500→\10120

☆めんたいマヨ様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆めんたいマヨ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回はショートヘアでしっかりと短くとのことでしたので短くさせていただき、
    広がりやすいということでしたのでしっかりと量感調節をさせていただきました。
    アイロンも使わずにセットできるようにさせていただいているのでぜひ今後もお試しください!

☆めんたいマヨ様へメッセージ☆

BASSA所沢店komiya

• みたらし団子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:16:01.0

カラーとカットしましたが、カラーが思ってた仕上がりと違いました。今より明るくが希望でしたが暗くなりました。(家族にも言われた)カットは満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:11:56.0

オン眉大成功しました!!
    巻き方まで教えて下さり、とても丁寧でした!!

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:05:46.0

今回もウルフカットをお願いしました。私の髪でもこんなに綺麗に仕上げてくださるので毎回本当に感動しています( ;  ; )髪質が本当に剛毛なので、私にとって美容院というのは期待するとがっかりする場所でしかなかったのですが、こちらの美容院に通うようになってからは早くまた行きたいなと思えるようになりました。大変満足な仕上がりです!

☆ひま様☆

☆ひま様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回もウルフカットとのことでしたのでしっかりと量を取らせていただき
    長さも伸びた分切らせていただきさせていただきました!

☆ひま様へメッセージ☆
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

BASSA所沢店komiya

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:52.0

髪色について色々と提案して頂いてありがとうございました
    大満足でした 長い時間かけて相談に乗ってくださり本当に嬉しかったです 髪色すごく気に入りました 次回もよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+ハイライト+2STEPトリートメント\23100→16000

• karaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 14:13:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。細かな部分まで丁寧にカットしてもらえて、いつも助かります!

☆kara様☆

☆kara様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回もしっかりと短めスタイルですっきりした感じにさせていただきました

☆kara様へメッセージ☆
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください

BASSA所沢店komiya

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:46:03.0

ありがとうございます
    久々のストレートパーマでしたが、縮毛矯正との違いを教えて頂き、安心して施術を受けれました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ごんごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:56:38.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き満足できました!

[平日限定]顔型診断付★カット+透明感イルミナカラー\10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:49:00.0

今回も縮毛矯正をしてもらいました。昔、他の美容室で縮毛矯正を失敗した事があり、神経質になってましたが、こちらの美容室では、安心して任せられます。かける前と後では、髪の輝きも違い髪質が改善したみたいです。なので、定期的にかける事にしています。私の髪は、多くて硬くて、大変な作業になるので、美容師の方には、毎回、申し訳なく感じています。

【2回目まで限定】カット+縮毛矯正orストレート+Aujuaトリートメント¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

☆お客様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆

前回の縮毛矯正の履歴を基準にダメージ最小限での薬剤選定をし、長く綺麗な髪を維持できるように
    施術しています!

☆お客様へメッセージ☆

定期的に縮毛矯正してくださっているので
    施術がスムーズで助かってます!
    何もこちらの事は気にしなくていいのでどんな時でも任せてください!

BASSA所沢店Nishimura

• yukkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:24:31.0

髪の量が多いのが悩みの私。美容院で髪をすいてもらうと、数日後に伸びた髪の毛で全体的に膨らむ反動が‥。
    でもこちらですいてもらったらビックリ、数日経っても数週間経っても膨らむということがなく、感動しました!
    他にもいろんな要望から、それを叶える髪型を提案していただけて、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【2回目来店まで限定】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント¥12760

☆yukkei様☆

☆yukkei様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆

他の美容院での仕上がりを聞かせていただき
    今後どうなりたいかを含め提案させていただきました!

☆yukkei様へメッセージ☆

お久しぶりのご来店ですが当店を覚えていただけて嬉しかったです!
    是非!またのご来店をお待ちしております!

BASSA所沢店Nishimura

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:34:56.0

要望どおりのカット&カラーをしていただきました。
    髪が扱いやすくなり助かりました。

【学割U24】カット+カラー¥12100→¥7700

☆みう様☆

☆みう様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    クセでまとまりにくいとの事でしたので乾かしただけでも
    まとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。

☆みう様へメッセージ☆
    初カラーいかがでしたでしょうか?
    オレンジのヘアカラーがお似合いでとても可愛かったです!
    他にもやりたい色がありましたらご相談ください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

BASSA所沢店 OZAWA

• いちごみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:53:01.0

希望通りにカットしていただけて、大変満足しております!また、接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました!

カット+2STEPトリートメント\7700→\5500

☆いちごみるく様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

短く切って雰囲気が変わりとても似合ってました!
    是非またお待ちしております♪

BASSA所沢店kaho

• Miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 11:49:53.0

接客、技術、全てパーフェクトに感じました!
    産後初の1人時間だったので、ゆっくり静かに過ごす予定でしたが、楽しくて私が喋りすぎました。笑
    みなさん気さくでアットホームな雰囲気が出ていて、こんなにリラックスできた美容院初めてです。
    細かめなパーマ超気に入りました!また行きまーーーす!
    BIG MAHALO!

【2回目来店まで限定】カット+パーマ+2STEPトリートメント¥11880

☆Miyu様☆

☆Miyu様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆

前回に引き続きパーマなのでダメージ部分を気にしながらTRと薬剤選定いたしました!

☆Miyu様へメッセージ☆

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお話聞かせていただきありがとうございました!
    楽しかったです!!
    また聞かせてください!
    いつでもお待ちしてます!

BASSA所沢店Nishimura

• みたらし団子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:26:45.0

こちらの要望に応えてくれるので、仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします!

【2.3回目来店まで限定】カット+リタッチカラー¥9350

☆みたらし団子様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆みたらし団子様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回は伸びた分のカットと、根元のカラーをさせていただきました!
    少し明るくしたいとのことで毛先の色ともつながるように調整させていただきました。

☆みたらし団子様へメッセージ☆
    2度目のご来店ありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております!

BASSA所沢店 yoshioka

• 片腕のモデラーぐんちゃろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:25:32.0

次回もお願いします!

【3回目まで限定】カット+縮毛矯正orストレート+Aujuaトリートメント¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

BASSA 所沢店からの返信コメント

☆片腕のモグラーぐんちゃろう様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛で綺麗になってよかったです!
    また次回も楽しみにしています♪

BASSA所沢店kaho

• シアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:39:00.0

施術前の相談が丁寧でトリートメントは特に効果を感じられてよかったです。ただ会計時にLINE登録や回数券の案内など多くて嫌でした。

☆シア様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    最後のお会計でお時間を取らせてしまって大変申し訳ございません。
    説明が多くならないよう改善して参ります。

BASSA所沢店kaho

• ヤスさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:46:50.0

今回も楽しいお話しをしながら、お気に入りのヘヤーにカットして頂きました。

☆ヤスさん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は今のヘアスタイルが定着してきましたね。
    ご予約の日に子どもの体調不良でご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、
    再度ご予約いただきありがとうございました。
    感謝いたします。

ヤスさん様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

BASSA所沢店 スタイリスト KONUMA

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:26:37.0

丁寧なカウンセリングや施術なので
    安心しておまかせできます。
    仕上がりも満足しています。

シャンプーをしてくださった方も丁寧でした。
    力加減がもっと強くても良いなぁと感じました。

☆ぷりん様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆ぷりん様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回はブリーチせずにイヤリングカラーさせていただきました。
    色落ちも長持ちするように濃いめにカラーさせていただきました!
    またダメージが気になるとの事でしたのでトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。

☆ぷりん様へメッセージ☆
    先日は当店へのご来店、ありがとうございました!

BASSA所沢店komiya

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:15:57.0

ロングからかなりバッサリと切っていただきました!いつもボブにすると毛量や生えぐせの関係で横に広がりがちのため不安でしたが、話を一つ一つ丁寧に聞いて下さり対処法を教えて頂きました。また、仕上がりもとっても満足のいく状態で、セット方法も教えて頂いた通りに行ったところすっきりとまとまり感動しました。終始笑顔で対応して下さり話しやすかったです(*^^*)長さの微調整をして頂いてた際にやっぱり更に短くと要求してしまい手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした!またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+2STEPトリートメント\7700→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆ゆ様☆

☆ゆ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回顔型診断をさせていただき、ボブスタイルも似合うお顔立ちでしたのでバッサリと切らせて頂きました!
    短くすることの不安点を最初に出していただいたおかげで、こちらもより気にかけながらカットすることが出来ました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

☆ゆ様へメッセージ☆
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    なにか扱いづらいところなどありましたらご相談ください!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

BASSA所沢店 yoshioka

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 21:18:40.0

娘(中3)がいつもお世話になっております。要望を聞いてくださり、納得のいくスタイルになったようです。
    久々、伸ばすかもとのことでまた相談させてもらいながら検討するかと思いますのでよろしくお願いします。

☆ひーちゃん様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆ひーちゃん様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆

今後伸ばした時につながりが変にならないように丸く縮毛しています。
    また長さも伸ばしやすいようにカット提案させていただきました!

☆ひーちゃん様へメッセージ☆

最初は伸ばすの大変だと思いますが、頑張りましょう!!

BASSA所沢店Nishimura

• まこぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:51:46.0

トリートメントが効果抜群でした!トリートメントをする前とは別人のようなツヤツヤ髪になりました(^^)この度はありがとうございました。

【セットがしやすい】カット+デジタルパーマ+クイックTR¥18700→12900

☆まこぴ様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆まこぴ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回はダメージが気になるとの事でしたのでトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    またお顔周りだけを今回はデジタルパーマさせて頂きより毛先のダメージが
    ないようにさせて頂きました。

☆まこぴ様へメッセージ☆
    先日は当店へのご来店、ありがとうございました!

BASSA所沢店komiya

• はなぶささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 03:46:30.0

いつもありがとうございます。初めてお伺いした当初の頃より本日はだいぶ髪の毛の色も明るくなり大満足です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

☆はなぶさ様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆はなぶさ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆

今回は今までで一番明るい色にさせていただきました。
    短くしたこともあり以前の暗染め履歴もないのでベースの色を合わせました。

☆はなぶさ様へメッセージ☆

次回は今の色にピンクブラウンの色味を入れて発色を楽しめたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

BASSA所沢店Nishimura

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:43:41.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、雰囲気と対応が丁寧でとても良かったです。
    ダブルカラーでオレンジにしたかったのですが、希望通りの髪色になったので大満足です!!
    またぜひ利用させて頂きたいです。

☆ふぅ様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望通りの髪色に出来て、満足して頂けてとても嬉しいです!
    オレンジカラー夏っぽくてとてもお似合いでした☆
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

BASSA所沢店Mai

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:23:31.0

顔型診断を初めてしてもらいました!
    自分に似合う髪型が分からず、いつもお任せでお願いしてばかりなので、今回知れて良かったです♪
    カラーについても相談にのっていただいて、スタイリングのコツも教えて頂き感謝です!

普段の服装にもすごくあう髪型にして頂きとても満足です!色落ちしても可愛い色になりそうでそれも楽しみ!
    また所沢に行った際はよろしくお願いします。

[平日限定]顔型診断付★カット+イルミナカラ-+オ-ジュアトリ-トメント \13100

☆さやか様☆

先日は当店へのご来店、口コミをありがとうございます!

☆さやか様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回、顔型診断の結果をふまえてヘアスタイルをご提案させていただきました。
    朝のスタイリングが簡単に出来るように、ワンカールでも動きが出るレイヤーを入れました。
    今後ヘアスタイルなどお悩みの際は、ぜひ今回の診断を参考にして頂ければと思います!

☆さやか様へメッセージ☆
    この度はありがとうございました!

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。
    スタイリング方法やなにか気になることがあればご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

BASSA所沢店 yoshioka

• mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:02:07.0

とても良い

☆m様☆

いつも当店をご利用いただき、口コミもありがとうございます!

今回はのびた分のカットとヘッドスパも一緒にさせていただきました。
    またお時間がありましたらヘッドスパもさせていただければと思います!

m様のまたのご来店をお待ちしております!

BASSA所沢店 yoshioka

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:50:07.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。髪質に合わせてセットしやすい仕上がりに大変満足しています。

【自分史上最高の艶髪】カット+髪質改善エステコース ¥13200→9500

☆はなさん様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

☆はなさん様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回は初めて髪質改善エステコースをされるとの事でしたのでしっかりとケアもさせて頂き
    潤いがありまとまりもでるようにさせて頂きました。
    また長さもショートボブで軽くなるようにさせて頂きました!

☆はなさん様へメッセージ☆
    先日は当店へのご来店、ありがとうございました

BASSA所沢店komiya

• ねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:12:56.0

娘がお世話になりました。
    傷んだ毛先カットをお願いしました。サラサラになって笑顔で帰ってきました。髪に良いおすすめのオイルなど教えてもらったようでさっそく買いに行くそうです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

☆ねる様☆

☆ねる様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    今回は傷んでるところをなくしたいとの事でしたのでお嬢様と長さをご相談させていただき
    10cmほどバッサリと切らせて頂きました。
    またシャンプーもさせて頂きダメージケア中心のものを使用させて頂きました

☆ねる様へメッセージ☆
    先日は当店へのご来店、ありがとうございました
    その後髪の状態はいかがでしょうか

BASSA所沢店komiya

• maxamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:44:13.0

素敵な色に仕上げていただきました。
    髪がサラサラになったのでトリートメントメニューも選択してよかったです。

☆maxam様☆

先日は当店へのご来店、口コミをありがとうございました!

☆maxam様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
    カラーは赤みが気になるとのことでしたので、赤みが抑えられやすいオリーブ系のお色でさせていただきました。
    また、オージュアトリートメントで髪の毛のお悩みに合わせてケアさせていただきました。
    定期的にトリートメントしていただくときれいな状態が続きますので、ぜひまた一緒にさせていただければと思います!

☆maxam様へメッセージ☆
    この度はありがとうございました!
    その後ヘアスタイルやカラーの様子はいかがでしょうか。
    色落ちが気になってきたり、扱いにくくなってきたなどありましたら
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

BASSA所沢店 yoshioka

バサ 所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー