4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アーレア バイ リトル 横浜(Alea by little)  >

Alea by little 横浜 【アーレアバイリトル】

アーレア バイ リトル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル 8F
  • 横浜駅西口徒歩5分程(迷ってしまったら、お電話下さい♪)TEL:045-322-7734

ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:46:59.0

先日は、素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました。髪色について悩んでいましたが色について丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。スタイリストの方の対応もとてもよかったです!
    カットもカラーも大満足で、ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付¥5500

Alea by little 横浜 【アーレアバイリトル】からの返信コメント

ぽ様

ご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきます☆

またのご来店お待ちしております☆

坂下

• ばちこすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:20:35.0

就職活動前だった為久しぶりに髪の毛を切りました。担当スタイリストさんの地元が僕の通っている学校の近くで楽しいお話も色々聞けました。皆さん親切な方ばかりで、初めて行きつけの美容院が出来た気がします笑
    また陸に帰って来た時お願いしたいと思います、ありがとうございました!

カット+ナノバブルシャンプー付※男女使用可¥3500

ばちこす様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ大変嬉しく思います。
    髪の現状を踏まえた上でその中での最高のパフォーマンスをさせていただきました!
    今後も季節に応じてスタイルチェンジなども楽しいかと思いますので、またいろいろ提案させてください!!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• ホサカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:10:48.0

全体的に1~2cm買って欲しかっただけなのに
    相当な量をすかれかかっていたパーマはほとんど消え
    金の無駄

ホサカ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    技術の見直し等改めて行きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 今野

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:53.0

カット上手でヘアースタイル良くリラックス出来て良かったです♪

★メンズカット+炭酸クレンジング頭皮ケア+ナノバブルシャンプー付¥4500

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:01:58.0

カット+ナノバブルシャンプー付※男女使用可¥3500

• カイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:10:16.0

ヘアスタイルの相談して、それに合わせたメニューとクーポンに対応していただきありがとうございます。
    また来月もお願いします

★メンズカット+フルカラー+パーマ+ナノバブルシャンプー付\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:01:33.0

初めてお世話になりました~!
    丁寧な施術に感動しました。

【ダメージレス】カット+ケアストレート+ナノバブルシャンプー付\11500

fuku様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:42:39.0

初めて行きましたが今後利用したいとは思えないサービスでした。

まず初めに自己紹介もなくカットが始まり、
    その後ツーブロックをお願いしましたが
    なんの確認や質問なくもみあげをアタッチメント無しのバリカンで刈り上げられました。
    その刈り上げたもみあげの形も左右非対称で刈り残しもあったので家に帰ってから自分で残った部分を刈りました。
    ツーブロ部分も3mmでお願いしましたがバリカンでやっているのに場所によって長さが違うところがあり酷い仕上がりです。

ツーブロ部分に関しては自分でやったほうが綺麗に仕上がるのではないかと思ったほどです。
    その後、友人と会いましたが不自然にもみあげが短いこと、形が変なことに笑われました。

この店舗全員に問題があるとは思いませんが、対応頂いた方には今後カットして欲しいとは思えなかったです。
    4000円払ってこのサービスは酷いです。

★メンズカット+眉カット+ナノバブルシャンプー付\4000

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:33:12.0

すごくサラサラでお手入れが楽になりました。
    ありがとうござました!またお願いします。

嬉しい口コミ頂けて、より励みになります

• ぽいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:08:24.0

パーマをお願いしましたが、びっくりするほど毛先が広がってパサつくようになり、慌ててヘアミルクを購入しました。悲しかったです。

カット+コスメデジタルパーマ+ナノバブルシャンプー付¥8500

ぽいる様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    満足のできない仕上がりにしてしまい申し訳ございません。
    より満足して頂けるように精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Alea by little stylist 遠藤大滉

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:09:02.0

初ショートで心配がある中で丁寧なカット、スタイリングを教えていただけてとても満足しています。学生にも優しい価格でさらにはいい仕上がりになりました。ありがとうございます。また行きます。

嬉しい口コミ頂けて、より励みになります

• うめたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:35:33.0

シャンプー→カットの流れでした。施術前に「こんな感じでお願いします」と、希望のヘアスタイルの画像を見せてから切ってもらいました。仕上がり後、前髪をもう少し切りたいというこちらの追加要望にもしっかりと応えてくれました。カット後はブラシで顔に付いた毛を優しく払ってくださったのがとても嬉しかったです。料金、仕上がり共に満足です。

うめたまご様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

短い前髪のベリーショートお似合いでしたね。お手入れも楽だと思います。

満足いただけて良かったです。

担当 森

• ハセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:21:44.0

これまで何度か利用して満足してましたが、
    2度と利用しません。
    切り残しがあったりと全体的にカットが雑です。

ハセ様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    満足のできない仕上がりにしてしまい申し訳ございません。
    より満足して頂けるように精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Alea by little stylist 遠藤大滉

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:02:14.0

久しぶりのカラーでした。
    自分の希望の色を伝えたら、私の髪質と今の髪色を見て丁寧に分かりやすくメリットとデメリットを説明してくださいました。
    おかげで、自分の納得できるカラーにできて良かったです。

【土日祝限定】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付¥6000

かなぶん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。

担当 森

• やほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:06:11.0

久々に髪をバッサリ切りました。最初は不安でしたが、しっかりとカウンセリングして頂きとても大満足な仕上がりになりました。
    また、次も行きたいと思える美容院でした!

やほ 様

またやりたいスタイル、
    扱いづらくなりましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております☆

Toshiki

• ごえもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 09:34:04.0

いつもありがとうございます。素敵な髪色にしていただいただけでなく、ヘアアレンジが苦手な私にとても丁寧にセットのやり方を教えてくださり、毎日のセットも楽しめるようになりました。また、アシスタントの方もいつも笑顔で接してくださるので、リラックスしながら過ごすことが出来ています。
    他の美容院に比べて値段が安いのに、仕上がりも接客もとても良いので、ご検討中の方は是非…!

カット+ブリーチ+イルミナorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー\15500

ごえもん様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• カイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:55:39.0

仕上がり&料金は満足でした。
    店舗が少し狭かったですが、再来店する予定です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カイト様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• テニスマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:31:57.0

髪セットの仕方大変参考になりました!

★メンズカット+眉カット+ナノバブルシャンプー付\4000

テニスマン様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 17:49:43.0

ブリーチでグラデーションカラーをしてもらいました。
    ケアブリーチですが値段も安くて仕上がりも満足です。

【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\11000

ひまり様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです^^

担当 今野

• tasfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 11:38:56.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです
    接客では声掛けなどが細かくとても安心しました!
    またお話ししやすくて楽しい時間が過ごせました
    仕上がりはその都度相談しながら進めていただいたので思い通りの仕上がりになってよかったです!
    機会があったらまた伺いたいです!

【美髪☆1回目限定】カット+髪質改善TR+ナノバブルシャンプー付¥9500

またやりたいスタイル、
    扱いづらくなりましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております☆

Toshiki

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:20:50.0

数年ぶりに伺いました。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧で感じもよく、会話もスマートでした。
    技術もとても満足しました。今回は縮毛矯正をやりましたが
    年齢的にはどうしてもぺったり感があるので、今度は縮毛矯正をしないで素敵なスタイルを提案していただけるといいなとおもっています。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるこ様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:57:38.0

あまりの暑さに髪をバッサリ切ってしまおうか、でも縮毛矯正するのにはねるのは、と迷っていましたが、丁寧に相談にのってくれました。
    髪のお手入れもサボっていたので、トリートメントでサラサラになり良かったです。

カット+フルカラー+フローディアTR+ナノバブルシャンプー付¥8500

じゅじゅ様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• しゅーやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 07:44:14.0

したい髪型ができてとても満足でした!

★メンズカット+水パーマ+ナノバブルシャンプー付\7000

口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご相談お待ちしております!

佐藤

• にこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 11:57:30.0

前回までは髪に薬剤の匂いが残り、1週間くらい匂いとの戦いでしたが、今回は施術当日から匂いはなく、施術後も快適でした◎

スタイリストの方もしっかりと希望や要望を聞いた上で、髪質を見極めて的確な技術を提供してくださいました。とても安心して施術を受けられました◎

希望以上の髪型に仕上がり、スタイリストさんには本当に感謝しています。

また伺います。
    この度はお世話になりました。

カット+イルミナカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にこりん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

より良い接客、施術ができるよう努力します。

担当 今野

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-06-26 10:42:17.0

カット上手で仕上がりも良く満足です♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

kenta

• みとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 09:21:14.0

初めて行き少し緊張していましたがフランクに話しかけて下さりとても助かりました。
    また気になっていたカラーのことも教えて下さりよかったです。
    カットに関しても自分の曖昧な感じでしたがしっかり感じとってもらい仕上げて下さりとても満足です!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

kenta

• 猫さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:43:10.0

初めて行きました。
    急な予約だったのに遅くに対応して頂きありがとうございました。
    いろいろあり大変な一日でしたがトリートメントをして頂き髪質改善されて癒されました。
    是非またよろしくお願いします。

トリートメント+ブロー+ナノバブルシャンプー付 ¥4000~

猫様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

散々なことがあった日の締めくくりに選んでもらえて良かったです。

トリートメントでツヤツヤになって気分も晴れたなら嬉しいです。

担当 森

• りりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 00:11:26.0

毎回希望を聞いて頂きつつ、色々な提案もして下さりいつも安心してお願いしております。
    いつもとっても素敵な仕上がりにして頂き、今回も施術中もとっても楽しく過ごさせていただきました!
    行くのが楽しみになる素敵な美容院、スタイリストさんです♪
    またお願いいたします!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\8000

りりん様

こちらこそ
    いつも楽しくお話ができ
    とてもうれしいです☆

これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきます☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆

Toshiki

• じゅいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:04:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    仕上がりも満足でした!!

カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥9500

じゅい様、先日はアーレア店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Alea by little stylist 遠藤大滉

• 松本さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 08:23:47.0

元々美容院では話さないタイプなのですが、担当してくださった方がとても親しみやすく楽しく会話をしていたら、長時間の縮毛矯正の時間があっという間でした。技術も素晴らしく、仕上がりも最初にお願いしたイメージ通りで大満足です。担当してくださった方の名前が分からないのが残念です。

松本様

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう
    技術を磨いていきます☆

また是非
    髪についてお悩み、やりたいスタイルがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店おまちしてます☆

Toshiki

アーレア バイ リトル 横浜(Alea by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー