3. 関東トップ  >
  5. ランプ ヘアー(lamp hair)  >

lamp hair 【ランプ ヘアー】

ランプ ヘアー

• 東京都豊島区西池袋1-7-8 関ビル9F
  • 池袋西口徒歩5分 メトロポリタン口徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/池袋

やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:10:45.0

平日の夜仕事終わりに初めて訪問しました。
    席に着いてからまず、今回のコースの料金説明、
    私の希望に沿った色落ちしにくいカラー剤の説明と組み合わせなどとても細かく丁寧に教えていただきました。(色見本をあんなにたくさん見せてもらったのも初めてでした)
    私が予約した時間帯もあると思いますが、初めから最後まで同じ担当の方がしてくれました。
    程よい会話がとってもちょうど良くて、
    シャンプーは温タオル、軽くヘッドマッサージ、
    トリートメントも何工程もあり、しっかりとしてくれて、
    ブロウも丁寧に仕上げてくれました。
    今回カラー剤に少しピンクを混ぜてくれたそうで、仕上がり直後はあんまり分からなかったんですが、家に帰って少しピンク味を感じました!
    価格も安いのにドリンクが出て、ロング代も別途かかないし、一番は丁寧でクオリティがすごくいいです。
    1時間半きっちり終わったのもすごいですね。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また絶対行きます!ほんとにおすすめです!

【2番人気】イルミナカラーorスロウカラー+deeplayerトリートメント \6600

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

やまざき様こんにちは!

接客、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    少しのピンクも感じていただけて良かったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

lamphair尾崎潤

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:16:41.0

みせた写真と近いカラーを教えてくださったり細かくカウンセリングしてくださったので、大満足のカラーになりました!!
    次カラーするときのアドバイスや最後の仕上げの相談もしてくださり、とても親切な方だなと感じました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カラー(KIRATERAカラー) \4400

[施術メニュー] カラー

• YORIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 19:31:04.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきながら可愛く仕上げてもらい助かっています。
    サロンはすこし雑居ビル感ありますが店内はとてもオシャレです。
    担当スタイリストさんは高身長イケメンですがシャイな方で、いつでも低姿勢です。
    美容知識も豊富でいつも世間話から美容話まで話が尽きることがありません。
    女性にも男性にもお勧めです☆

カラー(リタッチ)+deeplayer3stepトリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:40:51.0

暑くなってきたので短くして頂き、スッキリ涼しくなりました。

【パーマ】カット+カラ-(リタッチ)+パーマ+3STEPトリートメント\13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やふこ1号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:57:21.0

スタッフさんもお店も穏やかな空気感で、ずいぶん長い間お世話になっています。
    今回は前髪カットだけでしたが、いつもどおり丁寧に施術していただき感謝です。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

やふこ1号様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます,
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    長い間ご愛顧いただいていること、本当に嬉しく思っております。

今回は前髪カットのみでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も穏やかな雰囲気と丁寧な施術を大切に、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

lamphair尾崎潤

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 07:49:58.0

カラーのもちが凄くいいです
    セットやスタイリングの仕方もどうしたらいいか教えていただきました。

【カラー1番人気】イルミナorTHROW+3stepトリートメント+ホームケア \8800

k様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    黄色みが治まって落ち着いたカラーになりましたね♪
    またお困り事ありましたらご相談下さい、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

清水

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:32:14.0

今回もとても満足です。

• suhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 19:51:18.0

何度か利用させていただいてますが、今回も大満足でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、1人の方が担当してくれるのが気に入っています!
    ホットタオルやヘッドマッサージのサービスも癒されました。またお願いします!

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+前髪カット+TOKIO5STEPトリートメント \10500

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

suh様こんにちは!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

カウンセリングから施術まで丁寧さを心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    また、ホットタオルやヘッドマッサージのサービスもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

lamphair尾崎潤

• スギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:27:57.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございます!
    トリートメントでかなりサラサラになり気に入っています。
    また行きたいと思います!

【カット&ヘアケア】カット+deeplayerトリートメント\6000

• クラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 17:54:10.0

接客が凄く丁寧でした。カウセンリングも丁寧で、施術前に値段など確認を取って頂けました。切りながらも、細かい部分カットするかどうかやつけるオイルの匂いが嫌いな匂いじゃないかなど聞いてくださったり、声がけも丁寧で配慮がありとても満足です。また利用させて頂きたいです。

【学割U24/平日11時~14時限定】カット \3000

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

クラ様こんにちは!

接客やカウンセリング、施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、事前のご説明や細やかな確認を大切にしておりますが、その点を評価していただけたことは大変励みになります。

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります。

lamphair尾崎潤

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:21:34.0

カラー、カットの相談や、理想の仕上がりなど、いつも相談させてもらってます!
    今後ともよろしくお願いします!

【1番人気☆】カット+イルミナカラーorTHROW+3stepTR+ホームケア \11000

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

saki様こんにちは!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーやカットのご相談を通して、理想のスタイル作りをお手伝いできていること、大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきながら、より素敵な仕上がりを目指してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

lamphair尾崎潤

• サシミコンニャクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 08:09:12.0

ブリーチした髪を暗くしたいと思いカラーをお願いしました。ぼんやりとした要望をうまく汲み取り、ブリーチを活かしたカラーを提案していただけました。可愛い色に仕上がり、接客も丁寧で居心地が良かったのでとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:13:31.0

ご縁あってからずっとお願いしてます。

カラーやトリートメントの相談もずっとのってもらって、
    いつも期待通りの仕上がりにしてくれます。
    トークも楽しいので、お店行くのいつもたのしみです。

たまご様

ご縁があってからずっと来て頂いて
    とても嬉しく思っております(^^)
    暗めの寒色系もお似合いでしたね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

清水

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:29:46.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も希望通りにカットしていただいてありがとうございました!

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

あの様こんにちは!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回のカットもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからもご希望に沿えるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申しつけください。

lamphair尾崎潤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:15:32.0

初めてお伺いさせていただきましたが、コミュニケーションがうまく取れず、あまり希望の髪色と髪型になりませんでした。就活の準備のために美容院に行きましたが、色を見ながら混ぜて地毛が茶色っぽい人みたいにするか、がっと黒くするかみたいな抽象的な説明でした。カラーチャートは一応ありましたが、説明が曖昧でその時点で帰りたかったです。色味も変だし、ツヤもなくて重たい色だし、とにかく辛いです。
    黒染め等についても質問させていただいたのですが、その一環で「C3も暗いけどなぁ」みたいなことをぼそっと言われて、知識がない人に対してバカにするような発言で非常に気に障りました。全体を通して、今の見た目だけで全てを判断している感じが伝わってきて、気分がいい接客ではありませんでした。
    料金がとても安いので、それ相応のサービスなのかもしれませんが、非常に悲しい気持ちで、残念でした。
    二度と行かないです。

【学割U24】カット+カラー(KIRATERAカラー) \5500

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、接客等々見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

清水

• 窒素さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:08:18.0

よかったです!

• のりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 07:03:07.0

今回、してくれた縮毛矯正はとても自然な仕上がりで、本当に満足のいく体験でした。ありがとうございました。次回もまた利用したいと思います。

【髪質改善TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIO5STEPトリートメント\13200

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

よろこんでいただけて嬉しいです!
    またいつでも来てくださいね!
    嬉しい口コミ有難うございます♪

吉田昭人

• はっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:38:23.0

いつもありがとうございます。暗くしなきゃだけど赤みは欲しかったので嬉しいです~。また明るくできるようになったらすぐに伺います。

【リタッチ】カット+カラー+3stepトリートメント\7700

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:49:25.0

白髪が気になってイルミナカラーで染めていただいたのですが、こちらの話を聞いて私の要望を理解してくださり、丁寧な説明もしていただき、私の希望通りのカラーになりとても嬉しかったです。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

先日はご来店有難うございました!
    カラーとてもお似合いでしたね♪
    是非カットもしに来てくださいね。

吉田昭人

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 05:35:18.0

いつもお世話になっています!
    梅雨に向けてメンテナンス出来ました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+ホームケア付き \13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えびちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 19:04:02.0

他店舗でブリーチありの赤に染めてそのあと2回目のブリーチをして青に染め色落ちの差が場所ごとで大きく気になったため行かせて頂きました。前日に予約したのですがきちんしたい色を聞いて下さり希望通りにしてくださいました。
    自然な会話をしてくださいました。また行きたいと思います。

【学割U24】カラー(KIRATERAカラー) \4400

[施術メニュー] カラー

• アロハトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:09:54.0

梅雨入り前に、縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!
    さらにトリートメントのお陰で、縮毛していない後ろもサラサラになって、本当に扱いやすくなりました。

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+前髪カット+TOKIO5STEPトリートメント \9900

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

アロハトモ様こんにちは^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    梅雨前に縮毛矯正できて、仕上がりも扱いやすくなったとのことで安心しました♪
    トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです!後ろの髪もサラサラになってよかったですね◎

またいつでもお手入れのお手伝いさせてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。

lamphair尾崎潤

• スギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 08:39:43.0

カラーやカットなどこちらの意見を汲み取りながら、スタイルについて提案してくださり、笑顔で対応していただけて安心しながら過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいです。

【5stepTR】カット+イルミナカラーorスロウカラー+deeplayerトリートメント

先日はご来店有難うございました!
    その後いかがでしょうか?
    また扱いにくくなりましたらいつでも来てくださいね♪
    嬉しい口コミ有難うございました。

吉田昭人

• ナンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:09:48.0

10年ぶりのデジパだったのでなんとなくのイメージしかなかったので色々相談させていただいてスタイルを決めていただけてよかったです。
    スタイリングが楽なものにしたかったので助かりました。

【パーマ】コスメパーマorデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント¥10890

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

パーマいい感じでしたね♪
    扱いやすくなってよかったです!
    また日本に戻ってきたら是非来てくださいね!

吉田昭人

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 02:23:24.0

髪色の明るさもカラーもすごくいいです!!

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

なつ様こんにちは!

髪色、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    これからも似合うカラーをご提案していきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

lamphair尾崎潤

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:46:31.0

アバウトな悩みにもやさしく相談に乗ってくださり理想の仕上がりにしてくださいました!
    接客も施術もとても丁寧で大大大大満足でした!
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!
    またお願いします!!!

【平日限定】カット+deeplayer3STEPトリートメント \4180

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 22:48:40.0

自分の曖昧な意見を汲み取って髪型を提案してくださいました。髪の毛も綺麗になってとても満足です。

先日はご来店有難うございました!
    髪型とてもお似合いでした♪
    また気になりましたらいつでも来てください。
    嬉しい口コミ有難うございました!

吉田昭人

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:22:16.0

急遽予約してフルカラーをお願いしました!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり、仕上がりもとても可愛かったです!
    親切な対応でしたまたお願いしたいです!

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

パープルとってもお似合いでした!!

嬉しい口コミ有難うございます♪

またいつでもお待ちしております!

吉田昭人

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:07:13.0

とても丁寧にカラーの提案をしてくださいました!
    私の好みをしっかり解釈してくださり、提案していただいたカラーは好みのカラーで満足な仕上がりに。
    技術以外でも物腰が柔らかく、優しい接客で、いい時間が過ごせました!

【髪質改善TOKIO】イルミナカラーorスロウカラー+TOKIO \11550→\8800

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

いい感じの透明感がでてよかったです♪

また気になりましたら来てください!

吉田昭人

• はっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:32:40.0

いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

はっきさん

またのご来店楽しみにしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

lamp hair 斉藤 敦司

ランプ ヘアー(lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー