4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Nico.【ニコ】

ニコ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-17 広瀬ビル2F
  • JR元町駅徒歩3分/各線三宮駅から徒歩7分

• エミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:19.0

話も面白く 丁寧な説明と技術を持たれ 丁寧な接し方をしていただきありがとうございました。マンツーマンで接客されてて 素敵なお店でした。

12周年 期間限定40%OFFクーポン】カット+カラー+ケラチン+marbb

エミン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

またヘアスタイルもより良く作って行ける様に頑張りますので、気になる部分やスタイル、扱い等
    お気軽に仰って下さい。

渡利

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:47:22.0

初めて来店しました。
    扱いにくい髪質ですが、いろいろアドバイスしていただきながら、いい感じに仕上げていただきました。毛量もいつも気になっていたすその辺りがスッキリして朝の準備も楽ちんになりました。髪の乾かし方も実践してます!
    いろいろありがとうございました。

【12周年 期間限定40%OFFクーポン】カット+スキャルプmarbb¥5500→¥3300

じゅんじゅん様

初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて安心しました。
    扱いにくかった部分が楽になるだけで、毎日気持ちも楽になると思います。
    日々のドライヤーもより慣れてきますので、是非頑張って下さいね。

暖かくなると湿気も出てきますので、またその時の髪の具合も見ながらヘアスタイルを決めていきましょう。

Nico.渡利

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:25:33.0

今回初来店です
    ほぼお任せでいい感じで満足の仕上がりでした
    大変満足です。また伺います

ひろし様

先日のご来店ありがとうございます。

色々なヘアスタイルを気に入って頂ける様に頑張ってまいりますので
    また気軽におっしゃって下さい。

Nico.大橋

• シモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:41.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と素敵な人柄、的確なアドバイスで安心してカットをお任せできました。
    カットも丁寧で素人ながら高い技術を感じました。
    今後もお任せしたいスタイリストさんに出会えたように感じました。

【11周年 期間限定40%OFFクーポン】カット+スキャルプmarbb¥5500→¥3300

シモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりです!
    日にちが経つにつれ、髪型の変化や馴染みも変わってくる頃かと思います。

少し変化を出したスタイルや、気になる部分などあれば、お気軽に仰って下さい。

それではまたのご来店お待ちしています。

渡利

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:34:38.0

何となくのイメージしかなくてほとんどお任せしてしまいました。1週間くらい経ちましたがいい感じです。カラーもし次やるならって提案していただいたの、やってもらおうかなと思ってます。

11周年 期間限定40%OFFクーポン】カット+カラー+ケラチン+marbb

さと様

先日のご来店ありがとうございます。
    また気になる事やしてみたいヘアスタイルなどあれば、お気軽におっしゃって下さいね。

こちらからもその時に合う提案をさせて頂きます!

ありがとうございました◎

Nico.渡利

• シフォンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:22:21.0

シャンプーのとき痒みのことを聞かれてなくて
    つい洗い足らなかった気はしました
    色々お話をして施術でしたので
    お店を出る時間が来てました
    楽しい時間を過ごすできて
    楽しかったです

シフォン様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルも良い感じでお過ごし頂いていますでしょうか。

シャンプーご指摘ありがとうございます。
    また参考にさせて頂きます。

Nico.渡利

• ミカエヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:48.0

初めて伺いましたが、とっても居心地のよい空間でした。
    担当さんのカットの仕上がり、満足です♪
    自分の中でゆずれない点(前髪みじかめ・ワイドバング)以外はお任せで、
    髪質やスタイルのバランスを取ってもらえたので、とても気に入ってます!
    ブローやセットのコツなど、わかりやすく教えていただけました。
    また、是非お願いします^v^

ミカエヌ様

先日のご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店、気に入って頂けて何よりです。

前髪のポイントは押さえつつ、また秋冬に向けて似合うスタイルを提案させて頂きますね。
    それではまたのご来店お待ちしております。

Nico.渡利

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:34:51.0

初めて伺いましたが私の髪質や前回のカラーの状況、顔の骨格などに応じて細やかな施術をしてくださりました。ありがとうございます!また伺います!

【11周年 期間限定40%OFFクーポン】カット+カラー+ハホニコトリート+marbb

yu様

気に入って頂けて良かったです。
    その後はいかがでしょうか?

また気になるヘアスタイルなどあればいつでも仰って下さい。

Nico.大橋

• KANANANAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 08:36:38.0

いつも
    気に入ったスタイルに仕上げてくださいます。
    髪の扱い方もカウンセリングも丁寧なので
    安心して任せられます!
    美容室に行くのが苦手な方も
    リラックスして行けるお店かと思います。

KANANANA様

気になる事やしてみたい髪型など、またお気軽に言って下さい。

新しい季節に向けてもまたスタイルチェンジしていきましょう。

Nico.大橋

• がちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:28:59.0

又行かせて頂きます^ ^こちらでカットして頂いてよかったです♪

【10周年 期間限定40%OFFクーポン】カット+スキャルプmarbb¥5500→¥3300

がちゃ様

先日のご来店ありがとうございました。
    似合わせとライフスタイルに合った髪型を一番に、また良い髪型にさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます!

Nico.渡利

• 岩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:42:44.0

とても丁寧でした。
    希望の髪型の相談、施術中の一つ一つの行程がなぜ行われているかの説明、個人の髪の状態に合わせた薬液のチョイス、それを集中して付けている様、すべてが丁寧に感じられました。落ち着いた雰囲気のスペースでもあり、ゆったりと過ごせました。仕上がりも満足しています。

【10周年期間限定40%OFFクーポン】カット+縮毛矯正+marbb ¥17600→¥12980

岩ちゃんさん

以前のご来店誠にありがとうございました。
    また喜んで頂ける様に、納得のいくヘアスタイルを目指して頑張ります。

Nico.大橋

• ブラックZ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:56:40.0

おかげさまで楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またよろしくお願いしますー!

ブラックZ33 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて何よりです。
    また楽しいトークを楽しみにしています!

Nico.大橋

• まじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:39:33.0

初めて訪れましたが、木を基調とした内装などが丁度良い雰囲気で50代の私でも落ち着ける空間でした。
    スタイリストさんも気さくな方で世代が近いこともあって、話がしやすかったです。
    最後、スタイリングのアドバイスもしていただきました。親切丁寧な感じが好感もてました。

【10周年 期間限定40%OFFクーポン】カット+ハホニコトリートメント+marrb

まじー様

気に入って頂けて安心しました。
    またヘアスタイルやその後の扱いなど、気付く点があればいつでもおっしゃって下さい。
    季節によっても質感量感も変化させてより良い髪型にさせて頂きます。
    またご来店お待ちしています!

ニコ(Nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー