3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ フジサキテン

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-46シャンピア藤崎ビル1F
  • 地下鉄藤崎駅より徒歩1分[藤崎/西新/福岡/ヘッドスパ/髪質再生/頭浸浴/ハイライト]

朋ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 20:13:44.0

4/6に頭浸浴とバイカルテクイックと全体カット追加にてお世話になりました。
    カットしていただき髪の毛もまとまり頭浸浴とヘッドマッサージで首肩まで軽くなりました。
    素晴らしい技術に毎回圧巻です。
    イベント前には最近は必ずサロンに伺うようになりました。
    私の日常には欠かせない場所です、助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

朋ちゃんさん

いつもHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

今回もすっきりしていただいてよかったです^^
    息子さんの入学式前の大事な日に綺麗になれるお手伝いができて
    光栄です!

またイベント前の大事な日な時はいつでもお越しください!

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    次回も朋ちゃんさんのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• ちゅーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:56:12.0

いつもありがとうございます!!
    楽しくて時間あっという間です!!

デザインもいつも思い通りに
    してくれてありがとうございます!

ナチュラルHerbカラー+3STEPオーガニックトリートメント 8250→5500

• ハロー太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:17:29.0

いつも明るく迎え入れてくださります。いつもありがとうございます。

男性限定コース■カット+炭酸クリームSPA+ヘッドマッサージ 4950→4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:18:14.0

頭浸浴、ヘッドスパとても気持ち良くリラックスできました。カラーも気に入っています。ありがとうございました!

【頭浸浴】体感頭浸浴+ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント12800→10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はーるさん

この度はHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

頭浸浴気に入っていただけて良かったです!
    また疲れた時はいつでもお越しください^^

カラーは赤みのないオリーブベージュでさせていただきました!

伸ばしてるとのことだったのでまたダメージなどが気になった際は
    バイカルテトリートメントも体験されてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

はーるさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• MAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:41:49.0

とても丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。

MAMIさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

さっぱりと短く、涼しいスタイルに切らせていただきました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MAMIさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

中嶋 奈々恵

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:44:41.0

こちらの要望どうりにカットしてもらいました。大満足です!また伺います。

男性限定コース■カット+クレンジングシャンプー+肩マッサージ 3850→3300

だいさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回も横と後ろをスッキリ切らさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです^^

まだまだ暑い日が続きますのでまた気になった際はいつでもお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

だいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• niinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:55:09.0

いつもお世話になってます!
    毎月の楽しみの一つです^_^
    ヘッドスパで癒されてすっきり、髪の毛も整えてもらえていつも大満足です!
    どの担当の方でもヘッドスパとても丁寧で気持ちよくていつもだいたい寝てしまいます)zzz
    ブローも気持ちよくて本当にスッキリするのでヘッドスパ体験されてない方おすすめです!

【ヘッドスパ付】少し贅沢極上ヘッドスパ+カット+トリートメント 7700→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

niinaさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます^^

どのスタッフがさせていただいてもご満足していただけるよう
    これからもレベルアップしていきますので、
    よろしくお願いします^^

また疲れた時はいつでもお越しください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

niinaさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:26:29.0

悩んでいる癖毛の相談にのってくれ、扱いやすいように提案してくれるのはほんとに助かってます

カット+3STEPオーガニックトリートメント 4950→4000

とんさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

前回の前髪矯正で扱いやくなったと言ってくださりとても良かったです^^

なかなか癖と重さで扱いづらいと思いますが、
    またまとまりやすく切らさせていただきますので
    いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

とんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• もつなべさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 18:13:39.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。毎日暑くて頭皮がベタついた感じだったので
    ヘッドスパが気持ちよくてとてもリラックスできました。
    カットはこちらの希望を良く聞いて下さって、後から「前髪をもう少しカットしてください」
    とお願いしましたが短すぎず、いい感じで仕上げげもらえました。
    お陰様でスッキリして良い夏が過ごせそうです。
    余談ですが、お茶のサービスがありますがメニューが多くてカフェか!?って思いました。
    美味しかったです。
    また、お世話になります。

【夏★限定】カット資生堂プロフェッショナルスパ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

もつなべさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

ヘッドスパリラックスしていただけてよかったです。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^^
    スッキリとショートスタイルとてもお似合いです!

まだまだ暑い日も続きますのでスッキリされたい際には、ベッドスパのみでも
    是非お越しください!!

季節限定で変わる飲み物もありますので、是非それも楽しまれてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

もつなべさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

中嶋 奈々恵

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:50:06.0

シャンプー台の椅子の背もたれが壊れていたが、その他は非常に満足しています。特にシャンプーの力加減は、いいと思います。しっかりと頭皮マッサージしてもらっているように感じます。

男性限定コース■カット+眉カット+クレンジングシャンプー 4950→3850

よっしーさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプー台の件ご迷惑おかけして申し訳ございません。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

よっしーさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

中嶋 奈々恵

• とがおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 21:41:48.0

親子でお世話になっています。店内が落ち着いた雰囲気で好きです。価格もそんなに高くないと思います。ぼーっとしている時は無理に話しかけて来ないし、こちらが話をしたら聞いてくれる適度な距離で居心地が良いです。スタッフさんは若い方が多いですが、初めて来ても緊張しないと思います。
    今回は赤いブラウンに染めてもらい少し切りました。スッキリして大満足です。

ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント10500→7500

とがおさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    赤味のあるブラウンカラーとてもお似合いです!!

いつも親子でのご来店ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております(^^)

中嶋 奈々恵

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:45:51.0

シャンプーが気持ちよくてずっとお世話になってます。シャンプーの担当は固定していないので都度変わったりしますが肩のマッサージも気持ちいいです。カットについてもよく相談にのってくれます。

kaoruさん

いつもHair Spa Nosh藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプー、肩マッサージでリラックスしていただき良かったです^^

またご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

kaoruさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

• 朋ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 18:43:46.0

7/17に頭浸浴とヘッドスパマッサージ追加でお世話になりました。
    連日の暑さで髪の毛を自分で洗っていてもサッパリしないのでプロの力に頼ろうとサロン予約いたしました。
    結果、今回も大満足でした!!
    圧巻の技術に今回も爆睡しマッサージによりリフト効果も出て頭と顔がスッキリしました。
    いつもながら癒やされた空間でした。
    またよろしくお願いします!!!

嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

今回は長めのヘッドスパ、ありがとうございました!
    暑いだけで疲れる日々が続きますので、
    また疲れた時はいつでもご利用ください^^

次はブースターバイカルテですね!
    またしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

杉本 奈穂

• 朋ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:37:36.0

7/11日に頭浸浴とクイックバイカルテ追加でお世話になりました。
    毎回ながらマッサージ技術も素晴らしく夢まで見てしまいました!
    髪の毛もツヤツヤになり、前髪カット追加して整えてくださいました。
    いつも的確で素晴らしい技術を持つスタイリストさんの人柄もキュートで素敵です。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^ ^)

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております☆

中嶋 奈々恵

• たなつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:07:52.0

[利用日]:7/26(日)
    [利用メニュー]:男性限定コース■パーマ+カット+眉カット+トリートメント

[良かった点]
    パーマ、カットの仕上がりに大満足です!/眉毛も自分の印象が変わった感じで満足です。
    お店の雰囲気がとてもリラックスでき、途中眠くなりました。
    また、スタッフの方々が親切で丁寧でした

[改善してほしい点、または要望]
    特になし

感想
    系列店回ってますが、この店舗に落ち着きました。施術もオールウェイズ最高点です。以前行ったときは高校生のお客さんも見かけたりト年代問わず男性も入りやすいです。いつも利用しやすく店内が心地よいのが好きです。またよろしくお願いします!

男性限定コース■パーマ+カット+眉カット+トリートメント 8800→7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たなつさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    今回前髪は、おろしても分けてもスタイリングできるようにパーマをかけさせていただいてます。
    いろんなスタイルで楽しんでみてください(^ ^)

スタイリングなどもまたご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

これからもよりリラックスしていただけるような空間づくり、技術を
    スタッフ一同磨いてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

たなつさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

中嶋 奈々恵

• 真っ白い熊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:38:31.0

ずっと通わせていただいています。
    途中で何度も確認していただいたので都度イメージをお伝えすることが出来てよかったです。
    毎朝セットしないですむように切ってくれたので助かりました。
    ヘッドスパもスッキリすることが出来たのでまたお願いしたいと思いました。
    髪が伸びたらまた来店したいと思います。

【夏★限定】 男性カット+スクラブクレンジングスパ 4400

真っ白い熊さん

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回スタイリング無しでも扱いやすいようにカットさせていただきました。

ヘッドスパのみのコースもございますので是非お待ちしております!!

またご相談等ございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね。

真っ白い熊さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元兼 一輝

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 06:45:57.0

中学生の娘がお世話になっています
    親しみのある雰囲気で本人が気に入っています
    優しいスタッフの方たちばかりで安心して通わせられます

なつさん

娘様
    夏らしくスッキリしましたね^^

なつさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 21:54:55.0

いつも子どもを可愛くしてくれてありがとうございます!前髪可愛すぎてこっち向いてと何度も眺めてます!

ひろさん

短めの前髪とってもお似合いで可愛らしかったです!!

ひろさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

池田 蘭

• ななともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:56:08.0

バイカルテトリートメントを探し伺いました。
    若い定員さんが多いのかなとも思いましたが、詳しく色々説明頂いたり、皆様感じ良く追加した頭皮浴&マッサージも頭が少し楽になった気がします。
    カラーは最近の流れでは出てなかったブラウン系を進めて頂いたのですが、落ち着くかもと次回もブラウンにするかなと感じました。

【髪質再生】バイカルテトリートメント+カラー11000→9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ななともさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

お色が落ちやすいとのことだったので明るめのブラウン系に
    今回はさせていただきました!
    また様子見ていただいて、次のカラーもご相談いただければと思います^^

また疲れた時はぜひヘッドスパしに来られてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ななともさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• seijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:37:19.0

いつもテキパキと切ってくださり、シャンプーやヘッドスパも気持ち良いのでリピートしています。
    今後とも宜しくお願いします。

seijiさん

夏らしくスッキリしましたね^^

リラックスされたい時にはシャンプーとヘッドスパのみのメニューもいろんな種類ございますので是非お越しください!!!

seijiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

• ヨシコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 20:08:43.0

カラーが決まらなくてもたもたしていたのに根気強く聞いていただき助かりました。
    雰囲気も良くてまたお願いいたします!

モロッカンデジカール+Herbカラー+カット+3ステップTR 17900→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヨシコさん

今回ブリーチ無しでできるだけ明るくなるように仕上げさせていただきました^^

次回以降でご相談させていただいたハイライトもご検討していただくと
    ご希望のスタイルにもっと近づけると思います!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヨシコさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

• Wayneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:48:06.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    ヘッドスパもいい感じです。
    おすすめのヘアサロンです。

Wayneさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はいつもより少し短めに切らせていただきました!
    量も軽くしてますので気に入っていただけて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Wayneさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:52:38.0

ヘッドスパは毎回してて寝てしまうくらい気持ちいいです。
    カットは、時間ある時お願いしてとても丁寧にしてもらってます。

【頭浸浴】体感!頭浸浴+ヘッドスパ+カット+トリートメント 9500→8050

ハッチさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

カットは、長さを少し切って量をしっかり取らせていただきました。

疲れが溜まったり、ゆっくりされたい時は
    またいつでもお待ちしております^^

スタイリング剤などもまた何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ハッチさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• やゎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:39:30.0

母娘、時々息子もお世話になっております。予約システムがしっかりしていて、当日予約でも空きが有れば【カラー】【縮毛矯正】などが取れることが有ります。スタッフの皆さんの接遇が良く、雰囲気が良い美容室です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やゎさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

娘さんのご来店ありがとうございました^^

今回全体カットは長さ変えずに量をしっかり取りましたので、
    お手入れ楽になると思います!

前髪は生え癖で扱いが難しいと思いますが、
    色々、アドバイスさせていただきますのでまたいつでもご相談ください!

いつもご家族で利用していただき、ありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

やゎさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

杉本 奈穂

• αさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 09:12:38.0

今年2回目の利用になります。毎回肩のマッサージが気持ちよく、日常を忘れてゆったりできます。またよろしくお願いします。

αさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

ゆったりしていただけて私も嬉しいです(^ ^)

疲れが溜まった際には、ヘッドスパなどもございますのでいつでもお越しください!!
    お待ちしております^^

こちらこそよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

αさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

中嶋 奈々恵

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:42:12.0

対応もスムーズでお店の雰囲気もよく
    カットもとても気に入ってます。

miiさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回メンテナンスで、ブロックと刈り上げスッキリと整えております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

miiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 02:25:43.0

子供のカットでお世話になりました。
    優しく対応してくださり、子供も大満足でした。
    夏なので涼しく短めにお願いしたら要望通りしてくださり、スッキリかっこよくなりました。お値段が割と高めですが、また利用したいです!

かなこさん

息子様、夏らしくカッコよく涼しくサッパリしましたね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

かなこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:59:32.0

2ヵ月半ぶりに行きましたが、伸び放題だった髪をイメージ通りにカットして頂き大変満足しています。
    また、炭酸クリームスパでは、担当の方の指の強さが絶妙であったため良い刺激を受けリフレッシュできました。

しょうさん

嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

今回刈り上げない長さで耳周りスッキリカットさせていただきました^^

後ろは長めの刈り上げでいい感じになりましたね!!

ヘッドスパもリフレッシュできて良かったです。

しょうさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:55:14.0

いろいろとこちらの要望にお応えいただきありがとうございます!細かいところまで相談して切ってもらえるので満足しています。

ひろくんさん

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回もツーブロックを入れて後ろはいつもより短めにカットさせていただきました^^

またご相談等ございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね。

ひろくんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元兼 一輝

• Risa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:13:41.0

こちらの店舗には私、息子、娘共にお世話になっており、今まで指名無しで色んなスタッフの方に対応いただきましたが、今回は息子絶賛の担当スタイリストさんを指名でお願いしました。いつも忙しそうにされており、他のお客様と兼任での施術になりますが、仕上がりは息子は今回も大満足のようで、仕上げに人生初ジェルでヘアセットもしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございます。お店の雰囲気としては凄くいいお店なので、あとはスタッフ1人1人の笑顔と挨拶がもっとあるといいかなって思います(*^^*)。

Risa.さん

息子様の仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

横と後ろは刈り上げてスッキリかっこよくなりましたね!!

お出かけをする際はスタイリングもしやすいようにさせていただいておりますので
    是非スタイリングしてみてくださいね^^

Risa.さんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー