4/6に頭浸浴とバイカルテクイックと全体カット追加にてお世話になりました。
カットしていただき髪の毛もまとまり頭浸浴とヘッドマッサージで首肩まで軽くなりました。
素晴らしい技術に毎回圧巻です。
イベント前には最近は必ずサロンに伺うようになりました。
私の日常には欠かせない場所です、助かります。
ヘッドスパ、その他
Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント
朋ちゃんさん
いつもHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
今回もすっきりしていただいてよかったです^^
息子さんの入学式前の大事な日に綺麗になれるお手伝いができて
光栄です!
またイベント前の大事な日な時はいつでもお越しください!
いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回も朋ちゃんさんのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
杉本 奈穂
大満足です!いつも要望通りのカットありがとうございます。また伺います。
男性限定コース■カット+クレンジングシャンプー+肩マッサージ 3850→3300
イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。パーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかりめにかけてほしいとお願いしたらいい感じに仕上げてくれました。スタイリングのコツやトリートメントの仕組みなど、説明がわかりやすかったです。形が崩れてきたらまた伺おうと思います。ありがとうございました。
ナチュラルHerbパーマ+カット+3STEPトリートメント 11000→8500
カット、パーマ、トリートメント
こちらの希望を聞きながら手早くかつ丁寧に仕上げてくれました
頭髪の悩みも聞いてもらい、モヤモヤ感がなくなりました
周りのスタッフの方々も明るく、みんな笑顔で雰囲気のいいお店です
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです
いつも利用させて頂いてます。
今回も思い通りでありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
ヘッドスパ付きのヘアカットをリーズナブルに利用できるためおすすめなお店です。
今回は、夏限定スクラブクレンジングスパ付きのカットをお願いしました。
スパのあとは頭皮がスッキリしてとても良かったです。
カット技術が素晴らしいので、いつもスタイリスト指名させていただいています。大満足の仕上がりです。ヘアワックスのサービスも気に入っています。
また利用させていただきます。
【夏★限定】 男性カット+スクラブクレンジングスパ 4400
これまでお気に入りの美容室がありましたが金額的にそちらは高いため、前回と今回(8/30)と通いました。
髪が太く量も多いため広がりを気にする髪質です。迷いながらも前回ボブにしたのですが全く広がらずとても感動しました。今回は迷いなくまたこちらを利用しました。また次回も利用したいです。
ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント10500→7500
2回目の来店でした。ほぼノープランでしたが仕上がりのイメージを的確に教えてくださり、安心してお任せできました。カラーも想像してた以上。ドリンクも美味しかったですし、とても癒される空間。ありがとうございました。また行きたいです^ ^
【夏★限定】カットカラー+資生堂プロフェッショナルスパ¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも正確に希望通りに仕上げてくださり毎回満足の仕上がりです。美容室帰りはルンルンhappyです。
安心安定の美容室です。これからもよろしくお願いします。
ピッピちゃんさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
今回もグレーのお色味が馴染むように染めさせていただきました!
白髪染めの部分がだいぶなくなってきてますので、
この調子で綺麗に伸ばしていきましょうね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ピッピちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
杉本 奈穂
ヘッドスパがとても心地よくまた通いたいと思えます。カットも無駄がなくスピーディで助かります。
マーシーさん
この度はHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。
マーシーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
中嶋 奈々恵
こちらのサロンには一年程お世話になっています。いつも、どの方も感じが良く迎えてくださり雰囲気の良いサロンです。
今回はカットとトリートメントをお願いしました。シャンプーを含め丁寧に施術いただき、大変満足な仕上がりです。
ありがとうございました^^
カット+3STEPオーガニックトリートメント 4950→4000
なつみさん
仕上がり満足していただきありがとうございます。
形はそのままでスッキリと収まりよくなるように切らせていただきました。
これからも喜んでいただけるような丁寧な施術と
心地よいサービスお届けできるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
なつみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
中嶋 奈々恵
要望を快く受け入れてくれ、尚且つ丁寧に説明もしてくれて、仕上がりも満足です。
ヘッドスパは至福の時間で、洗髪してかれた方のお名前は分かりませんでしたが、すごく上手で麻酔にかかったかのように寝てしまいました。こちらのサロンはいつも利用しておりますが、本当にオススメです。
【予約数No.1】少し贅沢な極上スパ+カットカラー+トリートメント12650→10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブからショートボブにしていただきました。自分は癖が強い髪の毛でいつも縮毛矯正をしていました。少し前より癖を活かしてカットしていただき、前髪以外は縮毛をかけずにちょうど良い髪型になるようにしてもらっています。
大満足です。
前髪・シルク☆縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント 11000→8150
ゆっくさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
カットは襟足の癖を活かして自然にはねさせて、
表面は内に入れてくびれもでるように仕上げております。
前髪は、縮毛矯正をかけて短めに切らせていただきました。
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽に
ご相談くださいね!!
またいつでもお待ちしておりますね^^
中嶋 奈々恵
仕上がりもスパも最高でした。ありがとうございました。
【頭浸浴】頭浸浴+炭酸ヘッドスパ+カット 8800→5500
カット、ヘッドスパ、その他
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパを心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります!
今後もみっちゃん様のご期待に添えるよう
より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
渡辺 輝
いつも綺麗に仕上がって満足してます。
はなちゃんさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
はなちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
池田 蘭
強めのマッサージが好みだとお伝えしたら、しっかり強めにして下さいました。とっても気持ちよかったです。
おさん
また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
頭浸浴は血行促進などのメリットが沢山あるのでまたいつでもお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
おさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
中村 優渚
何年もお世話になっています。ほとんどお任せにしていますが、希望がある時も少ない言葉で理解してもらえるので安心です。仕上がりも満足しています。シャンプーやヘッドスパも癒されます。私は月に一度くらいしか行かないのですが、スタッフのみなさんは毎日のように薬剤に接しているので時々心配です。どうか手袋をするなど自衛してくださいね。いつもありがとうございます。
りんさん
仕上がり満足していただきありがとうございます。
お忙しい中、毎月ご来店いただきとても嬉しく思います!
手荒れの心配までしていただきありがとうございます。
ケアもしっかりして今後より喜んでいただけるよう技術、サービス磨いて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします^^
また来月もお待ちしております♪
中嶋 奈々恵
今回も、素敵にカットして頂きありがとうございました。
いつも、大まかにしか伝えてないのですが、大人っぽくケアしやすい髪型にして下さるので、とても満足しています。
また、ボリュームが出て、どうしようもなくなったら、すぐに行きまーす。
よろしくお願いします。
ゆみちゃんさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
今回三ヶ月経ってましたので、多いところは扱いやすくなるまで
スッキリに切らさせていただきました!
また扱いやすくなると思います!
また気になった時はいつでもお越しください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆみちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
杉本 奈穂
前髪カットだけにも関わらず、丁寧に確認しながら切って頂けて仕上がりもとても満足です!
りんさん
仕上がり満足していただきありがとうございます。
また伸びた時にはいつでもお待ちしております!
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽に
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
りんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
中嶋 奈々恵
トリートメントをしていただき、サラサラでまとまりのある髪の毛になりました。ありがとうございました。
【髪質再生】バイカルテトリートメント+カット 9500→8150#トリートメント
りこさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけ大変嬉しく思います!
ご自宅でのトリートメントやお出かけ前のヘアオイルを
つけてあげるとより長持ちしますよ(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
りこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
池田蘭
頭浸浴ヘッドスパに追加でバイカルテクイックと前髪カットを含めてお世話になりました。
スタイリストさんの安定のスパ技術クオリティのおかげで、暑さの疲れが吹っ飛びまして、頭が軽くなりました。また髪の毛も心もツヤピカになりました。
いつもは平日ですが…今回は多忙な週末にお世話になりしたが、皆さまテキパキ爽やかな空間で…改めて居心地のよいステキなサロンだなと思いながら帰宅しました。
毎回ながらスタイリストさんのキュートな世界観のトークが楽しかったです(^o^)またよろしくお願いします!!!
朋さん
嬉しい口コミとたくさんんのお褒めの言葉ありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くと思いますのでまたスッキリされたい時にはいつでも
お待ちしております^^
こちらこそ毎度楽しいお話ありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております!
中嶋 奈々恵
今日は、夏疲れで資生堂のシャンプー、コンディショナーとヘッドスパとカットでモリモリで満足しました。
また、来週いけたらと思います
【夏★限定】カット資生堂プロフェッショナルスパ¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ハッチさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
今回カットはスッキリと短く切らせていただきました。
ヘッドスパも満足していただきありがとうございます。
もう少し暑い日々が続くと思いますので
疲れが溜まった時にはまたいつでもお待ちしております!
来週お時間ありましたらお待ちしておりますね^^
中嶋 奈々恵
色々な物が値上がっている中、料金が良心的でありがたいです。仕上がりは、思っていた以上によく、気に入ってます。
カット、パーマ、トリートメント
ロビさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
普段スタイリング剤はムースをつけられるとのことでしたので、
ムースをつけた時に動きが出るようなパーマをかけさせていただきました。
ご相談くださいね!!
今後ともよろしくお願い致します!
またいつでもでもお待ちしておりますね(^ ^)
中嶋 奈々恵
レッド系のカラーをしていただき、とても綺麗に染まっていました!ヘッドスパも気持ち良くて、とてもまとまりやすくなりました。急遽カット変更も対応していただきありがとうございました!
【池田指名限定】美髪プラン☆メンテナンスカットカラー+spa 7980
かなさん
また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
レッド系のカラーにボブとてもお似合いでした!!
ヘッドスパもリラックスしていただけ仕上がりのまとまりにもご満足いただきありがとうございます!
今後もより素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
かなさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
池田蘭
丁寧に話を聞いていただき、カラーも髪型も選択肢とメリット、デメリットを示してくださったので、安心してお任せすることができました。カラーも髪型も周りから好評です。
ヘッドスパにも癒されました。髪の毛を乾かしていただいた若いスタッフさん達も一生懸命で楽しい時間を過ごすことができました。また、担当の方から若いスタッフさんへ引き継ぐ際の気配りがすごいなと感心しました。またお邪魔したいです。
ママさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
全体的になるべく明るくなるよう染めさせていただきました!
カットもボリュームがなるべく抑えられるくらいにしました!
気に入っていただけてよかったです^^
またご相談ありましたらいつでもお越しください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ママさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
杉本 奈穂
頭浸浴+炭酸ヘッドスパ+カット をお願いしました。
こちらには3回目の来店だったのですが、
カットの仕上がりや接客がとても好みに合っているので
これからも通いたいと思います。
頭浸浴と炭酸ヘッドスパも気持ち良くて
施術中はついうとうとしてしまいました。
頭周りがずいぶんとほぐれた感がありました。
カット、ヘッドスパ、その他
Robinさん
嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと
そしてヘッドスパの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。
今後もより心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
渡辺 輝
中高生の娘2人がお世話になっております。
子供達だけで伺ってますが、雰囲気も良く、安心してお任せしております。
オシャレや美容に気を使い始める年頃なので、美容室品質のサービスをして頂けるのは嬉しいです。
hina121さん
嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたことうれしく思います。
ぜひお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
渡辺 輝
数年前からずっとお世話になっています。
久しぶりにベッドスパをして頂きましたが、終わった後は血行も良くなる感じがあり頭皮の痒みもなくなりました。カットも細かく伝えなくても、こちらの要望通りに仕上げて下さいます。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん気さくな感じで行きやすいです。
【ヘッドスパ付】少し贅沢極上ヘッドスパ+カット+トリートメント 7700→6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しおこさん
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
カットは今回も重みは残してスッキリと切らせていただいております。
ヘッドスパも満足していただきありがとうございます。
血行がよくなると睡眠の質も上がりますし、髪のハリコシもしっかりでてきますよ!
またいつでもお待ちしております!
中嶋 奈々恵
キッズカットもやっていただけるので母子ともにお世話になっています。
スタイリングや髪型など相談にのってくださり素敵な仕上りな上にリーズナブルな価格でご対応いただき感謝です。
これからもお世話になります(^^)
あんりさん
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、お子様のカットを担当させていただきスッキリとカットしました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またスタイルやスタイリングなどのご相談等ございましたらいつでもお気軽に
ご相談くださいね♪
あんりさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
平川 弦輝
随分長く同じ方に担当していただいています。
いつもイメージ通りにカットしていただき大満足です!
お店も綺麗で、スタッフの皆さん丁寧に対応してくださるので、とても気持ちが良いです。
また来店させていただきます。
Haamu様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く担当させていただけていること
そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉
大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もいただき
スタッフ一同の励みになります。
今後も〇Haamu様のご期待に添えるよう
より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
渡辺 輝
ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー