3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザ ブラウン サロン(THE BROWNE SALON)  >

THE BROWNE SALON【ザ ブラウン サロン】

ザ ブラウン サロン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4-58-1 1F
  • 地下鉄桜山駅6番出口徒歩2分

[投稿日] 2023-03-27 08:02:47.0

リピートして利用しています。
    使っているシャンプーなども良くて、トリートメントしたあとは、サラサラヘアになります。
    カラーが頭に染みるのが嫌だったのですがいつも保護剤をつかってくれて染みたり痛みなくカカラーリングもできています。
    価格帯は少し高めかなって思うかもですが、個人的には技術とか使っているものとかを考えると満足できる価格です。

THE BROWNE SALON【ザ ブラウン サロン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、より満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう
    心がけていきますので、よろしくお願いします。

店長 硴田浩介

• かえちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:22:38.0

昨日はありがとうございました。

初めての来店でしたが扉を開ける前にこちらに気付いてくださり、迎え入れてくれたのがとても気持ちよく、緊張感なく過ごせました。

仕上がりに関しては期待した色味とは異なりましたが、こちらの要望(色ムラの修正)に手を尽くしてくださり、来院時より目立たなくなりました。ありがとうございます。

髪質についても説明していただけたので今後のホームケアに活かそうと思います。

スタイリストさんがネイルをされていたので、ネイルをした上でのシャンプーが苦手な方はご参考になればと思います(私は問題ないです)

またお邪魔する機会があればその際はよろしくお願いします!!

カット+カラー+炭酸泉+システムトリートメント \14850→\11550

かえちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色味ご希望にそえず申し訳ございません。
    黒染め部分の色は徐々に明るくしていく方が
    ダメージを少なくできると思いますので
    次回以降もムラのないカラーをしていければと考えております。

他のお客様への配慮ありがとうございます。
    また次回機会がありましたらご来店お待ちしております。

大倉かやの

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:00:29.0

縮毛をナチュラルな仕上がりにして頂き、満足しています。

カット+縮毛矯正+炭酸泉+システムトリートメント \24750→\21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか?
    次回カラーでのご予約もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

大倉かやの

• Miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:56:18.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです。ヒアリングも不快な言葉を使わず的確に言ってくれて、シャンプーしてくれた方もシャンプーはもちろんマッサージも気持ちよかったです。スタイリングもわかりやすく丁寧に教えてくれたので家でも実践出来そうで。時間オーバーなく完璧な仕上がりだったので今後もお願いする予定です。

カット+カラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント \18700→\15400

Miyuki様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も色々ご提案させていただきますね!
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 19:23:53.0

通い始めて髪質が良くなったと思います。

さとちん様

嬉し口コミありがとうございます。
    次回以降もより良くなるような施術を心がけていきますので
    次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

大倉かやの

• KNJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:52:34.0

イメージ通りのカットに仕上げてもらえました。慣れた方にカットしてもらうことが安心ですね。

KNJ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も心からお待ちしております。

店長 硴田浩介

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:15:25.0

イメチェンしたいと思い、新しい美容院を探してこちらにたどり着きました。スッキリ切って頂き、30年ぶりの髪の長さに。サラサラ~!毎朝のセットが楽になりました。

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なイメチェンのお手伝いができて嬉しいです。

大倉かやの

• セボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:16:34.0

とても良いお店とスタイリストさんでした。

カット+炭酸泉+システムトリートメント \8250→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

セボ様

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また是非お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-18 18:13:50.0

前髪カットとリタッチをお願いしました。
    ツヤツヤの仕上がりに毎回満足しています。
    シャンプーあとのマッサージがいつも
    気持ちよくて満足です。

さとちん様

またお時間ある時があればぜひヘッドスパも試してみてくださいね!

大倉かやの

• ひばりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 10:07:14.0

気になるクセ直しのアドバイスをしてもらい、早速ミニアイロンで直してみました。思ったより簡単にクセが治すことができて感動しました。朝の忙しいときに時間短縮になって、目からウロコ!ありがとうございました。

ひばり様

いつもご利用ありがとうございます。
    うまくスタイリングできたみたいで良かったです♪
    また何か気になることありましたらいつでもご相談下さい。

店長 硴田浩介

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:13:07.0

いつも丁寧に対応してしていただいてありがとうございます。毎回安心してお任せしております。次月もよろしくお願いいたします。

こーじ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

店長 硴田浩介

• KNJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:19:21.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

KNJ様

今回も満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます。

店長 硴田浩介

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:57:50.0

いつも曖昧なイメージでお願いするのですが、一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになります。
    体調等いろいろなことに配慮もして下さって嬉しかったです。またお願いします!

きょうか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

これから寒くなってくるので体調にはより気をつけて
    また次回のご来店もお待ちしております!

大倉かやの

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:26:07.0

毎度アバウトな希望スタイルをお伝えしておりますが、とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    トリートメントもさらさらな状態が長期間続くので大変満足しております。
    コロナ対策もしっかりされていて安心できるお店です。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

まゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    また感染も増えてますので、引き続き感染対策もしっかりやっていきます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

店長 硴田浩介

• Pyamaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:04:59.0

前回パーマをかけて、今回はカットだけでしたが、パーマがちゃんと残るように上手く仕上げて頂けました。白髪が少しずつ出てきたこともアドバイス頂けて参考になりました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

Pyama様

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

店長 硴田浩介

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:20:13.0

髪型のアドバイスを受けて満足いく仕上がりにしてもらっています。 ヘッドスパもすごく気持ちいいです!

[斉藤指名]SPA 75分コース(SPA45分、シャンプーブロー込)7700円

まぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも満足していただけて良かったです。
    スパも気に入っていただけたみたいで担当の斉藤も喜んでおります。
    また次回も是非、癒されに来て下さい。お待ちしてます。

店長 硴田浩介

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:44:41.0

インナーカラーとヘアカラーのバランスが凄く可愛くしっくりしたので気に入っています!
    カットや好きな雰囲気も分かって頂けるのも
    良いです。

まや様

今回も可愛い色になりましたね♪
    喜んでいただけて良かったです。

店長 硴田浩介

• ecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 16:58:28.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもふわっとした要望しかしないんですが、今回も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

eco様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたみたい良かったです!
    次回はまたハイライトを入れて遊びましょう♪

店長 硴田浩介

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:13.0

切るところがあまりないかと心配しましたが、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。

いとう様

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!

また次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

大倉かやの

• アクアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:30:21.0

今回も伸びたとこだけ縮毛矯正をお願いしました。
    しっかりかかったので満足です。

アクア様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそまたお待ちしております。

店長 硴田浩介

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:02:33.0

桜山周辺でいろいろな美容室に行ってましたが、自分が思う仕上がりにはならず悩んでいたのですがこちらの美容室へ行ったら、自分の思い通りの髪型、長さ、軽さにしてくれてとても満足です!!!

こう様

ご満足いただける施術ができうれしく思います。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また教えてください。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 22:55:22.0

コロナ感染予防対策として、検温、アルコール消毒、マスク着用など徹底されているため安心です。
    ヘッドスパやトリートメントなどは、かなり高品質な施術だと感じます。
    値段的には決して安くはないですが、通い始めて切れ毛や枝毛やくせ毛などの髪トラブルが少なくなったように感じます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足いただける対策や施術を心がけて行きますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

大倉かやの

• hajimetnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 08:03:12.0

いつもいつも、髪の細いボリュームのない髪をカバーしてくれるカットをありがとうございます。

hajimetn様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます!

店長 硴田浩介

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:23:00.0

お店の雰囲気は、いつも静かで落ち着きのある感じです。接客も、穏やかな感じです。カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、カットの腕はもちろんのこと、カラーもいつもきれいに仕上げてくださいます。またお願いしたいと思います。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:45:21.0

ここに通うようになってもう5年ぐらいになります。
    色々話しやすい雰囲気がありシャンプーも程よい力加減で気持ちいいし、思い通りの髪型にしてくれるので気に入っています。これからもよろしくお願いします!

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回疲れなど溜まっていたらヘッドスパもしましょう!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大倉かやの

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:50:44.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱり安心して任せれます
    カットも髪質にあわせて頂いて、トリートメントも翌日のシャンプー後でもいい感じです。
    また行ける機会あったらいきます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    忙しいと思いますが、またタイミング見計らってお越しください。笑

お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:09:36.0

乾燥や抜け毛など気になる所を相談し、それらを踏まえて施術をしていただきました。いつもありがとうございます!!

まゆ様

季節の変わり目などで気になるところも増えてくる時期ですので
    またお気軽にご相談くださいね。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大倉かやの

• TAKAHIROさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:48:30.0

何度か通わせていただいております。いつも良い提案をしてくれて仕上がりもイメージ通りです。

おしゃれなTAKAHIRO様のファッションに合わせたヘアスタイルが提案できるようにがんばります!!

またお待ちしております。

• ちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:45:23.0

いつも期待通りの髪型にしていただけるので嬉しいです。頭皮のトラブルに対しても配慮してやっていただいて感謝です。

ちく様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お家でもトラブルはないでしょうか?
    頭皮ケアのシャンプーやトリートメントも使って
    乾燥しやすい季節乗り越えましょう!

大倉かやの

• Pyamaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:04:39.0

カットとパーマをお願いしました。いつもと同様、満足いく仕上がりにして頂きました。待ち時間もなくスムーズでた。今後も通い続けたいと思います。

Pyama様

今回も満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます。

店長 硴田浩介

ザ ブラウン サロン(THE BROWNE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー