3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザ ブラウン サロン(THE BROWNE SALON)  >

THE BROWNE SALON【ザ ブラウン サロン】

ザ ブラウン サロン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4-58-1 1F
  • 地下鉄桜山駅6番出口徒歩2分
  • まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:09:00.0

初めて部分的なブリーチをお願いしました。毎回料金やメニューのことなど細かく相談して頂きありがとうございます。色落ちも計算して頂きとてもいい感じです。
    ピンクトリートメント使ってケアしていこうと思います。ありがとうございました!

THE BROWNE SALON【ザ ブラウン サロン】からの返信コメント

まや様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのインナーカラーもすごく良い感じに入りましたね♪
    また次回も色々なヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

店長 硴田浩介

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:18:53.0

パーマとカット、トリートメントで通っています
    毎回カウンセリングをしていただいて、自分の生活にあうようにカット等してもらっています。日常でのスタイリングの仕方も教えていただけるので大変ありがたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りお様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありごとうございます。
    また次回も色々お手入れしやすいスタイルをご提案させて頂きますね!

店長 硴田浩介

• バーニャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:56:18.0

何年も通わせていただいているリピーターです。今回もおまかせでカットをお願いしましたが、自分の髪質やクセに合わせて手入れしやすいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。自分がこうしたいと伝えてカットしていただくよりもお任せでお願いした方が自分に似合うヘアスタイルにして下さるので、次回もお任せでお願いします。いつもありがとございます。

おしゃれなバーニャ様にまたいいヘアスタイルを提案できるようにがんばります。

またのご来店お待ちしております!!

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:17:33.0

いつも長さの希望だけ伝えてシルエットと髪色はお任せでお願いしていますが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ジャスミン様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてますね。

店長 硴田浩介

• micocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 03:12:26.0

飛び込みで運良く空席があり、初めて来店致しました。
    緑さん達に囲まれた素敵な空間です。癒されます。

癖毛に配慮したカットをして下さりありがとうございました。
    癖毛に悩まされることなくスタイリングできそうです。
    担当して下さったスタイリストさんや、別のスタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    また伺いたいです^^
    一点だけ、貴重品をしまえる所がなく、鞄をお席に置きっぱなしでしたので、少々不安でした。
    改善して頂ければ幸いです。

カット+炭酸泉+システムトリートメント \8250→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

micoco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またもしスタイリング等で気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!
    ご指摘頂いた貴重品の件も、検討させて頂きます!
    是非また植物などに癒されにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

店長 硴田浩介

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:24:03.0

落ち着いたサロンでカットをしていただきました。
    クセ毛で毛量が多い髪を素敵にカットしていただきありがとうございました。とても満足しています。
    仕上げにつけてもらったオイルは良い香りで良かったです。
    10年位通う、娘の紹介で私も通うようになりました。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお手入れしやすいヘアスタイルを提供できるようにがんばります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    またお待ちしております。

• らとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:17:06.0

今回はパーマをお願いしてみましたが、やはりイメージ通りに仕上げてくださいました!いつも普段のアレンジや形状記憶?の方法などを丁寧におしえてくださって助かりますm(_ _)mまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

らと様

嬉しいお言葉有り難うございます!
    お家でのお手入れもしやすくなっているでしょうか?
    また分からないスタイリング方法などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

大倉かやの

• ecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 11:37:43.0

今回は縮毛矯正とかラーをお願いしました
    髪が痛むことなく矯正も自然な仕上がりで大満足です
    いつもおすすめして頂くトリートメントがほんとにサラサラになります

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eco様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪
    また次回はハイライトを入れてスタイルチェンジしましょう!

店長 硴田浩介

• あみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:39:03.0

いつもお世話になってます!
    毎回、色味やトリートメントの効果など丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできます!
    今回は新しいトリートメントをオススメして頂いて、サラサラになりました~!ぜひまたお願いしたいです!
    いつも楽しいお話に癒されてます...(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんみこ様

トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです!
    次回も季節や髪の状態に合わせたご提案ができるよう
    善処していきますのでまたお願いいたします。

私も毎回異論ないお話が聞けて楽しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大倉かやの

• Pyamaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:12:53.0

前回かけたパーマをうまく残しつつカットをして頂けました。髪のボリュームもスッキリして、とても満足です。通える距離にある限り、できるだけ行けたらと思っています。

Pyama様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてますね!

店長 硴田浩介

• あおいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:32:02.0

毎回大満足です!
    ありがとうございます!!

あおいちゃん様

大変嬉しい口コミのありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

店長 硴田浩介

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:36:35.0

何年もお世話になっています。
    今回は、カットと平日限定のヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパは自分の不健康さを実感する痛さでした(笑)でも、痛気持ちいい箇所もあり、終わった後は頭も気分もスッキリでした。またお願いしたいです。

とも様

ヘッドスパなかなか凝っていましたね。
    これからも定期的にしてコリがたまりにくいようにしていきたいですね♪

季節の変わり目は疲れがたまりやすい時期なのでより
    凝っていたかもしれないですね。

大倉かやの

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:54.0

お店の雰囲気もよく、カットについても、いつも大変満足の仕上がりです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も良いヘアスタイルを提供でできるようがんばります!

またお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:02:15.0

今回は初めておすすめされたトリートメントをしました。縮毛矯正をするか迷っていたけど、このトリートメントはクセが伸びると聞いてお願いしたのですが、信じられないくらいサラサラストレートになりました!
    当日はもちろん、翌日のシャンプー後でもキレイなストレートを保ってくれて感動です!
    ありがとうございました(*^^*)

Sammyトリートメント 20%off

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    Sammyトリートメント、すごく良い感じになりましたね♪
    広がりも抑えれて、なによりもツヤ感がすごかったですね!
    また持続させるために定期的にやっていきましょう(^^)

店長 硴田浩介

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:12:11.0

こちらの要望をちゃんと聞いて提案していただけます。感染対策もしっかりされてて安心です。

さやか様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

大倉かやの

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:44:04.0

いつもお世話になっています。男性でも入りやすいサロンで店内の雰囲気も心地よいです。はじめての方でも利用しやすいとてもいい美容院だと思います。

ヤマモト様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします!

店長 硴田浩介

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:45:06.0

いつもはっきりしないまま、カットをお願いするのですが、色々その時の流行も取り入れてくださいます。何より毎日セットしやすく、こんな風に巻くといいよと教えてくれます。
    ヘッドスパも眠ってしまうほど、気持ちがよかったです。いつもありがとうございます。

りか様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しの変化で、だいぶ印象が変わると思いますので
    これからも色々ご提案させていただきますね!

店長 硴田浩介

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:47:55.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正ですが、自然な仕上がりで、いい感じです。
    そして、おすすめされた新しいトリートメントをしていただきましたが、とにかく髪がツヤツヤになりました。1日たった今も効果がつづいていて、うれしいです。
    お店のみなさんも、あたたかく、いつもこちらの様子を察して接客してくださり、時には話しかけてくれたり、時にはそっとしておいてくれたりと、さすがプロだなぁという感じです。ほっとできるサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいトリートメントの効果は抜群でしたね!
    より良いものをセレクトして提案できるようにしていきます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:18:08.0

とても素敵な感じに仕上げていただきありがとうございます!
    そして、毎回シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ちいいです!!
    仕上げにつけて下さったオイルがとても良い香りで、思わず購入してしまいました。笑
    いつもありがとうございます!!

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    あのオイル、すごく香りがいいですよね。是非毎日使ってください!
    またお待ちしてます。

店長  硴田浩介

• Cardiacさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:03:35.0

今回は旦那と一緒にカットのみで行きました。
    結婚式の後の伸ばしてた髪の毛を切ってもらったのでかなり軽くなり伝えた感じにしていただけました♪
    旦那も一緒にやってもらい、いつもは別のところでやってもらう為、今回は私が良いと思うイメージでやってもらえたので私的には満足でした♪

Cardiac様

いつもご利用ありがとうございます。
    やっと切ることができましたね!
    お二人様とも満足して頂けたみたいで良かったです♪

店長  硴田浩介

• ひばりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 17:44:30.0

いつも素敵なスタイルにしてもらって満足しています。
    今回はバッサリいきたくてショートにしてもらいました。
    周りからも好評で、スタイリングもしやすいです。

ひばり様

いつもご利用ありがとうございます。
    ショートヘアも良い感じでしたね!周りからも好評で嬉しいです(^^)v
    色々お忙しいと思いますが、またお待ちしてますね!

店長  硴田浩介

• kuhiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:32:48.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。髪型もセットしやすくて気に入っています。私はあまり明確なイメージがないことが多いのですが、カウンセリングをしながら似合う髪型を考えてくれるので安心してお任せできます。

kuhi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    普段のお手入れがしやすくなったのはとても嬉しいです!
    次回も季節やその時の状態に合わせたご提案ができるよう
    精進してまいりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

大倉かやの

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:10:15.0

カット、カラー、トリートメントの予定でしたが髪を縛ることが多いのでメニュー変更でカットなしでカラー、ヘッドスパにしました。カラーは希望通りで凄く気に入りました。当日でも快く変更してくれて、また言いやすい雰囲気が良いです。ありがとうございます。カットとヘッドスパ交互でもいいなあと思いました。またよろしくおねがいします。

まや様

今回のカラーリングも気に入って頂けて嬉しいです!
    またメニュー変更も可能な限り対応させていただきますので気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそまたお待ちしてます。

店長 硴田浩介

• ためいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:28:13.0

忙しくて、なかなか切ることができず、ボサっとしてしまうのですが、勧められた髪型だとそこそこ伸びてきても邪魔にならず、スタイリングも、楽になりました。満足しています。

ためいき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

• よこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:43:12.0

スタイリストさんが接しやすくて助かりました!

よこちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどなにかありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

大倉かやの

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:31:02.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。いつも癒されに行っています。カットもカラーもパーマもきれいに仕上げてくださります。

きゅう様

次回はストレートパーマでさらさらの艶髪にしましょう!
    お待ちしてます!

• みきっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:58:49.0

4年ぶりくらいかな?と思って行ったらなんとちょうど「10年ぶり」でした。笑
    仕事の関係で引越しもあったりと中々行けませんでしたが、ふと、思い出して行きたくなる美容院です。
    コロナ対策もしっかりなされていて安心出来ました。担当してくださった方も丁寧にシャンプーしてくださり、マッサージまでとても気持ちが良かったです。仕上がりもまとまりがよく満足しています。施術からお見送りまで大変丁寧でした。次回はカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みきっち様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また次回は是非カラーもしましょう。
    お待ちしております。

店長 硴田浩介

• kirakiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:28:49.0

以前からお世話になっております。
    コロナ禍という事で、サロンに伺うのは数年ぶりでしたが、とても丁寧に対応をして頂き大変嬉しかったです。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラー、カット本当にお上手です!
    毎回、こちらの希望通りの髪型、カラーにして頂き、安心してお願いする事ができます♪
    また次も宜しくお願いします!

kirakira様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
    またこれからもよろしくお願いします。

店長 硴田浩介

• ちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:32:09.0

思い通りの髪色にしていただけて嬉しいです!

ちく様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

お仕事始まって忙しくなるとは思いますが
    お時間あるときにまたヘッドスパもしましょう♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大倉かやの

• アクアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:57:54.0

今回も縮毛矯正Sと毛先のカットをしてもらいました。
    指通りも良くなり満足です。

次もまたお願いします。

アクア様

とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです。

ザ ブラウン サロン(THE BROWNE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー