4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リミックスシンジュク(ReMix SHINJUKU)  >

ReMix SHINJUKU

リミックス シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-20-2 美和プラザ新宿 502
  • 新宿駅南口・バスタ新宿から徒歩5分、代々木駅から徒歩7分

4.1

とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:26:31.0

春なので短めに、とリクエストして切っていただきました。
    友人や会社の人から、素敵!とか、よく似合っていると褒められましたよー!
    次回はさらに短くしちゃうかも。またよろしくお願いします。

とんこ様
    周りの方に褒めて頂けると嬉しいですよね!喜んでいただけて僕もも嬉しいです!
    次は夏に向けて短めのショートヘアにしちゃうかもですね!

田島

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:25:34.0

いつも子どものカットでお世話になっています!
    とてもカッコよくしてもらい、リーズナブルにありがとうございます。子どもにもとても優しく接してくださいます。

[投稿日] 2023-09-26 18:00:14.0

何度もリピートしています。
    2歳の息子のヘアカット今回はトップは長く、下にかけて短くスッキリしてもらいました。とても綺麗で大満足です。
    毎回子どもに優しく接してくださるので本当に感謝しています。

• サンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:14:29.0

子供のカットでお世話になりました。
    動画を見せて頂けるのでその間にスムーズにカットしてもらえます。短くしてもらって本人も嬉しそうでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 07:40:25.0

子供達のカットでリピートさせてもらっています。子供達も慣れてきて大人しくカットしてもらえるのでとても助かります。夏に向けてスッキリカットしていただきました。

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:30:01.0

前回5才と2才のキッズカットをお願いし、とても良かったのでリピートです。
    いつも綺麗にカットしていただけて感謝しています。
    特に次男はつむじが2つあるせいでトサカのようになるのが悩みでしたが、こちらでカットしていただいてから全く跳ねなくなりました。
    施術中もiPadで動画を見せてもらえるので、泣かずに切っていただけて助かります。
    今度は親もお願いしようと思っています。

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 06:16:38.0

傷んだ髪の毛を綺麗に矯正してくれました。
    カットも追加でしていただき、お手入れしやすくなりました。技術力が高くとても気に入りました。
    次は、トリートメントに伺いたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ミミ 様

この度はご来店ありがとうごさいました。嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?また髪の毛のお悩みお気軽にご相談ください。

• ねこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:31:03.0

理想の仕上りになりました。

[投稿日] 2023-04-13 15:28:58.0

2才の息子のヘアカットをお願いしました。

カットはおまかせでお願いしたところ、想像していた以上の仕上がりで大満足です。

何度か通っているのですが、息子も場所やスタイリストさんに慣れてきたようで、今回は息子が頭や体を動かずに座っていることが出来ました。
    担当のスタイリストさんも子どもの扱いに慣れていらっしゃるので、暴れん坊の息子を上手く扱ってスピーディーかつ丁寧にカットしてくださりました。

アットホームな雰囲気で子連れでも安心ですし、エレベーターがついているので助かってます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:00:08.0

2歳の子供がお世話になりました。
    とても優しい感じの方で娘も落ち着いてカット出来ました!
    お値段が安いのにとても丁寧にカットしていただきました。

[投稿日] 2023-03-18 10:04:30.0

3度目の来店です。5歳と2歳の息子のカットをお願いしていますが、ぐずる次男のカットもとてもスムーズにやってくださり、2人揃ってとってもスッキリヘアになりました。良心的な価格もありがたいです。次回もよろしくお願いします。

• らぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:44:11.0

1歳の時からお世話になっていますが、息子を毎回可愛く仕上げて頂いています。人見知りで他店では泣いてしまう息子がここではおとなしく座ってカットさせてくれます。
    安心感があるからなのかな?毎回とても優しく接してくださるからかな?
    なのでこれからも通いたいと思います♪
    よろしくお願いします。

• らん♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:39:38.0

いつもつたない説明を汲んで頂いてありがとうございます。
    とても満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また来店したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:23:46.0

3ヶ月ほどあいてしまいかなり伸びていたので、気分転換に短めに、とお願いしました。髪が多く膨らみやすいのですが、カバーするようにカットしていただきました。自分でもきちんとセットしやすいように切っていただいたので、扱いも楽で良かったです。またお願いします。

• Pinoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:41:02.0

パサついた髪がしっとりサラサラになりました。カラー、シャンプー、コンディショナー全て質の良いものを使われているのだと思います。髪型もリクエスト通りにしてもらい大満足です。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:20:52.0

4歳の子供のカットでお世話になっています。子供本人も「かっこよくしてもらえる」と信頼しているようで、美容院いくよーと言うとヤッター!と喜んでいます。もっと早く(1歳2歳ごろ)から通いたかった!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:59:15.0

子供達のヘアカットでお邪魔しました。
    優しく、でも手際よく2人のカットをして下さり、仕上がりも満足です。
    特に長男のスタイルは他の人にもよく褒めて頂きました。

[投稿日] 2022-11-04 19:22:10.0

七五三撮影に向け、5歳と2歳の息子2人のカットでお伺いしました。2人とも美容院は初めてでしたが、アットホームな雰囲気とご用意いただいたタブレットのお陰で、嫌がることもなくスムーズにカットしていただけました。ありがとうございます。ママカットは卒業し、今後は定期的にお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2022-10-18 21:24:34.0

リピーターです。
    息子のヘアカットをお願いしています。
    一歳児なのでハサミが気になったり櫛が気になったりと頭や手をよく動かしてしまうのですが、子どもの扱いに慣れていらっしゃるようで上手にあやしてカットしてくださりました。
    カット時間も長くならず、こちらの要望も聞いてくださりながら丁寧に切ってくださるので本当に感謝しています。

【平日キッズカット】年齢×275円 *0歳、1歳用

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:49:03.0

いつも子供が喜んで増す。可愛くカットしてくださりありがとうございました。

【平日キッズカット】年齢×275円 *5、6、7、8歳用

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 23:45:14.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    今回も可愛くカットして頂いて、朝の支度も楽になり、周りからも可愛いと好評で本人も喜んでいます!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:34.0

先日はどうもありがとうございました。
    子供のカットをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています!!
    動画見れたので、子供は大人しく座ってくれました。

【平日キッズカット】年齢×275円 *2、3、4歳用

• しかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:13:15.0

娘の初美容院でしたが、スムーズに終えることができました!
    ヘアスタイルの要望もざっくりとお伝えしましたが、しっかりと整えていただきました。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

【平日キッズカット】年齢×275円 *2、3、4歳用

しか 様

この度は初美容室でご来店いただきありがとうございました!

毛先を整えるだけでも変化をわかっていただけて嬉しいです。

また伸びてきたらお越しください!お待ちしております!

田島

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:18:28.0

暑い季節になったので、いつもより少しだけ短めで、とお願いしましたが、ちょうど良い長さで、すっきりした感じに仕上げて頂き、周りからも好評でした。ありがとうございました!

とんこ 様

季節で長さを変えるのもいいですね!また秋冬でも変えてヘアスタイル楽しみましょう!

[投稿日] 2022-07-11 14:06:12.0

一歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    確か、今回で3回目です。
    ヘアカット中にいきなり動いたり暴れたりする息子でしたが、カットしてくださる方は嫌な顔せず寧ろ優しく話しかけてくだり助かりました。
    ヘアカットも息子が飽きる前にサッと終わらせてくださりました。

【平日キッズカット】年齢×275円 *0歳、1歳用

tmk 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

やっと慣れてきてくれましたね!ちょっとずつ成長しているのもうれしい限りです!

またお待ちしております!

田島

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:18:18.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    子供に慣れていらっしゃるので安心です。

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に来ていただいているのでお子様たちも慣れてくれましたね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

田島

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:54:12.0

キッズカットでお世話になっています。
    初回は出先から当日予約でお願いしましたが、居心地がよく子供達が気に入りまして、やや遠方ですが通っています。
    特に息子はかっこよく切ってもらえて、喜んでいます。

すみ 様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    今度親子でカットできるようなクーポンも考えておりますので、またお待ちしております!

田島

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 15:05:27.0

今回もとてもスタイリングしやすくて、ツヤツヤにしていただいて、ありがとうございます♪
    遠方から伺うので着いた頃にはクタクタなので、シャンプーやマッサージがとても気持ち良くてリフレッシュできました。
    今回も娘からも好評で、又そちらの方に行く時は伺いますので、よろしくお願いします!

【人気No1】カット+超音波3Stepトリートメント

よーちゃん 様

今回も遠方からのご来店ありがとうございます。

ご好評の声も聞けているようでとても嬉しいです!またリラックス&より綺麗になりに来てください!お待ちしております!

田島

リミックスシンジュク(ReMix SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー