4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミューヘアデザイン 下館店  >
  • 三姉妹のパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:29:39.0

とても、親切で丁寧
    色々、わかりやすく説明があり、
    プロの、凄さがわかりました。
    また、次もお願いしたいです。

【今からイメチェン☆】 カット+パーマ¥8360 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

三姉妹のパパ様、先日はご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のパーマのもちはいかがですか?

髪の毛や頭皮のお悩みがありましたら、何でもご相談下さい!

スタイリスト 船橋

• にぃにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:12:28.0

12月の繁忙期忙しい時間に利用させて頂きました。
    他のお客さんの対応や電話が頻繁にかかってくる中、自分の事を疎かにせず少し時間が空けば謝りながら作業を再開させてくれる心配りも素晴らしいと感じました。
    指名せず毎回違う方にお願いしていますが皆さんお客さん第一に考えている様に思える素敵な方々です。
    毎回カット、縮毛矯正で満足のいく仕上がりにして頂ける美容室です。

【スタイリング簡単☆】 カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

にぃに様、先日はご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

その後の縮毛矯正のもちはいかがですか?

扱いづらい所はございませんか?

髪の毛や頭皮のお悩みがありましたら、何でもご相談下さい!

[投稿日] 2022-12-15 12:11:45.0

12時半に予約したのに案内に20分待たされ、終了したのは16時45分。明らかに人手が足りない状況でした。何のための予約ですか?施術者もコロコロ変わり、途中で放置も何回もありました。こんなひどい美容院初めてです。
    仕上がりは、前髪長めにってお願いしたのに、切りすぎてて、伸びるまで暗い気分です。
    何回かリピしたけど懲りました。担当者指名しないとこんな扱いになるんですか?体制変えないと、信用無くしますよ。ほんとにガッカリして悲しい気持ちです。

自分史上最高の髪へ☆カット+縮毛矯正+トリートメント\14827ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます  お待たせと前髪の長さ大変申し訳ございません。

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:06:23.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    カットも矯正も綺麗でとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みさみさ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後髪の状態はどうでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください(^-^)
    ヘッドスパもスッキリしていいですよね~

広沢ともみ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 07:35:39.0

2度目の利用でした。(初回利用時は口コミを忘れてしまいごめんなさい)
    初回と同じスタイリストの方に担当していただき、安心できました。いつも優しく接客していただき、わかりやすく説明していただけるのでうれしいです。次回もよろしくお願いします。

【平日】12~14時ご予約限定★カット・根元カラー\6000 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

サロンディレクター 上野

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:10:17.0

3歳児 ジッと出来ない中でカットしていただきありがとうございました

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:08:36.0

子どもの話を聞いてカットしていただきありがとうございました

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

こば様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 船橋

• やいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 12:50:13.0

髪質を良くわかってくれて、朝何もしなくてもよい楽なヘアスタイルと言う注文通りにして頂きとても助かりました。
    また、髪の毛を乾かす時やカット時期等のアドバイスも頂き
    ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

【SET☆MENU】~お得にキレイ~カット+根元カラー¥7700 ロング料金なし☆

先日はご来店
    また、嬉しい口コミも
    またのご来店を
    お待ちしております。

サロンディレクター 上野

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:43:26.0

普通です。

【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥3960  ロング料金なし☆

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:48:48.0

要望をしっかり聞いてくださり丁寧にアドバイス頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します

【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

• ぴめぴめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:19:08.0

今回はカットをしてもらったのですが 仕上がりが とても気に入りました
    (*^^*)
    長さも ちょうどよくて思い通りの仕上がりになってうれしいです。
    また行きます( ≧∀≦)ノ

ぴめぴめ様
    ご来店ありがとうございます!
    施術に満足して頂けてうれしいです^ ^
    またご要望にお応えできるように
    してお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    渡辺

[投稿日] 2022-10-23 10:44:34.0

担当の人は、カラーの薬剤を塗る時と最後に見に来るだけで、シャンプー担当、準備担当と、3名くらいで目まぐるしい印象でした。
    予約時に担当者名を入れないと、こんな感じになるのでしょうか。担当の方は、前回の施術の際の薬剤を把握されておらず、カルテも見つからないようで残念でした。

【平日】12~17時ご予約限定★根元カラー\4180 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    前回は、大変失礼致しました。
    指名に関わらず、シャンプーや準備に関しては担当者以外のスタッフも関わらせて頂く事がございますのでご理解頂ければ幸いです。
    ただ、施術の把握やカルテなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術以外の事も満足して頂ける様努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 16:23:01.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店
    また嬉しい口コミも
    またのご来店
    お待ちしております。

サロンディレクター 上野

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 21:13:27.0

カットもシャンプーもドライもスタイリングもすごく丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ひで様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:06:51.0

カラーは始めてでしたけど、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足してます。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

くみちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります。

鈴木

• ミミクリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:26:27.0

とても丁寧に説明してくれて、セットの仕方も分かりやすく教えてくれました。髪質に癖があるので、ショートも諦めていたのですが、とても満足です。
    またぜひお願いします(^^)

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。とてもお似合いでした!また、よろしくお願い致します。

• イチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:21:22.0

仕上がり満足でした。

• はるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:45:12.0

説明がとても分かりやすく、癖が出やすいところもよく把握してくれてとても丁寧に施術してくれました。仕上がり本当にとても気に入っています!ありがとうございました!

はるみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪の毛のダメージが心配でしたが、
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか?

髪のお悩みがあったら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます^ ^

サロンディレクター 広沢

• yui3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 00:46:42.0

カラーの事などいろんなお話をしながら楽しい時間を過ごせました
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】 ~おしゃれをキープ~ カット¥4104→¥2750

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

yui3様 先日はご来店ありがとうございました。

カラーなどこれからできることが増えるの楽しみですね!

またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト  イシツカ

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:07:40.0

いつも安心してカットして頂いてます^ ^
    担当スタイリストさんにお任せすればオールOK!
    スタッフの方全員が丁寧に接客してくださるので、
    お店に行くのがいつも楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします!

ケイスケ様
    いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミもありがとうございます^ ^
    いつも満足していただけるようemu下館店みんなで頑張っていきたいと思います!!
    ヘアスタイルの相談などある時はお気軽に相談ください^_^

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 15:16:43.0

娘がお世話になりました。セットの仕方も教えてもらい、理想の髪型で満足したそうです。

りん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    乾かし方でも広がりが変わってくるので是非お試しください。

スタイリスト倉持

• ぴめぴめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:37:00.0

とても丁寧な接客で居心地がよかったです
    ( ≧∀≦)ノ
    カットもカラーも思い通りに仕上げてもらえて
    うれしかったです。
    今度も また行きます(*^-^*)ゞ

人気No.1☆カット+全体カラー+トリートメント¥11527 ロング料金なし☆

ぴめぴめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ピンク味のお色、とてもお似合いでした!
    これからも満足していただけるよう、精進してまいりますので

スタイリスト倉持

• やいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:58:45.0

夕方来店しました。
    疲れている時間帯にも関わらす、優しい口調でとても癒やされました。
    カットに関しても、髪の毛のクセを話してくださりより良い髪型になるよう提案をしてくださりました。

やいちゃん様

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

落ち着いてる時間帯で、お話しできて私も癒されました!
    またご来店の際、沢山聞かせてください!

スタイリスト倉持

• じゅんちゃん会長さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 15:32:19.0

とても丁寧な対応でした

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 根元カラー¥4620 ロング料金なし☆

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:10:17.0

はじめに希望していた髪型より、細かく要望を聞いてくださって大変満足しました!

【褒められ髪に♪美髪革命】カット+トリートメント¥6600 ロング料金なし☆

はこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーの入ったスタイル、とってもお似合いでした!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト倉持

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:38:17.0

とても丁寧で納得の行く仕上がりで大変満足でした。カラーリングもちょうど良くまた行きます。

こんにちは!

満足して頂き、こちらも嬉しく思います(^^)
    またご来店して頂ける際は、お家での扱いやすさなど参考までにお聞かせ下さい^_^
    さなえちゃんさんのご要望にお応えてできるよう、スタッフ一同日々努力して参ります!!

スタイリスト
    坂入一美

[投稿日] 2022-07-06 17:52:02.0

こちらで矯正したのは初めてですが、仕上がりがサラサラで、施術も丁寧で大満足です。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

ココ 様、先日はご来店ありがとうこざいました。
    とても嬉しい口コミをいただきまして大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります。

鈴木

• 雪いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:26:45.0

私の髪質にあったカットをして貰えなくて不満です。周りの人に、コケシ頭と馬鹿にされました。技術が最初からないなら、担当変われば良いのにと思いました。残念です。

雪いちご様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:06:27.0

仕上がりは綺麗だなと思いましたが、帰宅して髪を洗って乾かしたらガタガタで驚きました…毛先はパッツン気味で揃えてくださいとお願いしましたし、了承もしてくださりました。
    数日後のライブに向けて楽しみにしていたので結構ショックです…

かい様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをもう少ししっかりさせていただき、ご希望のスタイルに近づけるようにしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

エミューヘアデザイン 下館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー