4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フィオーラ(Fiora)  >

Fiora【フィオーラ】

フィオーラ

• 東京都大田区大森北1-24-8 田力ビル1F
  • 大森駅7分[トリートメント/髪質改善/ハイライト/ブリーチなしダブルカラー/縮毛矯正]

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:59.0

カットとカラーで来店しました。予約時に入力していたコメントをきちんと読んでくださっていて、しっかりカウンセリングしてから施術していただきました。あまりコミュニケーションを取るのが得意ではないのですが、すごく優しい口調で話してくださったので、落ち着いた楽しい時間を過ごせました。最近はドリンクやマッサージのサービスをしないサロンも多いですが、ドリンクのおかわりも持ってきてくださったり、マッサージも上手でとても気持ちよかったです。あと、シャンプー台がフラットにならないタイプなので腰などの負担がなくて良かったです。首のホットタオルも最高でした(^^)

【カラー】 カット+艶カラー(全体染め) ¥11500→\6900 (大森)

じゅん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂いたようで良かったです♪

至らない点もあったかと思いますが、今後もお客様への気遣いを大切に

施術、接客をさせて頂きますので、ぜひまたのご来店&ご指名心よりお待ちしております!

勅使河原

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 17:46:07.0

いつもいい感じにセットくださりありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーですが、強さ加減も問題なし!とても気持ち良かったのですが、流す前に指で髪をといてくださるのですがそこだけが数本の髪が抜けて痛かったです。
    上手になっていただきたいのでコメントいたします。

【6月31日まで平日限定】カラー¥4500

• きーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:46:46.0

とても丁寧に、リタッチしてくれました。
    カットもこちらの要望をしっかりと聞きながら、
    おしゃれに仕上げてくれました。
    その他、髪に関する質問、疑問にも丁寧にこたえてくれました。有難うございます。

【6月31日まで平日限定】カット+カラー¥5900

• ミユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:44:31.0

毎月毎月白髪染めしなければならない悩みを聞いていただき、的確なアドバイスいただきました。
    こちらの意見をちゃんと聞いていただいたので、安心して任せられました。

【白髪が50%以上の方にお勧め♪】脱白髪染めハイライト(ハーフヘッド)\9900

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 14:42:15.0

カラー、カットがとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

「平日限定」カット+カラー¥4900

• こぎくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:04:23.0

トキカタ、2回目。トリートメントとトキカタで月1回通うことにしたのです。ツヤツヤになるので頑張って通います。
    不思議な道具、すきバサミのようなもので髪の毛を分けながらとかす感じです。そらだけでツヤサラに^_^おススメです!
    効果は1カ月持続とのこと^_^

【勅使河原専用】TOKIKATA(割れグセ・毛流れ改善)+カット\7000

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 14:19:45.0

いつも綺麗に染めてくださり、
    そして早いので助かります!

またよろしくお願い申し上げます。

【6月31日まで平日限定】アディクシーカラー\5000

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:46:15.0

セットが思い通りにできるようになりました。
    また、お世話になります!

「平日限定」カット+カラー¥4900

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:13:42.0

カラーに関する先の予定まで親身になって話を聞いて下さり、今後のプランに合った提案、施術をしていただきました。髪の赤みが消え、落ち着いた色になりました。様子を見てまた伺わせて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

「平日限定」アディクシーカラー+クイックトリートメント¥5000

• カナヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:40:35.0

本日はカットだけだったのですが、前回して頂いた毛先カラーを生かしてカットしてくださり、また次もお願いしたいと思いました。
    具体的に相談に乗って頂き、ありがとうございました。

カット\4500

カナヤマ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カナヤマ様のヘアスケジュール一緒に考えて行ければと思っておりますので、

今後もご指名、ご来店宜しくお願い致します♪

勅使河原

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 05:08:58.0

自分が思った以上にイメージ通りのスタイルにしてくださり、大変満足です!ヘアアイロンも20年ぶりに購入してみました。しばらくはこのスタイルを楽しもうと思います。ありがとうございました。

【土日限定】カット+カラー ¥7500

たまちゃん様

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも変わり満足して頂きましてありがとうございます^_^

たまちゃん様がこの後の旅行が楽しめますよう祈っております♪

分からないことなどあればいつでも来て下さい!

次回のご指名、ご来店心よりお待ちしております♪

勅使河原

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:01:18.0

カウンセリングの際に量を減らしたいがまとまりが出ないのは嫌なのでダメージがあるところだけ切って欲しいと伝えましたが、すきバサミで全体をバサバサ切られてしまい、結果髪がスカスカになってふくらんでしまいました。

【土日限定】カット+アディクシーカラー+Amatoraトリートメント\10500

べーちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術や接客等にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや技術、接客等を見直し改善してまいります。

Fiora神谷

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:43:50.0

予約ページにロング料金についての記載がないのにも関わらず、施術開始後にロング料金がある旨を伝えられました。
    追加料金がかかるのであれば、分かりやすく掲載して欲しかったです。もし、店舗のHPやホットペッパーのトップにあるとしても、予約ページに記載がないのは良心的では無いと思います。
    カラーをカウンセリング通り理想の色にして下さる方なだけに、美容院としての対応が大変残念でした。

【土日限定】カット+カラー ¥7500

ま様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、料金形態等にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    ロング料金につきましては、昨年に大幅にクーポン金額が変わった際から記載してありますが、カウンセリング時にしっかりとお伝えするべきでした。
    今後はこのような事がないように気を付けていきます。

Fiora神谷

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:38.0

シャンプーとマッサージの酷さにびっくりしました
    こんなに下手な人に当たったのは初めてで、逆に疲れてしまいました。
    やる気がないのか分かりませんが気持ち的な面が技術に出てしまっているのが明らかでした

仕上げのアイロンも丁寧ではなく、表面のみ。それもサーっと簡単な感じ。
    驚きました。

くろちゃん様

Fiora神谷

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:36:41.0

とにかく待たされる。
    施術の途中で他の人の髪を切りに行き、ブリーチの途中で別のお客さんの髪を切りに行く。
    区切りがついてから他の人を切るならまだしも、全て途中で待たされて大変不快でした。
    髪の毛をやりに行ったのに、髪の毛とは全く関係のない投資を勧められ、恐怖です。
    仕上がりもイメージ通りとは行かず、二度と行きません。

【地毛を活かすハイライト】コントラストハイライト+カット \15400

りん様

Fiora神谷

• ミーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 14:12:48.0

今回も手際よく、くせ毛でボリュームが出やすい髪質でもまとまりやすくカット&カラーをしていただきました。特に襟足の浮きやすい部分も上手く収めていただきました。ありがとうございました。

「平日限定」カット+アディクシーカラー ¥5900

ミーチ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

メンテナンスをしないと広がってしまいますよね!
    喜んで頂き良かったです♪

またいつでもミーチ様のご指名ご来店心よりお待ち致しております!

勅使河原

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:25:13.0

今回もカラー&トリートメント!
    ここ最近カラー後、髪に赤みが出てしまっていたため相談したところ、赤みが出ないような配合にしてくれて、今現在落ち着いています!いつも問題解決してくださってありがとうございます♪

kumi様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

今回いつもより赤みがでないようにしているので、また様子を見つつ次回お話しできればと思います!

水瀬

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:54.0

この度はありがとうございました。
    カット、カラーの相談を親身に聞いてくださりじっくり話をさせていただきました。
    乾かしたあと、ハイライトの部分の仕上がりだけ、青緑になってしまったことが残念でした。
    その他は良かったです。

「平日限定」カット+アディクシーカラー+Amatoraトリートメント\7500

あゆみん様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂いたのにも関わらず、仕上がりがご希望にそえず申し訳ございません。

このようなことが無いよう技術向上に励んで参ります。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

水瀬

• ユウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:55:21.0

ジアミンで痒くなり、皮が剥けてしまうため、相談させて頂きました。
    保護材を多く使って下さり、2日経ちますが、今のところ痒みも皮が剥けることもありません。
    マッサージの際、肩が凝っているとのことで、対策として、肩甲骨を動かす様にと教えてくださいました。
    親切で丁寧でとってもよかったです。

「平日限定」カラー+クイックトリートメント¥4000

ユウちゃん様
    先日はご来店して頂き有難うございました。
    痒みなどなく本当によかったです!!
    こちらこそ忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

fiora杉原

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:14:55.0

多毛、天パの、かなり厄介な私の髪をいつも素敵に仕上げて下さいます。担当スタイリストさんに切っていただくと、ボブでもはねません!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

「平日限定」カット+縮毛矯正 \14000

マリコ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    ご自身でスタイリングされても扱いやすくまとまりのあるデザインを心がけております!

マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:53:19.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくれて、思っていた髪の色のカラーに、染めてもらいました。

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:26:01.0

手を怪我していたのですが、シャンプーが力強くてとても気持ちよくて嬉しかったです。ヘアカラーも綺麗に染めていただき仕上がりもつやつやで大満足でした。またお願いします

「平日限定」アディクシーカラー\4000円

リョウコ様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

リョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• あさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:18.0

丁寧に説明いただき、シャンプーとブローがとても上手でした。ありがとうございます。

あさみん様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:11.0

朝の仕上がりが楽になりました

【土日限定】カット+形状記憶パーマ\12000

のんこ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマは乾かし方ひとつでいろんなスタイルに変化しますので

ぜひお楽しみください♪

次回のご来店&ご指名心よりお待ちしております!

勅使河原

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:18:17.0

アドバイスをたくさんしていただき、カラーも綺麗に染まって大満足です!またよろしくお願いします♪

【土日限定】アディクシーカラー+クイックトリートメント¥6500

A様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです♪

いつでも悩み相談承ります♪

A様のご指名、ご来店心よりお待ち致しております♪

勅使河原

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 06:17:28.0

初めてのカラーカットでお伺いして、現在2週間が経ちましたが、色持ちもカットの持ちも良く、髪が扱いやすくなったと感じました!施術時間も思ったより早く終わり、価格もリーズナブルと言うことなしでしたので、今後はこちらに通っていこうと思っています^ ^

「平日限定」カット+カラー+amatora2ステップトリートメント\6500

さき様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• つねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:05.0

いつもこちらの要望を細かく聞いてくれてありがたいです。

「平日限定」カット+カラー+縮毛矯正\18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つね様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

つね様にはいつもご来店して頂き感謝感激です♪

今後も綺麗を提供させて頂けたらと思います!

宜しくお願い致します!

勅使河原

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:54.0

落ち着いた色に染めなおして頂きました。白髪に合う・合わない色味の相談にも乗って頂き、良い色になりました。ありがとうございました。

まるこ様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:01.0

カラーの相談も丁寧にのってくれ、カットもカラーも納得のいく出来上がりでした。
    担当の方も丁寧に対応してくださり、家族も今後利用させて頂こうと思いました。
    本当にありがとうございました。

相談クーポン(カットのみ希望の方はこのクーポンは利用できません)

まさ様

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

• まんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:51:18.0

ショートヘアのスペシャリスト、くせ毛、剛毛も思い通りのヘアスタイルにしていただき助かってます!

まんちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術の仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!

まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fiora 神谷

フィオーラ(Fiora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー