今回も継続でオレンジ注入してもらいました!
夏の紫外線ケアもバッチリしてもらいました
カット、カラー、ヘッドスパ
n様、
担当のSAIMAです*
今回のオレンジも夏らしくとっても可愛かったですね♪
夏場は本当に紫外線が強く髪のダメージにもつながりやすいので
普段のケアとしてAujuaの紫外線カットスプレーを是非使ってあげて下さい★
次染めるときは秋前になるので
また季節に合わせたカラーを一緒に相談しながら決めましょう◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
スタイリストSSAIMA
今回もありがとうございました。1年くらいずっと通っています。毎回要望に合わせてヘアスタイルのアドバイスをくださってありがとうございます。これからもお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
wangchenqi様、
担当させて頂きましたstylistのTsugumiです
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
夏の間快適に過ごせるように胸上のバッサリカットとレイヤーとてもお似合いでした!
また、顔周りの後れ毛もとてもお似合いでした。
骨格に合わせた持ちの良いカットをさせて頂いておりますがの夏は伸びやすいので顔周りカットだけでも3週間ほどでメンテナンスしていただけると扱いやすい顔周りをキープしやすくなると思いますので
その時はまた、是非担当させて下さい
またのご来店心からお待ちしてます
スタイリスト Tsugumi
多毛で硬い髪で変なクセがあるにもかかわらずいつもステキに仕上げてくださいます^^スタッフの皆さんの雰囲気も良くていつも居心地が良いです◎
miz様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
いつもお洒落で色々なヘアスタイルやカラーを楽しんでいらっしゃって、私も沢山提案出来るのが嬉しいです(^^)
今回は今までの雰囲気とガラリと変えましたが、ウルフも素敵でした*
また次のカットとカラーを楽しみにしながら、いろいろな提案を準備してお待ちしていますね!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
miz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Suzuki Anna
毎回要望を細かく聞いてくださりありがとうございます!
学割U24●フルカラー[S/B込] 7700円
み様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
透明感あるカラーがすごく可愛いかったです♪
今後もカラーを楽しめるようにいろんな提案をさせて頂きたいと思うので、これからもお手伝いさせてくださいね(^^)
トリートメントでしっかり保湿もしたので、色持ちも良いかと思います◎
ぜひ次回感想などお聞かせください♪
Suzuki Anna
何年か前からずっとここでお世話になっています。
毎回、イメージ通りの仕上がりです。
カラー、カット、最後の仕上げのへアセット全て気に入ってます。
途中、シャンプーやドライヤー、カラーを塗るときなどアシスタントの方にやっていただくこともありますが、どのアシスタントの方も丁寧に施術してくださります。
お値段も、クーポンで予約しましたがバラバラで払った方が安くなるからと教えてくださり、安くなる方でお会計してくださりました。
またお願いします
カット+《ケアブリーチorハイライト》+カラー 26400円~[ブリーチ1回]
ヒバニー様、
担当のSAIMAです*
インナーのシルバーとっても可愛かったですね♪
色落ちも綺麗になるようにお色配合してるので
長く楽しめるかと思います◎
リタッチ幅が広がりすぎると綺麗に抜けにくくなるので2が月ぐらいを目安に次回はメンテナンスしましょう★
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト SAIMA
髪質や頭皮の相談にも乗っていただきありがとうございました!今回も可愛い髪色でとても嬉しいです~!また来月よろしくお願いします!
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
もえちゃん様、いつもありがとうございます!
今回はカールヘアにマッチする柔らかいヘアでしたが、とってもお似合いでした!
いつも楽しいお時間であっという間です♪会えるのをいつも楽しみにしています。
いつも大切な髪をお任せ頂けてとてもうれしいです!
これからもよろしくお願い致します!
stylist ツネカワ
オレンジを消しつつ、ブリーチ無しでのブルー系のカラーのお願いだったので、難しい要望にはなってしまったのですが丁寧に希望を聞いてくださって嬉しかったです♪
1番の目的のイメチェンが達成できました
今後もブルー系カラーを楽しめるのが待ち遠しいです!
またよろしくおねがいします。
れな様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
2回目のブルー系のカラーでしたが、雰囲気がガラッと変わりすごく素敵でした(^^)
今の髪のベースから出来る最大限のお色味でしたが、より理想に近付けられるようにまた提案させて頂きたいと思いますので、今後もお任せ頂けると嬉しいです!
次のカラーも楽しみにしてます♪
Suzuki Anna
髪色も髪型も要望通りにしていただいて満足です!!
【人気No.1/土日祝◎】カット+ブランドカラー+ラメラメTR¥10980円
るる様
担当させて頂いたスズキです♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
地毛もすごく綺麗でしたが、カラーをしてより透明感が増して素敵でした♪
2ヶ月ほどで根元の伸びや毛先の明るさが気になってくるかと思いますので、その頃にメンテナンスをしていけると良いですね◎
大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Suzuki Anna
いつもお世話になってます。
ジャンプ台が気持ち良くて、どこの美容院にいってもこっちに戻ってきます。
【ブリーチ専用3時間クーポン】1回ブリーチ/ハイライト/インナー
アリサ様、
担当させて頂きましたstylistのTsugumiです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は地毛を伸ばしていきやすいように初めてのグラデーションカラーとってもお似合いでした!
シャンプー台を気に良いってくださりとてもうれしいです。また、REGALOのヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
スタイリスト Tsugumi
初めての来店でしたが、雰囲気がよく、施術中も楽しく過ごせました!希望通りのカラーになるようにメニューの提案をしてくださったり色味も何度も確認してくださり、対応も丁寧でとても満足のいくカラーになりました。
また来たいです!!
【平日限定/女性限定/学生U24】カット+カラー+トリートメント 7980円
わか様
オレンジカラーとっても可愛くてお似合いでした♪
イメチェン任せて頂けてとても嬉しかったです!
また現場前はぜひお任せいただけると嬉しいです!
次回感想聞かせて頂けるのも楽しみにしてます♪
karin
カットもカラーもきれいにやっていただいていつも満足です!!ヘッドスパも気持ち良かったです!
オージュアのスプレーも使って紫外線対策してみようと思います^^
またよろしくお願いします!!
カット+ブランドカラー 13980円
Ri様、
担当のSAIMAです*
今回の赤みのないカラーも透明感たっぷりでお似合いでした♪
夏の紫外線は髪にも地肌にもかなりのダメージを与えてしまうため、今回やらせて頂いた紫外線ケアメニューで地肌環境を整えてよりキレイに伸ばしていけるようにトリートメントもさせて頂いてます◎
aujuaのデイライトシャワーも紫外線をしっかりガードできるものになっているので是非この夏は一緒に使ってあげてください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます*
スタイリストSAIMA
毎回ふわっと伝えるだけの髪色や雰囲気を汲みとって下さり、想像以上に可愛く仕上げてくれます!技術力も高く安心してお任せできます!いつもありがとうございます!また伺わせていただきます。
カット+フルカラー+選べるサロントリートメント 15180円~
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
みーこさま、いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
いつもオージュアのメンテナンスや顔周りのカットなど定期的にケアをして下さっているので
とても髪の毛もツヤ感や綺麗な状態が保ててうれしいです!
また、秋も冬も一緒にヘアを楽しんでいきましょうね♪
stylist ツネカワ
髪色、とても満足しています!トリートメントもしっかりやってもらい、サラサラになりました。夏の間は紫外線対策を頑張りたいと思います。
a様、
担当のSAIMAです*
今回久々の少し明るいカラーとてもお似合いでした♪
赤みは抑えて透明感が出るように配合させて頂いているので色落ちも楽しめるかと思います◎
いつもより明るくさせて頂いている分、
根本が伸びてきたとき気になるかと思うので
9月ごろを目安でまたカラーしましょう★
その時はa様に似合いそうな
秋おすすめのカラーをご提案させていただきますね!
スタイリストSAIMA
初めて伺いましたが、担当していただいた方がとても話しやすい方で安心してお任せできました。
韓国っぽいというニュアンスも理解してくださり、カラーもカットも私好みに仕上がり満足です!
【平日限定】カット+カラー+ラメラメトリートメント 8980円
えり様
こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうござました!
担当させていただきましたエグチアヤカです(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての美容室って緊張してしまいますよね
女性スタッフだからこそのアットホームでリラックスできる空間はREGALOの特徴でもあるので
えり様がREGALOで過ごす時間を安心して過ごしていただけて私も嬉しいです!
ブルーブラックの韓国ウェーブスタイルをえり様のお顔立ちや骨格に合わせたカットで
より繊細に似合わせをさせていただきました、お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
ご相談頂いたカラーの色持ちに関していかがでしたでしょうか?
更にこだわりのヘアスタイルをえり様と一緒に作り上げていけるよう
ぜひ次回のご来店の際感想を聞かせてくださいね(^^)
日差しの強い夏はカラーがいつもより早く明るくなってしまう方もいらっしゃるので
次回は例えば、前髪とカラーのメンテナンスで9月のご予約がオススメです◎
またえり様にお会いできるのを楽しみにご来店心からお待ちしてます!
エグチアヤカ
いつも同じスタイリストさんを指名さしてもらってます^_^自分の希望の髪型の画像を見せて毎回その通りに仕上げてくれてとても満足しています!今まではカラーとカットをお願いしていて今回はじめてパーマもお願いしましたが、カットもカラーもパーマも忠実に再現してくれて技術がすごくて毎回感動しています!
髪のセットや仕上がりイメージも丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます^_^
カット+プレミアムケアパーマ[バッファーTR付き] 15980円
カット、パーマ、トリートメント
まー様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回初パーマを任せて頂けてすごく嬉しかったです(^^)
パーマスタイルがまー様の雰囲気にピッタリで本当に可愛かったです♪
今後も髪の状態を見ながら、なりたい理想に近づけられるように提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします!!
Suzuki Anna
広いですが落ち着きのある雰囲気のお店で、スタッフの方はみなさん優しいです。
髪型やケアの相談にも乗ってくれるので助かります。
ゆにちゃーむ様、
担当のSAIMAです*
ショートから伸びてきたスタイルもとてもお似合いでした★
伸ばしやすいように骨格に合わせてカットさせて頂いてるので
朝が早くても扱いやすいかと思います◎
marbbのシャワーヘッドもご購入ありがとうございます!
お友達へのプレゼント喜んでいただけるといいですね♪
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます*
スタイリストSAIMA
トリートメントも悩みや髪質を踏まえて提案してくださり、仕上がりもとても満足しました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kana様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いているスズキです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ストレートパーマでうねりや広がりが落ち着いて、すごくサラサラになりましたね(^^)!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
トリートメントはメニューが豊富なので、その時の状態に合わせて提案させて頂くのでこれからもお任せ頂ければと思います!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Suzuki Anna
とても丁寧に接客いただき、ありがとうございました。
カラー、大満足です!カットも軽くしていただいて、問題なく髪をまとめることができてます。
アシスタントの方も明るく話しかけてくださり、飽きずに過ごすことができました。
お店の雰囲気が可愛すぎました。アメリカンな店内に癒されます!
【透明感】】カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント+marbb 11980円
sqqpi様
担当させて頂いたスズキです♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ラベンダーのカラーすごくお似合いで素敵でした(^^)!
レイヤーも入れて、夏らしさのある軽やかなスタイルになりましたね♪
ご自宅でも扱いやすいようで安心しました!
サロンやスタッフの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います◎
今後も居心地の良いサロンでいれるよう励んで参りますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Suzuki Anna
とっても可愛い髪色にしてくださりました
次回もよろしくお願いします
【来店2回目の方】フルカラー+高保湿トリートメント 8800円
もえ様
前回とまた違ったブラウンカラーとってもお似合いで素敵でした♪♪
また是非気になるスタイルございましたらぜひご相談ください!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
karin
何も決めてない状態で行くことが多いのですが、いつも可愛いスタイルにしていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
ブランドカラー[S/B込] 9900円
さきこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当のスズキです♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回は落ち着いたトーンでカラーさせて頂いたので、艶感が出て上品な大人っぽい印象になりましたね!すごくお似合いでした(^^)
さきこ様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします♪
励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Suzuki Anna
今回も天才的に可愛くして下さりありがとうございました!
また次回もお願いします!!!
【ブリーチなしでダメージレス】カット+ダブルカラー+高保湿TR 15400円
ゆっぴ様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂きましたstylistの、Tsugumiです。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ブリーチをやめても可愛くできる透明感カラーのミルクティーベージュとてもお似合いでした♪
今回もたくさんお話聞けて楽しかったです*
次は、夏のお話たくさんしましょう♪
顔周りとカラーは、大体1.5ヵ月目安で来店していただいたら綺麗なお色味と扱いやすい顔周りがキープできるので9月頃お待ちしております♪
スタイリスト Tsugumi
定期的に通っています。
いつもカウンセリングが丁寧で、具体的にイメージが定まっていない時も、似合いそうなスタイリングやカラーを提案してくださり、綺麗に仕上げてもらえて、安心してお任せできます!
毎回、しっかりセットできなくてもかわいい髪型にしてくださるので、こちらに行った後は毎朝のスタイリングがとても楽です、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします◎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっきー様、
担当のSAIMAです*
嬉しい口コミもありがとうございます!
さっぱり短いスタイルもお似合いでした♪
骨格に合わせてカットさせて頂いてるのでまとまりやすく
アイロンや肩などのアレンジもしやすいかと思います◎
短くした分、量など気になりやすくなるので
次回は8月末ごろのメンテナンスをお勧めします★
その時もまた一緒にご相談しながら決めましょう!
スタイリストSAIMA
いつもお世話になっております!
こんな感じがいいというふわっとしたイメージを想像以上の形にしてくださり、レガロ様に行くのが毎回楽しみです!
お店やスタッフの方の雰囲気が落ち着いており、居心地がとても良いです!
学割U24●カット+フルカラー 11980円
あ様、
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
担当のSAIMAです*
ガラッとイメチェンしてとてもお似合いでした♪
セットがしやすいように骨格に合わせてカットさせて頂いたので
朝のスタイリングが楽だと思います◎
次回もトレンドを含めてあ様にぴったりなスタイルを
ご提案させて頂きますのでまたお任せください★
スタイリストSAIMA
こんな感じにしたい~とざっくり伝えて、なりたいイメージ通りにしてくれるのでとても満足してます!
その都度前髪とか長さを調整するのにこちらの意見を聞いてくれるのと、家での髪の乾かし方やスタイリングの仕方もアドバイスしてくれます★
ゆっくりしたいタイプなので距離感の掴み方も助かります~\( 'ω')/
桃様、
担当のSAIMAです*
今回のザクザクしたレイヤーもロングが映えてとてもお似合いでした♪
乾かし方でもレイヤーの出方が変わるので
ご自宅でも是非やってみてください◎
またのご来店も楽しみにお待ちしてます*
スタイリストSAIMA
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
ヘッドスパ
なつき様、
担当のSAIMAです*
夏のヘッドスパ、スッキリして気持ちいいですよね♪
今回は頭皮の保湿もしっかりしながらほぐさせていただいたのでこれからエアコンや紫外線による乾燥対策ができたかと思います◎
カラーやカットの時にもヘッドスパ追加できますので
お気軽にお声掛けください★
スタイリストSAIMA
カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくださり、今回もたくさんリフレッシュできました!!ヘッドスパとトリートメントもすごくよかったです!!!頭皮が弱いのでそこもいつも気にかけてカラーをしてくださり、安心です(^^)また行きます~!!!
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
ひろみ様いつもありがとうございます!
ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
頭皮を労りながらもヘアを楽しんでいきましょうね!
今回も少しレイヤーを入れて軽めのスタイルでとても素敵でした♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
stylist ツネカワ
毎回、ちゃんと髪の悩みや希望をしっかり聞いてから提案をしてもらえるので、安心してお任せしています。
季節にあったアドバイスも頂けるので最高です。本当に扱いにくかった髪の毛も今では楽ちんになりました!いつもありがとうございます。
縮毛矯正
みほママ様、
今回のコスメストレートでボリュームも収まり
夏の湿気に負けない髪になりましたね♪
ショートでも自然な仕上がりになってくれるコスメストレートは
髪に負担も少なくしっかりクセを抑えてくれるので
朝のスタイリングもかなり楽になるかと思います◎
クセも伸びてばらつきが出てきてるかと思うので
また次回はカットのメンテナンスも一緒にしましょう★
スタイリストSAIMA
今回はダブルカラーに初めて挑戦させていただきました!
とても綺麗に色が入って、驚きました。
いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます。
スタッフの皆さん丁寧に対応してくださって、いつも穏やかな時間を過ごせてありがたいです。
また、当日の急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました!
カット+ブランドカラー 13980円
はる様、
担当のSAIMAです*
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
今回のオレンジカラーも夏らしくて可愛かったですね!
ブリーチを使わないWカラーのため、
髪の負担も最小限で今後もパーマなどかけたりも可能で
いろんな髪型に挑戦できるのではる様にぴったりかと思います◎
次回は明るく抜けてきてると思うので秋に向けて
落ち着いたカラーもおすすめなのでまたご相談しながら決めましょう★
スタイリストSAIMA
初めて伺いましたがお店の雰囲気も接客もとても良かったです!生え癖矯正で前髪の癖が落ち着いて大満足です。また癖が気になり出したらお願いします!
【SAIMA指名料込/土日祝ok】カット+生え癖矯正+高保湿TR 10400円
はるな様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当いたしました、SAIMAです*
前髪の生え癖矯正で浮きにくくなり扱いやすくなりましたね♪
生え方やなりたい前髪に合わせて
薬剤や技術を変えているのでより待ちの良い仕上がりになってるかと思います◎
また新しく伸びてくると前髪のお悩みがまた出てくるかと思うので、
また1ヶ月半後を目安にメンテナンスに来ていただけると理想です★
今後も是非はるな様の綺麗なお手伝いをさせて下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます*
スタイリストSAIMA
2回目の利用でした。
私の髪の状態を教えて頂いたり、私に適したトリートメントを提案して頂いたりしました。
次はダブルカラーお願いします!
【来店2回目の方】カット+フルカラー+高保湿トリートメント 12980円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えりか様
担当させて頂いたスズキです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
またご来店頂けてすごく嬉しかったです(^^)
REGALOはトリートメントの種類が豊富なので、その時の髪の状態に合わせて一番合うものをこれからも提案させて頂きますので、今後もお任せ頂ければと思います!
次のダブルカラーたのしみにしてます♪
励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Suzuki Anna
レガロ(REGALO RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー