4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

レガロ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル2F
  • 横浜駅徒歩5分

レガロ(REGALOresort)の口コミ

ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:02:22.0

ホットペッパービューティーに掲載されていた店内の写真を拝見して雰囲気が良さそうだなと思い行ってみました!
    入ってみるとイメージ以上にリゾート感たっぷりのリラックス空間に感動します^^*スタッフさんの笑顔にも癒されつつ奥へ入って行くと、受付、メインのお部屋、シャンプーのお部屋それぞれにテーマの違った癒しの南国リゾートを再現していて大好きになりました!シャンプーもマッサージもとても気持ちがよくて、、、1番嬉しかったのは仕上がりが想像以上に素敵だったことです!思わず、次からもお願いしていいですか?とお伝えしてしまいました^^*全力でオススメしたいと思います!ありがとうございました!!

目玉クーポン★カット+外国人風カラー+トリートメント\15140→\9980

ぴー様

担当致しましたsumileです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

6/2にリニューアルオープンした店内も以前と同様、
    空間づくりにすごくこだわった店内になっております★

気に入って頂けてとても嬉しいです!

シャンプーマッサージも当店はお客様により良いものを
    提供するために常に心がけています。

仕上がりも満足のいく結果になって私も嬉しいです♪

次回のご来店の時も前回以上の感動を提供致します。
    楽しみにお待ちしておりますね!!

sumile★

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 22:43:33.0

他の美容院で満足できず新しい美容院を探していてここを見つけて初めて行きました。
    受付からスタイリストさんの皆さんがとっても感じの良い人たちで、店内もとっても可愛かったです!
    仕上がりもわたしの理想通りでこれからここに通いたいと思いました(^^) これからよろしくお願いします!

• みきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:52:28.0

ザックリした希望にも関わらず、色々提案していただけたので不安なく施術を受けることができました!
    スタッフの方々もみなさん可愛らしくて、丁寧に接客してくださいました。
    色落ちの変化も楽しめるようなカラーリングをしていただいたので、どうなるか楽しみです!

【迷ったらコレ♪】一番最適でお得なクーポンやメニューをご提案♪ \0

• まひまひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 18:56:19.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    はじめて行ったけど、久しぶりにまた行きたいと思ったサロンでした(^-^)
    ちょうどいい髪色にしてもらえたし時間もかからなかったし担当スタイリストさんも可愛かったし、家から気軽に行ける距離だしだし~
    またお願いします♪

トレンド選べるカラー《イルミナ/THROW/アディクシー》カラー+トリートメント

• 猫舌まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:35:49.0

初めてのサロンです。サロンの中はビーチリゾートの雰囲気でした。担当スタイリストにカラーリングやカットについて色々と相談にのっていただきました。健康上の理由で、なんと1年近くサロンに行けなかったので、髪は伸び放題、髪色もプリンどころではなくなっていましたが、わたしの希望を叶えるべく、とにかく頑張ってくれました。お陰で、髪色は根元から統一感が出ましたし、ハイライト効果もあってイイ感じになりました。久々のサロンだったのでトリートメントもしていただましたが、傷みきっていた髪がサラサラになって感動。担当スタイリストもアシスタントも声がけをマメにしてくださって気遣いも感じられたサロンでした。すっかりリフレッシュできて嬉しかったです。ありがとうございました!

人気♪カット+選べるカラー<イルミナ/スロウ/アディクシー>前処理TR付き♪

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 05:54:11.0

お店の雰囲気がとてもわたし好みで施術中もすごくリラックスできました!
    あまり美容院に通えないというお話を聞いてくださりそれに合わせてあまりプリンが目立たないようなカラーリングをしてくださって色もとても良くて大満足です!
    ymmeというヘアワックスを紹介していただいたのですがワックスのみ購入することは可能でしょうか??とても気に入ったので是非使用させていただきたいと思いました!

【学生限定】カラーリストSAIMA指名♪外国人風ケアカラー+トリートメント

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 17:38:42.0

今まで美容室はいろんな所行ってましたが、こちらに行ってからは毎回お世話になってます。お店の雰囲気もいいし、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれるので居心地がいいです。
    仕事上、カラーは明るくできないので暗髪でもおしゃれにみえるようにいつもステキなカラーにしてもらってます!インナーハイライトいれたり、色味の相談だったり、ざっくりな要望にも応えてくださって、毎回期待以上の仕上がり満足してます。シャンプーやスパもすごいリフレッシュできます。毎月、美容室にいくのが楽しみです(^^)また次回よろしくお願いします。

【REGALO★TREND】トレンドカラー《イルミナ/THROW/アディクシー/アプリエ》

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:28:37.0

暗かった私の髪が、透明感のあるステキな髪色に変身しました!ありがとうございます。
    最後に髪を巻くコツまで教えていただき、
    サービスにも満足です!
    次回来店する際には、もう1レベル上がったコツを教えてもらいたいです!
    頑張って巻くの練習します!笑

【話題沸騰♪】 アプリエカラー+ラメラメトリートメント

• 753さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:41:56.0

いつもお世話になってます♪
    好みを分かって下さるので、悩んだ時も提案してくれるのでお任せすれば間違いなし!!!
    アレンジの方法や巻き方も教えてくれるので助かってます!これからもずーっとお願いしたいです♪

カット+トレンドカラー《イルミナ/アディクシー/スロウ/アプリエ》前処理TR

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:17:15.0

席に着いた途端に明るく接客してくださいました!
    私がなんとなくのなりたいイメージを適当に伝えると
    すぐにどのカラー剤が合うなど提案してくださいました。

スタッフの皆様が楽しそう働いていて、疲れている様子がなく
    とても気持ちよく過ごすことができました。

仕上がりもイメージ以上に良く、また来店したいと思います。

中村様

担当致しましたsumileです!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    ブリーチをしている髪に対してのトーンダウンでしたので、
    色抜けが早くないように、ベース剤をしっかりしたものにしました。
    プラス透明感を重視したカラーだったので、
    すごくステキでしたね♪

RECALOresortのスタッフ全員で
    これからもお客様にhappinessを提供させて頂きます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

sumile★

• レモラーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 00:47:28.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて担当の方も的確なアドバイスをしてくださったのでとても満足です。またお願いしたいです(*^^*)

外国人風3D[ハイライトorローライト]+ケアカラー+トリートメント

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

仕上がり、店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ばっさりボブにしてとってもお似合いでしたね♪
    ハイライトも一度入れれば長く楽しんでいただけますし、次回またハイライト入れてもとても可愛いと思います!

来月を目安にまたご来店頂けるとハイライトが綺麗に保てると思うのでぜひいらしてください!
    その際またぜひ担当させてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

レモラー様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ヤマダサエ

• サオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:41:43.0

お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフさんは全員女性なので美意識が高いです!
    香りまでもがお洒落!
    最新の髪型やカラー、接客も技術も文句なしです。
    今回担当してくださったスタイリストさんは私の髪の悩みを一瞬でわかってくださり、こちらの希望以上に可愛くしてくれます!
    今まで何度も色んなお店に行きましたが、全くわかってもらえず改善できないものだと諦めていましたが技術のある方は違うんだと感じました。

周りの人から本当に評判がいいので、また伺うのが楽しみです♪

【REGALO★BEAUTY】カット+オーガニックケアカラー(前処理TR込)

サオ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

悩みに対応しながら、似合わせるヘアスタイルを提案させていただき、
    満足して頂けて大変嬉しく思っております。

当店は常に最新のものを取り入れています♪
    これからもサオ様に提案させて頂きたいです★

次回もステキなヘアスタイルにしましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

sumile★

• mhyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:14:30.0

スタッフの方々の雰囲気が良く、店内もおしゃれでリラックスして過ごせました。

カットは髪質や悩みに合わせ施術をしていただき、安心感がありました。自分でスタイリングするのも楽しみです☆
    カラー、ハイライトも希望通りの色みや雰囲気にしていただきました。色落ちも綺麗にしそうでとても満足しています。

楽しい時間が過ごせた上、仕上がりにも満足でき、ぜひまた来店させていただきたいと思います!本日はありがとうございました。

大人気♪ カット+外国人風<ブリーチorハイライト>+ケアカラー+トリートメント

mhya様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイライトカラーとってもお似合いでした♪
    くすみすぎない絶妙なカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

REGALOrerortの自慢の店内、スタッフへの
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、常に感動を与えていけるよう
    心掛けていきます♪

次の御来店も楽しみにお待ちしております!

sumile★

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 13:48:00.0

黒染めをしていて、カラーに不安があったのですが、カウセリングをしっかりしていただき、綺麗な色に仕上げていただきました。
    また、話をする中で次回のカラーやスタイリングのイメージを話していただいたり、今からまた次回お願いするのが楽しみになりました!
    アシスタントの方もたくさんコミュニケーションを取ってくださり、サロンの雰囲気もとても素敵でした!

かおる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、黒染めの状態からのカラーでしたが
    とても綺麗に色入りましたね★★

これから少しずつ明るさを足していきながら、
    インナーカラーもぜひ!やりましょう♪\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LISA

• mayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:59:29.0

いつも、想像以上の仕上がりで満足しています!!

mayumi様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてますsumileです☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

最近暗めのカラーも安定してきましたね☆
    透明感があるカラーなので、重すぎず柔らかい印象になるので、
    すごくmayumi様にお似合いです!!!

今後ともよろしくお願いいたします★

sumile★

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:18:32.0

理想のカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!また、ケアの仕方やセットの方法などとても参考になりました!

褒められカラーに♪外国人風ケアカラー+トリートメント¥11880→¥6900

りか様、
    担当させていただきました、SAIMAです♪

落ち着きのあるカラーとっても綺麗でしたね◎

色落ちまで考えたお薬配合してあるので
    長く楽しめるカラーになってるかと思います☆

また次回も是非カラー担当させてください♪
    心からお待ちしえます*

SAIMA

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:39:39.0

カラーをお願いしました!
    透明感があるようにしたいとお願いしたらとってもいい色ですごく気に入りました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!!

まゆこ様、
    担当させていただいたSAIMAです♪

透け感のあるダークトーンとってもお似合いでしたね!

アディクシーカラーは透け感のある暗髪するだけでなく、
    赤味をしっかり抑えてくれるので色落ちもとっても綺麗なんです♪

次回はお話ししていた
    ラベンダー系を是非やりましょう◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

SAIMA

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:16:53.0

透明感のある綺麗な髪色にしていただきました。色落ちの過程も考えて色を入れてくださったので、これから毎日楽しみです^^
    久々にボブにしたのですが、今年らしい可愛いスタイルに仕上げていただいてカットも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

こま様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ハイライトの上からのブルージュカラー、
    すっごく可愛かったです☆

トレンド感のあるボブも
    こま様にとってもお似合いでした♪

来月も透け感バッチリのカラーしましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております!!!

sumile★

• tamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 18:56:54.0

明るい髪色から心機一転、暗くしたい!でも髪を傷めたくない...良いお店がないかなーと探していた所、レガロさんに出会いました。
    お店の内装は海辺のコテージを思わせる雰囲気で、細部にいたる何から何まで可愛かったです!
    スタイリストさんとも話していくうちにだんだん打ち解けて友達みたいに話せて楽しい時間が過ごせました!
    もちろん髪色も、自分が思ってた通りにガラッと変われて大満足!!!
    また来たいな、と思える素敵なお店です...!

tama様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたsumileです。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

6/2にリニューアルオープンしてさらに可愛くなりました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

カラーは本当に心機一転でしたね!
    ロートーンのtama様もすごくお似合いで可愛かったです♪

私もtama様とのお話とても楽しかったです☆

次回も楽しみにお待ちしてますね!

sumile★

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:57:40.0

当日&初予約させて頂きました!
    スタッフさんはみんなフレンドリーで何より担当して下さった方の技術に終始感動でした!!(*^^*)
    久しぶりの美容院だったので、プリンだし傷んでて扱いづらい髪だったと思いますが、私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださって、アドバイスもたくさん頂けて本当に満足でした!!
    時間がカツカツでお願いしてしまったのに、嫌な顔せず終わらせて下さり本当に嬉しかったです!
    カラー技術もトリートメントもカットも本当に素晴らしかったです!

次はハイライト、お願いしようと思います!!
    秋が過ぎたらバッサリお願いします!
    また来月お願いします!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたsumileです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

技術面、接客面でゆき様に感動して頂けたこと、
    大変嬉しく思っております。

これからも満足のいくものを提供させて頂きます!

7月にハイライト入れましょうね☆
    次のご来店も心よりお待ちしております!

sumile★

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 15:42:12.0

正確なスタイルを決められないままお店に伺ったのですが、すごく求めていた雰囲気のスタイリングにして頂けました。店の雰囲気もとても良かったので、カット以外でもまた伺いたいとおもいます。

【REGALOresort★】 学生カット (S/B込)

さっちゃん様

担当致しましたsumileです☆

軽めのレイヤーカットすごくお似合いでした!!!
    次は気になっていたパーマを是非かけてみましょう♪

次回も必ず可愛くします☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

sumile★

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 15:41:47.0

旅行の記念に寄らせて頂きましたが、カットもカラーも私の好み通りに仕上げて下さり、シャンプーも眠たくなる程気持ちよくて美容室が癒しの空間になるなんて初めてでした。
    座席にメッセージカードも置かれていて、嬉しい気持ちになりました。
    遅れると連絡した際も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    とてもとても気に入っています。
    また旅行に来た時は必ず寄らせて頂きます。

おはぎ様

担当致しましたsumileです☆

わざわざ遠い地方の方からお越し頂きありがとうございました!
    お店、技術ともに喜んでいただけて嬉しい限りです。

次回もいらした際には是非REGALOresortへお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

sumile★

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:25:43.0

いつもありがとうございます。湿気でバサバサになっていましたが、トリートメントで髪が生き返りました。
    Aujuaトリートメント、次回以降も続けていけたらと思います。
    シャンプー台、首が痛くならないので、じっくりトリートメントしていただいても辛くなくてとても良いです。

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:35:01.0

髪質を見て、私にあったタイプを組み合わせたトリートメントをして頂きました。
    手触りも良くなり、ここまで綺麗になったトリートメントは初めてでした。
    今後定期的に通いたいと思います。

【パワーアップして新登場★】オージュアSET≪トリートメント&スパ≫S/B込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

msk様、

担当させて頂きました、SAIMAです♪

ヘッドスパもして頭皮も手触りもより綺麗になりましたね!

今後伸ばしていくという事で、Aujuaトリートメントをしてあげると
    髪の状態を保たせながら綺麗に伸ばせるので
    定期的にやっていきましょう◎

ご購入いただいたホームケア商品も使うと
    より変化を実感して頂けると思うので次回感想をお聞かせください☆

またの次回ご来店、心からお待ちしてます。

SAIMA

• Marinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 20:09:30.0

すっごく好みの髪色と前髪になりました!サロンの雰囲気も定員さんの雰囲気もすごく良かったです!これから月1を目標に通います!

Marina様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたSAIMAです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    暗めのお色にオン眉の前髪とってもお似合いでしたね☆

元々が綺麗にブリーチされていたので、
    透明感を残しつつ、色落ちも楽しめるように配合させて頂きました◎

オーガニックカラー他にも。
    ご希望の髪色に合わせて選べるカラー剤
    ご紹介させていただくので是非ご相談ください*

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

SAIMA

• げんたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 19:46:34.0

いつも髪の毛を白にしてもらってます。さいこーですっ

げんた様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そして、いつも任せて頂きありがとうございます!

ブリーチはケアが大事なので、
    ケアしながら、綺麗に保っていきましょうね☆

今後ともよろしくお願いします♪

sumile★

• よーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:45:22.0

いつも綺麗なカラーとカットに満足です!店内の雰囲気がリゾート感溢れる落ち着くイメージで居心地も良い!おしゃれな空間と確かな技術で通いたくなる美容室です!

よーぴー様

そしてうれしい口コミありがとうございます。

気に入っていただけ嬉しく思います★

ただいま夏カラーがとっても人気です。

是非メンテナンスもいらして下さいね。

イナガキ ナユ

• shiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:54:48.0

これまでカラーをしたことがなかったので心配でしたが
    綺麗な色になってうれしかったです。
    ブリーチ+カラーだったので、もっと時間がかかるかと思いましたが
    手際よく短時間で終わったのも助かりました。
    お店の雰囲気はハワイ風で華やかで、最初はその華やかさに少し緊張しましたが
    美容師さんは皆気さくな接客でリラックスできました。
    また伺いたいです!

shiyu様

担当致しましたsumileです!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    インナーのブルーカラーすごく可愛くて、
    お似合いでした!!!

これからも、shiyu様に頂いた時間の中で、
    最高の接客と技術を提供していけるよう、
    心掛けていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

sumile★

• ゆのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 19:33:05.0

お店の雰囲気が可愛くて居心地がいいです!
    毎回綺麗な色に染めてもらい大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします☆

ゆのか様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも仕上がり、お店の雰囲気ともに
    気に入って頂けていてすごく嬉しいです!

次も絶対可愛くします♪
    次回の来店も心よりお待ちしておりますね!

sumile★

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:20:04.0

カラー+トリートメントしていただきました。素敵なカラーにして頂いてとっても満足しました!次はハイライトお願いしようと思います!

わか様

担当致しましたsumileです!

グレージュカラーすごくお似合いでした♪
    夏に向けて、次回はハイライトもいれましょうね!

次のご来店も心よりお待ちしております!!!

sumile★

レガロ(REGALOresort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー