4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レガロ(REGALO RESORT)  >
  • りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:57:43.0

前回カラーをしていただいた際にコスメストレートの案内をしていただき、今回思い切ってストレートをお願いしました!仕上がりすごく素敵にしていただきカラーも希望した通りの色にしてもらって大大満足です!髪の毛が生き返りました!色んなお話もできてあっという間に時間が過ぎてました!次のカラーもぜひお願いします!

【Maki指名】来店2・3回目の方*カット+フルカラー[下記特典あり] 11980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

りんりん様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!
    担当のMAKIです!!またお会いすることができとても嬉しいです*

今回は、前回のお悩みを解決できるコスメストレートをして、広がりぱやつきがすごく落ち着き
    本来の頭の小ささにまとまりましたね!
    それに加えて艶もしっかり出たので美髪でした★★

カラーも前回よりも少し落ち着いたラベンダーモカブラウンでより艶が引き立つカラーで
    色落ちも楽しめるカラーですので次回また感想お聞かせいただけたらと思います!

髪の毛がツルツルになり私も嬉しかったです◎またお話できるのを楽しみにお待ちしてます♪

1~1・5ヶ月でまたカラーお待ちしております!

MAKI★

• カリカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:23.0

急な予約だったのに対応していただきありがとうございました。相談したことを親身になって聞いてくださいますし、プラスどうしたらいいかなども教えてくださりとても助かりました!あと別の方でシャンプーしてくださった方の洗い方であったりマッサージや気遣いして声かけてくださったのがとても優しくて嬉しかったです!また必ず行きます!

カリカリ様

担当させて頂いているスズキです!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    髪の毛のことでお悩みがありましたら、ぜひ何でもご相談下さいね!

私の代わりに入ったアシスタントのことも褒めて下さり、大変嬉しいです!
    今後も居心地よくサロンで過ごして頂けるよう努めてまいりますので、またいらしてください★

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    カリカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Suzuki Anna

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:24:01.0

カットもカラーもとても丁寧に行ってくださりありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛生き返りましたしカットも髪色もすごくお気に入りです!!
    巻き方も教えてくださり大変勉強になりました。
    お話も楽しかったです♪

【平日限定】カット+フルカラー+高保湿トリートメント 9980円

なーさん様

担当させて頂きましたkarinです♪
    暗めのこっくりとしたブラウンカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    トリートメントもしていただいたのでとってもツヤツヤで仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!
    またカラーの時など定期的にトリートメントしてあげるのがオススメなのでお悩みなどございましたらぜひご相談ください!!
    巻き方も簡単なのでぜひ実践してみてください!バームでセットしてあげるとより持ちと艶感アップするので使用感などもぜひ次聞かせてください♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:17:40.0

カウンセリングの時になんとなくの理想をお伝えすると、それを汲み取り提案してくださって素敵に仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

学割U24●カット+フルカラー 11980円

ゆっきー様

担当させて頂いたスズキです!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    グレージュカラーで透明感が増して、すごく綺麗になりましたね♪
    お似合いでした◎

やってみたいカラーやスタイル等があったら、何でもご相談下さいね(^^)
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Suzuki Anna

• みほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:15.0

毎回、その時の髪の状態に合ったケアや
    ヘアスタイル希望をきちんと聞いて下さりアドバイスを
    下さるので信頼してお任せ出来ます。

リタッチカラー[S/B込] 7700円  ※白髪染め不可

みほママ様
    担当のSAIMAです*

今回もメンテナンスしっかりしたのでまとまりやすくなりましたね◎
    冬は乾燥で広がりやすくダメージに繋がりやすいため
    ご提案させて頂いたご自宅のケアも是非やってみてください★

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    スタイリスト SAIMA

• Starwars96さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:13.0

いつもイメージ通りの髪の毛にして頂きありがとうございます。ハイライトの入り具合がいつもちょうど良くて満足しています。今年もまたよろしくお願いします!

相談クーポン3時間枠コース/ブリーチ・ハイライト・デザインカラーの方☆

Starwars96様、
    担当のSAIMAです*

今回のデザインカラーも動きが出てとてもお似合いでした♪
    カラーのたびに入れることでより立体感も出て
    透明感がたっぷりに見えるので是非色落ちも楽しんで下さい◎

また次回も一緒にお色決めましょう★
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます*

スタイリスト SAIMA

• こすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:56:38.0

ご対応いただき、ありがとうございました。とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいと思います!

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]+高保湿トリートメント

こすけ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    久々にカットした前髪はその後いかがでしょうか(^^)?
    すごくお似合いで可愛かったです♪
    前髪カットだけでもご来店お待ちしておりますので、気軽にいらしてくださいね♪

お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    こすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:16.0

突然予約してしまったのですが前髪と顔周り、とても可愛く切ってくださりありがとうございました。顔周りが軽くなってすごくすっきりしました。
    巻き方やヘアケアも教えてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました。

【メンテナンス】顔まわりカット[前髪/おくれ毛] 3000円

りんご様
    担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!
    後れ毛とってもお似合いで可愛かったです♪
    アイロンでも簡単にスタイリングできるので是非やってみて下さい!
    オイルも使用感など是非次回きかせてください♪

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:19:37.0

インテリアがすごく可愛かったです
    カットトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。

Rei様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
    店内の雰囲気気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    トリートメントもしていただいたので仕上がりツヤツヤでとっても可愛かったです♪
    前髪も結んだときでもおろしているときでも流れる感じがとっても可愛いのでまた2ヶ月ぐらいの目安で整えてあげると綺麗に保てると思います!
    試験ももうすぐだと思うので体調にお気お付けて頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:01:18.0

カットカラーだけでなくその時の髪の毛の悩みに合わせたトリートメントやヘアケアの提案をしてもらえるのでとても助かってます。

髪の毛の乾燥も落ち着いて色落ちも楽しめそうです♪

前髪カット+フルカラー[S/B込] 9900円

maho様、
    担当のSAIMAです*

ピンクのインナーカラーもとてもお似合いでした♪
    今回購入いただいたymmeシリーズは
    色持ちや乾燥ケアをしっかりしてくれるもので
    いつもやっているトリートメントもより効果を持続させてくれたりもするので是非続けてみてください◎

次回は全体カットのメンテナンスもしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト SAIMA

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 14:33:55.0

スタイリストさん、いつも素敵なカットとアドバイスありがとうございます!前に話したことも覚えていてくれてとても嬉しいです!

今年もまたお願いいたします!
    次は縮毛矯正よろしくお願いします!

ゆうゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いているスズキです♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    先日はバッサリ切ってすごくスッキリしましたね(^^)
    久々の短さでしたが、やっぱりお似合いで素敵でした♪
    次の縮毛もお任せください!!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SuzukiAnna

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:03:01.0

15時に予約しましたが、すごく待たされ、実際に施術が始まったのは15時40分ごろでした。
    ようやくシャンプー台に案内され席を立つと、「シャンプー台が空いてないので少しお待ちください」と別席で待たされました。
    カラーもする予定でしたが、こんな待たされてしまうところでは染めたくないと思い、カットのみにしました。

【人気No.1★土日祝ok】カット+ブランドカラー+高保湿トリートメント

あおい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご足労いただきましたのに、お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

あおい様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サロン全体でサービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

REGALO RESOAT

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:38:23.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    前回に引き続きオッジィオットトリートメントをしていただきましたので、よりサラサラツヤツヤになりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

HAL様、
    担当のSAIMAです*

ツヤツヤのまとまりのある髪型とっても綺麗でした!
    今回やらせて頂いたoggiottoフルコースは
    保湿やタンパク質ケアなど髪の毛に必要な成分を
    芯まで届けてくれて髪質改善がかなりされるものなので
    まとまりやすさなども変わってくるかと思います◎

HAL様の髪質にも合っているので
    今後も続けていきましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト SAIMA

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:59.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気が良く、カラーやトリートメントについてとても丁寧に説明してもらえて助かりました。1日あけて髪を洗いましたがだいぶカラーが落ちてしまったので、次回はもう少し濃くカラーしてもらおうと思います!ありがとうございました。

【今だけ限定*】透明感たっぷりカラー+トリートメント 11000円→6000円

ももか様
    担当させて頂きましたstylistのkarinです!
    お店の雰囲気気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    トリートメントも保湿をしっかりしてくれるものをさせて頂いたのでこの冬の乾燥対策バッチリだと思います!
    また、お悩みに合わせてトリートメント変えてあげるのもおすすめなので今回の使用感などぜひ次回聞かせてください!
    暖色系のカラーとてもお似合いでした♪
    暖色系のカラーは続けてあげるとより色の定着がしっかりしてくれるので次回しっかり髪の状態を見させて頂きながらお薬選定させて頂きます!
    アイドルのお話なども沢山できてとても嬉しかったです!

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:15.0

いつも有難う御座います
    また来年もよろしくお願いします!

カット+フルカラー 12980円

あらい様、
    担当のSAIMAです*

毛先も揃えてより綺麗なロングヘアでしたね♪
    明るくなっていた顔まわりもしっかり地毛に合わせて暗くさせていただいたのでより艶が増して見えました◎

サロンでのケアもホームケアでは補えきれない補修ができるので
    次回はトリートメントケアも一緒にできたらと思います★

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト SAIMA

• くえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:51.0

今回こちらに伺う前日に別の美容室で施術してもらいました。…が、自分の希望通りにならず外に出る自信まで無くなっていました。
    急いで予約したので自分の中でのイメージも定まっていなく、かなり迷って相談しながら施術を行いました。
    かなり無理なお願いも沢山聞いてもらいながら工程ごとに細かく相談に乗ってもらいとても親切にしてもらいました。アドバイスも丁寧でよかったです!

失敗かも…と思っていた髪型からでもこんなに可愛くしてもらえるんだ!!!と本当に感動してしまい思わず涙が出てしまいました笑
    本当に本当に感謝です!また来ます!

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

くえ様、先日はお引越しされて遠い中当店をまた当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMAKIです♪髪の毛がとても可愛くなり私も安心致しました*
    外に出る自信までもがなくなってしまっていた中、勇気を出してREGALOまでご来店頂けたこと心より感謝申し上げます。

カラーも2色に分かれ切ってしまっていたのをワンカラーの柔らかいグレージュにすることで
    ベリーショートでも女性らしい雰囲気にあったスタイルになりましたね!
    カットも骨格・女性らしい品のあるスタイルにする為に、襟足、前髪などをしっかり計算してカットさせて頂いたのでよりくえ様に合ったスタイルをご提供させて頂きました◎

カットは1~1.5ヶ月ほどで量の膨らみが気になってくるかとおもうので、横浜にお立ち寄りの際にお気軽にご来店お待ちしております!カラーもその時に一緒にもおすすめします!

私自身もくえ様に感動して頂けた事心より嬉しく思いお見送り後に、涙が溢れてきました…
    また是非ご担当させて頂けたらと思っておりますのでお悩み等も一緒に解決していけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

MAKI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:13:34.0

今月もとっても可愛くして頂きました!
    今回は、少し暗めな色にピンクを混ぜたような色でお願いしました。ばっちり私の好みの色に染めて頂き、大満足です!そして、私の髪に合わせたトリートメントもしてもらいました。すごくサラサラでツヤツヤで私の髪の毛とは思えないくらいに仕上げてくださいました!!いつも楽しくお話してくださって私にとってREGALOで染めて頂くことは毎月の楽しみでご褒美です!素敵な時間をありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

フルカラー[S/B込]8800円

あいり様、
    担当のSAIMAです*

今回のカラーもすごい可愛いかったですね♪
    aujuaトリートメントはその時のお悩みや髪質に合わせて配合できるので
    一番ベストなケアができる一番人気のトリートメントです!
    今後も続けてあげるとより綺麗なロングがキープできるので続けていきましょう◎

私もあいり様とお話しできるの楽しみです♪
    また来月もお待ちしてます★

スタイリスト SAIMA

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:20:59.0

来店するのは4回目でカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    「長さを変えないでボリュームを抑えたい、暗くしたいけど暗すぎないカラーがいい」とニュアンスでお願いしてしまったのですが、理想通り以上の仕上がりにしていただきました!

カラーと仕上がりの持ちが良く色落ちも毎回ナチュラルなので今回も楽しみです。また行きたいです。

ゆめ様、
    担当のSAIMAです*

落ち着いたカラーもとってもお似合いでした♪
    色落ちまで計算して配合させて頂いているので
    気に入っていただけで嬉しいです★

次回はまた季節が変わってトレンドも変わるので
    またご相談しながら一緒に決めましょう◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます*

スタイリストSAIMA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:31.0

仕事でギリギリいけるカラーというなんともご迷惑なオーダーをさせていただいたのですが、、笑仕上がりがとっても可愛くて仕事でも寧ろ色んな人に可愛いと言われて、でお姉さんすご!っとなりました!笑
    髪にそんなにこだわりがなかったので、今まで定期的な美容室通いしたことがなかったのですが、これを機に通いたいです♪
    ありがとうございました^_^

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

なな様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMAKIです*とても嬉しい口コミありがとうございます*
    髪色とてもお似合いで可愛かったですね!ギリギリのラインのカラー気に入って頂けて、
    何より周りの方にもお褒め頂けて自分のことの様に嬉しいです★

これを機に是非また担当させて頂けたらと思うのと、いろんなご提案もできたらなと思います!
    ピンクブラウンも沢山種類ございますので色々挑戦してみましょう!
    カットは2ヶ月くらいが目安でカラーはどうしても髪質的にも色落ちが早いと思うので1~1.5ヶ月目安で色味を入れるのがおすすめです!
    前髪カットとカラーの組み合わせでのご予約がベストです!

またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

MAKI

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:50:50.0

口コミ遅くなってしまいすみません、!
    前回の髪色がお気に入りになって今回もお願いしちゃいました!
    ディズニーは万全な髪色で行けて大満足ですー!
    また次回もよろしくお願いします!

フルカラー+選べるサロントリートメント 11000円~

みな様

担当させていただいているNaoです!

今回もホワイトベージュ系で安定の可愛さでした◎
    ディズニー楽しめたようでよかったです!!
    ダンスの発表会はどうでした?
    次回の時教えてくださいね*

髪の毛でお困りな事や、やってみたいデザインなどまたありましたらなんでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

Nao

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:44:13.0

今回も素敵にしてもらってありがとうございました!
    相談が多くて申し訳ないのですが、色々提案してくださっていつも本当に助かってます…!
    次回もよろしくお願いいたします!

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

せり様いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお任せ頂きとても嬉しいです!ひさびさにお会いできて嬉しかったです!
    また来年も沢山かわいいカラーやスタイル楽しみましょうね!
    いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願い致します~

スタイリスト ツネカワ

• ほっくほっくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 07:34:14.0

髪色、髪質とっても綺麗になりとっても嬉しいです!
    メニューを選ぶ際も丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せしています!
    来年もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+選べるサロントリートメント 15180円~

ほっくほっく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いているスズキです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回お会いする度に髪質が良くなっていて、ご自宅でのホームケアもしっかりしてくださっているんだなあと嬉しく感じます♪
    髪の長さも順調に伸びてきていますね!
    今後も綺麗な髪の毛になるためのお手伝いをさせてください!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    ほっくほっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:14:52.0

今の私に合ったメニューを一緒に考えてくださり、カットもカラーも希望通りでとても可愛くしていただきました!

【こだわりハイトーン】カット+ケアブリーチ+フルカラー+TR / 19780円~

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたMAKIです★

ブリーチなしのダブルカラー大成功でしたね!redカラーもお肌馴染みがしっかりするように
    調合してあるのですごく可愛かったです!カットも顔周りの流れるレイヤーがすごくお似合いで
    カラーとの相性も抜群です!

メンテナンスは一か月以上空いてしまうと根元の明るさが出にくくムラになることもあるので
    カラーだけでもまた是非お任せいただけたらと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております!

MAKI

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:15.0

初めて伺いました
    ブログや口コミを拝見し、何方に担当してもらっても任せられそう!と思い、担当の方は指名致しませんでした。
    少しドキドキしましたが、担当の方は丁寧に細かくカウンセリングして下さり、施術前から自分の完成が少し想像出来たのでとても良かったです。スタイリング方法も分かりやすく教えて下さりありがとうございます。

○様
    担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!暗めの髪色とってもお似合いでした!
    トリートメントと超音波アイロンもしていただいたので冬の乾燥からもしっかり守ってくれると思います♪
    カラーの時などトリートメント続けてあげることで色持ちや髪の毛もより強くしてくれるのでおすすめです!艶髪継続させていきましょう!!
    沢山お話もさせて頂きありがとうございました!

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:04.0

カラーとブリーチをしているギシギシ髪でトリートメントの施術をしていただきました。
    傷んでいた髪もツルツルサラサラにしていただき大満足です。
    行うトリートメントの説明も丁寧で、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も可愛くておしゃれです。
    荷物を預けるロッカーも広くて冬物コートも十分に置けるスペースがあり良いです。

【最高級*髪質改善】ケアプロ超音波アイロン付♪oggiottoトリートメント

るり様
    担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
    仕上がり満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!!
    栄養満点でとってもツヤツヤでしたね!
    またカラーの時などに定期的に続けてあげるとより髪の毛が強くなってくれるのでおすすめです♪
    オイルも使ってあげるとより髪の毛の絡まりやごわつきを防いでくれるのでぜひ使用感の感想など次聞かせてください♪

• hiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:08:47.0

いつも有難うございます♪
    今回はハイライトにラベンダーグレイを入れて頂きました!
    すごくいい色で助かります!!

hiy様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のSAIMAです*.

今回のハイライトカラーも可愛かったですね♪
    前回からハイライトメインで増やして立体感を出すカラーにしていて
    回数を重ねるとより明るくなるのでまた次回も入れていきましょう◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

スタイリストSAIMA

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:19:34.0

初めて伺いましたが、お見せした写真となるべく近づいた仕上がりになるよう、じっくりとヒアリングしたり下さりました。

あまり思った意見を言えないのですが、優しい雰囲気でしっかりと聞いて下さったため大変満足な仕上がりとなりました。

お店も清潔感があり装飾もこっていらっしゃり
    とても可愛かったです。

また伺います♪

c様

担当させていただきましたNaoです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    艶のあるカラーでヘアスタイルもとってもお似合いでした♪

また次回までにやってみたいスタイル、髪の毛でお困りなことなどありましたらぜひご相談ください!
    またc様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Nao

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:30.0

子供が生まれてから頻繁に美容室に行くことが出来ず
    たまに行ける美容室が今まで以上に特別な時間に…
    ですが、接客態度や仕上がりに満足出来ないこともあり
    ここ最近は美容室に行くことが億劫になりつつありました!
    今回久しぶりの美容室で初めての担当スタイリストさんにお願いしたの
    ですが…とてもよかったです◎
    声の掛け方だったり、施術のスピードだったり
    仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです!!

ともみ様

担当させて頂いたスズキです!

ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    また、REGALOの空間や接客を気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

ぜひ今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います◎
    何でもご相談くださいね!

励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:01:52.0

毎回無茶なオーダーをしてしまうのですが、できることとできないことをハッキリ教えてくださったうえで理想以上の出来栄えにしてくださるので、本当にいつも嬉しくて幸せです!
    スタッフの方も優しくて明るい方ばかりなので、居心地も良くて大好きな美容院です~!
    また来年もよろしくお願いします!

あり様
    担当のSAIMAです*

今回の柔らかいカラーもとってもお似合いでした♪
    ブリーチ無しでできるお色は限りがありますが、
    レガロにはいろんな種類のカラー剤があってなるべく再現できるようにしているので次回またやりたいお色があれば教えてください★

またのご来店楽しみにお待ちしてます◎
    スタイリストSAIMA

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:16.0

初めて赤のカラーに挑戦しました。
    似合うか不安でしたが、肌に合わせた色にしていただいて、赤髪かなり気に入りました!
    カットとトリートメントで、朝起きてもまとまっていて、とても扱いやすくなりました。
    彼氏にも久々にかなり褒めてもらえました…!
    色々話も聞いてくださって、仕上がりもとても満足なのでまた次もお願いしたいです。

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

ふ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    赤系のカラー雰囲気にマッチしてとても素敵でした!
    また沢山のカラーやヘア楽しみましょうね。ご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    今回は担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト ツネカワミオ

レガロ(REGALO RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー