最近引っ越したので、新しい美容室を探すことに。
そういえば藤井風が来たことのある美容室が立川にあると前にネットで見たなあと思い出し、調べてみるとこのお店でした。
髪型のイメージや悩みなども親身に聞いてくださり、シャンプー、カット、セットの仕方など、すべて満足の仕上がりでした。
近場でおすすめの美味しいご飯屋さんも教えてもらったので今度行ってみようと思います。
【メンズカット全国ランクイン♪】シャンプー+カット\6,490⇒\5,190【立川】
chakura arka Hair Salon 【チャクラアルカ】からの返信コメント
こう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、当店の情報を覚えていただき、ありがとうございます。とても嬉しいです♪
スタイルにつきましては、こう様の髪質、髪の生え方等をしっかり考慮してカットしております。
お一人お一人、スタイルの希望やお悩みがあるかと思います。
そのお悩みを最大限に解消できるように施術させていただいております。
次回もご満足頂けますよう努力して参りますので、こう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
海上拓巳
久しぶりのカラーリングだったので、カラー剤や色を相談させていただきながら内容を決めました。初めてだったせいか思ったような色に染まらなかったのですが、すぐに塗り直してくれたので綺麗な色に仕上がりました。カットも気になるところがあれば、その都度カットしてもらえるので、全体的にとても満足です。
丁寧な対応ありがとうございました♪
白髪ぼかしお任せ♪バレイヤージュ(シングル)+カット+艶Tr \14190⇒\11350~
mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回初めてmimi様の担当をさせていただきましたので、
施術前に過去のカラーの履歴をしっかりお伺いし、
施術方法、カラー剤の種類などをご相談しながら
決めさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
これからもmimi様の理想のヘアスタイルに近づけるように
丁寧な施術を心がけてまいります♪
芽以
3か月ぶりでした。夏にベリーショートにしたので、伸ばしつつのカットでした。
私にとりいつも通り"神"シャンプーは健在でスッキリでした。
なかなかお手入れ&ブローも決まらない髪質とエイジングに悩まされていますが、トリートメントする度に潤いが出るプランがあるとのことなので、ぜひ試してみようと思っています、
さいさい様 いつもご来店ありがとうございます。
担当させていただいております、齋藤哲です。
「神シャンプー」と絶賛いただきありがとうございます。
いつも以上に気合いいれて、シャンプーさせていただいております。
想いがつうじてうれしいです。
スタイリングの件も今後相談させていただきながら、スタイルづくりさせていただきたいと思います。
chakura 齋藤哲
のびた分をカットして全体のカラーも落ち着かせ整えていただきました。
今回はトリートメントもつけたのでさっぱりツヤある仕上がりでした!
シャンプーの際にはとても丁寧に洗い流してもらえ、カラー剤が肌に残ることもなくすっきりしました。ご配慮有難うございます。
よこさん様 いつもご来店ありがとうございます。
担当させていただいております、齋藤哲です。いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。
今回はトリートメントもさせていただきツヤツヤサラサラになりました!
シャンプーの件もすっきりしたとのことで安心いたしました。
また何かございましたら、是非おっしゃってくださいませ。
chakura 齋藤哲
ホームページ・口コミを拝見して初めて来店しました。
ダメ元で、縮毛矯正をかけた髪にデジタルパーマがかけられるか相談したところ、髪が痛むリスクが大きくあまりおすすめしないとのこと。結果カットとヘッドスパをお願いして、予定よりも少ない支出となりましたが、先のことを見据えたアドバイスが本当にありがたかったです。
また、カウンセリングがとても丁寧だと思いました。年を重ね、自分に似合う髪型が正直わからなくなってきました(^◇^;)
要望がうまく言葉で言えない中、一緒に考えてくださり、納得してお願いできました。そして技術も素晴らしいです!来店して1週間経ちましたが、毛先はねてません!いい感じに髪型キープできてます☆ヘッドスパも気持ちよかったです
またお願いしたいです。よろしくお願いします!
個室料無料+技術料20%OFF◎マスク着脱ご自由に♪◎サイレントタイムもご提供
パーマ、ヘッドスパ
まめいぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数ある美容室の中から
チャクラを選んで下さりありがとうございます!
髪の毛の状態をしっかり見させていただき、
過去の髪の毛の履歴などもお伺いさせていただいたうえで
今後も無理なくヘアスタイルを楽しんでいただけるように
今回のメニューをご提案させていただきました!
仕上がりや、その後も扱いやすいとのことで
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもまめいぬ様のライフスタイルに合わせて、
かわいいスタイルをまめいぬ様と一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
またヘッドスパでも癒されにいらしてください(*´ω`*)
芽以
愛のある施術っ、いつもありがとうございます(о´∀`о)
お客さんがベストになって欲しいという想いを勝手にひしひしと感じています。
カットのみならず、シャンプー、トリートメント、ドライヤーも丁寧で、またまた優しい愛を感じています笑。
やっつけになりそうなもんなのに、通うたびにすごいなぁと感心しちゃいます。
かれこれ長く通わせてもらって、普通ならちょっと嫌な所も出てきそうなのに、全く出てこないどころか、出会えてよかったなぁと施術もですが、人柄にも思います。
襟足を刈り上げた方が良いのではないかと、私の結論の思いまで汲んでいただき、びっくりとともに感謝です。
今回もズボラな私でも扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。
いつもしたい髪型の写真をしっかり分析して見ていただき、忠実に再現しようとしてくれる姿勢にも感謝です。
またよろしくお願いしまっす♪
えみちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!確かに愛をもって全力で皆さんさせていただいております。
スタイルもお客様のかっこいい、美しいバランスを考えさせていただきながらカットしています。
これからも、えみちゃん様や皆さんに感動していただけるように努めさせていただきます。
海上拓巳
初めて1歳の娘を連れて美容院に連れて行くのがとても不安だったんですが、担当スタイリストさんが娘に対しても優しく接していただいたおかげで人見知りの娘がキッズルームで遊ぶことができました。YouTubeなど、流していただきました。仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です。
たくさんお話しできてすごい楽しかったです、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
赤ちゃんと美容室♪親子サロン貸切り料金無料!技術料金から20%オフ♪
せな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
仕上がりに満足していただいて嬉しいです!希望に沿うようにカットさせて頂きました。
せな様とのお話しも楽しかったですし、お子様もリラックスできたようで何よりです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
海上拓巳
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらからのアバウトな要望にも的確に応えて頂き、要望を汲み取る力、提案力、技術力の高さを感じました。カラーリング・パーマも理想的な仕上がりです。美しい髪に仕上げるだけでなく、温かみを感じられる美容院でした。次回もよろしくお願い致します。
イメチェン♪カット+弱酸性デジタルパーマ+弱酸性カラー+艶Tr 23650⇒\18920
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も理想のスタイルと綺麗な髪を一緒に作っていけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
藤田卓也
いつもお世話になってます。
毎回適当に丸投げしてますが、いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
今回レイヤー多めで巻いた後に動きが出やすくて好きです。次回も多めでお願いしようと思いました。
今月末か来月くらいに息子もお願いしようと思います。
次回はリタッチで伺う予定です。
宜しくお願いします。
縮毛矯正
miking0322様
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
今回のレイヤースタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
巻いた時の動きも素敵に仕上がっていましたね。
お息子さんのご来店もぜひお待ちしております!趣味が合いそうで楽しみです!
次回のリタッチの際も、またしっかりとキレイに整えさせていただきます!
藤田卓也
綺麗にストレートなり、手入れが楽です。髪型もスッキリして気に入りました。
◎自然な毛先◎カット+弱酸性orオーガニック縮毛矯正+艶Tr \21450⇒\17160
よこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は縮毛矯正とカラーリングのメニューで施術させていただきました!
縮毛矯正では綺麗にストレートになり
ツヤツヤサラサラでしたね(*^-^*)
お手入れが楽になったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも快適になっていましたら幸いです!
髪型もスッキリと短く切らさせていただきました!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
芽以
いつもお世話になってます。
カラーも明るくイメチェンできた感じがします。
西島様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後スタイルの状態がいいようで何よりです。
次回も西島様の気にいるスタイルにさせていただきますので楽しみにしていてください!
この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
海上拓巳
今回も変わらず丁寧に仕上げて頂きました。
やはりこちらのカラー薬剤で痒みは出ず髪質もトリートメントしてもらったのでいい感じが続いてます
また伺います
おたま様
いつもご来店ありがとうございます。担当させていtだいております齋藤哲です。
遠くにお引越されてもご来店いただき、本当にうれしいです。
東京にいらっしゃるタイミングでスケジュールあわせてご来店いただきありがとうございます。
他店ではカラー剤でかぶれがでてしまったとのことでしたが、
今回もかゆみはでなかったとのことで安心いたしました。ありがとうございました。
弱酸性トリートメントカラーで髪の毛いたわりながらカラーさせていただき、トリートメントもさせていただいたことでしっとりサラサラになりました!
次回のご予約もさっそくいただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
chakura 齋藤 哲
アトピーではないのですが皮膚が敏感になり、ヘナカラーをお願いしました。
ヘナの場合、施術後は全体的にガシガシと念入りにシャンプーが必須らしいのですが、特に敏感な首元の皮膚が熱くなり帰宅後しばらくの間、皮が剥けて痛い思いをしました。
10日程経過するとカウンセリング通り白髪は茶系に染まり、びっくりするほど真っ黒かった髪も馴染んで見慣れてきたので、皮膚の状態を踏まえ今後はリタッチでお願いしようかと思います。
【新規】 HAIRメニュー技術料金から20%オフ♪ 【立川チャクラ】
カラー、その他
パンジー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後、お肌が荒れてしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
皮が剥けて痛い思いをしてしまったとのこと、
とても心配です。
次回は、お肌の状態を念入りに確認しながら
施術方法やカラー剤等、もう一度しっかりカウンセリングさせていただき
より良い方法でお肌に負担なく施術させていただければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
芽以
生後4ヶ月の娘と行きましたが、シャンプー中もカット中も抱っこさせていただいたおかげでほぼ泣かずに終えることができ、居心地も良くドライヤーの音で子どもは寝ていました。仕上がりも理想通りで、最初にアンケートを書いたのですが、それの質問の通りあまり話しかけられず静かに過ごさせていただきありがたかったです。
あかね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は完全貸し切りの親子サロンで施術させていただきました!
貸し切りですので周りの目を気にせず、
ゆっくりお過ごしいただけたかなと思います♪
リラックスいただけたようでよかったです!
お子様が途中ドライヤーの音でスヤスヤ寝てしまっていたの、
とっても可愛くて癒されました(*´ω`*)
カットの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
芽以
本日初めてお伺いしました!
もすごく丁寧にカットをしていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
施術中も沢山お話しできて楽しい時間でした。カットもカラーも、ものすごく可愛く仕上げてくれてセットの仕方も丁寧に分かりやすく教えて下さりありがとうございました!友達にも沢山可愛いと言ってもらえてとても満足しています。また髪の毛が伸びたらお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
おにぎり様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりやお時間を楽しんでいただけたようで安心しましたし、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
お友達からも好評とのことで、とても嬉しいです^^
また髪が伸びた頃に、さらに可愛く仕上げられるようしっかりお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
藤田卓也
また短くしていただきました。残暑を乗り切る対策です。
さっぱりしました、有難うございます。
涼しくなったら、少しのばしてスタイルチェンジしたくなるかもしれません、
よろしくお願いします!
よこさん様いつもご来店ありがとうございます。
担当させていただいております、齋藤哲です。
今回も、もう一段階イメチェンさせていただきました。
涼しくなりつつあるので、またスタイルチェンジしましょう!!次回もヘアスタイルのご相談させてください。
いつもお時間かけてご来店いただきありがとうございます。
chakura 齋藤哲
長らく縮毛矯正から離れており、
若干不安でしたが早くお世話になれば良かったと思いました。
平日なのにお客さんが途絶えなかったので、かなり忙しい中の
施術であったと思いますが、できる限り丁寧にカウンセリングを行ってくださり大満足です!
周りからも好評で、パーマ姿しか知らない友人からは
一生その髪型が良いと思うと言われました笑
また来月もよろしくお願いします^^
ねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミまでありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです^^
次回もより扱いやすく、素敵なスタイルになるようしっかりお手伝いさせていただきますので、来月も楽しみにお待ちしております!
藤田卓也
カットがとても丁寧だと毎回感じます。特に髪型を大幅に変える訳ではなく伸びた部分をカットするだけでも時間をかけてやってくれます。ですので伸びてもシルエットがとても綺麗です。毎回有難う御座います!
カラー、縮毛矯正
ルル様 いつもご来店ありがとうございます。
担当させていただいております、齋藤哲です。
今回も弱酸性縮毛矯正させていただきました。とってもサラサラになったかと思います。
カットもお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
大切にカットさせていただいております。伸びてもシルエット保てているとのことで安心いたしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
chakura 齋藤 哲
子供連れで行ける美容室を探していて、今回お世話になりました。
9ヶ月の乳児でしたが、好きなYouTubeの動画を流してくれたり、所々抱っこしながら施術してもらったり、安心できました!
カットについてもこちらの希望を伝えたうえで、普段扱いやすいような提案をしてくださり、今も良い感じに過ごせてます!
久々のショートヘアをお任せして良かったです。
また利用したいです。
●髪質改善●カット+弱酸性トリートメントカラー+艶Tr \14,740⇒\11,790
モンペ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきました齋藤哲です。
9カ月のお子様と一緒のご来店ありがとうございました。途中泣いちゃう時もありましたが、無事に進行することができました。ありがとうございました。シャンプー中もユーチューブの力をかりて施術させていただきました。ご安心してくださったようでよかったです!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとってもよかったです!ご相談させていただきながらヘアスタイルづくりさせていただきました。
だいぶイメチェンになりましたが、毎日のお手入れも扱いやすいとのことで安心いたしました。
また是非お子さんと一緒にいらしてください!
chakura 齋藤 哲
他の美容室で失敗され続けてどこに行けばいいのか迷い続けて何年も ここの美容室は毎回気になっていましたがなかなか予約のタイミングが‥合わなくて
でもこの間‥奇跡的に予約とれて!
初めてで不安もあったけど、お店の雰囲気もよく担当の方もとてもいい感じの方で、話もちゃんと聞いてくれて‥頭皮や髪質など細かく詳しく色々説明してくれて納得しながら不安なこと一つもなく任せられました。ちゃんと希望通りにカラーもカットもしてもらえて ブロー、アイロン、オイルの付けかた 毛先のダメージ毛が乾かないようになどアドバイスもしてくれて 素敵にしてもらいました。ほんとに久しぶりに笑顔になれました。
少し前向きになれそうです。ありがとうございます。
何十年ぶりだろう‥美容室からでる時にまたここの美容室に来たいと思ったのは‥
美容室って そーいえば‥ ステキにしてもらって笑顔になるところだったなぁ~って大昔を思い出しました。もっと早く来れていたら‥と‥
すぬーぴー様
こんにちは、この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お話しを聞かさせて頂いて、長い間お辛い思いをされ、初めての美容室は不安もあったかと思いますが、その中で当店を選んでいただけたこと、お気持ちがすこしでも前向きになっていただけたこと、そして笑顔になっていただけたことをとても嬉しく思います。
髪や頭皮のお悩みは一人ひとり違いますので、これからも丁寧にお話を伺いながら、お客様に安心して任せていただける施術を心がけてまいります。
これからは毎回笑顔でお帰りいただけたら幸いです!
藤田卓也
トリートメントが良かったです
たま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はケアブリーチでのハイライトのリタッチと
弱酸性トリートメントカラーで髪の毛をいたわりながらカラーをさせていただきました!
毛先のダメージを特に気にされていましたので
プレミアムシステムトリートメントのメニューをご提案させていただきました。
トリートメントが良かったとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)
プレミアムシステムトリートメントは、
トリートメント前に髪と頭皮の余分な汚れを落としてすっぴん状態にし、
さらに浸透剤をつける事により、
トリートメントの効果をより実感していただけるかと思います。
その上から超音波トリートメントもし、より内部まできかせる事ができました。
繰り返しやる事によりどんどん綺麗な髪の毛になります!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
芽以
自分でヘナで染めてましたが、限界を感じて、今回、お世話になりました。
凄く丁寧に染めていただいて、きれいにムラなく染まりました。
ヘナだと黒すぎてしまうかもとアドバイスいただいてましたが。やはりヘナでお願いし、結果確かに仕上がりは真っ黒でしたが、艶々に仕上がり、髪の痛みもカバーされた感じがしています。
ありがとうございました。次回はカットもお願いしたいと思います。
カラー、その他
ayumitree様
施術前にカラー剤の種類や特徴、
施術方法などしっかりとカウンセリングをさせていただき
一緒に薬剤を決めさせていただきました!
今回はヘナカラーでさせていただきましたので
髪の毛や頭皮に負担なく
キレイに染められたかなと思います(*^-^*)
ムラなくツヤツヤキレイになりました♪
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
芽以
今回も相談しながらカラーリングを決めさせていただきました。
期間限定のハイトーンカラーなので、ダメージの少ない方法を様々教えていただき、一緒に決めていけたので安心してお任せする事ができました。
色落ちの変化も楽しめそうです!
sa様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もカラーを一緒に相談しながら決められて、よかったです。期間限定のハイトーンカラー、ダメージを抑えながら楽しんでいただけるよう工夫させていただきましたので、色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね♪また、楽しみましょう♪
また次回のカラーのご相談もぜひお気軽にしてください。ご来店を心よりお待ちしております!
海上拓巳
くせ毛で毛量も多く、夏は汗だくでドライヤーをしていました。
少しでも快適になりたいと毎年縮毛矯正をしていましたが、今年は縮毛矯正に頼らずにいけないか…と思い、こちらに伺いました。
結果、大満足です!
くせ毛の良さを活かしたカットをしていただき、スタイリングのしやすさはもちろん、
扱いやすくなって乾きも早い。一緒にやっていただいたヘナもしっかり染まっています。
古い建物ですが、その古さを活かした内装がまた素敵ですね。
また伺います!ありがとうございました!
凛 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきました齋藤哲です。
いつも縮毛矯正しているとのことでしたが、もうやめたいとご相談をいただきまして、絶対にもともとの髪質を活かした方が良いと思いヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
ヘアスタイル気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
また次回もヘアスタイルのご相談させていただきながら、ご提案させていただきます。
chakura 齋藤 哲
今回は4ヵ月くらいショートヘアーを放置してたところから、かっこいいウルフヘアーにしていただきました。今までウルフはしっくりこないことが多かったのですが、ばっちり決まった感じがしました。
新しいスタイルに挑戦するときも、安心してお任せできるスタイリストさんです。いつも楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いします!
ヰヴ様
いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております齋藤哲です。
今回はガラッとイメチェンヘアにさせていただきました!
かっこいいウルフスタイルご提示いただきありがとうございました!カットしている最中ぼくもワクワクしてしまいました。今までとは違うとのご感想とってもうれしいです。ありがとうございます!
また次回もぜひお願いいたします!この度はオール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
chakura 齋藤 哲
仕上がった時は少し暗めかな~と思いましたが、時間が経ったら程よく落ちていい色になりました。
今回も丸投げお任せでいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
前髪だけでもいいかな~と思いましたが、まだまだ暑いし湿気もあるので次は縮毛矯正で予約させて頂きました!
また宜しくお願い致します~♪
miking0322様
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回のカラーリングは、色落ちしたら透け感が出る様なカラーリングをさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回の縮毛矯正もお任せ下さい!良い感じに仕上げさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました。
藤田
今回もサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきました。
湿度が高いと広がりやすく、スタイリングが上手くいかず、時間のかかる髪質なのですが、本当に扱いやすいスタイルになりました。時短になります!
ありがとうごさいました。またお願いしたいです。
縮毛矯正
Mihana♪様 いつもご来店ありがとうございます。
担当させていただいております、齋藤哲です。
今回も弱酸性縮毛矯正させていただきました。今回は新しくなった縮毛矯正剤をチョイスさせていただき施術していきました。
いつも以上にサラサラになったかと思います!
夏の暑さや湿気の時期にも快適にお過ごしいただけると思います!
また次回もご相談させていただきながら施術させてください!
chakura 齋藤哲
今回、初めてパーマをかけたのですがパーマについてさまざまなことを教えていただけてとてもありがたかったし、とても満足のいく仕上がりだったのでとても良かったです!
パーマ
J様
その後スタイルが気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
初パーマを任せていただけてとっても嬉しいですし、狙い通りかけられたかと思います。
次回もイケメンにさせて頂きます!
海上拓巳
髪質改善をしてから今もサラサラです!
自宅でもコテを通したり、トリートメントも続けてます。
丁寧な施術、説明で良かったです。
【再来】 (2度目のご来店のみ)のお客様 HAIR技術料金から10%オフ♪
トリートメント、その他
Alice様
先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました齋藤哲です。
今回は少し特殊なトリートメントの、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
髪のコンディションとてもよさそうで安心いたしました。
ご自宅用のトリートメントもセットになってるメニュー内容でしたので今後もご自宅でのケアを
お願いいたします!!
この度はオール5のご評価いただきましてありがとうございます。
chakura 齋藤 哲
前回はとても満足できる仕上がりでしたが、今回は少し伝え方が悪かったのか、カラーがほとんど染まらず、1週間で白髪が目立ってきています。次回は根本と生え際の染まりを少し長持ちするようにオーダーしたいと思います。
べりー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカラーの染まりが悪かったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今回、前回の時と同じカラー剤を使用したのですが、
次回は染まりがより持続するよう、
もう一度しっかりとカウンセリングをさせていただき
薬剤の選定や放置時間の調節など工夫させていただきます。
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります。
チャクラ アルカ ヘアサロン(Chakura arka Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー