3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリア(LILIA.)  >

LILIA. 【リリア】

リリア

• 大阪府堺市北区蔵前町2-16-54第一ゼミナール金岡ビル1階
  • 北花田駅/新金岡駅 各4番出口徒歩8分/頭皮の整体ヘッドスパ・髪質改善ピトレティカ
    4.4

りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 15:08:58.0

自宅からすぐ近く気にはなっていたものの、友人が働く美容院にずっと通っていましたが少し場所が遠く頻繁に通うことが出来なくて、日々の疲れとストレスを癒やしたく、ずっとやってみたかったヘッドスパがリリアさんでしてもらえると見て、迷わずすぐに予約を入れました!
    何年ぶり!?てほど、友人の美容院以外を来店するのに少し緊張しましたが、皆様とても愛想が良く明るくて女性ばかりで安心しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、初めてのヘッドスパ、そのまま眠りたいほどとても気持ち良くて、、虜になってしまいました!カットも思ったようにして頂き、明るく話が出来て、元気も癒しも頂き、今後はリリアさんにお世話になろうと決めました^^本日は本当にありがとうございました!!!
    次回はカラーもしたいですし、ヘッドスパは頻繁に来たいほどです!!香りにも手の温かさも、優しさも笑顔もすべてから癒しを頂きありがとうございました^^
    またよろしくお願いします^^

美髪カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ (レギュラー30分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りぃ様
    先日はたくさんのサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉も有難うございます!

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    当店ではカウンセリングでお客様一人一人のお悩みに寄り添いシャンプーやトリートメントやスパで使用するアイテムの種類をお選びしています。
    仕上がりがツヤツヤでまとまりとても綺麗になっていましたね★
    今回施術させていただいた頭皮の整体スパは痛気持ちいスパとやさしめのスパを交互に行い自律神経を整えることで寝付きが良くなったり目も開きやすくなったりするので、施術後はとてもスッキリしたかと思います!
    頭皮のケアはなかなかお家ですることがないかもしれませんが、
    頭皮が硬くなってしまうと抜け毛や細毛の原因にもなってしまいますので定期的にヘッドスパで頭皮ケアをするのがおすすめです!
    またケアメニューのみのご来店も大歓迎ですのでお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

次回りぃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LILIA.ナカオ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:46:26.0

前回に引き続きとても居心地の良い癒やされる時間になりました♪
    今回は梅雨前なので縮毛矯正をしていただきました。
    1年に2回ほど縮毛矯正をしていて、初めてこちらのお店で縮毛矯正をしてもらいましたが、びっくりするほど仕上がりが綺麗で高価なトリートメントをしたかのような仕上がりでした♪

カラーもいつも明るめをお願いしている為、縮毛矯正をすると癖は綺麗にはなるけど毛先は傷んで少し手触りが悪くなるのは仕方ないと思っていました。
    それをスタッフさんに伝えると、どんな薬剤をつかっているかや根本と毛先の薬剤を分けて調合します!など、私の髪の毛のことをしっかり考えながら丁寧にカウンセリングしてくれてすごく安心しました。

仕上がりは見た目もツヤツヤ!手触りもサラサラで自分の髪の毛とは思えないほど綺麗でとても嬉しい気持ちになりました!

前回担当してくださった方や、シャンプーしてくれた方も合間にお話ししに来てくれたり、細かいところまで気遣いをしてくださり本当に居心地が良かったです♪

技術の良さだけでなく、スタッフさんの心を感じて温かい気持ちになれるサロンです!
    これからもよろしくお願いします♪

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

• テディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 13:19:44.0

先日はありがとうございました。店内の雰囲気や大変丁寧な接客はとても良かったです!
    ただどうしても気になった点がいくつかありました。
    一番気になった点はスタッフの爪の長さについてです。
    シャンプーの際に数回爪が耳の後ろにあたり、痛かったです。
    少し耳の後ろが赤くなっておりました。また、カットの際には顔に爪があたりそうになりました。
    お二人ともつけ爪なのか?少し爪が長いように見えたのですが、長い爪のまま接客されると
    客の頭皮や顔などを傷つける恐れもあり、かなり危険なことだと思いますので
    今後は爪の長さには気をつけていただきたいなと思いました。
    また、シャンプーの際に首の後ろに置くタオルの温度とマッサージ方法についても気になりました。
    まずタオルの温度は熱すぎるとやけどの恐れもありますので(以前母が他の美容室で
    そのような経験がありましたので・・・)もっと注意してほしかったなと思いました。
    また、マッサージについては肩の骨の部分を真上から叩かれるような感じでしたので結構痛かったです・・・。皆さん丁寧で良い方達ばかりでしたのでその場ではなかなか言い辛かったですが
    今後の改善を期待しております!

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 06:15:50.0

お忙しいところ、ご無理なことにも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    カラーも希望通りで気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

やっさん様
    こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に沿う仕上がりとなり、
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    これからもやっさん様の事はもちろん、ご家族の事なども知って
    長く一緒に年を重ねていけるような存在になれるように
    努めていきたいなと思っておりますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

LILIA.ナカオ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:37:50.0

ボブからショートにカットして頂きました!
    相談ものっていただき、お話も楽しく子育て中の息抜きになりました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

り様
    先日は数多くあるサロンの中からLILIA.にお越しくださいまして
    1年越しに担当させて頂けて、り様の好きな雰囲気なども
    色々お話が聞けてすごく嬉しかったです(;0;)
    まだ小さいお子さんがいらっしゃる中でも
    毎日のちょっとしたお洒落を楽しんで頂けるように
    スタイルのご提案やお家での簡単なケアなどのお話も
    一緒にさせて頂けたらと思いますのでお困り事などございましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います*
    ヘアスタイルを変えるのも気分転換になりますが
    シャンプーやスパだけでも日頃の疲れを癒せる時間になるかなと
    思いますのでまたお時間できましたらいつでもいらして下さい(#^0^#)
    結婚や出産などライフステージが変わって行く中で
    その時の生活スタイルや気分に合わせていろんなスタイルを
    一緒に楽しめたらすごく嬉しいです♪♪
    次回のご来店もメンバーみんなで楽しみにお待ちしております!

LILIA.  ヨシサキ

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 22:07:03.0

赤い扉が可愛いお店です。
    店内は活気があって好感が持てます
    別の美容室で縮毛矯正とカラーをして失敗し、前髪がチリチリになってしまい、知り合いに勧められて来店しました。
    丁寧に話を聞いていただき、サミーニューヨークを施術していただきました。少し前髪もマシになり全体にはサラサラです。
    次回はカラーの予定です。値段はそれなりに高額になりますが、なりたい自分になれるかも。。と思わせてくれるお店です。

カット+サミーニューヨーク(キラ水付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• きっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:17:35.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました(^ ^)また必ずお伺いします。

きっき様

このたびはLILIA.を選んでご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

当店は『お客様の幸せな人生の一部になる』という想いで日々お客様をお迎えしております。
    きっき様がLILIA.で過ごす時間が少しでも癒しの時間になり
    これからもまた行きたいなと思っていただけるようなサロンでありたいです♪

お身体に無理のない範囲で、ぜひご出産前にもう一度お会いできたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

LILIA.ヨシオカ

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 09:40:35.0

この様な書き込みをするのは初めてです。
    速く店から出たくてブローもして貰わず、ボサボサの頭で帰りました。

今まで数回利用しており、とても丁寧な対応してくださる方ばかりだったのに残念で仕方ありません。

毛染めで頭皮が痛むので、追加料金のゼロテクをして貰っています。
    少し頭皮がヒリヒリしていたのですが、
    「頭皮は大丈夫ですか?」などの声掛けもなく、シャンプー台にゆきました。

シャンプー時、爪があたって痛い!?
    自分の頭皮が敏感になっているのかもしれないが、耐えきれず、
    「ちょっと痛いんですけど、、、もしかして爪、伸びてますか?」と尋ねると、
    「手袋してますけど」
    という返答が返ってきました。

シャンプーが終わってから、自分の頭皮が敏感になっていたのか確認したくて、爪を見せて貰いました。
    伸びていました……。

その後のマッサージは、ただ撫でて触っているだけ。
    身体に触れて欲しくない、不快でたまりませんでした。

これでリタッチ7000円、カット5000円、
    信じられません。
    時間が勿体ない。

良いスタッフの方もいるので、残念です。

かじゅ様
    このたびは当店をご利用いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただいているにもかかわらず、配慮に欠けた対応、施術中の不快な思い、
    さらには仕上がりにご満足いただけなかったことを、
    深く反省しております。

特に、頭皮の敏感さをご理解いただいていたうえでのゼロテクのご要望にもかかわらず、痛みへの確認や気配りが行き届かず、不信感を与えてしまったこと、またシャンプー時の接触に関しても不快な対応をしてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの爪の長さやマッサージの力加減に至るまで、すべてはお客様に心地よくお過ごしいただくための重要な要素であると、改めて認識いたしました。
    今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、技術面・接客面ともに指導を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、率直なお声をお寄せくださりありがとうございました。

今後とも信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
    LILIA.

• u-sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:40:12.0

可愛いと喜んでいました
    ありがとうございます!!

【選択に迷ったらコレ】美髪カット+ダメージレスカラー 7900円

u-san様
    この度はご来店いただき、そして「可愛い」と嬉しいお言葉を届けてくださり、
    本当にありがとうございます。
    喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの幸せです。

私たちは「お客様の幸せな人生の一部になれたら」という想いを大切に、毎日お客様と向き合っています。
    ヘアスタイルを通して、気持ちがふっと軽くなったり、鏡を見るのが楽しみになったり。そんな小さな幸せのきっかけをお届けできたら…と願いながら、お一人おひとりに心を込めて施術しています。

今回そのお手伝いが少しでもできていたなら、こんなに嬉しいことはありません。
    これからも、リラックスして過ごせる時間と、「また来たいな」と思っていただけるようなサービスを目指してまいります。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しいメッセージを、本当にありがとうございました。

ナカオ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:25:15.0

ヘッドスパは気持ちよくて、途中何度もうとうとしてしまいました。
    最後のマッサージは私のコリ具合が悪すぎるのか、物足りなかったですが。

ヘッドスパ後は混んでいたからなのか、荷物置きになってそうな裏側に近い雰囲気の場所でマッサージ~仕上げをすることになってしまったのはちょっと残念でした。
    乾かすときは初めて行く所やカットした人とは別の人が乾かす場合は大抵分け目聞いてくれてたのに、今回は聞かれずに乾かし始められたので、少し二度手間に…。
    (自分から先に言えば良かったですが、そういうのは苦手なのですぐに言えず…)

美髪カット+ピトレティ整体ヘッドスパ (ロング45分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

あい様この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで、
    とても嬉しく思っております。
    その反面、マッサージの物足りなさや、施術後のお席、分け目の確認など
    ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ後にご案内させていただいたお席は半個室のフロアと
    なっておりまして、静かにお過ごしになりたい等のご要望があった方を
    ご案内させていただいております。お店の商品も置いており、
    荷物置きと感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    乾かす前のお声掛けにつきましても、スタッフ間での細かな情報共有や
    確認のお声掛けなど行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまったこと
    深く反省しております。

安心してお過ごしいただけるようスタッフ間でも共有し、
    改善してまいりますので、
    次回も安心してお越しいただけたらなと心から思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

LILIA.

• 明鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 21:00:28.0

中学生の娘2人のシャンプーカットをお願いしました。
    ネット予約時に、2人同時に予約可能ですか?と記入しましたら、折り返し電話があり、快く引き受けてくださいました。対応ありがとうございます。
    中学生のぎこちない説明を最後までゆっくり聞いてくださり、終始優しく丁寧な対応で、娘達も思い通りの仕上がりだったと、大満足でした。
    セットやスタイリングの仕方を教えてもらって、早速実践すると張り切ってます。
    ずっとご機嫌で、私も幸せです。
    本当にありがとうございました。

明鈴様
    お嬢様達のカットさせていただきありがとうございました!
    お二人ともなりたいイメージを教えて下さったので
    私たちもお二人の雰囲気に合わせて可愛くさせていただけてすごく嬉しかったです!

年齢性別関係なく、赤ちゃんからご年配のお客様まで安心して通っていただける
    お客様とメンバーの幸せな人生の一部になれるサロンを目指して
    またあなたたちにしてもらいたいと思っていただけたらなと思いながら
    みんなでサロンワークしています☆
    また髪の毛が伸びてきたり、ヘアスタイルを変えたいなと思ったタイミングで
    いつでもいらして下さいね♪

また明鈴様、お嬢様方にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ナカオ ニシダ

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 05:37:17.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、抽象的な私の希望を写真を見せながら具体的に提案してもらえて助かりました。施術中も細やかに確認したり、説明してもらえて安心してお願いできました。ありがとうございました。

美髪カット+パーマ+カラー+COTAプレミークTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまご様
    先日は数多くあるサロンの中からLILIA.にお越し下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
    今回久しぶりにパーマも当てさせて頂きましたがお家に帰ってから
    その後お困り事などはございませんか?(;0;)
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです◎
    私たちはお客様ひとりひとりの変化していくライフステージに合わせて
    スタイルのご提案や日々のケアについてもお伝えさせて頂いております!
    お子様にかける時間も、もちろん大切な時間だと思っているので
    日々の生活の中で少しでもたまご様の髪が綺麗になるようなお手伝いや
    毎日の疲れをちょっとでも癒せるようなリリアで過ごす時間を
    ご提供させて頂けたらと思っておりますのでこんなふうにしたいなどの
    ご希望に合わせてまた一緒にスタイルなどもご相談頂けたらすごく嬉しいです♪♪
    これからたまご様の事はもちろん、ご家族の事なども知って
    長く一緒に年を重ねていけるような存在になれるように
    努めていきたいなと思っておりますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!
                LILIA.  ヨシサキ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 18:22:47.0

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

はなちゃん様いつもLILIA.にご来店いただきありがとうございます!

お子さまのカットをお任せいただけることや、
    お子さまの成長を一緒に見させていただけること
    とても嬉しく思っております^^

私たちは「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」ことを大切に
    日々サロンワークしており、いつ来ても居心地の良い空間や、
    ”また行きたいな”と思えるようなお店作りをみんなで大切にしております!

これからも、お子さまやご家族の皆さまにとって安心して
    通っていただける場所であれたら嬉しいです!

またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 23:35:26.0

本日はカットとトリートメントをしました。
    くせ毛が強くスタイリングも難しいのですが、カット後スッキリ。支度前も簡単にセット完了です!
    トリートメントも、頭を触られる感触と癒される香りが心地良く大変満足でした。
    また、来月も宜しくお願いします。

やっさん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

くせ毛でのスタイリングにお悩みとのことでしたが、
    カット後にすっきりと整い、セットも簡単になったとのお言葉をいただき、
    大変光栄に思います。
    また、トリートメントの香りや手触りもご満足いただけたようで、
    リラックスのお手伝いができたことを嬉しく感じております。

今後もお客様の髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案と、
    心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    来月のご来店も、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ナカオ

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 19:38:54.0

丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただいてよかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きょん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご希望に添う仕上がりとなり、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

パーマすごく似合っておりました!
    その後パーマのもちの方はどうでしょうか??
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ナカオ

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:54:13.0

丁寧なカウンセリングで髪色がとても気に入ってます!
    クレンジングシャンプーが気持ちよかったです。

あんころ様

この度は数あるサロンの中から、LILIA.を選んで
    ご来店いただき本当にありがとうございました♪

髪の毛のお色もとても喜んで頂けて嬉しいです^^
    寒色系でこれからの時期にピッタリな透明感あるカラーでとてもお似合いでした♪

カウンセリングの際にも伝えてくださっていた髪の毛の癖のお悩みも
    また夏ごろに縮毛矯正などで綺麗にさせていただけたら嬉しいです^^

髪の毛も伸ばしていきたいとおっしゃっていたので
    カラーや縮毛矯正の際もなるべくダメージしないよう綺麗な状態で
    毎日のスタイリングに困らないようしっかり薬剤選定やケア方法も
    お伝えさせていただきますね!

今回させて頂いた頭皮のクレンジングも、シャンプーで落としきれない
    日々の頭皮の毛穴の汚れを浮かし落としてくれます!!
    夏になるにつれて人気なメニューになっておりますので
    また是非やってみてくださいね♪

あんころ様に安心して長く通いたいサロンと思っていただけるよう
    メンバー全員で心を込めて綺麗をお届けしていきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LILIA.イシタテ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:55:22.0

どのスタッフの方もいつも優しく丁寧に接客してくださいます!髪の悩みに合わせたトリートメントも提案してくれるのでとても満足しています。毎回行くのが楽しみです!

ゆり様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しいです。

接客やご提案にご満足いただけているとのこと、
    本当に光栄に思っております。
    お客様の髪のお悩みに寄り添いながら、その時々に合った最適なケアをご提供できるよう、今後も努めてまいります。

「毎回行くのが楽しみです」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ナカオ

• アイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:28:30.0

初めて利用させていただきました。カット前から丁寧に聞き取りをしていただき、髪の毛もとても丁寧に扱ってくださって嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、かなり疲れた状態で行きましたが、帰りは頭がすっきりとしたように感じました。
    前髪も時間をかけてカットしてくださり、ありがとうございました。
    初回はクーポンを利用したので次回からの料金がどの程度になるのかわかりませんがまた利用させていただきます。

*平日限定*カット+カラーorパーマ+ピト整体スパ&髪質改善TR(レギュラー)

アイビー様
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

カウンセリングや施術、シャンプー・マッサージにご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。
    お疲れの中ご来店くださったにもかかわらず、すっきりとしたお気持ちでお帰りいただけたことが、とても嬉しいです。
    前髪のカットにつきましても、お時間をいただいた分、丁寧に仕上げることができ光栄でした。

料金につきましては、次回以降もご負担が分かりやすいよう、カウンセリング時にしっかりとご説明させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
    今後ともご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

ナカオ

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 21:00:10.0

こちらが持っていった写真を見て私に似合う髪形を提案してくれて、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりはとても満足しています。

ただ、使ってるシャンプーを否定されたのは悲しかったな。
    良いシャンプーを勧めてくださるのはありがたいですが、予算もありますし、予算内で気に入ってるシャンプーを使っておりますので、よくないよくないと言われると悲しいです。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ねこ様 先日は数あるサロンよりLILIA,にご来店下さいましてありがとうございました。

カウンセリングでなりたいイメージ画像を見せていただけてねこ様の髪質や骨格、毛量など
    に合わせてスタイルを提案させていただきました*
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    私たちはお客様に髪のアドバイスとして普段のお手入れでどのようなものを使用されて
    らっしゃるか、お悩みに対して解消できるアイテムのご紹介をさせていただいておりますが、
    そのお伝えの中で、悲しい想いを招くようなお伝えの仕方となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ねこ様がどんなお気持ちで今お使いの物を選ばれていたのか、もっと寄り添うべきだったと反省致しました。

その中でも次回のご予約もお取りくださいましてありがとうございます。
    次回もねこ様により、寄り添ったご提案とお話をさせていただき、
    またここに来たい、ずっとお願いしたいなと思っていただけるよう努めて参ります。
    次回もぜひ、安心してお任せいただければ幸いです、よろしくお願いいたします。

LILIA. エガワノ

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:31:45.0

カウンセリングが丁寧で
    とても、綺麗にしていただきました!

ちいやん様

この度は数あるサロンの中からLILIA.を選んでご来店頂き、
    本当にありがとうございました♪

初めてLILIA.にご来店いただいたお客様も、2回目以降のお客様にも
    毎回施術前にカウンセリングブースにてしっかりと希望のスタイルやお悩みを
    お伺いさせて頂いております。

希望のスタイルだけでなく、お悩みに対してもしっかりと向き合い
    改善できる方法をご提案し、お客様のライフスタイルに合ったケアトークも
    させて頂きます。

今回使用させて頂いたシャンプーなどケアアイテムも気に入ってくださり
    とても嬉しかったです♪

ピトレティカは髪の毛のケアはもちろん、香りにもこだわっており
    毎日使うたびに少しでも癒しを感じて頂けるアイテムです^^

今後もちいやん様が安心して長く通えるサロンになれるように、
    そして安心して任せたいと思っていただける私たちであるために
    心を込めてメンバー全員でお迎えいたします^^

次回のちいやん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LILIA.イシタテ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 00:13:06.0

担当してくださった方が凄く可愛くてお話ししやすかったです。雰囲気も仕上がりも大満足です。

れい様

この度は数あるサロンの中からLILIA.を選んで
    ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりにも
    満足いただけて私たちも本当に嬉しいです^^

今回お顔まわりにレイヤーを入れて、
    より動きのあるスタイルに仕上げましたが
    雰囲気も少し変わってとてもお似合いでした♪

これからも季節などに合わせて、カラーのご提案や、スタイルチェンジなど
    れい様に似合うスタイルをご提案させて頂き、喜んで頂きたいです♪

またLILIA.に行きたいな♪っと思っていただけて、
    私たちに安心してお任せしていただけるような
    サロンであり続けたいと思っております^^

また韓国のお話なども聞けるのを楽しみにしてます♪

れい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

LILIA.イシタテ

• whiteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:51:37.0

雰囲気なども素敵でしたが、はじめにカウンセリングもあって細かく分析してから行ってくれるので、最後の仕上がりもすごくきにいりました。

white様
    この度は数ある美容室の中から
    LILIA.にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、
    ありがとうございます♪

white様が書いて下さっているように
    LILIA.では事前のカウンセリングをしっかりしており
    髪のお悩みやライフスタイルに合わせてシャンプーを選んだり
    デザインのご希望に合わせて薬剤を決めたりなど
    過去の施術履歴などをお伺いし、最適なメニューを
    一緒におえらびさせていただいております♪

white様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LILIA.ハットリ

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:10:41.0

いつもありがとうございます。今回のカットもとても気に入っています。またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

サヤ様
    いつもLILIA.にお越しいただきありがとうございます☆
    今回も綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました!

カットは次回のカラーに向けて長さを残しながら傷んでるところをカットさせていただいて
    前髪のデザインもぷつんとサヤ様の雰囲気に合わせておしゃれに作らせていただきました!
    いつも次はこんなのもしてみたいだったり
    ご予定など教えていただけるので私も楽しい気持ちになっています!
    お忙しい中お時間作ってお越しいただきありがとうございます!

洗い流さないトリートメントもありがとうございました☆
    実際使ってみてどうだったかまた次回感想聞かせていただければ幸いです!

いつもお店のことや、私たちの雰囲気のことなど褒めて下さったり
    たくさん見てくださり本当にありがとうございます!
    いつもサヤ様のお言葉が私たちの励みになっていたり
    温かい気持ちにさせていただけて本当に嬉しいです!
    これからもサヤ様にとって安心してずっと長く通える場所が
    LILIA.でいれるように
    みんなで努めて参ります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ニシダ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 22:23:35.0

お店の雰囲気は暖かく、アットホームで常連の方が多いように感じました。
    とても丁寧な接客、施術でした。
    仕上がりは満足!とまではいきませんでした。

美髪カット+ COTAプレミークトリートメント

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

みかん様この度は数ある美容室の中から
    リリアを選んでご来店いただき、
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客について、温かい言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!

仕上がりに関してご期待に添えなかった部分があったこと、
    心より申し訳なく思っております。
    今後は、より丁寧にイメージを共有しながら、
    お客様にしっかりと寄り添えるよう、
    技術もカウンセリングも一層大切にしてまいります。

私たちは「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    ということを大事にしながら、日々サロンワークしております*
    これからも、長く安心して通っていただけるような
    場所でいられるように努めてまいります!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 12:45:17.0

施術前のヒアリングが丁寧でイメージ通りに仕上がりました。カラーの色落ちも綺麗で満足しています! ヘアケアのピトレティカも心地良かったです(*^^*)

くるみ様

先日は数ある美容室の中からLILIA.にお越し下さりありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

また、施術や使用したメニューについて、
    嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術前のカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
    カラーの色落ちや質感にご満足いただけたこと、
    そしてピトレティカのヘアケアも心地よく感じていただけたとのお言葉が、
    何よりの励みになります。

私たちは担当の方だけじゃなくLILIA.に来てくださる一人一人のお客様を、
    みんなで綺麗にさせていただきたいという想いで日々関わらせていただいております!
    くるみ様にも誰にしてもらっても安心だなと感じていただけたら嬉しく思います。
    またお会いできるのをメンバー一同楽しみにお待ちしております^^

ナカオ

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 10:10:11.0

初めて、こちらに娘を行かせました。
    とても優しく丁寧だったようです。
    思っていたより短くなったみたいですが、こちらの伝え方だったと思います。
    また行かせていただくかと思いますので、よろしくお願いします。

【うるツヤ】美髪カット+縮毛矯正(キラ水付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ゆうゆ様この度は数ある美容室の中から
    リリアを選んでご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださり
    ありがとうございます!!
    お嬢様にもリラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^

仕上がりの長さにつきましては、こちらのご説明や確認が
    行き届いてなかったかもしれません。
    今後はより丁寧にご希望を伺い、イメージをしっかり
    共有できるよう努めてまいります!

リリアには【お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる】
    という理念があり、一回一回の出会いを大切にしております!
    これからもお嬢様やご家族の皆さまにとって、安心して
    通っていただけるような場所でありたいと思っております☆

是非またお会いできるのをメンバー一同楽しみにお待ちしております!

• ろんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 05:23:43.0

仕上がりはイメージと少し違いましたが、丁寧に対応して下さり、雰囲気は良かったです。
    前日予約でしたが、待ち時間もほぼなくスムーズに対応していただけました^ ^

【時短ケアでおすすめ】美髪カット+カラー+COTAプレミークヘアエステ

ろんぐ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

仕上がりがイメージと少し異なっていたとのことで、
    私どもとしても今後の参考とさせていただき、
    よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    それにもかかわらず、対応や雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

今後とも安心してご来店いただけるよう、
    丁寧な接客と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、
    また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

LILIA.

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 09:20:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、仕上がりも希望通りにしていただきました。

美髪カット+ COTAプレミークトリートメント

えり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後ともご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、
    何かご不明な点やご相談などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ナカオ

• がまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 10:32:19.0

色んなところをまわっていたのですが、こちらの美容室はスタイリストさんが居心地のいい空間づくりをしてるなと感じました。
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき、ヘアスタイル、ヘアカラーも自分が納得いくスタイルにしていただきました。
    これからも通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

美髪カット+選べる2トレンドカラー+COTAプレミークTR

がまちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から
    LILIA.にお越しくださいましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(;0;)
    初めてのご来店で緊張もあった中、ヘアスタイルのことも
    そうですが美容室での過ごし方など色々お話しができて
    私自身もがまちゃん様にとってLILIA.が居心地良く安心できる
    場所になって頂けたらなという想いが強くなりました。
    私たちはただ髪の毛を綺麗にするだけでなくそれを通じて
    ”幸せな人生の一部”になるということを目指しています*
    簡単なことではありませんがこれから回数を重ねて
    がまちゃん様のことを沢山知ったり私たちLILIA.のことを
    知ってもらって一緒に歳を重ねていけたらいいなと思っております(^0^)
    スタイルチェンジの事などまたなんでもご相談頂けたら
    嬉しいです♪♪次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LILIA.   ヨシサキ

• ぷれなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 09:57:35.0

4人同時にカットして頂きありがとうございました!
    私もですが、娘たちがとても喜んでいました!
    可愛くしてもらって、担当スタイリストさんや娘たちのカットをしてくださったスタッフさんにも感謝しております!

ぷれな様
    先日のご来店ありがとうございました!
    今回お嬢さんたちも一緒にご来店頂いて
    仕上がりにも喜んで頂けたことすごく嬉しいです(;0;)

LILIA.には”ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる”という
    お店の理念があります!
    なのでぷれな様だけでなくお嬢様の髪も綺麗にさせて頂けて
    ご家族の皆さんにも関われていることが
    本当にありがたいなと思います*
    可愛くなって喜んでくれている姿を見ると
    私たちもすごく嬉しい気持ちになります♪♪
    ぷれな様やご家族のみなさんにとってLILIA.が
    ”また行きたいな”と思えるような場所で
    いられるようにこれからも努めてまいりますので
    次回のご来店もメンバーみんなで楽しみにお待ちしております!

LILIA.  ヨシサキ

リリア(LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー