4.3
4.4
4.3
4.1
直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。湿気の多い季節、縮毛矯正で楽になりました。
髪に負担なく思い通りの仕上がりでした。
【髪質改善】【導入記念価格】 髪質改善酸性ストレート+カット ¥13750
GLANDINE アリオ札幌店【グランディーヌ】からの返信コメント
いちょう様
急なご予約にも関わらず、当店をご利用いただき、感謝申し上げます。
直前のご予約にも、精一杯対応させていただきました。
湿気の多い季節に、縮毛矯正で髪がまとまりやすくなり、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
髪への負担を最小限に抑えつつ、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、何よりでございます。
この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。 また次回、髪のお悩みが出てきた際も、ぜひお気軽にご相談ください。 スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。
グランディーヌスタッフ一同
いつも仕上がりが早く安心してお任せ出来ます。
【★☆★人気NO1★☆★】カット+カラー+トリートメント¥9900
息子がギャン泣きしてご迷惑おかけしました。
いつも優しくカットして頂きありがとうございます。
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子さまが泣いてしまったことにつきましても、どうぞお気になさらないでくださいね。小さなお子さまのカットは不安になることも多いものですし、その中で頑張ってくれた姿がとてもかわいらしかったです。
これからもリラックしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
似合わせカットとは…?メニュー名を変えて欲しいぐらいです。最初にお願いしたイメージと全く違うんですが…。切られすぎて驚きました。「少しずつ切って、おうかがいしていきますね。」なんて言われて安心したのも束の間でした。めちゃくちゃ悲しいです。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2200【1年以上ご利用ない方もOK】
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい、悲しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
「少しずつ確認しながらカットする」というこちらの言葉に安心していただいていたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。カウンセリングや施術中の確認が十分でなかったと深く反省しております。
今後来店頂くことがありましたら改めてお話を伺い、可能な限りのお直しや今後のスタイルのご提案をさせていただければと思っております。ご負担なくご来店いただけるよう対応させていただきます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
大変満足しています。
次回も宜しくお願いします
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥4730【1年以上ご利用ない方もOK】
今回初めてでしたが気に入ってもらえて嬉しいです!
また伸びてきたときいらしてください♪
お待ちしております!
浦田
小学生の息子がお世話になりました。
手際よく仕上がりも満足です!
息子も気に入っています。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
息子さんにも気に入っていただけたとのことで安心いたしました^_^
またぜひお任せいただければ幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました!
子供のカットをお願いしました。
前回もでしたが今回も耳が傷ついて?出血していました。
ですが、それについて何も言われませんでした。
前回はたまたまかな?と思い、何も言いませんでしたが、、、。
また、最後に確認をして頂いたのですが
もう少しカットしてくださいと伝えて
カットしてもらいましたが、サクッと切って
すぐレジの方に行かれました。最終確認などありませんでした。また、髪の毛が服、顔についたのもそのままで
少し雑さを感じてしまいました。
この度はお子さまのカットに際し耳を傷つけてしまった可能性があること、また仕上げや対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回に続き今回もそのようなことが起きてしまったことを重く受け止め、技術面・配慮面を見直し、再発防止に努めてまいります。
また、追加カット後の最終確認を行わず、髪の毛が付いたままの状態でお帰ししてしまった点につきましても、基本的なサービスとして行うべき対応ができておらず、お客様に不快感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お子さまに安心して過ごしていただけるよう、そしてお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、改めて技術・接客の両面で改善してまいります。
チケット値段の差と何が違うのかを具体的な例を出してわかりやすく
伝えてくれたのがよかったです。
【初めてご購入の方限定】4か月カラー定額+カットorトリートメント付き¥9900
中々サブスクの違いや料金など
色々あるのでその都度気になる時あればまた聞いてください♪
4ヶ月間いつでも通えるのでお時間ある時お待ちしてます!
浦田
市販のヘッドスパトリートメントを購入して使用したことはあるけど、美容室でのヘッドスパが
気になって今回利用してみました。
とても気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしていました。
定期的にやってみたいなと思いました。
カットもきちんと自分でもまとまるようにしていただけたので良かったです。
【毛穴スッキリ洗浄】カット+炭酸クレンジングスパ¥6600
お店でヘッドスパすると頭皮がほぐれて
頭がスッキリしますよね♪
定期的にやるとオススメです!
カットもまとまって日々のお手入れ楽になるとうれしいです♪
またのご来店お待ちしてます!
浦田
久々の美容室でどきどきしながらでしたが、
担当の方が一つ一つお話しを聞いてくださり
ありがたかったです。
キレイに色も染まり、今度は違う色にも挑戦してみようかなとも思えました。
カットは、丁寧に行っていただき、すっきりです。
もう少し短くしていただいても良かったかな…?とも
帰ってから思いました。
シャンプーの時に気持ちよくてうとうとしてしまいました。
またお願いしたいと思います、この度は
【NEW】カット+うるツヤカラー¥8800
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
カラーがきれいに染まったとのこと、また、カットもご満足いただけて良かったです。
次回は新しい色に挑戦してみたいとのことなのでぜひご相談ください!
次回も心地よい時間を提供できるようしっかりとお手入れさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!
酷すぎです。お金をとっていいレベルではないです。仕上がりには星もつけたくないです。
写真を提示し前下がりボブ、ツーブロでしたので刈り上げは3ミリというオーダーをしました。
長さを確認してくださいと後ろ鏡で見せられてびっくりして声が出ないくらいでした。
毛先は真っ直ぐのライン、左右の長さの違い、刈り上げがどう見ても3ミリじゃない。
切りすぎとこちらが声を発した際にごめんなさいと言われました。
そんな軽い謝罪の後に言われた言葉は毛量どうしますか?です。
短いとショックを受けている客に向かってリペアもしようとせず何言ってるんだろうかと不信感しかありませんでした
すぐにお店を出て違う美容室に行きましたがそちらの美容師の方が状態を見てびっくりするほどの下手さです。
円形脱毛なのかと思ったと言われました。
刈り上げもムラだらけで3ミリ以下、1ミリ程度の部分が後ろ、左耳あたりに部分的にあると言われて絶句。刈り上げ部分との境目はラインもとっていないからガタガタだと言われてさらに絶句です。
家族にもそこに禿げなんてあったっけ?と言われました。
本当にお金の無駄でした。
この度は、ご期待に沿う仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望に対して十分にお応えできなかったこと、また仕上がりに対して不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。特に、カットや仕上がりにおいて不手際があったことについて、しっかり改善に努めて参ります。
また、施術後の対応につきましても、お客様にご不安を与えるようなことがあったことを重く受け止めております。お客様が感じられた不信感についても、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間をいただき、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
より良く見える髪型にしていただきました。ありがとうございます。
髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
また伸びた時スタイルチェンジや相談あれば
ぜひお待ちしております!
浦田
カットのみで来店しました。
接客の感じは良かったですし、急いでいたのでスグに終わって助かりました。
今回は初回クーポンを使用したので料金もお安く済みました。
シャンプーありのブロー込みだと思ったので
オイル付けただけの終了は残念でした
記載がわかりずらいかも?
【女性限定】☆似合わせカット☆¥4950
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
メニューのシャンプーにつきましては別料金でのご案内として記載しておりますが、分かりづらく感じられたとのこと、こちらの説明不足も含めて改善すべき点だと受け止めております。
今後はより分かりやすい表記や、施術前のご説明を徹底し、同じ思いをさせないよう努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
とても楽しい時間を過ごせました。髪があまり広がらなくなり、良かったです。
先日はご来店ありがとうございます!
広がり収まってよかったです♪
1ヶ月経ってくるとまた膨らんでくると思うので気になったら
お待ちしてます!
浦田
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
カラーするのに色々聞いてくれたので、不安なくでき、満足な色になりました。
今回はカットは揃える程度でしたが、もう少し伸びたらカットの相談もお願いしてみたいと思いました。
数日経ってその後髪の毛の調子はいかがですか?
カットの相談もお待ちしてます!
また伸びてきた時ご来店していただけると嬉しいです♪
浦田
ボブくらいでと写真を見せ、筆を作るのに写真よりは短くなると言われていたし筆のために全然短くなるのは良くて、量も勝手にすかれないし、印象がガラッと変わる前髪もあえて短く切ってもらうのに少しづつ切って確認してくれるので自分好みでとても良かったのですが、
全体の長さが全く揃ってなく
後ろから見ても前から見ても誰が見てもアシンメトリーでした…
あまりにも揃ってなくて自力で少しは揃えましたが、
娘が動き回ったりぐずってたわけでもないし、カット代も払ってるので流石に揃えて欲しかったです。
【大好評♪】光文堂赤ちゃんの筆 ¥12100~ カット代別
技術不足で満足のいく仕上がりにできなくて申し訳ございませんでした。
見直していきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
貴重なコメントありがとうございます!
娘のポイントカラーをお願いしました!
とても思っていた感じに仕上げて頂きありがとうございます♪また利用させて下さい!
お嬢様のポイントカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
季節や気分に合わせたカラーもご提案できますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
ちょこちょこ動いてしまう子供をいつも上手に切っていただいてます!!また次もいくつもりです(^^)♪
先日はご来店ありがとうございます!
いつも勝手に癒されながら切らせてもらってます♪
多少動いたりとか全然大丈夫なので
また伸びてきたらお待ちしてます!
浦田
シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。髪型のアドバイスもいただけて、ただただ短く切る事だけ考えてたのでありがたかったです。ありがとうございます。
【新トリートメントTОRCH】カット+トリートメント ¥5390
このたびはご来店いただきありがとうございます!
シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです^ ^
髪型のご提案も気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
子供の髪を切っていただきました。2回目ですが、2回とも優しく接していだたき丁寧に切っていただいて、普段騒がしい子供もおかけで割と落ち着いていられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
今回も短くスッキリさせてもらいました♪
また伸びてきたらいつでもお待ちしてますね
浦田
しっかりと染まっていました(^ー^)
またお願いします
このたびはご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今後も理想の髪色を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
よく休日に足を運ぶアリオ。
外から見ていてなんとなく気になっていた美容室。
息子のカットでお伺いさせて頂きましたが、子供用の車のイスにテレビに…設備が充実しており、息子も嫌がることなく、珍しく大人しくしてました!笑
うまく言葉にできない要望だったと思いますが、イメージ以上の仕上がりにして頂いて…綺麗にカットしてもらった上に手早いカットであっという間でした!
息子も美容室を出た後「この美容室またいきたーい!」と。
またお願いしたいなと思いました。
お子さまが楽しくカットできたようで、こちらも嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
「また行きたい!」と言っていただけたのが何よりのご褒美です♪
ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも利用させていただきお世話になっております。
いつも素晴らしい接客応対で大変気持ちよく利用させて頂いておりますが今回ご担当頂いたスタイリスト様はカット、カラーの技術も充分納得のいく素晴らしい仕上がりでしたが会話も素晴らしく私もつい調子に乗って話してしまいました笑 カット、カラーとして頂き、更に気持ちまでリフレッシュさせて頂きありがとうございました
【男性限定】メンズカット+フルカラー ¥8910
先日はご来店ありがとうございます!
技術面褒めていただいて嬉しく思います!
こちらこそ楽しく会話ささてもらいました♪
また担当する時色々お話しさせてもらえると嬉しいです♪
浦田
さくっと切っていただきました。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2200 【1年以上ご利用ない方もOK】
短い時間でいい感じに仕上げてもらって大満足です!
この度はご来店ありがとうございました。
満足いただけけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
髪の毛が快適になりました!
髪色も落ち着いた感じになり、とても嬉しいです
また宜しくお願いします
今回秋らしく落ち着いた感じでとてもお似合いです♪
季節ごとに髪色を変えていくのも楽しいので
また冬になったら色味を変えるのもおすすめです!
またお待ちしております!
浦田
カットとカラー、追加でトリートメントをお願いしました。手早くいい感じの色に仕上げてもらいました。
【新規】【季節のツヤツヤフルカラー】カット+フルカラー ¥7590
買い物と時に、気になっていましたサロンでした。今回初めて予約しお願いしました。髪を結びたい事や、毛先のボリュームを抑えたい事、白髪の目立ち等を相談させて頂きました。とても大満足の仕上がりでした♪またお願いしたいです。ありがとうございました。
【各日先着3名様限定】【透明感カラー】【ご新規様限定】カット+カラー¥4950
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
スタイルやお悩みについてご相談いただきながら、一番似合う形に仕上げられてよかったです。
今後も扱いやすく、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
今回3回目のカットとカラーをお願いしました。
事前に前回の染まり具合などを聞かれ、しっかり染めてもらいました。
髪の毛の長さもちょうど良かったです。
先日はご来店ありがとうございます!
また次の時に前回の具合を聞かせていただくので
何かありましたらご相談してください♪
浦田
グランディーヌ アリオ札幌店(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー