4. 渋谷トップ  >
  5. アルゴンキントウキョウ(THE ALGONQUIN TOKYO)  >

THE ALGONQUIN TOKYO

アルゴンキントウキョウ

• 東京都渋谷区宇田川町35-4オーク・ヴィレッジ603
  • JR渋谷駅 徒歩5分

前へ 4/5ページ 次へ

• さく蔵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/7

今日は本当にありがとうこざいました!
    スタッフのお二人とお店の雰囲気がとても素敵ですっかりリラックスしてお願いできました。
    インテリアの感じも個人的に好きなテイストだったので居心地が凄い良かったです。
    ガヤガヤした感じがあまり好きではないので周りが気にならない距離感と会話がしやすい部屋のサイズ感がすごく良かったです。

オーダーも割とざっくりした感じだったのですが今までの写真を見た感じ好きな雰囲気だったのと、随時細かく確認をして下さったので安心してお任せできました。

ブリーチもカラーももっと時間がかかるかなと思っていたのですが、短時間で大大大満足な仕上がりにして頂きました。
    カラーはメインが4色+ベースに1色入れていただいたのですがどれもキレイに発色し、でもバラバラじゃなく、絶妙なバランスになりました。
    またこれからの変化も楽しめそうです。
    次は何色をお願いしようかなあと今から楽しみにしています。
    髪もツヤツヤさらさらになって本当に良かったです。

【人気No.1★】ムラ染めダブルカラー+トリートメント【23760→17000】

さく蔵様★

先日はご来店ありがとうございました!!!

しかもコメントまで頂きありがとうございます☆!!嬉しいです!
    リラックスしていただけて安心しました。初めの場所は、なんとなく落ち着かないですよね!

最初からとても良い色をしていたので、ヘアカラーチェンジは少しもったいない気がしましたが笑

とても素敵で、本当にお似合いのムラ染めでした!!!ブリーチも違和感ありませんでしたね★

色落ちしてきますと、どんどん明るくなってきますので楽しんでくださいね!!!!

次の色味は、何にしましょうか笑

たくさんのカラーをご用意してお待ちしてますね!

ダブルカラー&カットですと、約二時間ほど。ムラ染め&カットでしたら、約一時間から一時間半を見てもらえれば施術可能ですので、仕事の合間にでもまたお立ち寄りくださいね!!!

またのご来店、楽しみにしてます!!!!

kazu

• ねこはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

思ってた以上にすごくいい色になりました!
    これから色が落ちてもいい感じになりそうなので今から楽しみです^^

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

ねこはむさま!!

先日はご来店ありがとうございました★

良い感じのダブルカラー(ムラ染め)でしたね!!

色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね!!!インナーカラー、マジオシャレでしたーー!

またお待ちしてます!!!

kazu

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!お話も楽しかったです~例の彼にも褒められました!また絶対伺います。その時はよろしくお願いします!

【一般・学生】外国人風ダブルカラー+トリートメント¥15000

。様★

カラーも気に入って頂けて良かったです!!
    。様の雰囲気にぴったりでしたよ(^_^)
    色落ちも楽しんでくださいね♪

私も楽しく施術させていただきました!

次回もぜひ!
    ”色”が楽しめる様にたくさんカラー剤をご用意してお待ちしてますね♪

• こあぴ世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

長らくとてもお世話になっています!
    おまかせでもムラ染めでステキな色にしてもらえますし、
    カットもセンスよく希望通りにいつも仕上げてくださいます★
    今までいろんな美容室に行きましたが、
    おばあさんになるまでこちらでお世話になりたいなと思えるような
    そんな美容室です。
    みなさんにオススメ!

こあぴ世様!!

先日もご来店ありがとうございました☆!!

コメント嬉しいです~~!!!
    今回もムラ染め、良い感じでしたね!

とてもロングヘアにお似合いでしたよ!!

いつもお仕事の話や、愛犬のお話とても楽しみにしてるんですよ☆

ぜひともおばあちゃんになるまで通っていただきたい笑!

その頃は自分もおじいちゃんですね!!

次回のご来店まで楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2018/10/1

こないだは、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    一週間すぎぐらいから、髪の色が抜け出してきて
    かわいい色になりました。
    ゆったりとした場所で気を使わない美容室なので
    車で1時間半かかるけど通いますね!
    いつもありがとう。娘にも優しくしてくれて。

ビーバー様!!

先日は遠方よりのご来店ありがとうございました!!!

いつもたくさんのパーワーを頂戴してます笑!

髪色もどんどん明るくなると思いますので、ハイトーンを楽しんでくださいね☆
    娘さんも忙しいいから今は大変な時期ですよね!!!!

相変わらずオシャレで参考になります!!

また気兼ねなくいらしてくださいね!!!

前もってやりたい色味が決まってましたら、ご予約の際に言っていただければご用意させていただきます。

KAZU

• meguさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/12

今回もカットとムラ染めをお願いしました。
    いつもふわっとした希望しかお伝えできないのですが、その場で一緒にスタイルやカラーを考えてくださるので、その時間がとても好きです。
    久しぶりに前髪をバッツリ切っていただき、視界も気分も明るくすることができました!笑

また年内にお伺いしたいなあと思っているのでよろしくお願いします。

megu様!!

先日はご来店ありがとうございました☆!!

今回のムラ染めも、とてもお似合いでしたよ!
    またまたたくさんお話ができて楽しかったですー!!!

いつも質問攻めですいません笑

前髪も何年かぶりに切ってとてもお似合いでした!やっぱり短いの似合いますよ!

またいつでもお時間できましたらいらしてくださいね☆

気分転換にいらしてください!!

楽しみにお待ちしてます!

kazu

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

今回は2回目で、前髪カットとブリーチ+ムラ染めに伺いました。
    新規のクーポンと違いセット料金になってないので、予約時の組み合わせ方で合ってるのか少し不安でしたが、施術前に金額も提示してもらえたので助かりました!

フワッとした希望を伝えても最初のカウンセリングで色々と汲み取って下さるので、こちらの説明が得意でなくてもおしゃれなカラーにしてもらい今回も大満足でした!

綺麗にして下さる技術ももちろんですが、とても居心地が良く楽しい時間を過ごすことができます。
    またマンツーマンなので、ダブルカラーなのに待ち時間が少ないのも休日を有効活用できてありがたいです。

次は今回とは違う色を入れたり、もう少しブリーチしていつかとことん寒色を入れたりしてみたいのでまた伺います♪

【前回ご来店後に口コミを書いていただいた方限定】トリートメントサービス!

えり様!!

先日はご来店、ありがとうございました☆!

コメント本当に嬉しいです!!!
    今回のダブルムラ染めカラーもとても良い感じでしたね!!!とてもえりさんの雰囲気に似合ってました!☆

たくさん話しかけてしまいすいませんでした笑。。つい楽しくて!!

ダブルカラーも、毎週スタッフ同士で話し合いその時期に似合うカラー剤をセレクトしてます!!
    次回もまた違ったムラ染めでも楽しめますよ!

またいつでもいらしてくださいね!!!

楽しみにしてます☆

[投稿日] 2018/9/1

襟足とかをすっきりカットしていただき気分一新しました。
    プチ贅沢な気分になれる時間が過ごせて良かったです。

まちゃみ様☆

まちゃみ様!!いつもご来店ありがとうございます!!!

お仕事、本当にお忙しいのに合間をぬってのご来店嬉しいです☆

前下がりボブもお似合いで、定着してきましたね!!

またひと段落したらぜひいらしてくださいね。

ご来店、楽しみにお待ちしてます!!!

kazu

• toshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

今回もムラ染めで綺麗な色に染めてもらって気に入ってます!痛んでた髪の毛もサラサラになりました♪メニュー変更して良かったです。笑
    次はブリーチしたいと思います~また宜しくお願いします。

toshi様

先日はご来店、ありがとうございました!!!

メニュー変更でカラーになりましたが、結果髪のダメージのことを考えたらよかったですね☆
    ムラ染めも綺麗に入りました!!!

次回のブリーチも、楽しみにしてますーー!!!☆たくさんの色味をご用意してお待ちしてますね!

また遊びにいらしてくださいね!!

kazu

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

カットとムラ染めをお願いしました。
    カラーは悩んでいたのですが、前回までのカラーを考慮して、色々とアドバイスをしていただきました。
    カット、カラーともに今回も大満足です!

ゆかり様☆

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    そしてコメント嬉しいです☆

ムラ染め気に入って頂けて安心しました!!!フェス仕様にしておきましたよ笑

お仕事の方も大変かと思いますが、気晴らしにまたいつでもお立ち寄りくださいね!!

楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2018/7/23

同じ女性同士なので、細かくお手入れの仕方
    丁寧に教えて下さり有難いです!
    色が抜けていくのを楽しみにしています。

ビーバーさま

こちらも楽しくお話させて頂きました!

今回はブリーチをしたのでどんどん明るくなってくるかと思います。
    色落ちの過程も楽しんでくださいね♪
    明るくなってきたらまた違う色を入れることもできますので
    色々カラーを楽しみましょう!

河原

• alucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

今回、初めてヘッドスパを利用しました。
    力加減も丁度良くてとても気持ち良かったです。

ブリーチを追加したのですが、嫌な顔せずに対応してくれて
    仕上りもとても気に入りました。

いつも、楽しい時間を過ごせて満足してます。

オーガニックヘッドスパトリートメント 30分コース¥6480

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

alucaさま!!

先日はご来店、ありがとうございました★!

かなりバッサリのイメチェンでしたね!!!!35cmほど切らせていただきました!
    ブリーチも(インナーカラー)かなりお似合いでしたよ♪

耳にかけた時にシャレ感が出るので、楽しんでくださいね!!!

お仕事で、疲れたと感じたらまたいつでもヘッドスパで癒されてくださいね!

いつもお話できるの楽しみにしてるんですよ笑

次回も楽しみにお待ちしてますね★

[投稿日] 2018/6/19

こないだは、イメージチェンジが出来て、
    すごく、嬉しかったです。
    スタッフさんの、ヘッドスパは、主婦の私には、最高な時間でした!年代に関わらずに、スタッフさんの丁寧なヘッドスパを皆んにも、体感して欲しいです。疲れが溜まっていたので、終わったら、目がぱっちりとあき、
    また、色々と頑張っていける!と思いました。
    ありがとう!

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

ビーバーさん!!

先日はご来店ありがとうございました♪!!

いつも遠方からのご来店、本当に嬉しいです!!!
    ヘッドスパも喜んで頂けて安心しました♪

これからよりヘッドスパにも力を入れ、色々と改良していきます!!

毎回、お話が楽しみで笑

楽しみにしてるんですよ!!

またのご来店、心よりお待ちしてます★

kazu

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

今回も大満足でした☆
    お話しするのも毎回楽しみに通わせていただいてます^ ^

みゆうさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!!

オレンジ!!!!めっちゃお似合いでしたよ♪

結局はまた好きな色味に戻りますね笑

映画の話、今回もたくさん情報お聞きしました!助かります笑

それこそ映画に出てきそうな髪色でしたね♪♪

次回も楽しみですよ!!!!

色落ちも楽しんでくださいね!

[投稿日] 2018/6/12

毎回、オススメのカットとカラーで大満足な仕上がりで感謝でいっぱいです。
    夏に向けて、襟足を短くしてスッキリしました。

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

まちゃみさま!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    またたくさんお話ができて楽しかったです!!!

相変わらす、前下がりボブがお似合いでしたね★
    今回は少しだけいつもと雰囲気を変えて切らせていただきました!!!

クラッシクな感じで素敵な感じです♪

お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

kazu

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

久々に派手めのカラーにしたくなり、前からずっと気になっていた念願のムラ染めに挑戦しようと初めてこちらに伺いました。

直近に染めた別の美容院で全く色が抜けなかった為、綺麗に染まるか少し不安もありましたが、綺麗に出る色、一度では出ないかもしれない色の説明も事前に丁寧にしてくださり、最終的には大満足の仕上がりになりました!

またこちらの要望だけでなく色々と提案して頂いたり、マンツーマンなので待たされる事もなく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵な時間を過ごすことができました。

今回風邪をひいてしまい予約の日にちを変更したり、当日も病み上がりだったのですが、嫌な顔1つせず気を使って頂いたり、心遣いがとても嬉しかったです。
    また色々な色を入れてみたいのでまたよろしくお願い致します!

CUT+外国人風ムラ染めダブルカラー¥19000

えりさん!!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

ムラ染め気に入っていただけて、すごく嬉しいいです!!!すごくえりさんにお似合いでしたよ★

最初からすごく話をしてしまいました笑!

とても楽しかったです!!!

次回、色が落ちてきたらまた今回とは違った感じでムラ染めしても面白いかと思いますよ♪

たくさんのお色、ご用意して楽しみにお待ちしてますね!!!

風邪、お大事にしてくださいね!

kazu

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

半年間放置した髪を綺麗にしてもらいに来店。
    前回、前々回と、寒色のカラーでむら染めをお願いしてましたが、今回は初めて、ピンクを入れていただきました!普段選ばない色でしたが、思い切ってみて良かったです♪周りにも好評でした!
    トリートメントもして頂いて、髪質も蘇りました☆
    サロンの雰囲気も本当に居心地がよく、施術の1時間があっという間!技術はもちろん、スタッフの方々も本当に素敵な方で、リラックスできました(^-^)またよろしくお願いします♪

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

さゆりんさん!!

先日はめちゃ久々なご来店、ありがとうございました笑!!!

超髪の毛の量が増えててびっくりしましたよ笑

ムラ染めのピンク!全然違和感なく、むしろとてもお似合いでしたよ!☆

そろそろ個展の準備が始まり、忙しくなるかと思いますがまたいつでも息抜きにいらしてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!!!

kazu

• knpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

初めてブリーチをすると相談したところ、インナーカラーをオススメしていただき、見事にキレイな色が入りました◎
    施術も非常にテキパキされてて、あっと言う間に終わりました。マンツーマンスタイルなので待たされることもないのがよいです!
    私自身も気に入っておりますし、周りの人からの評判も上々なので、また伺いますね^^

CUT+外国人風クリアムラ染めダブルカラー+トリートメント¥22000

knpさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!!!

めちゃ良い色が出ましたね!!☆発色がこれからの季節にぴったりですね!
    色合いがとてもお似合いでした。

ブリーチした場所が、次第に明るくなってきますので、ハイトーンを楽しんでください~~

もっとブリーチしたくなるかもですね笑

ご来店ありがとうございました!!!

kazu

• ねこはむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/5

今回もいい感じの色にしてもらえてよかったです!
    周りからも評判良かったです。
    雰囲気もいいしシャンプーも半分寝てしまうくらい気持ちよすぎでした!
    また行きます^^

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

ねこはむさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!☆
    カラー気に入っていただけて嬉しいですー!!!

周りからの評判も良くて安心しました!!!

シャンプーも良かったです!またいつでも癒されに来てくださいね!!

カラー剤もたくさんご用意しお待ちしてますね!!!!

[投稿日] 2018/4/16

スタッフさんの、気遣いや、優しさの中
    自分に、似合う髪型、色にしてくれる、
    長くお世話になりたい美容院です。

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

ビーバーさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミ嬉しいです☆いつも差し入れありがとうございます!!!スタッフで美味しくいただきましたよ。

いつも楽しいお話をしてくださり、勉強になりますし楽しみになってますよ笑!

ビーバーさんにはいつもパワーをもらっています!!!!

アルゴンキンも、お客様が通いやすい使いやすい場所になっていただけるよう日々昇進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

kazu

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/9

今回初めてブリーチからのムラ染めをしてもらったのですが、色の入れ方や、組み合わせなどを丁寧に提案してくれました!
    たくさん相談にのっていただき助かりました!
    カットもいつも通り様子を見ながら切ってもらい、とてもスッキリしました!
    カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    完全予約制でのんびりと過ごせる空間も大好きです。

ゆかりさん!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    ブリーチ素敵でしたよー!!!

期間限定ではあると思いますが笑、、楽しんでくださいね!これからどんどん色落ちもしてくると思うので、アレンジとかでも遊んでみてくださいね!!

環境が変わり、これから何かと大変かと思いますがギリギリのラインで髪の毛ムラ染めしちゃいましょうね笑

ご来店ありがとうございました!!!!

また気晴らしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2018/3/25

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足しています。
    髪の状態も良くて、自分でもセットしやすくて満足しています。

先日はご来店、ありがとうございました!!!

髪の状態、ツヤツヤで今回のボブもお似合いでしたね☆!

たくさんお話ができ、嬉しかったです!!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

kazu

• めぐぷ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

カラーとカットとても良かったです!また伺います!

めぐぷさん!!

先日はご来店、ありがとうございました!!!

気に入っていただけて嬉しいです☆!!

また何かのついでにお立ち寄りくださいね!

ご来店、楽しみにしてます!

kazu

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

楽しく、リラックスしたまま施術して頂けます。髪色のグラデーションも綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

にこちゃんさん!!

先日はご来店、ありがとうございました☆

髪色、気に入っていただけて安心しました!!次回もまた違う色とたくさんふまえてご用意してますね!

またこちらこそどうぞよろしくお願いします!!!

またのご来店、楽しみにしてます!

kazu

• alucaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/27

仕事などに合わせて、カラーを選んでくれたり
    ムラ染めしてくれるので、嬉しいです。

今回も、色の落ち時まで楽しみにしてます。

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

alucaさん!!

alucaさんからまさかのコメント嬉しいです笑!!
    先日もご来店、ありがとうございました☆

ムラ染め、ナチュラルで今の雰囲気にぴったりでしたね!

徐々に明るい色に変化していきますので、楽しんでくださいね!!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね!!!!

[投稿日] 2018/2/23

先日は、綺麗にして下さりありがとうございました。
    初めてなのに、どこか懐かしく、ついつい、
    余計なお話しまでしてしまい、恥ずかしいです笑
    家族に、若くなったね!!と言われ最初は、恥ずかしかったんですが、日をかせねる事に、カラーが綺麗な色、髪もまとめやすく、改めて技術の上手さに尊敬しています!また、二カ月後ぐらいに行きますね!
    お口は、チャックしますね!笑
    ありがとうございました。千葉のマムより

外国人風カット+ナチュラルムラ染め¥12500

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

いやいや、こちらもなんか初めてお会いした気がしませんでした笑!!!
    たくさん為になるお話、お聞きできてうれしかったですー!!!

とても楽しく、あっという間で、何より勉強になりました!☆

髪の毛も好評で良かったです~!!

次回は春ぐらいですね!!!

楽しみにお待ちしてますね!!!!

kazu

• Merinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/18

紹介で初めて行きましたが、初めてとは思えないほど気さくなお話とゆったりできる空間で幸せな時間を過ごしました!
    ずっとベリーショートにしたくて、丁寧で信頼できると思ってバッサリ切りました。
    仕上がると今まで勝手に似合わないと思い込んでいた、ベリーショートがしっくりきて
    本当に担当スタイリストさんに切ってもらってよかった!ってすっごく思いました!
    色もお気に入りで、これから通いたいと思います!

【一般・学生】CUT+外国人風ダブルカラー+トリートメント¥20000

THE ALGONQUIN TOKYOからの返信コメント

Merinaさん!!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!!
    しかも早速のコメント、大変嬉しいですよー!

こちらもMerinaさんとゆっくりお話ができて良かったです!!
    かなり、今回はイメージチェンジでしたね!
    絶対似合うと思い、ざっくりと切らせていただきました!!!!

仕上がり、本当にカッコよかったですし、色も素敵なシルバーでしたね!
    お似合い!!!

また、イメチェンしたくなったらいつでもご連絡くださいね!!

次回もたくさんのカラー剤をご用意してお待ちしております!

ご来店、ありがとうございました!!

kazu

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

3、4ヶ月ぶりに来ました。内装をリニューアルしてからは初で、とても現代的でスタイリッシュな雰囲気になってました。
    伸ばしっぱなしだった前下りボブの髪を思い切ってショート寄りのボブにするか悩んでましたが、ここで思い切ったスタイルを試しても絶対それ以上に満足な仕上りにしてくださるので、ここぞとばかりにイメージチェンジを図りましたが大満足!!
    翌日の職場の人からもヘアスタイルは好評で、とてもウキウキした気持ちです。
    その後のスタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださるので、本当に助かってます!!
    またこまめに通いますー!!

むうさん!!

先日はご来店、ありがとうございまし!!!

大変嬉しいコメントまでありがとうございますー!!
    今回は、結構バッサリでしたね!必ず似合うと思ったので、提案させていただきました!!職場の方からの反応が良かったみたいで、安心しました。

スタイリングも楽しんでみてくださいね!

お仕事、今の時期も大変忙しいと思いますが、また時間に余裕ができましたらいつでもご連絡くださいね!

いつもむうさんのお話を、お聞きして頑張ろうと勇気付けられますよー!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2018/1/20

自然な感じにカラーリングが仕上がり気に入ってぃす。
    職場でかなり高い好感度をいただきました。

まちゃみさま!

先日はご来店ありがとうございました!!!!口コミ大変嬉しいです☆

職場で好評だったということで良かったです!!

今回は、いつもよりラフな感じで切らせていただきました!今年も一年、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにしてますね!

kazu

• ワタルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/18

先日はお世話になりました。
    初来店、初パーマということもあり、不安もありましたが、髪質や状態を見てもらいながら相談に乗っていただきました。細かく丁寧に説明してくださり安心しました。くせっ毛の私にはパーマは無縁だと思っていましたが、思い切ってやってみたところパーマも良い感じに掛かり、重かった髪に動きが出せて大変満足しています。
    お二人とも気さくに話しかけてくれるので変に緊張することもなく、始終和やかな雰囲気の中リラックスして過ごすことができました。髪についてだけでなく、趣味や話題の話など会話も楽しくあっという間の2時間でした。

また来ます。ありがとうございました!

【一般・学生】CUT+外国人風くせ毛パーマ¥10500

ワタルさん!

先日はご来店ありがとうございます!!!
    初パーマということで、少しこちらも緊張しましたが笑、、無事にパーマがかかりホッとしました!!!

くせ毛にプラスでナチュラルなカールがお似合いでしたよ☆
    スタイリング等で何かお困りのことがありましたら、いつでも連絡くださいね!

またたくさん話しましょう~!!

ご来店、楽しみにお待ちしてますね!

kazu

アルゴンキントウキョウ(THE ALGONQUIN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー