4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルサロン  >
  • ppさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:31:57.0

こちらの希望をちょこっと聞いただけで、それ以上のワクワクの提案をしてくださるスタイリストさんに、いつも感激しています。
    今回は初めてイヤリングカラーを入れてもらったのですが、チラチラっと見え隠れする感じが、とても良いです!
    行くたびにウキウキする美容院は、本当にここだけです。
    他のお客さんもおしゃれだったり綺麗なかたばかりで見惚れてしまい、いつもキョドキョドしてしまいます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

pp様、ご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    いつもおまかせ頂くので、その都度何か変化を感じて頂ければと
    思っておりますが、楽しんで頂けて何よりです☆
    ウキウキって大切ですよね♪
    これからもそんなウキウキした気分になって頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております!!

店長・田尻 真之介

• のりぴょん7さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:33:09.0

3カ月あいちゃってボサボサで気持ち悪かったけど...、瞬間でスッキリ気持ちよくしてもらいました。

楽しく、あたたかく、お店のみんなで出迎えて、接遇してくれたました。
    いつもありがとう。

特にシャンプー、アシスタントさんが気持ちよくしてくれたので、ヘッドスパもっ!って思ったのですが、閉店ギリギリに行っちゃったので、時間切れでした。
    今度は、余裕をもっていかなくては!!

口コミ投稿者限定★】2回目来店時ケラスターゼミニサンプルをプレゼント♪

[施術メニュー] その他

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

のりぴょん7様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリカットさせていただき、スッキリしていただいたご様子で嬉しく思います。
    いつも楽しくお話してくださり、スタッフへの気遣いもとても感謝しております。
    今回はお時間の関係上、ヘッドスパをさせて頂けず申し訳ありませんでした。
    またお時間のある時に是非、ヘッドスパにもいらして下さい。
    のりぴょん7様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• blackpepperさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:59:55.0

今日もありがとうございました!
    今回はブリーチとインナーカラー、少し髪を切っていただきました。とっても可愛い仕上がりで本当に嬉しいです…!!
    技術はもちろん、皆さんの雰囲気もとても温かく、いつも沢山おしゃべりして頂いてます!!
    いっつも難しいカラーやカットをお願いしてしまうのに、想像の何倍も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    このお店・お店の皆さんがとっても大好きです~!これからもよろしくお願いします!!!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

blackpepper様、この度はご来店と口コミを頂きありがとうございました!
    超素敵なコメントめっちゃ嬉しいです!
    こちらもblackpepper様の溢れるきらきらスマイルにいつも癒されてます☆
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-06 23:38:36.0

カット、カラー、縮毛矯正をして頂いていますが、抽象的な要望にも丁寧に確認して微妙なニュアンスも汲み取って施術して下さいます。いつも期待以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

Ksirasira様、いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    同じメニューであっても、その時々で微妙に髪の状態や悩みは変わるかと
    思います。
    そういった変化をこれからも汲み取れるように僕もがんばります!

店長・田尻 真之介

• もりもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:14:15.0

本心だと全て満点にしたいのですが、技術・仕上がりの満足度が突出しているため差別化を図る為敢えて差をつけました。

アットホーム且つお洒落で洗練された空間はもちろん清潔感に溢れており、担当していただいたスタイリストさんはもちろんのこと、スタッフ皆様の接客力は勉強になるほど。

肝心のカットに関しては、漠然とした希望を伝えるだけで想像以上の出来栄えでした。
    むしろ、年齢的に毛量を気にし始めていた自分が完成後に毛量が増えたのではないかと錯覚するほど。
    施術中に頭皮や身体の健康についてもアドバイスをいただき、大変満足致しました。
    今後とも是非担当いただこうと思っております。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

もりもと様、先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました!
    何度か担当させて頂いておりますが、喜んでいただけてなによりです!
    僕も、もりもと様の温かくて柔らかな人柄にいつも楽しくお話させて頂いております。
    日々お忙しいかと思いますが、今後ももりもと様がお洒落を楽しむお手伝いが
    出来ればと思います!
    またのご来店、心待ちにしてますね!!

店長・田尻 真之介

• なこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 16:20:43.0

開放感のある店内と丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    カラーも申し分ないです。
    ヘッドスパに関しては人により満足度が変わるかも知れませんがケラスターゼ・クロノロジストのしっとりサラサラになる質感はエイジングによるパサつきが気になる髪にもとてもオススメです。

グレイカラー(リタッチ)+ブロー¥6270

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店下さりありがとうございました。

心地よくお過ごし頂けてよかったです。今後も更にご満足頂ける空間をスタッフ一同作って行きたいと思います。

カラーも気に入って頂け良かったです、ヘッドスパも丁寧なコメントありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-09 21:56:15.0

今回は、カット、カラーをお願いしました。 どちらもいつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    毎朝、スタイリングし易く、髪型のフォルムがキレイに纏まってくます。
    お仕事に対する姿勢と、丁寧な接客、高い技術、いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

Ksirasira様、いつもご来店と口コミを頂きましてありがとうございます!
    毎回、お褒めの言葉を頂いて本当に励みになっております!
    今後もKsirasira様のお洒落のお手伝いが出来るよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

店長・田尻 真之介

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:07.0

カットの相談に、一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらえて、よかった。接客最高でした。
    明るい方が担当で楽しい時間が過ごせてよかったです。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

MEG様先日はご来店下さりありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:50.0

とにかくカットの技術がすごいです!
    曖昧な希望も、変な癖毛もおしゃれにしてくれます。
    お話もすごく楽しいです。
    お店も広くて、清潔感があり、ゆったりと座れます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

megu様、この度はご来店と口コミを頂きありがとうございました!
    普段からご家族皆様でお越し下さり、とても嬉しいです!
    これからもmegu様の希望を形に出来るように頑張ります☆
    また沢山おしゃべりしましょう!
    次回ご来店も心待ちにしております!

店長・田尻 真之介

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:00:16.0

希望通りのカラーにしてもらいました!
    カットも優柔不断すぎてドライヤーの後に追加で切ってもらってありがとうございます!
    またいきますっ!

久松カット+ダメージレスオイルグロスカラー ¥14300~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

まいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ご希望のカラーに仕上がってよかったです。
    季節が変わったころにまたいろいろやってみましょう♪
    カットに関しては、伸ばして行かれる計画だと思いますが、切りたくなったらいつでもいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 22:31:47.0

髪質にあった施術してもらえるので、いつも安心してお任せしてちます。
    もうずっと矯正をし続けていますが、今までで一番理想的な仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

何度かしたことのある縮毛矯正ですが、理想的な仕上がりになったとの事で
    僕もすごく嬉しいです!
    ヘアカラーも含めて季節などによって理想は変化するかと思いますので、
    これからもKsirasira様の理想を再現出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2023-03-05 09:40:36.0

丁寧に相談に乗っていただき、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。 ヘアースタイルが素敵になるだけで、気分が上がります。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

悩みや気になる部分が解消されるのを見ると、僕もとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております☆
    今後とも、宜しくお願い致します!!

店長・田尻 真之介

• blackpepperさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 10:41:12.0

いつもとても可愛くしてくださるので、初めての髪染めもお願いしました!
    髪を染めるのは初めてなので最初はとてもドキドキしていましたが、ほんっとに可愛く仕上げてもらいました!!長い時間だったのですが、いろんなお話を沢山して頂けたのでとても楽しかったです!!
    初髪染めがこのお店でほんとによかったです!
    長時間の施術ありがとうございました!!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
    今回、カラーリングは初めてでしたが以前からずっとお話していたので
    ようやく出来て良かったですね☆
    髪質との相性もありますが、これからも色んなヘアカラーを楽しんで頂けたらと
    思います。
    またのご来店、心待ちにしてますね!

店長・田尻 真之介

• のりぴょん7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:24:50.0

スッキリ、さっぱりサクッとカットしてもらいました。
    いつもカットしてもらいますが、ますます上手にカットしてもらっているように思います。
    ホントは、アシスタントさんにシャンプーだけしてもらおうって思ってたけど...かットしちゃいました。アシスタントだけど、シャンプーも、ヘッドスパも心地よくやってくれます!
    その日帰り際小雨でした。自転車で行ってたのですが、気づいたスタッフさんが、サドル、ハンドルバーなど、お会計してる間に拭いてくれて、快適に帰宅できました。
    スタッフさん、気配り、ありがとう。

また行きますね!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

のりぴょん7様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットをお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプーもヘッドスパも気に入って頂けて光栄です。
    アシスタントもとても喜んでおります。
    シャンプーやヘッドスパだけでも是非お越しくださいね♪
    遠いところ、いつも自転車でお越しいただいてありがとうございます。
    先日も雨の中、無事に帰宅されたようで安心いたしました。
    スタッフの気配りに対してのお褒めのお言葉、もったいない限りです。
    心地良い空間作りのため、お客様にご満足頂けるようこれかも頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    のりぴょん7様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:48:28.0

先日、初めてこちらのサロンを利用しました。

髪の毛のケアの相談など、カット中でも快くご回答いただき
    今まで悩んでいた点が解決しました。

カットなどの施術もかなり丁寧で満足のいく仕上がりでした。

今回はカットのみでしたが、ヘッドスパなども利用してみたいと思います。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

くろむ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪のお悩みが少しでも解決できて、よかったです。
    髪型に関しても、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    きっといつもと違った感覚だと思いますので、お手入れしづらい点などございましたら、次回ご来店の時に遠慮なくおっしゃって下さい。
    また、お時間のあるときに是非ヘッドスパも体験いただければと思います。
    くろむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 23:13:01.0

技術が素晴らしいのはもちろんですが、顧客一人一人にきちんと向き合ってくださることが、とても嬉しいです。
    お陰さまで、髪の悩みが解消されて、毎日快適に過ごせています。
    お仕事に対する皆さんの姿勢も素晴らしく、居心地の良い空間を提供してくださる素敵なサロンです。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

Ksirasira様、いつもご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
    日頃からしっかりホームケアもされていて、定期的にお越し頂いているからこそ
    綺麗な髪質がキープ出来ていると思います。
    今後もそのお手伝いが出来ればと思いますので、これからもどうぞ宜しく
    お願い致します!!

店長・田尻 真之介

• りなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:39:05.0

本日はありがとうございました。
    マッサージもしていただきとてもリラックスできました。
    髪の仕上がりもお気に入りです。

カット+ファッションカラー+前処理+トリートメント¥17050~⇒¥14740~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

りなぽん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回、初めての担当でしたが喜んで頂けて何よりです!
    ご家族皆様でお越し下さり、本当に嬉しく思います。
    また、りなぽん様にリラックスして過ごして頂けるよう準備してお待ちしておりますね!

店長・田尻 真之介

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:16:41.0

昨日はカットありがとうございました(〃ω〃)素敵な仕上がりでとっても気に入っています!
    丁寧な施術な上に、私の頭に合った髪の毛の乾かし方など親切に教えていただきました!!
    お話も面白くてあっという間でした( ´ ▽ ` )
    楽しくお話ししてくださってありがとうございます!!
    またぜひお願いします(≧∇≦)!!!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

きょうこちゃん、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルのお手入れはどうですか?
    分け目を変えたり、乾かし方などいつもと違う感じがあると思いますが、何かやりづらいところや、疑問点があればいつでも相談に乗ります♪
    たくさんお話が出来て、私も楽しかったです。
    またいつでもお気軽に来て下さいね。
    きょうこちゃんのご来店楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:20:20.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、快適でした。
    カットはたくさん相談に乗って下さり、思い切って前髪を切ることができました!
    またお邪魔します(^^)ありがとうございました。

久松カット+髪質改善ケラスターゼヘッドスパ ¥9900~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても光栄です。
    髪質や頭皮のコンディションが気になる時には、是非いらしてください。
    カットもその後のお手入れ具合はいかがですか?
    思い切って前髪を切ったことで気分が晴れやかになられていたら嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越し下さい。
    えっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ころころ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:55:27.0

お店の雰囲気はもちろん担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの方のおかげでとても居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    髪にやさしい施術の提案もいただきましたし、仕上がりも大満足です。

【柔らか手触り♪】カット+縮毛矯正 \19800

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

ころころ。様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います。

今後も髪の毛の良い状態を保てるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-09 22:29:44.0

年末のとても忙しい時期の来店でしたが、いつも通りにとても居心地よい時間を提供して下さいました。
    いつもお任せにさせてもらっていますが、扱いやすく素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

Ksirasira様、いつもご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。
    年越しの前にお手入れが出来て良かったですね!
    今回は少し長さを変えましたが、その後のまとまりなどはいかがでしょうか?
    またお時間ございましたら、是非ヘッドスパも合わせてどうぞ♪
    Ksirasira様のまたのご来店を心待ちにしております!

店長・田尻 真之介

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 20:10:51.0

長年お世話になっている美容室。丁寧で親切なスタッフ。いつも居心地◎です。
    去年腰近くまであったのをバッサリカットしてまた現在のばしている途中で、アレンジのやり方をいろいろ教えてもらいました。また教えてください。
    シャンプー後のマッサージも最高です。今日は癒されて帰宅~。

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:05:36.0

とても丁寧にヘアメイクしていただきました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

ぴっぴ様、この度は初めてのご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
    当日は楽しい1日になりましたか?今回のヘアアレンジで少しでも、その力に
    なれたのでしたらとても嬉しく思います。
    また髪のメンテナンスの際は是非ご利用下さいね!
    次回ご来店を、心待ちにしております!!

店長・田尻 真之介

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:39:16.0

相談にも丁寧に答えていただきました。施術も丁寧だったと思います!ありがとうございました。

ダメージレスオイルグロスカラー(L’Oreal iNOA) ¥8800~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

かよ様、この度は初めてのご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
    今回、オイルグロスカラーによる施術でしたが、その後の髪の具合はいかがで
    しょうか?次のヘアカラーまでの経過を見ながら他の薬剤も含めて、かよ様に
    またご提案させていただきますね!

店長・田尻 真之介

• さねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:50:25.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれて
    日常のセット方法も簡単で分かりやすく大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、何より明るい接客に
    こちらも元気になります!!!^^

ダメージ軽減ファイバープレックスカラー+前処理¥8,800~

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

さねちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    ご希望に添えて私も嬉しく思います。
    お家でのスタイリングに困ったときはいつでもご相談ください。
    お店の雰囲気にもご満足頂けたようで、とても光栄です。
    次回12月のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 15:54:40.0

お店の雰囲気も良くて、担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの方のお陰でリラックスした時間を過ごせる素敵なサロンです。
    丁寧に髪質の悩みやリクエストも聞いて下さるので、安心してお任せしています。髪の仕上がりも髪に優しいカラーや効果が続くトリートメントも全て大満足です。
    いつも理想のヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

新しく導入したトリートメントメニューも実感頂けてるようで何よりです。
    これからも髪の状態や、日頃のお手入れに合わせてKsirasira様の理想を
    再現出来るようご提案させていただきますね!

店長・田尻 真之介

• ppさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 08:56:04.0

短めが好き、暖色系のカラーが好き、とだけ伝えて、あとはお任せでお願いしたのが正解でした!
    自分が考えるより、雰囲気よく仕上げてくれて、とても気に入っています。
    提案してくださった通り、タートルネックやマフラーの時も、首元の収まりが完璧でした!

ヘッドスパやシャンプーはアシスタントの方が担当してくださったのですが、起きていることが難しいほどの心地よさで、いつも秒で寝てしまい後悔しています。
    このお店に来るまでは男性にシャンプーされるのがイヤだったのですが、このサロンはアシスタントの方まで最高なんですよ。
    久々のヘッドスパの後は髪のサラサラ具合が気持ち良くて、頭をフリフリしながら帰りました。

とにかくこの日は、今まで以上に満足感が高く、幸せな気分になりました。

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

pp様、いつもご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
    いつもオーダーはおまかせ頂くので、毎回季節のタイミングやpp様の
    お好みに合わせてご提案しておりますが、今回も気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです。ヘッドスパやシャンプーに関してもその様に感じて
    らっしゃったんですね!
    実際にこうしてお声を下さるとより嬉しく思います。
    今後も、pp様にリラックスして気持ちよくお帰り頂けるよう更に
    頑張っていきますね!

[投稿日] 2022-10-31 21:10:35.0

気持ち良い接客に、技術も素晴らしいと思います。いつも仕上がりに大満足しています。
    年齢的にも色々髪の悩みは増えますが、知識豊富で勉強熱心なスタイリストさんに担当して頂き、髪のおしゃれもまだ楽しめそうです。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

Ksirasira様、いつもご来店と口コミを頂き本当にありがとうございます!
    僕もお洒落のお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    髪の状態や薬剤との相性、お客様のお好みなどを把握することは簡単な事ばかりでは
    ありませんが、喜んで頂けてたお顔を見た時は本当に嬉しく思います!
    今後もKsirasira様のお手伝いが出来るように頑張りますね!

[投稿日] 2022-10-15 22:02:44.0

髪質や顔型にあわせてベストなヘアスタイルを提案してくださるので、いつも希望や悩みをお伝えしてお任せしてます。
    毎回、丁寧な施術に技術がとても素晴らしく、全てにおいて、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

Ksirasira様、いつもご来店と口コミを頂き誠に有難うございます!
    普段の生活が、髪が整うことでストレス無く快適に過ごせているのでしたら、
    僕もとても嬉しいです!
    新しいトリートメントメニューも加わったので、今後のヘアスタイルがより良く
    なっていく様に色々なご提案が出来ればと思います。
    Ksirasira様のまたのご来店を心待ちにしております!

店長・田尻 真之介

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:58:52.0

友達に教えてもらい2歳の娘の美容室デビューからお世話になっています。
    毎回まだじっと出来ない娘におもちゃを用意してくれたり、優しく話かけながらゆっくり丁寧に切ってもらってます。
    毎回可愛く最高の仕上がりにしてもらってます。
    技術はもちろん、スタッフの皆さんの雰囲気も子供への対応も全て最高です。
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします♪

Le SALON福島店【ル・サロン】からの返信コメント

A様、いつもお嬢様の担当をさせて頂き、ありがうございます。
    この度は、こんな素敵なコメントを書いてくださり、とても嬉しく思います。
    A様と、お嬢様のご来店にいつもわくわくしております。
    毎度仕上がりを喜んで帰って行かれるお姿に癒されております。
    お嬢様が、少しずつ美容室に慣れてきてくれて、とても嬉しいです。
    これからお嬢様の成長と共に、いろんなヘアスタイルが出来ればと思っています。
    そしてこれからも安心してご来店頂けるようスタッフ一同、お子様に対して全力サポートしますので、いつでもお気軽にご来店ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー