4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 当日予約可◎2024年4月1日リニューアルオープン◎松戸駅西口徒歩3分
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 10:08:36.0

カラーをしに久しぶりに訪問☆
    丁寧な施術で仕上がりも透明感がでていて満足です!
    色落ちもいい感じでしていくみたいなのでそれもまた楽しみです

◯全員◯外国人風アディクシーカラー6990(土日祝7990)

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

嬉しい口コミありがとうございます◎

仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います。

透明感抜群ですね!

色落ちまで可愛いが継続するよう薬剤調合させて頂いております。

是非色落ちも楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております◎

小園

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:16:32.0

初めてです。ここ2~3年は思うようなスタイルにならない上
    不愉快に思う事ばかりでした。
    こちらは予約比率で同年代の方が多かったので決めましたが
    お若い美容師さんばかりで心配でしたが、皆さん丁寧な接客で
    なにより、やっとイイ感じのヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいと思います。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット 2990 (土日祝 3990円)

モコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

スタッフが皆若いので不安な方が多いかと思います、
    その分丁寧さ、居心地の良い空間を作れるよう意識しております。

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    モコ様の髪質、骨格に合わせてお切りさせて頂きました。

また是非伸びてきたら僕に担当させてください^_^

齋藤

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:16:05.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。施術前の髪色の提案も含め、全体的に丁寧にやってもらえた印象です。シャンプーも気持ち良かったです。髪色も気に入りました。ありがとうございました^_^

◎ご新規様◎カット+カラー+ケアトリートメント 6990(土日祝 7990円)

karin様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

髪色も気に入って頂けて嬉しいです^_^

暖色で雰囲気もかわってとてもお似合いでした!
    またお色など変えたい際はご提案させて頂くので是非ご相談ください!

齋藤

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:06:48.0

カラーをいつもの色で、カットは、毛先のカットでした。出来上がりは、オイルをつける前でもツヤツヤしていました。頭のマッサージは、血行が良くなるので私の中では、かゆくなります。昨日の頭のマッサージは、とても気持ち良く、かゆくなりませんでした。美容院は、換気良く、コロナウィルス除菌の消毒もでき、安心して通うことが出来ました。

◯全員◯フォルムバランスカット+カラー 5990(土日祝 6990円)

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

嬉しい口コミありがとうございます◎

全体的に整えさせて頂いきましたが、その後やりづらいところなどないでしょうか?

シャンプー、マッサージ共に得意なので是非またお任せください◎

今後も感染対策の徹底をし、皆様に安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

小園

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:22:25.0

シャンプーするとカラーが落ちてがバスタオルについた
    今までこちらの美容院では、カラーした時は当日シャンプーしないように言われたので、今回は言われませんでしたが、月曜にカラーし水曜にシャンプーした。風呂上がり髪を新年に買った白の今治タオルでふいたら、タオルがまだらのピンクになりました…
    今治タオルがダメになってショック。
    初めに値段の確認がない(今までは毎回あり)
    施術してくれた女の子は、初めから大変やる気がない
    時間が短い(今までボブにする時はトータル2時間半位。今回は1時間半で終わり)時間の短さから、きちんと切ってくれたのか心配でしたが、案の定、ロングからボブにしたのに、ロングの長さの髪とボブの長さより5cm長く残った髪があったりと長さがバラバラ。自分で、ロングの長さの髪は切りました。
    美容院に行く時の楽しみの一つであるマッサージは、なでて終わり。3秒位で終わり
    返金して欲しいくらいの対応です。何年も行っていましたが、人が変わってどうかな?と思いながら行ったらこの対応。もう行くことはないと思います
    この美容院はチェーン店なので、本部みたいなのがあったら報告したいレベルです

ひろちゃん様

この度は、お忙しい中、GOODNEIGHBORS松戸店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

次回ご来店いただく際には必ずカット、
    マッサージ
    シャンプー技術にもご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は、残念な気分にさせてしまい、本当に申し訳ございません。次回からは、ご満足いただける対応をさせていただけるよう、努めてまいります。

• Manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 16:10:48.0

今回はカット・カラー、追加でトリートメントをお願いしました。担当された方も、アシスタントの方もとても丁寧な対応で、仕上がりも満足出来ました。またよろしくお願いします。

Mana様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました尾崎です!
    アシスタントの子にも嬉しい言葉ありがとう
    ございます!伝えておきます^ ^

尾崎麗央菜

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:07:29.0

いつもありがとうございます

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました尾崎です

尾崎麗央菜

• いづちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 13:18:17.0

先日は、ありがとうございました。カラーは、以前より少し暗くなったようですが、パーマをかけたことでまとめ髪はしやすくなったように思います。
    息子は、チューニングのおかげでずいぶん朝はセットしやすくなったと喜んでいます。また、よろしくお願いします。

いづちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    担当させて頂きました尾崎です!
    パーマまとめやすくなって良かったです!
    息子さんも喜んで頂きありがとうございます♪、

尾崎麗央菜

• りゅっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 17:50:02.0

◎ご新規様◎フォルムバランスカット+カラー 4990 (土日祝 5990円)

りゅっちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました尾崎です

尾崎麗央菜

• えいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:36:53.0

どのくらい切るか、こまめに確認、調整してもらえてありがたかったです。

えい様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    全体的に整えさせて頂きましたがその後やりづらいところなどないでしゃうか?

またお顔周りなど伸びてきたらご来店くださいね!

齋藤

• ずみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 09:31:07.0

カットからシャンプーまでスピーディかつ丁寧で、仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足です!

強い癖も目立たないようなカット、ブローをしていただきありがとうございました!

料金に関して、土日祝に+1000と書いてあったのにも関わらず1月初旬で追加料金がかかったので、それに関する事前説明がないことが少し残念でした。

ずみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

癖が収まるようにカットさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けましてよかったです!

料金の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの料金の説明をスタッフ一同徹底して参りますので、是非またご来店頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

齋藤

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:57:06.0

カットとカラーで伺いました。予定が急に変わってしまい前日に予約させてもらいましたが、希望の時間で施術してもらえました。丁寧に要望を聞いて下さり、そして楽しい時間を過ごせました。

◎ご新規様◎カット+カラー+3stepエミームTR 7990(土日祝 8990円)

太陽様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?

こちらこそお話とても楽しかったです!笑
    また是非次もたくさんお話させてください!!

齋藤

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 21:27:17.0

おすすめしてもらったヘッドスパ、本当に気持ちいいです。
    自分へのご褒美に、他の人にもおすすめしたいです。

たーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    わざわざ松戸まで来ていただき、ありがとうございます!

また担当させて頂けて嬉しかったです!
    ヘッドスパいつも満足していただけてよかったです!

是非また疲れをとりにいらしてくださいね!
    娘様もまた是非!よろしくお願い致します!

齋藤

• wyinktkcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 21:15:20.0

要望を詳しく聞いてくれたうえ、丁寧に仕上げました。

◎ご新規様◎カット+カラー+クイックTR 5990(土日祝 6990円)

wyinktkc様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです。

とてもバッサリ切りましたがお似合いでしたね^_^
    今回は色も明るくしたので伸びてくると根本が気になってくるかと思いますので
    2ヶ月前後を目安にまたお染めすると良いかとおもいます!

齋藤

• 963さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 09:44:41.0

カットをしていただきました。店内は穏やかで居心地良く過ごせました。画像を用意せずざっくりとした希望で切っていただきましたが、一度完成した後にやはりもう少し短くしてほしいとわがままを言ってしまいごめんなさい。剛毛多毛癖毛で厄介な髪質ですが、綺麗なショートに仕上げていただきました。周りからも好評です!技術力が高く物腰が柔らかい、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。またお願いしたいと思います。

963様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります!

盛影

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:22:14.0

当日予約で急だったのにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    カットやカラーも大まかなことしか決めておりませんでしたが、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色も赤味を抑えて、
    透明感があってとてもお似合いでした^_^

齋藤

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:24:38.0

似合う髪型がわからず何となくでしか希望を伝えられていないのですが、とても素敵にしてくださりありがとうございました。ハイライトを含めたカラーやカット、お手入れやセットまで丁寧にご説明、ご提案いただけて嬉しかったです。自分でセットがしやすいですし、前髪のハイライト気に入っています!またお願いします。

なつみ様、先日はありがとうございました!
    2回目のご来店、また担当させて頂き大変嬉しく思います!

ハイライトとても良い感じでしたね!
    カットも扱いやすいように整えてさせて頂きました!

お家でのムラサキシャンプーなどのケアをしてあげると
    より綺麗に保てるので是非やってみてくださいね^_^

何かあればまたご相談ください!!

齋藤

• なすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 15:11:31.0

シルキー縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがかなり綺麗で、とても満足しました。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです。

◯全員◯柔らかシルキー縮毛矯正 10990  (土日祝 11990円)

なす様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    綺麗に癖が伸びてとてもサラサラでしたね^_^
    3~6ヶ月を目安にまたかけてあげるとよいかとおもいます!

次はカラーリングで是非お待ちしております^_^

齋藤

• よねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:50:49.0

クリスマス前にカットとカラーをお願いしました。
    イケメンスタイリストさんが丁寧に仕上げて下さいました。
    カラーやシャンプーのスタッフさん達も穏やかで丁寧に対応をして下さいました。
    さりげなくゴミ箱を差し出して下さったり気の利くスタッフさんに心がほっこりしました。クリスマスイベント仲間からのカットスタイルも好評で嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

よねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    クリスマス前に綺麗にできてよかったですね^_^

周りからも好評とのことで大変嬉しく思います!

また伸びてきたら是非ご来店お待ちしております!

齋藤

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 10:41:27.0

遅くなってしまいスミマセン。
    新しいスタッフさんに変わられて、楽しみに伺いました!接客も施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

◯全員◯カット+カラー+ケアTR 7990(土日祝 8990円)

ふーちゃん様

尾崎麗央菜

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:54:00.0

カラーとカットをしていただきました。
    初めてのお店でとても緊張して、うまく要望を伝えることが出来なかったのですが、こちらの要望を丁寧に汲み取っていただいて、透明感のある素敵なカラーになりました。顔周りのカットもアレンジがしやすく、今後自分で前髪を切っても変にならないようにしてくださいました。
    また、柔らかな雰囲気のスタイリストさんばかりでお話ししながら楽しい時間を過ごせて、嬉しかったです。
    機会があれば、またお願いしたいと思います。

rei様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けてよかったです。

お色は暗くさせて頂きましたが
    透明感があってとてもお似合いでした^_^

齋藤

• とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:05:58.0

とても丁寧に対応きていただきました。

◯全員◯フォルムバランスカット 3990円(土日祝 4990円)

とまと様

尾崎麗央菜

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 02:13:24.0

いつも当日予約ですが、対応ありがとうございます。

久しぶりにばっさり切りましたが、会う人皆に褒められるので嬉しいです^-^

アシスタントさんもめちゃくちゃ面白い方でもっと通いたくなりました。

暖かいタオルが冬の香りになっていて素敵でした。
    ありがとうございました。♪

Nana様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさり切りましたがとてもお似合いでしたね!!
    周りの方にも好評とのことでよかったです^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また色が抜けてきたらご来店くださいね!

齋藤

• ビワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:14:12.0

初めての場所だったのでとても不安でしたが、スタッフの皆さんが温かく向かい入れていただきとても嬉しかったです。毎回カラーをしていて私が望んでる仕上がりになってとても安心感のあるスタイリストさんでした。若いスタッフが多くて最新の提案をしてくれるお店です!!また伺いますので宜しくお願いします!ありがとうございました。

◯期間限定◯リタッチカラー 4990(土日祝5990円)

ビワ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!!

今回もオリーブ系でお染めさせて頂きましたが
    透明感がでてとてもお似合いでした^_^

また色が抜けてきたらご来店お待ちしております!

齋藤

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:28:10.0

今回はおひとりの方にカウンセリングから仕上げまでやって頂けたのがよかったです。接客も丁寧でした。

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます!

予約状況にもよりますが、基本的にはお仕上げまでしっかりと責任を持って担当させて頂きます!

何かやりづらいところなどあればご相談くださいね!

齋藤

• まふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 16:21:23.0

とても親身になってカラーの相談にのってくれました。仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。お話も楽しかったです!

まふゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

いつもより少し明るいお色、いかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけていたら嬉しいです♪
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にお聞かせください◎

まふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• しのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:50:25.0

初めてでしたが、しっかり要望聞いてくださり、カラーリングもカットもトリートメントも丁寧でした。
    カラーリングの時に手伝ってくださった女性の方がちょっと乱暴で痛かったのが残念です。

◯全員◯カット+カラー+3stepエミームTR 8990(土日祝 9990円)

しの様

また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    担当いたしました工藤です。

今回ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    快適で心地いい空間をご提供できるよう、今回のご意見を全スタッフ共有し重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:56:52.0

カットで毛先や毛量を整えてもらいました。
    とてもすっきりして、髪の指通りも良くなりました。
    髪の手入れもしやすくなり、満足です。

なおこ様、先日はご来店ありがとうございました!

異動によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    わざわざ松戸まで足を運んで頂き本当にありがとうございます!

今回は内に入りやすいように整えさせて頂きました!
    トリートメントもしたのでさらさらでしたね!

また、癖なども気になりましたらご相談ください!

齋藤

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:41:18.0

お誕生日クーポンが来たので久しぶりに伺いました。カウンセリングから丁寧でカラーもきれいな色になりました。ヘッドスパもプレゼントでとても満足度が高かったです。髪の知識も豊富で色々教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

愛ちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    担当させて頂きました工藤です◎

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか??
    なにか気になることやお困りのことございましたら、
    ぜひ次の機会にお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

工藤

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:52:54.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもカットも伝えた通りに仕上げてもらえました。とても良かったです。なかなかリピートしたいと思う美容室に出会えていなかったけど、また行きたいと思えました。ありがとうございました。

れ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

嬉しい口コミありがとうございます、、!!
    仕上がり満足して頂けましてよかったです!

予定よりお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

色の履歴もしっかり残してありますので安心してご来店ください!
    是非次も担当させて頂ければと思います!

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー