4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 当日予約可◎2024年4月1日リニューアルオープン◎松戸駅西口徒歩3分
  • えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:21:47.0

今回もありがとうございました。

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

えっちゃん様、いつもお子様ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

とてもすっきりしましたね^^
    また伸びてきましたらよろしくおねがい致します!!

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 15:38:24.0

接客はみなさんとても丁寧です。
    初めての美容師さんに施術していただきました。
    仕上げのブローの時に
    最初に見せたヘアスタイルのイメージ画像とあまりに
    違うので、再度イメージ画像を見せたところ
    気分を悪くされたのか
    すごい勢いでザクザクカットされて
    驚きました。
    このサロンでいろんな美容師さんに
    施術していただきましたが
    今回の様な対応は初めてでした。

◯全員◯フォルムバランスカット+カラー 5990(土日祝 6990円)

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。

また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

ちゃみ様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:46:48.0

今回は、若く綺麗な美容師さんでした。前髪の乾かし方を学びました。努力してみますが、上手くできないので、また教えて下さいね。コロナウィルス感染対策の換気、消毒がきちんとでき清潔な美容院でした。

あっちゃん様

担当いたしました工藤です。

前髪の乾かし方、ご説明しながら次回も乾かしていきます(^^)
    何か普段のことでお悩みございましたらご相談ください!
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

工藤

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:03:15.0

仕事で忙しくなかなか時間がとれないなか急遽予約
    にも関わらず丁寧に接客していただきました

個人的に美容室ではあまりしゃべりたくないので、『つかず離れず』の接客はとてもありがたかったです
    炭酸シャンプーはとても気持ちよく、またドライヤー前のマッサージにも癒されました
    思わず炭酸シャンプーを購入してしまいました
    スタッフの皆さん、お世話になりました

◯全員◯フォルムバランスカット 3990円(土日祝 4990円)

ちろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    炭酸シャンプーご購入頂きありがとうございました^_^
    是非お家での頭皮ケア頑張ってください!!

齋藤

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:56:17.0

早く仕上げてくれて、良かったです。

◎ご新規様◎カット+カラー+3stepエミームTR 7990(土日祝 8990円)

佐藤様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後スタイルいかがでしょうか?

やりづらいところなどあればいつでもご相談くださいね!

齋藤

• Manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:17.0

今回はリタッチカラーと縮毛矯正をお願いしました。これまで指名していた方が異動されてしまいましたが、今回担当された方も以前の履歴を確認した上で施術して下さり安心しておまかせ出来ました。アシスタントの方も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

◯全員◯柔らかシルキー縮毛矯正 10990  (土日祝 11990円)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Mana様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

スタッフの異動によりご迷惑をおかけして
    大変申し訳ございません。

しっかりと今までの履歴を確認して施術させて頂きました。
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

齋藤

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:16:00.0

サクサク切ってくれて、カラーリングもいつも痛くなるのにヒリヒリせずに良かった

のり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり満足して頂けましてよかったです!

カラーリングもヒリヒリしなかったとのことでよかったです!
    あまりにも痛くなるようでしたらカラー前の保護スプレーもあるので
    次回ご相談ください!

齋藤

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:19:58.0

雰囲気、接客はとてもよかったです!
    髪型の仕上がりは見せた写真とは全く違くなり残念でした。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット 2990 (土日祝 3990円)

やま様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました齋藤です。

満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    僕の技術不足、カウンセリング不足が原因だったと思います。

その中でも雰囲気、接客をお褒めしていただきありがとうございます。

齋藤

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:24:00.0

お店の方が代わっていて驚ましたが前よりも過ごしやすくなっていてよかったです。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

あか様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!

スタッフの入れ替わりにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    履歴などしっかり残してありますのでご安心ください。

仕上がり満足して頂きましてよかったです!
    また何かやりづらいところなどあればいつでもご連絡ください!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:06:57.0

親身にカウンセリングして頂き嬉しかったです。仕上がりもツヤのある髪になりました。ありがとうございました。

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    トリートメントでとてもさらさらでしたね^_^

また是非伸びてきたらお待ちしております!!

齋藤

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:13:50.0

今回担当の方は初めてでしたが、前回の履歴を見ながら丁寧に対応して下さいました。特にスタイリストの指名はしないのですが、どの方もきちんと話しを聞いてくれて対応は良いです。今後のアドバイスもして頂いたので、今後の参考にしたいと思います。

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    癖に合わせて薬剤を変えながら
    なるべく負担を抑えれるよう調節させて頂きました。

また気になるところなどあればいつでもご相談ください!

齋藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:03:04.0

久々に短くしてみましたが、仕上がり気に入ってます。

◯全員◯カット+低温デジタルパーマ 11000 (土日祝 12000円)

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    短いのとてもお似合いでした!
    パーマもいい感じでしたね^_^

齋藤

• ゆしゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:52:49.0

久しぶりに利用させていただきました。
    午前の早い時間帯だったこともありますが、
    混雑していなくて落ち着けました。
    また、私のざっくりとした要望に、親身になって提案してくださり、感謝してます。
    滞在中は常に気を使って頂きました。
    仕上がりも大変満足です。

◯全員◯カット+カラー+3stepエミームTR 8990(土日祝 9990円)

ゆしゅみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり満足頂けてよかったです!
    初カラーとてもお似合いでしたね^_^

次のカラーは1ヶ月半から2ヶ月前後がおすすめです!
    是非その際にまたご来店くださいね!

齋藤

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:23:24.0

今までグッドネイバーズ馬橋店に通っていましたが、この度松戸店に切り替えました。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    おすすめしていただいたヘアオイル試してみます。

Nana様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

態々松戸まで来て頂きありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^

齋藤

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 06:37:17.0

1回目の時 カットのみ飛び込みで施術していただきましたがカウンセリングをしっかり行い周りにもかなり好評な施術を行っていただきました。
    今回はカラーのみだったのですがまたカウンセリングをしっかりして施術を行っていただきました。毎回丁寧な対応ありがとうございます。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります!

GOOD NEIGHBORS 松戸店 盛影

• よねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:24:40.0

店内も穏やかでゆったりと居心地が良く過ごせました。髪の癖やスタイリングの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    思った以上に若々しく仕上がって大満足です。

よねこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    ご自宅でのスタイリングや乾かし方など是非
    試してみてくださいね^_^

齋藤

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:07:09.0

本人が見せた写真に近いようになっていたので、良かったです

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    写真のイメージになるようにお切りさせて頂きました!

なにかまたスタイル変えたい時は是非ご相談ください!

齋藤

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:01:03.0

美容師さんが全員代わっていて、びっくりしました。カット、カラーの色も満足してます。髪をドライヤーで乾かす時は、とても早く動いて、やる気のあるプロの手を感じました。コロナウィルス感染対策で、換気、アルコール消毒し、安心な美容院でした。また、よろしく。

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

スタッフの異動により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    スタッフは変わりましたが、今後も居心地の良い空間を提供できるよう頑張って参ります。

またの来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• しのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:27:41.0

今回初めて担当してもらいました。
    カットもカラーもとても良かったです。
    髪がまとまりやすいです。またよろしくお願いします。

しの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります!

GOOD NEIGHBORS 松戸店 盛影

• Manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:27:24.0

今回カラーとカットをお願いしましたが、いつもどおり丁寧に施術していただき満足です。
    また来店時はよろしくお願いします。

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:18:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。

• おなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:42:34.0

初パーマでしたが、丁寧にご説明して下さり不安なく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー