4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フリッカ(FLYCKA)  >

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】

フリッカ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-4 ゼクシア吉祥寺御殿山 2F
  • ◆吉祥寺駅徒歩3分◆ボブ/ミディアム/ロング/髪質改善/オージュア/TOKIO/縮毛矯正
  • はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:17:02.0

丁寧にカウンセリング、お声かけありがとうございました。仕上がりは思ったより暗かったですがシャンプーしていくと色がぬけて明るくなっていく事を期待してます。お店の雰囲気も居心地が良かったです。またお世話になる際はよろしくお願い致します。

【高田限定】透明感カラー+オージュア3Step \8800→\6600

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中からFLYCKAを選んでいただきありがとうございました!

色持ちするようにと、透明感がでるようにベージュ系のお色でカラーさせていただきました!

次回はもう少し明るめになるように調整もできるのでご相談くださいね!

※※FLYCKAでは髪質改善、オージュアトリートメント、髪質に合わせた縮毛矯正なナチュラルな白髪染めの薬剤を用意しております。ショート、ボブ、ミディアム、前髪などレングスに対しての相談もぜひしてくださいね※※

[投稿日] 2023-07-20 21:36:55.0

大変大変、満足しております!
    カットの形も小顔効果バッチリ!です(笑)
    長さも悩むことなく快適に暑さに負けず過ごしています。ありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 08:30:32.0

丁寧にカットやトリートメントの説明をして下さり安心してお願いできました。当日追加させて頂いたトリートメントがとても良かったのでまた髪が伸びた頃にリピートしたいと思います。

FLYCKA×似合わせカット

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただけてとても嬉しいです。

今回追加で行ったオージュアトリートメントですが、
    とても質感よく、サラサラな指通りになりましたね。

種類が豊富なのでもっとこうしたいなどの
    ご要望がございましたらまたご相談ください。

その他、カットのご相談もいつでも承りますので
    お気軽にお声がけくださいませ。

川嶋

• KTNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:20:15.0

いつもお世話になります。カットもカラーもとても気に入っています!これでこの夏も快適です、ありがとうございました。

KTN様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!カットとカラーにご満足いただけて、こちらもうれしい限りです。またよろしくお願いいたします。

金子

• mainasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:03:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毛量が多く湿度と汗に悩まされていたので、夏本番を前にギリギリまでボリュームを落としてもらえたのがとても助かりました。ヘアアイロンについてのアドバイスもありがとうございました。

mainaso様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回もしっかり伸びた分カットし、
    毛量もしっかり減らせるだけ減らしてみました。

少しでも暑さに負けない髪の毛になっていたら幸いです!

定期的に行っているオージュアトリートメントも
    しっかり効いて、くせ毛のまとまりにくさを改善し、
    ツヤのある髪の毛になりましたね。

アイロンのお話を沢山させていただきましたが、
    もしまた分からないことなどがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

川嶋

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:50.0

似合いそうな髪型をいろいろと提案してもらい、仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。

FLYCKA×似合わせカット

先日もFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございます!
    口コミのご記入もありがとうございます!

今回は毛先を切って手触りよく、まとまりつつ動きも出るよう
    レイヤーを入れてカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またしっかりカウンセリングさせて頂き
    ご提案させて頂ければと思います!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:15:50.0

髪がサラサラになりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

限定企画【補修レベル★★★★★】オージュア【インメトリィライン】

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

先日は数ある美容院からFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございます!

今回オージュアのインメトリィをさせて頂き
    やわらかく、サラサラになりました!
    7STEPのトリートメントで効果の持ちが長いのも特徴です!
    ぜひ継続して綺麗な状態を維持していきましょう!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• かなこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:28:57.0

8260円の価格を勝手に提示されて、びっくりしました。余りの高さに。値段の割には、不安だけの時間で、怒りさえ感じました。

<何度でも利用OK★学割U24>透明感カラー¥7150    吉祥寺/髪質改善

[投稿日] 2023-06-24 03:19:21.0

希望変更でショートに変えて頂きありがとうございます♪大変満足です!
    小顔効果もバッチリです。(笑)
    来月も宜しくお願いします。

おば様
    先日もFLYCKA吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    前回のクチコミでも書いてありましたが今回は前下がりボブ→ショートボブへのチェンジをさせていただきました。
    長めボブスタイルは似合っていたとは思うのですがこれからの季節にはちょっと暑いのでカットするタイミングはちょうどよかったかもですね。
    サイドはリップラインとアゴの間くらいの長さ、ひし形のシルエットにしたかったのでトップも少し丸みが出るようにカットしました。
    久々のショートでしたがいい感じにまとまったと思います!
    夏の間はこの形にして秋になったらまた伸ばすのもいいかもですね。
    最近はカラーの持ちも良くなってるので僕の満足度は上がってます。
    体調崩しやすい季節なのでお体大事になさってくださいね。
    金子

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:46:58.0

トリートメント自体は素晴らしいので、効果長く続くと良いなと思います。

ドライヤーしてくださっている時に顔に水滴はバシバシ、乾かした直後にとんでもなく広がってる髪に「まとまりましたかね?」って言われた時は言葉を失いましたが、その後アイロンしてくださって良かったです。
    帰りに前髪や分け目がぐしゃぐしゃで、帰路でまとめ髪にせずには出かけられませんでした。
    セットする前に、分け目は?とかどういう風にしますか?とか確認してもらいたかったなぁと思いました。

せっかく素晴らしいトリートメントですが、次回は無いかなぁ…。ありがとうございました。

S様

再びご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、貴重なご意見をしっかりと踏まえ、
    改善に努めて参ります。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:51:04.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    最近髪が扱いづらくなってましたが、トリートメントを変えたらサラサラになりました!
    提案していただいてよかったです。

こちらの意見を聞きつつ、アドバイスもいただけるので、変に迷うことなくお願いできました。

またお願いしたいです!

【人気No.2】◇最新ケア導入◇似合わせカット+オージュア  \10550→\8000

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

口コミのご記入もありがとうございます!

カウンセリングでは「理想のイメージ」「お悩み」を
    しっかり共有できるよう意識しています!
    まゆこ様の理想の髪になるようお手伝いさせて頂ければと思います!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 07:07:07.0

今回は前髪カットだけでしたが、また訪れたいと思います。

似合わせ前髪カット

かよかよ様

先日は数ある美容室の中からFLYCKAを選んでいただきありがとうございました。

前髪とサイドの長さを調整させていただきました!

スッキリした雰囲気に仕上がり喜んでいただけて幸いです!

全体カットもぜひまた今度お気軽にご相談くださいね!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:52:10.0

前回からしばらく期間が空いてしまい、はねてまとまりの無くなった頭でしたが、今回も綺麗にまとまるようにカットして頂けました!梅雨に入ったけど、下ろしても結んでも快適に過ごせています。
    暗めのカラーに合わせて提案して頂いたグレーのインナーカラーも、とても気に入ってます。

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいつも嬉しいお言葉をくださるので
    とても日々の励みになります。

今回は湿気対策として少しでもまとまるように意識してカットをし、
    扱いやすくなるように気をつけてみました!

カラーは以前のインナーカラーが綺麗に色抜けしてくれていたので
    それを活かしてシルバーのお色を入れてみましたが
    とても綺麗に染まり、また前回とは雰囲気の違う髪色になったのではないかと思います◎

またこれからも気になることやご要望などございましたら
    いつでも仰ってくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

川嶋

• watashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:20:52.0

他の美容院と比べて、最も私の髪を活かしたカットをして頂けています。またリピートします!

【MEN'S】デザインカット+シャンプー&マッサージ +¥550で眉カット可

口コミもご記入ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう施術致します!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• KTNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:26.0

今回もお世話になりました。いつも安心してお任せです。リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

KTN様
    いつもFLYCKA吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットとカラーの施術を担当させていただきました。
    KTN様はうねりのある髪質なので今回は湿度に合わせてカットする必要がありまして、くせが強いところは長めに、そうでない所は少し切り込んだりと、湿度が多くても崩れないヘアスタイルにしたつもりです。
    カラーは明るめのアッシュグレージュにしました。透明感がある明るめのカラー+白髪もしっかり染まってるので伸びてきた時に自然にぼけて根本が気にならなくなりますよ。

まだまだ梅雨も続きますので髪型に困ったことがありましたらぜひ相談してくださいね。

金子

• ゆかぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 08:00:31.0

今回もいつも通り、希望だけ伝えてあとはお任せでやっていただきました。伸ばしている途中なので変化が少ないなか、前回とは違う暗めのグレーっぽいカラーが自分としては新鮮で、違う感じを楽しめるので嬉しいです。湿気が出てくる季節で、髪のクセが出るのが悩みだったのですが、色々相談に乗って頂いて、アドバイスしていただきました。次はぜひトリートメントをやってみたいです!

ゆかぽ様
    前回はインナーブリーチ+全体カラーでイメージが変わりましたね。
    今回はインナー部分に違うカラーをのせてみました。また前回とは雰囲気が変わっていい感じになりました。
    今後の課題はうねりですね。湿度が高いこの時期だけ対策は必要かと思います。
    また相談しましょう。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-02 21:20:30.0

少しずつ長さが整ってきました。
    いつも、希望に添って頂きありがとうございます。
    次は、夏に向けもう少し短く出来たらよいかな?と思っているので、宜しくお願いします。

おば様
    いつもFLYCKA吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もカットとカラーの施術を担当させていただきました。
    ここ数回はカラーを変えてみたのですが色もちや質感がとてもいいですね。
    ダメージも前ほど感じないのでしばらくはこのカラーでいきましょう。
    次回はもう少しカットしましょうね。

金子

• しゅさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-15 11:54:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったので次もここで予約したいと思います。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

<何度でも利用OK★学割U24> カット \6600→¥5500

口コミもご記入ありがとうございます!

雰囲気や仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    長さをのばしつつ、マッシュ感がなくなるよう
    程よく軽くし柔らかくスッキリした印象にカットしました!
    元々のカラーも似合っていてデザイン性のあるスタイルも
    似合うと思うので、ぜひぜひまた楽しめるようお話しましょう!
    次回のご予心よりお待ちしております!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• ヨシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:31:45.0

いつも髪の悩みに合わせてカット・カラーしていただけるので大変満足しています。トリートメントも自分に合ったものを選べるのでよかったです。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

ヨシミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足とのお言葉をいただけて何よりでございます!

今回も相談をしつつカットやカラーの提案をさせていただき、
    トリートメントでもしっかりケアしました!

とてもツヤツヤさらさらな綺麗な髪の毛になりましたね。

湿気が増えてくる時期ですので
    また新たにお悩みなどが出てまいりましたら
    またいつでもご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

川嶋

• 朝奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:17:23.0

いつもお世話になっております^^

すっかり美容院に「何も決めずに行く」というのが、定番になってきました。美容院に行く前にアレコレ時間をかけて決めても、結果的に似合わないな……ということが無くなったので、そういった意味で、ストレスがなくなりました笑笑

夏に向けて、オリーブベージュにしていただいたのですが、とっても綺麗です。オフィスでもクールビズが始まったので、程よく抜け感が出て、艶感もあってお気に入りです。

そして、新人さんが入ったとのことでシャンプーやマッサージ担当していただきましたが、初々しいですね笑笑
    たどたどしい感じがありましたが、これから沢山練習してくださいね。

次回の来店は、6月28日以降になりそうです。パーマもかけなおしたいと思っているのと(長さも決まってないのに)、カットとカラーとトリートメントまでのフルコースになりそうなので、色々と提案よろしくお願いいたします。

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

いつもFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございます!

カウンセリングでカラーや長さを決めるのがいつもになってきましたね!
    一緒に決めていく感じは楽しくてイメージも膨らみます!
    なので何も決めずぜひぜひお越しください!笑

カラーは前回に引き続きオリーブとアッシュを組み合わせてさせて頂きました!
    柔らかさと透明感が出て今回も雰囲気にピッタリ合ってました!
    新人スタッフのシャンプーは鍛えて鍛えてベテランと変わらないように
    向上するので、また機会があれば楽しみにしてください!

次回かしこまりました!またその頃お待ちしております!
    FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:11:12.0

髪色もざっくりイメージをお伝えしただけなのに、とっても素敵な色になりとても嬉しいです!
    髪の毛もあまり強くなく、すぐパサパサになってしまうのですがまだサラサラを保てています!
    カウンセリングもとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!

またお伺いさせていただきます♪

【人気No1】カット+透明感カラー+オージュア \16500→\13200~

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

先日は数ある美容院からFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございました!
    口コミもご記入ありがとうございます!

沢山嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    髪色抜群に綺麗になってよくお似合いでした!
    髪質もサラサラが維持できているようで何よりです!
    今回はカラーでのダメージ対策を集中的にさせて頂きました!
    今後紫外線が気になる季節になります!またりの様に喜んで頂けるようお任せください!
    次回のご予約心よりお待ちしております!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• わたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:20:24.0

またお邪魔します

【MEN'S】24歳以下対象 デザインカット     \6050→\5500    学割U24

わた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もさっぱりカットさせて頂きましたが
    また気になることがあったらいつでもご相談ください~!

暑くなってきて湿気も増えてきてるので
    ストレートパーマもご相談していきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

川嶋

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 10:11:14.0

とても丁寧にカウンセリングを行なっていただき、悩んでいる事に対しては積極的にご提案やご意見をいただけて有り難かったです!ありがとうございました♪

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

先日もFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございました!
    口コミもご記入ありがとうございます!

少し前回お越し頂いてから時間がありましたが、覚えてくださって嬉しかったです!
    今回は軽くなっていたサイドの部分に全体を合わせるよう、後ろに少しレイヤーを入れさせて頂きました!動きが出て雰囲気にも季節にも合ってました!
    また伸びてからも楽しみつつ綺麗な状態を維持できるようお話ししましょう!
    次回のご予約心よりお待ちしております!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:13:57.0

施術して頂いてから時間が経ってもさらさらで、満足しています。
    毎回髪型の提案をしてくださり、とても助かってます。今の髪型も気に入っています。
    またお願いできたらなと思います。

☆2回目.3回目の方☆・・10%OFF・・

口コミもご記入ありがとうございます!

今回長さを切らせて頂き雰囲気を変えてみました!
    自然に外にはねるスタイルで柔らかさが出るように量感調整させて頂きました!
    れいか様のおしゃれな洋服や雰囲気に合わせられるような髪型をまたご提案させて頂ければと思います!またのご予約心よりお待ちしております!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• もこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 11:04:56.0

4年ほど担当して頂いていますが今回初めて口コミを書かせて頂きます

いつもカット+カラー+トリートメントをお願いしているのですが個人的に特に神な部分はトリートメントとカット(特に前髪)です

トリートメントは大体いつもオージュアでやって貰ってるんですけど
    頭頂部に出るアホ毛も無し 髪を梳かす時の引っかかりも0
    ドライヤーしただけでほぼ完成系になるので朝が非常に楽です 感謝!!
    新調したヘアアイロンとアホ毛消しスティックの出番は今の所無さそうです

ちなみに 美容院あるあるの前髪切られすぎ問題もここだと1回もありませんでした!あれ地味に辛いんでね…助かる!

髪って本当に大切なんですよね
    寝起きすっぴん浮腫状態で来ても切り終わったらなんか可愛くなってるんです 髪マジック!今月も行きます

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

トリートメントやカットも沢山褒めて頂きとても嬉しいです!
    カットは僕がお客様本人になったように考えて
    こういう悩みがあるかな、こうしたら扱いやすくなるかな
    を想像して切ってます!
    今後も、もこ様が素敵な髪で過ごせるようしっかりお手伝いしますね!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:02:04.0

悩みを相談すると色々なパターンを提案して説明してくださり初めてでしたが安心してお任せできました。お店の雰囲気もよくシャンプーをしてくださる方もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+TOKIO2ステップ  \13200→¥11500

kayo様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただけてとても励みになります!

今回、しっかりカウンセリングの際にご相談した上で
    ヘアスタイルの提案をさせていただきました。

雰囲気も変わり、とても軽やかなヘアスタイルになったので
    ご満足していただけたのであれば何よりでございます。

今回のカットでもっとこんなふうにしたいなどの
    ご要望が出てまいりましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

カラーやトリートメントのご相談もいつでも承ります!

こちらこそまたぜひ次回もよろしくお願いいたします。

川嶋

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:22:29.0

開店以来ずっとお世話になっております。
    今回はかなり久しぶりに気になるクセの部分にパーマをかけてもらいました。
    結果的に、大満足なスタイルに仕上げていただきました。
    カット・パーマ・トリートメント・カラーとフルコースで長い時間の滞在でしたが、どのスタッフの方々も感じもよく、シャンプーもドライもマッサージもとても気持ちの良いものでした♪
    いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トモコ様
    先日はFLYCKA吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はカット+ストレートパーマ+カラーの施術を担当させて頂きました。
    トモコ様の髪質は場所によってクセの強さが違うので色んな強さの薬剤を使用して施術しました。
    フロント側は柔らかく見えるような自然なストレート、後頭部は膨らみやすいのですしっかりと伸ばすストレートをしました。
    これから湿度が出てくるのでちょうどいいタイミングだったと思います。
    カットは若干前下がりのボブスタイルです。
    引っかかりと収まりが非常に良くなったのでしばらく快適に過ごせますね。
    かれこれ10年以上のおつきあいになりますね、長年通ってくださりありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    金子

• あるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 11:57:23.0

結婚式前で急かしてしまったのですが、接客も技術も相変わらず素晴らしく九州から通う価値はあると思ってます!
    ありがとうございました~~~

ある様
    先日はご来店ありがとうございました。遠いところからいつもありがとうございます!
    今回はカットとカラーを施術させてただきました。

ある様のヘアスタイルはロングヘアでしたが今回はフロントをバッサリとカットしてロング+ウルフ風にカットしました。レイヤーがしっかり入ったので動きと軽さとインパクトが出ましたね。
    カラー以前のブリーチの履歴もあるので今回は全体に均一にトーンダウンしました。
    カラーは色味が抜けやすいので日々のケアが大事ですよ!

また九州からお待ちしてますね!
    FLYCKA 吉祥寺店 金子

• yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:20.0

いつもこちらのアバウトな要望を汲み取って、素敵なヘアスタイルにしてくれます。接客もスタッフの方々皆さんちょうど良い距離感で、居心地が良いです。

FLYCKA 吉祥寺 【フリッカ】からの返信コメント

お越し頂いた時に前回のパーマ活かしてスタイリングして頂けて
    とてもお似合いでした!
    今回はカットカラーをさせて頂きました!
    顔まわりから、もみあげのカットはその後いかがでしょうか?

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:42:53.0

今回もカットカラーの施術をお願いしました。
    毎回理想通りのカラーに仕上げていただいて、
    カットも自分よりこだわっていただいてすごく嬉しいです。
    またお願いいたします!

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

先日もFLYCKA吉祥寺にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもご記入ありがとうございます!

今回はあご下のボブに切らせて頂き
    カラーは明るめのグレージュに染めさせてもらいました!
    透明感ある雰囲気になりましたね!
    カットも似合うのはもちろん扱いやすさにこだわってるので
    お任せください!またのご予約心よりお待ちしております!

FLYCKA吉祥寺 田頭 燿

フリッカ(FLYCKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー