4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

arishia 【アリシア】

アリシア

• 大阪府大阪市西区新町1-8-24-3F
  • 地下鉄四ツ橋駅徒歩2分 心斎橋駅徒歩5分

NL-JES-090さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:36:33.0

数ある美容院の中でも他店との差別化が出来ている、率直に言うと特殊な美容院です。

カウンセリングにこれほど時間を費して頂けるところはあまりないと思います。
    要望に対して、自分ならこうした方が良いと思うなど、具体的な意見も添えてご回答頂けるので、今の髪型からどう変えていいかわからない場合、新しい髪型にチャレンジしたい場合に特にお勧めできる美容院です。

好みがはっきりしていて、流行よりも自分の個性を活かしたデザインを求める人は、一度来店してみてください。
    技術の向上に貪欲な美容師さんとお見受けするので、他にない回答をもらえるかもしれません。

[平日限定]カット+ケアパーマ+システムケアトリートメント

• よっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:53.0

セットしやすく今後もこの長さでお願いできれば嬉しいです。

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

• よっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:11.0

昨日はありがとうございました!
    スパイキーショート、過去1番気に入っています!

セットもしやすく、普段の雰囲気にも合っていると感じて、バッサリカットしていただいて良かったです。パーマをかけるか、かけないのか悩みましたが、こちら目線でご意見いただきありがとうございました。

この髪型をベースに変化を加えていければ嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

• よっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:15.0

担当スタイリストさん、先日もありがとうございました。

カラーのご相談をさせていただきましたが、パーマを優先に考えていただき、ひとまずカラーワックスで様子を見ようと思います。メリット・デメリットについても教えていただいて有難うございました。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-04 20:10:57.0

先日は当日予約にも関わらず、ありがとうございました!

ビジネスシーンに合わせた髪型をご提案いただけて大変満足しております!

今後もよろしくお願いいたします!

• Yuri *さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:34:38.0

こちらに来たキッカケはレビューにて「クリエイターの友人がいつもいい髪型だから教えてもらった」とコメントを拝見して行きました。古いレビューは自動的に削除されてしまうのでもう見れないんですが…

最初の1回目で好みやコンプレックスを伝え、方向性と技術力って凄いな維持とスタイリングのラクさが違う!と感じ
    2回目は前回の感想と自分の好みの擦り合わせの上ど提案をいただき、お任せする
    という流れで 大体2回目で提案いただいたものを試すという感じになりました。
    実際、提案された方が自分の良さを引き出してくれているのと、理論的に説明いただけるのでわかりやすく、ヒアリング力が高いので、こちらの意図を汲み取っていただけ、あのときのレビューの主に感謝です(笑)
    全国出張時代、東京支社に行くついでに原宿や表参道の美容院(TVででてる有名な人)に行ったり、いろいろ渡り歩きましたが、アリシアさんの方がレベル高いし、維持しやすいから、時間もお金も無駄がなくて良きかと感じております。

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:24:11.0

初めてで緊張していたのですが、本当に行ってよかった、の一言です。シンプルで綺麗な内装で、とても落ち着きます。BGMも好みでリラックスできる空間でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、理論的に説明してくれるので、わかりやすかったですし、私の悩みが一気に解決しました。
    今はおかげさまで、艶髪でとても良い感じに巻き髪を楽しんでいます。
    本当にリラックスできる美容室って居心地いいなあと心から思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご近所クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

• よっぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:40:55.0

マンツーマンでの施術の為、周囲を気にせずに会話を楽しめたりスタイリングの相談ができたりと、大変お世話になっています。

担当スタイリストさんのスタイリングが自宅で再現できなかったので、次回は動画を撮らせてください(笑)
    今後もよろしくお願いします!

【ご近所クーポン】全メニュー25パーセントoff

[投稿日] 2023-02-07 21:41:01.0

約半年、お世話になっておりますが、いつも仕上がり大変満足しております。

スタイリングなどについてもご教示いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-04 20:35:19.0

平日の遅い時間迄営業されていて、仕事終わりにいつもお世話になっています。
    マンツーマンで施術していただけるので、他のお客さんを気にすることや待たされることもありません。

約半年ほど通わせていただいていますが、毎回仕上がりに満足しています^^
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-11 21:44:38.0

先日は有難うございました!

パーマの仕上がりについて何度も確認していただき、普段の服装・ビジネスシーン迄考慮してスタイリングをご指示いただきました。

近々お伺いしますので今後もよろしくお願いします^^

【ご近所クーポン】カット+パーマ+トリートメント

[投稿日] 2022-10-10 22:04:32.0

先日はお世話になりました。
    前回に続いて大変満足しております。

カラー・カットでの予約でしたが、髪の状態や次回以降のカットを考慮してカットのみの施術を提案していただきました。

過去沢山の美容室を利用させていただきましたが、今後の施術を考慮した提案を受けることは初めての経験でしたので、大変驚きました。髪の状態も落ち着いてきましたので、次回パーマの施術を楽しみにしております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【ご近所クーポン】カット+イルミナカラー

[投稿日] 2022-08-30 23:05:33.0

落ち着かれた内装、インテリアで
    非常にリラックスした時間を
    過ごすことができました。

仕上がりも大変満足しております!

またお邪魔させていただきますので、

宿命、変身も読んでみます!

【ご近所クーポン】全メニュー25パーセントoff

アリシア(arishia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー