4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアースタジオ ハコプラス(hair studio HACO+)  >

hair studio HACO+

ヘアースタジオ ハコプラス

• 栃木県宇都宮市大曽2‐2‐60
  • 大曽通り沿い。競輪場通りココス近く。

えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:54:01.0

数年ほどお世話になっております。
    毎回注文通りに仕上げていただき、大変満足しています。ヘアスタイルを変えたかった時なども、親身に相談に乗っていただきました。
    レディースシェービングもここで初体験したのですが、めちゃめちゃ気持ちよくてハマってしまいました。以来、たまの贅沢でちょいちょいやって頂いてます。泥パックおすすめです。
    気さくなスタイリストさんなので、わりと美容室とかでの会話を苦手としている私は大変助かっております。

• ぴいちゃん1102さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:55:12.0

シンプルに、うまい、安い、居心地最高です!!
    5時間滞在しても話がつきなく楽しいです!
    事情があり通えなかった時期もありますが、
    またこれからお世話になります!!
    いつもありがとうございます!!!

《レディース》縮毛矯正+カット+トリートメント \14000 → \12600

[投稿日] 2023-11-07 20:43:36.0

ずっと会話をしていてあっという間の時間でした。
    カットの要望もざっくりとしか伝えなくても、いつも期待通りの仕上がりにしてくれます。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:22:38.0

5年前から切っていただいております。
    技術がとても高く、リーズナブルな金額でいつも大変満足しております。
    家族からもカットが上手いと言われます。
    スタッフさんはとても気遣いができる方で、楽しく会話をしながら切っていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:22:50.0

初めて来店しました。
    仕上がりがとってもよくて良かったです!
    また行こうと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-16 06:47:49.0

イメージをぼんやりとしか伝えられなかったのに、イメージ通りの出来栄えでした。
    趣味も合うので、ずっとおしゃべりをしていたらあっという間のに終わってしまいました。
    次回はパーマに挑戦を伝えてあるので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-28 23:04:03.0

本日カットや顔剃りでお伺いしました。
    自分の地元は宇都宮ではなく、宇都宮に来て4、5年は自分が気に入るお店が無くて転々としていましたが、こちらのお店を知ってからは10年以上お世話になっています。
    長年通い続けられるのも、カット中会話で飽きさせない、値段が他店と比べてお手頃、メニューが豊富、仕上がりも満足だからです。いつも趣味の話しで盛り上がり、仕上がりも良く毎回満足して帰ることが出来ます。
    会話に関しても、客によってはあまりおしゃべりが得意じゃ無い人、気さくに会話できる人を見極めて会話したり選んでくれてると思います。
    週末はほぼ予約が埋まってしまうほどの人気もあるので早めの予約がオススメです。

• あちぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:58:03.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
    今までいろんなかたにシェービングをしてもらいましたが、一番の腕前だと思います。
    眉の仕上がりも自然で好みでした。
    また、伺いたいです。

[施術メニュー] その他

• mayut.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:45:26.0

何度か利用しています。子供なのでなかなか長い時間はじっとしていられないのですが、いつも飽きる前に手早くきれいに切ってもらえています。子供の希望を聞きつつ、季節に合わせて髪の長さを提案してくれるので子供も仕上がりに満足しているようです。中でもシャンプーがとても気に入っていて、毎回行くのを楽しみにしています。自分はいつもギリギリの予約になってしまい、希望の時間が埋まっていることがあるので予約をする時には早めに取ることをおすすめします。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:04:47.0

シェービングをしたく探していたところ、カットとカラーも一緒に出来るので伺いました。以前からお店があるのは知ってはいましたが、お店の中が意外と広くてびっくりしました。また、スタッフさんも気さくな方で面白い話などしてくれて、楽しかったです。シェービング専門店もあまりなく、あっても床屋さんに限られてしまうため、女性としては入りずらく躊躇してしまいがちですが、外見もおしゃれで入りやすかったし、何より一緒に出来るところが良いと思いました。 次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:45:01.0

2度目の利用です。今回も縮毛矯正でお世話になりました。私の髪はウェーブが細かく、とてもクセが強いのですが、手早く、でも丁寧にしっかり伸ばしていただきました。髪が痛まないよう、薬剤にも気を使っているとのことで、仕上がり スルスルです。気さくで話題豊富なスタイリストさんで、楽しく過ごさせていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• キノピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:32:34.0

栃木に越してきて中々良い美容室が見つからずにいたのですが、知人に教えてもらってからもうずっと(5~6年)通ってます!スタッフさんは話が聞き上手で時には仕事の話など聞いてもらってます♪腕ももちろん、自分の好みのスタイルに仕上げてく頂けるので毎回満足してます。カット・シャンプー・ブロー込みで値段とは思えないくらいリーズナブルで仕上がりもバッチリです♪宇都宮周辺でどこの美容室が良いか?悩んでる方居ましたら一度行ってみてもいいと思います!!また行きます♪

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:59:45.0

5年程通っていますが、サービス内容や仕上がり、料金等に不満は何もありません。
    店内やスタッフの方の雰囲気も良い為、個人的にはオススメします。

• あみーごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:37.0

10年前から、ずっとお世話になってます。

いつも楽しく話しながら丁寧なカットやカラーをしてくれるので大変満足してます。

仕事が手際良く、仕上まで早いので助かります。

年齢性別を問わず、常連客で予約が埋まるのが早いので、予約はお早めがオススメです。

これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひろぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:21:59.0

今まで、宇都宮の沢山の美容室を利用させて頂いてますが(涙) まず、タバコ臭いお兄さん、カウンターに肘ついてのお出迎え。娘がお世話になったのですが、髪が落ちて掃除しながらきたねぇと呟いたよね?可愛い娘の髪をきたねぇ?毎日シャンプーしてますけど。お店のあちこちの掃除してないたくさんのクモの巣の方が汚いですけど。私たち親子の何が気に入らなかったか知りませんが二度と行かないので安心して下さい。

hair studio HACO+からの返信コメント

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

私の対応にて、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    お子様への発言に関してましては、施術後に「結構切ったね」と、お子様にお伝えしたつもりでしたが
    仰せの通り「きったねぇ」とも聞こえる発言でございました。
    他にも誤解を招くような私の対応があり、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご意見、真摯に受け止め、今後このような事がないよう徹底してまいります。

ご満足いただけるお時間を提供できなかったこと、
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:58:54.0

希望通りにカットしていただけたので満足してます!次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

ヘアースタジオ ハコプラス(hair studio HACO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー