4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

プティ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4‐5‐1 千代瀬ビル2F
  • 相鉄本線瀬谷駅徒歩30秒

プティ(Puty)の口コミ

ねこまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 18:17:03.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました。
    湿度が高い日だったので、施術前はひろがっていた髪がしっとりトリートメントで落ち着きました。

楽しくおしゃべりできてあっという間に終わりました!
    また利用します!

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

ねこまる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして良い口コミいつもありがとうございます(^-^)

今回は、夏の紫外線とここ最近の湿度での広がりが気になり、しっとりする仕上がりのトリートメントをオススメさせていだだきました。

繰り返しトリートメントすることにより、髪の仕上がりもまとまりやすくなったり、ツヤが出ますので、ぜびまた施術していただくとよいと思います。

ねこまる様との時間、こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    同じ子供を持つ親として、悩みはつきませんが、お互い楽しんでいきましょうね!

この度はありがとうございました(*^o^*)

宮内  亜紀

• すぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 21:09:41.0

カットして欲しい写真を見せ、気になる癖を伝えカットして頂きました。
    仕上がりを見て、前髪をもう少し切って欲しいと伝え切って貰ったら、全体のバランスとは明らかにまとまってない仕上がりになってしまい‥どう直して貰おうか悩んでいると‥担当の方が、どうしたいんですか?とちょっとキレぎみと感じ取れる言い方をされ驚いてしまいました。お手頃で、良ければ通いたいと思っていたので残念です。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 22:41:41.0

縮毛しました。
    家に帰ってから気づいたんですが、もみあげ近くとうなじの髪がチリチリになってました(涙)アイロンの温度が高かったんでしょうね、きっと。
    美容師さんが気づかなかったのか、見て見ぬふりをしたのか・・・
    何度か縮毛してますが初めてです。
    チリチリになった髪はどうにもならない様なので切れないように家でケアして何とか持たせようと思います。
    お店の雰囲気も良いし、価格も良心的なので何度か利用させて頂いてたので今回は残念な感じでした。

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

Putyからの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした

今後このような事が起こらないように気をつけさせて頂きます。

• mitiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-18 18:06:26.0

希望通りの仕上がりでした。
    デジパもしっかりかかっていて、必死にクルクルしなくてもカールが出るので髪を乾かすのもすごく楽になりました!
    またお願いしたいです。

カット+痛み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

miti       様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

なるべく強めのかかり具合にしてみましたが、お家でのお手入れも簡単にされているようなので安心致しました!

桧山

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 18:46:19.0

髪の毛の、質や状態を観察してくれて、今、合っている髪型にしてくれます。
    かなり、上級なスタイリストさんだな。って思います。
    次回も、是非お願いしたいです。

カット+痛み防止根元縮毛矯正+痛み防止デジタルパーマ¥16000→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みずまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-09 19:24:17.0

気になっていた根元のカラーがきれいに仕上がり、満足です。カットもまとまりやすく今回もとてもいいです。トリートメントをして触り心地もよく、美容室に行ってよかったなぁ~と嬉しい気持ちです。
    毎回とても早く仕上げていただいて、子連れでもストレスなく美容室に行かれるので助かっています。ありがとうございます!

みずまる    様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントの効果など、当店のご来店に満足頂けてとても良かったです!私も嬉しいです。

桧山

• ショコラVVさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 18:31:45.0

先月は「今日行きたい」という日に予約が取れなかったので、2か月ぶりの来店となりました。リタッチではなく久々の全体染めになりましたが、トリートメントの効果を実感できました!

後頭部に丸みを出したいという要望にも、きちんと応えて頂き、満足です。

美容師さんと、「人の感じ方はそれぞれ」という話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。2ヶ月前に「今度はアッシュ系にしてみようかな…」と言ったことを覚えていて下さり、お人柄も感じました。またお願いします。

カット+白髪染めフル+インプライム3ステップトリートメント¥8500→¥6500

• あられさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 19:14:42.0

軽くなり朝のスタイリングが楽になりました。またよろしくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 13:14:00.0

安い、早い、キレイ、満足!の4拍子揃ってます。

Putyからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    今後もお褒めいただけるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 14:37:01.0

今回の色にして良かったと思います。
    パーマもまだ残っていてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

jun      様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーのお色を気に入って頂けて良かったです!

桧山

• フミオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:12:35.0

とても丁寧にカットしていただき大満足です
    妻共々お世話になってます
    リラックスできます

Putyからの返信コメント

いつもご夫婦で来て頂き嬉しく思っております。
    お話も楽しませて頂きながらリラックスしてカットさせて頂いております。

ご希望に添えるようにこれからも努力していきたいと思っておりますのでまた伸びた頃お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

-OKADA-

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 20:05:06.0

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正とカットで久しぶりにまとまったヘアスタイルになりました。

カット+痛み防止縮毛矯正+ハホニコトリートメント+前処理¥13500→¥10000

わかば様

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 00:58:30.0

初めて利用させて頂きました。
    なかなかキレイに縮毛矯正がかからないクセの強い髪なのですが、見事にまで完璧なストレートに仕上げて頂きました。
    一日経って洗髪してみても、クセの戻りも無く大満足です。
    縮毛矯正の仕上がりに、ここまで満足出来たのは数年振りで、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    私のクセ髪に辟易してしまうかもしれませんが、これからも宜しくお願いします。

リー     様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて安心致しました。当店の薬剤で対応出来るか不安でしたが、結果キレイに伸びて良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みるくてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 13:57:56.0

短い髪、慣れてきて少しのばしたいなぁという気持ちが出てきたのでまた今度相談させてください!
    子どももキッズルームで過ごすのが楽しいみたいで、一緒に行けるのでとてもいいです。

みるくてぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんも喜んでいただいてるみたいでよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

岩瀬

• ゆぅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 12:30:58.0

横浜に来た時に必ずこちらでお願いしています。
    いつもツヤツヤでサラサラに仕上げていただきとても満足で、幸せな気分で帰ります。
    近くないので何ヶ月も来られないのが残念です。
    また横浜に行った時はお世話になります、よろしくお願いします<(_ _*)>

カット+白髪染めフル+ハホニコトリートメント¥10000→¥8000

ゆぅ様

幸せと言っていただけて私も幸せです。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:21:56.0

急な、お願いにもいつも対応していただいて本当に、感謝です!!次回、何かありましたら早めに
    ご連絡します( ´ ▽ ` )また、次回もよろしくお願いしますー( ´ ▽ ` )/

ちこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また喜んでいただけるように頑張ります(^^)

岩瀬

• あーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 17:53:43.0

具体的なイメージもなくお店に行き、相談したところ色々な案を上げていただき、おまかせして切っていただきましたがとても満足の行くカットになりました。
    アレンジやアイロンの使い方なども教えてくださり、とても楽しかったです!

Putyからの返信コメント

今回のスタイル気に入っていただけて良かったです。

可愛らしくてとてもお似合いでした。

あ~や様の雰囲気にもとてもお似合いだと思います。

ストレートアイロンでも色んなスタイルが作れるので是非挑戦して頂けたらと思います(^.^)

-OKADA-

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-26 19:36:00.0

いつも利用させていただいています。
    今回久々にカットして頂きましたが、イメージ通りの仕上がり、丁寧なカットに満足です(^^)またお願いしたいと思いました(^^)

ゆかり様

ショートスタイル気に入っていただけてよかったです。(^^)

岩瀬

• たむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 20:06:55.0

髪の毛が伸びてはねる事を話すと
    セットが楽なようにカットして頂き、横着な私としては大変助かってます。
    お話しも楽しく、素敵な時間を過ごせました。

カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

たむりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

またたむりん様とのお話楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いします。

宮内

• 京子さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-01-23 18:06:50.0

私の希望のスタイルにしてもらえたので 良かったです。今後も行こうと思っています。

カット+痛み防止縮毛矯正+リタッチカラー+選べるトリートメント¥11500

Putyからの返信コメント

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

髪の毛の状態もとてもいいですね。

是非、またお待ちしてます♪

楽しいお話、また聞かせていただきたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

-OKADA-

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 10:09:53.0

相談でき、気さく。仕上がりも満足した。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 21:58:22.0

いつもしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。
    今回はトリートメントと、全体を染めました。
    髪の毛の手触りも、まとまりも良く満足です!
    また宜しくお願いします!

Putyからの返信コメント

久々の全体染めでしたね。

グレージュカラー似合ってましたね。新鮮でした!!

お洋服もグレー系が多い様なのでばっちりマッチすると
    思います(^o^)

退色の仕方も綺麗なので経過も楽しんでいただけたらと思います。

パーマもまだまだいい感じですね。

いつもありがとうございます(^.^)

-OKADA-

• 愛莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 23:19:00.0

カットとシャンプーありがとうございました!

思っていた通りの髪型にしてもらえたので
    満足しています!!

ぜひ次回もお願いします.*・゚

愛莉様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

是非ご来店お待ちしています。

宮内

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-11 11:03:52.0

今回は前回よりも少し細いロットで巻いて頂きましたが、この方が前よりもふんわりしたシルエットになりました。前髪だけは前回と同じ太いロットというように使い分けて色々と考えて仕上げて下さり有難うございました。お陰様で家に帰ってからも自分でのブローも難なくやれて、形も良い形を保っています。
    いつも有難うございます!

さんちゃん    様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

細めのロッドにした方が良かったとの事ですので、次回もこのスタイルにしましょう!

お手入れも楽になって良かったです。

桧山    愛

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:17:55.0

以前から口コミを見て知っていましたが12月に満席で入れず、今回初めてお願いしました。とても話しやく色々相談させて頂き穏やかな時間を過ごせました。シャンプーもカットも寝ちゃいそうな位気持ちよかったです。パーマ後の簡単な手入れ法も教えて貰いました。おすすめします。

なぁ 様

口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

お手入れしづらくなりましたらお気軽にお越しくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• シェリーのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 22:28:59.0

ネットから予約できるので、とても便利です。
    年末は風邪をひいていたので、やっと綺麗になりました。
    またよろしくお願いいたします。

シェリーのまま様

お客様をきれいにすることが僕の生きがいですのでぜひぜひまたきれいにさせてください(^^)

岩瀬

• たつをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:30:34.0

1ヶ月切ってなかった私のショートヘアを整えて軽くすいて頂きました。

メンズカット+スキャルプシャンプー  ¥3800→¥2800

たつを様

また一カ月後ぐらいに整えさせてください(^^)

岩瀬

• しばにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:38:57.0

毎回とても気に入っています!今回の髪の色もとても気に入っています。いつもありがとうございます。

しばにゃん    様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

ダークトーンのお色がとてもお似合いで良いですね♪

来年もよろしくお願いしますm(._.)m

桧山      愛

• ららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 08:47:24.0

前にデジタルパーマを施術して頂きましたが あまりかかってる気がしなくて 相談したところ 『コスメパーマはどうですかと』提案していただき 今回 髪の毛も短く切りコスメパーマを施術して頂きました。
    とても 扱いやすく気に入っております。
    色々と考えていただき 心よりお礼申し上げます。
    また 来年も宜しくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

Putyからの返信コメント

コスメパーマの方が相性良かったですね。
    ふんわりやわらかくいい感じでした。

キレイにかかったので私としてもとても嬉しいです。

いつも私の提案をこころよく聞き入れていただき、色々挑戦させてもらえてとても楽しいです。

アレンジがお上手ですので色々遊んでもらえたらいいな~と思います。

慣れるまで少し時間はかかると思いますが楽しんでいただけたらと思います。

今年も一年お世話になりました。

来年もよろしくお願い致します(^.^)

-OKADA-

• ミケネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-20 23:38:34.0

今回は久しぶりのカットと全体カラーで色々こちらの要望に応えて丁寧に対応して頂き手入れのしやすくなり見た目も変わり大満足です。初めて御手洗いを使用したのですが、それはもう、とてもセンスの良いお部屋という感じで入ったとたん、癒しの空間でついつい長居したくなる素敵なトイレで感動しました。

ミケネコ様

喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

プティ(Puty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー