4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Puty

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4‐5‐1 千代瀬ビル2F
  • 相鉄本線瀬谷駅徒歩30秒

プティ(Puty)の口コミ

めけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 00:59:37.0

何度も利用してます。それまでは横浜など少し遠くへ出かけてカットをしていたのですが、ここを利用してからはここをずっと利用しています。髪が伸びてきたらお店を選んだり迷ったりすることなくここのお店の予約を取ればいいだけだから、億劫だった美容院の予約がだいぶ気楽になりました。
    横浜は全国的にも美容院価格がデフレでだいぶ底値らしく、逆にいえばこの地域は横浜中心地域よりちょっと高い相場が多いですが、ここは横浜中心と比べても値段にそう違いはないので、近所ではだいぶお手頃のお店だと感じます。
    技術レベルは問題なく、接客や店内の雰囲気の良さといい、安かろう悪かろうのお店ではなく、とても居心地が良いです。これからもよろしくおねがいします。

めけ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからも期待に添えますよう頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しばにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:30:51.0

とても満足しています!髪もサラサラで、気に入っています!!また利用します!!!

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 05:54:09.0

髪のcutも私好みに合わせて切ってくれて今回始めて知っている方の紹介で行かせて頂きました。とてもcutとcollarの色も気に入りました。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

カット+痛み防止縮毛矯正+リタッチカラー+選べるトリートメント¥11500

• スパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:40:21.0

お忙しい中最短の時間で施術していただき有難うございました。トリートメントもかなり良く気に入っています。初回の緊張感も無くリラックスする事が出来ました。自宅でもナプラ製品を使用しているので、香りや使用感に違和感もなく今もサラサラですよ。意外と乾燥部分と脂っぽい部分の混合なので、勉強になりました。デジパーのウェーブがゴワゴワしていないところが本当に感動です。次回はグレーカラーに期待して
    予約しますね。

カット+痛み防止根元縮毛矯正+痛み防止デジタルパーマ¥16000→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• jorameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:15:34.0

いつもお世話になります。今回は雰囲気を変えたくてご相談しましたが、私の髪質・傷み具合・矯正の残り方を併せて検討して頂き、最適を提案して頂き大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

カット+痛み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

[投稿日] 2018-11-03 21:00:12.0

白髪染めのリタッチとカットを、いつもの美容師さんにお願いしました。
    イメージ通りのスタイルと長さにしていただき、満足です。

お陰さまで、最近周りから髪を褒められるようになりました!
    (若い頃に褒められた記憶はありませんw)

手ごろなお値段でこまめに白髪染めできるのと、カット技術のおかげでスタイルを保てているからだと思います。これからもよろしくお願いします。

ショコラ様
    口コミのご投稿と高評価ありがとうございます。
    これからもご期待にそえるようがんばりますので、またのご来店心よりおまちしております。
     プティ

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 10:43:56.0

今回は久々に、デジタルパーマかけました。カールがしっかりしているので、スタイリングが楽になりました。根元は、縮毛矯正したので、広がらず大満足です!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Putyからの返信コメント

今回は初の根元は縮毛矯正でしたね。艶も出てボリュームも収まるのでとても扱いやすいと思います。

その後どうでしょうか?

デジタルパーマもかなりしっかりかかってるので前回同様しばらくは大丈夫そうですね(^^)

少しでも扱いやすくなってもらえたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 12:46:10.0

美容院が苦手なので、美容師さんを指名して予約して通い続ける事が、今までありませんでしたが1年以上お世話になっております。
    毎回、楽しい時間にしてくださるので満足しております。
    これからもお世話になります。

カット+まゆカット

ちづる 様

口コミありがとうございます!

これからも楽しく過ごして頂けるように頑張ります!

スタイリングがしにくくなったらいつでもお越しくださいませ!

次のご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 12:40:19.0

ダメージを考えた適切な処置をして頂き、思ってた以上に日々スタイリングしやすくなり、先を見越したカットを出来るとても腕のいいスタイリストさんに感謝です。。

Putyからの返信コメント

なんとかなってるみたいで良かったです。
    しばらくはダメージ与えないように
    頑張ってください。

またのご来店お待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 14:51:10.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーや薬をつけてる時、アイロンをしている時、とても心地がよくウトウトしてきました。
    仕上げのカットもとても丁寧に仕上げてもらい満足です。また行きますね!!

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

Putyからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    これからも良い技術をご提供できるよう頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてます

• ひろりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:50:18.0

髪の毛の癖など考慮して丁寧に施術して頂きました

メンズカット+スキャルプシャンプー  ¥3800→¥2800

Putyからの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    乾かし方でだいぶ癖はおさまると思いますので是非試して頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるまままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:25:54.0

二年ほど前から通っていますが、今回は産後初めてのカットでした。久々にショートボブまで切ってもらいました。お風呂とドライヤーの時短にもなりとても満足しています。駅の目の前だし、いつも案内は早く、接客もとても丁寧です。シャンプーなしのカットのみだと終わってお店を出るまで30分ほどしかかからないので、忙しい時は助かっています。子供も居れるスペースがあるので、今度は子供も連れて来たいです☆

Putyからの返信コメント

だいぶ切られてさっぱりされましたね。
    キッズスペース完備させていただいてますので是非お子様とのご来店もお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:25:14.0

大阪在住な為、なかなか足を運べない中、丁寧に対応して下さりました。
    カットも持って行った写真と全く同じに切って頂き、忙しい朝の家でのスタイリングも楽チンそのもの。
    毎日ショートカット楽しんでいて、鏡を見るたび、気分ルンルンです。
    ここ以上の美容室に出会った事が無いという位、全てにおいて大満足です。感謝です。

たあ 様

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

気になりだしたらいつでも気軽にお越しくださいませ!

• しげとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 17:46:06.0

当日、予約表を何回も覗きキャンセル待ちしてました  運良く空いたところで入れさせて頂きました  長さとか雰囲気が分かるように写真を提示  とても、大満足な仕上がりでした  軽快なお話しで、気分も髪型もスッキリ、少し疲れがとれた気がしました
    ありがとうございました  また、お願いします

カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥5500

しげとら様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

puty   宮内

• みずまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 23:17:19.0

夏休み期間中に美容室に行く時間が取れず、根元のカラーや髪の傷み、前髪の長さなどがだいぶ気になっていました。今回もスピーディーに、いつもどおりきれいに仕上げていただき満足です。2歳の子どもを連れて行きましたが、親子ともストレスなく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥5500

Putyからの返信コメント

みずまる       様

嬉しい口コミを入れて頂き、ありがとうございます。

トリートメントで夏のダメージしたところがまとまりやすくなったと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのいちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:35:38.0

縮毛矯正、左にカタカタ跡がついてしまい、ガッカリしました
    かけ直すのは痛むので我慢します

Putyからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。今後気をつけます

[投稿日] 2018-09-08 22:05:12.0

今回はフル染め+トリートメントのコースでした。

ツヤ・手触りともによくなり、50代の髪も手入れ次第ではまだまだ綺麗に保てそうで、気分が上がります(笑)。

髪のうねりが落ち着いてきたのも、6週に1度は通って手入れして頂いている成果かもしれません。

手頃な値段設定のおかげで、頻繁に通えるありがたい美容室です。

カット+白髪染めフル+インプライム3ステップトリートメント¥8500→¥6500

ショコラ様
    いつも、嬉しい口コミと高評価していただき、ありがとうございます。
    トリートメントサラサラになりましたね!
    次も満足していただけるよう、私もがんばります!
    またお待ちしてます(^^)
    プティ 佐々木

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 01:21:05.0

リタッチとカットをお願いしました。
    リタッチは満足ですが、カットの際しっかりすいてもらってしまったせいかスカスカ。初回担当していただいた方であればここまでやらなかったであろう感じ。
    初回の方がよかったので二回目の利用でしたが、残念でした。
    シャンプーもガシガシ洗われ、全然安らげないし会話も自分の話をされることが多くて疲れました。
    次回は指名でいきます。

カット+リタッチカラー+前処理¥3500

まぁ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように気をつけていきたいと思います。
                            puty

• akkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 02:59:32.0

いつも指名させていただいてます
    手際も良くお話も楽しいので時間があっという間に過ぎてしまうくらいです

akky様

いつもputyをご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいコメントありがとうございます。

またいろいろお話し楽しみにしております。

宮内

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:52:07.0

2回目ですが、前回は初めてだったので、軽く切る程度でお願いしましたが、暑い事もあり思い切って短くして頂きました!超多い髪を、軽く女性らしさも残してカットして頂きありがとうございます!大満足です。伸びて目立ち始めた白髪も目立たなくなり、鏡を見てもうわぁと、自分の姿に驚かなくなりました。
    また、予約します!

みいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもより短かくしたいとのご希望でしたので、その後お手入れいががでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、1ケ月から2ケ月くらいで、カットされるといい状態がキープできると思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

宮内

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 22:11:38.0

もう連続してリタッチカラーをしていますが、低金額にも関わらず、キチンと施術して頂けて助かっています。 一ヶ月には一回通わないと気になる白髪にはカラー&トリートメントがローコストで済むのは大変有難い! 会話を楽しみつつ、満足できる仕上がりなのでまた行きます(*^^*)

カラーリング+選べるトリートメント¥5500

Putyからの返信コメント

ゆかりん様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は少し明るめに染めてみましたが、また様子見て調整して行きましょう。

• Momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 06:21:15.0

今回も、カラーとカットをお願いしましました。前回から日にちが経っていたため髪がかなり重たかったので、すいてもらい、とてもスッキリしました!いつもいろいろなお話をしながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Putyからの返信コメント

だいぶ軽くなりましたよね。洗うのも乾かすのも物凄く楽だと思います。

まだまだ暑さが長く続きそうですが乗りきれると思います。

-OKADA-

• パグちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:34:54.0

毎回そうですが「こんな感じで」と伝えるだけで、思い通りに仕上がるのはさすが!の一言。担当スタイリストさんの技術と速さに大変満足です。

Putyからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように
    頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• 小桃さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 19:17:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心してます。
    リタッチも綺麗な仕上がり満足してます。
    早く綺麗なロングヘアになるようこれからもお手伝いよろしくお願いします。
    また予約します(’-’*)♪

カット+リタッチカラー+前処理¥3500

Putyからの返信コメント

しばらくは表面の長さはいじらず少しずつ整えて伸ばして頂けると良いかと思います。

少しずつですが確実に伸びておりますのでロングヘアまで頑張りたいですね。

-OKADA-

[投稿日] 2018-07-26 11:32:12.0

いつもお願いしているスタイリストさんとの予定が合わず、2か月ぶりになってしまいました。

約束の1時間半で手際よく仕上げて頂くのに、カットがとても丁寧なので、他の美容院には行く気がしないのです(笑)。

途中自分で伸びた白髪を染めてみたりしましたが、やはり美容院でしっかりキレイに仕上げて頂くと全然違いますね。暑さも考慮して、髪の毛の量を調節してい頂き、スタイルは勿論ですが、軽くなって満足しています。

ショコラ様
    いつも、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。カットと、カラーの仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしてます。
    プティ

• まちばりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:44:44.0

伸びていた髪をばっさり切ってもらいました!遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。とても楽しい時間が過ごせました

まちばり 様

口コミありがとうございます!

量が増えましたらまたお越しください!

遅い時間でも対応させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• chaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:26:16.0

いつも親切丁寧な接客と、馴染みやすくて親しげのある対応で、施術中も居心地よく過ごさせていただいています。
    仕上がりもとても綺麗で思い通り、しかも、いつも綺麗が長持ち、大満足です。

chaorin様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    これからも、満足していただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    プティ

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:55:00.0

テキパキと希望と私の髪質、癖を理解し無駄なく施術して下さり、問題が蓄積された私の髪がようやく整いました。ありがとうございます!
    また、予約します!

みいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    髪質やクセなど、様々な悩みが解消されたようで、よかったです。

またのご来店是非お待ちしております。

puty  宮内

• 2まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 11:06:10.0

担当の方の接客など、とても気さくな感じでよかったです。
    ただ、毛量が多い事も伝えていたのですが、サイドのカットもするはずがされていなくあまり軽くなっていないこと(私がよく見ていなかったのも悪かったです)、デジタルパーマ後のかかり具合の確認もなく直ぐ外し全然かかっていないこと、久しぶりのサロンだったのにとても残念です‥
    逆に耳下から膨らんでしまい、髪をおろしたスタイルは全く出来ません‥人それぞれ髪質も違うので確認はきちんとして欲しかったです

2まめ様

先日は、数ある中からご来店いただきありがとうございました。

パーマのウェーブが大きめ希望でしたので、それに合わせてデジタルパーマをかけさせていただきましたがお手入れがしずらいとのことで、もしよければ是非お直しさせていただきたいと思います。ご連絡お待ちしております。
                       puty

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:27:51.0

梅雨の湿気などで、毛先が跳ねてまとまらなくなっていましたが、パーマをかけた後のアフターカットが良いのでしょうか?今はしっくりと落ち着きました。
    裾の長さについても、最後の確認後に少しだけカットして下さり、細やかな調整をありがとうございました!今回の髪型は夕方になってもあまり崩れていませんよ。セットも楽です。ありがとうございました!

さんちゃん    様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も色々検討しながらスタイルを作らせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております。

桧山        愛

プティ(Puty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー