4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

プティ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4‐5‐1 千代瀬ビル2F
  • 相鉄本線瀬谷駅徒歩30秒

プティ(Puty)の口コミ

めけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 00:59:37.0

何度も利用してます。それまでは横浜など少し遠くへ出かけてカットをしていたのですが、ここを利用してからはここをずっと利用しています。髪が伸びてきたらお店を選んだり迷ったりすることなくここのお店の予約を取ればいいだけだから、億劫だった美容院の予約がだいぶ気楽になりました。
    横浜は全国的にも美容院価格がデフレでだいぶ底値らしく、逆にいえばこの地域は横浜中心地域よりちょっと高い相場が多いですが、ここは横浜中心と比べても値段にそう違いはないので、近所ではだいぶお手頃のお店だと感じます。
    技術レベルは問題なく、接客や店内の雰囲気の良さといい、安かろう悪かろうのお店ではなく、とても居心地が良いです。これからもよろしくおねがいします。

めけ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからも期待に添えますよう頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• イノアップさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:49:56.0

初めてだったんですけど、すごくいい雰囲気で会話も弾んでとてもリラックスすることができました
    仕上がりも思っていた通りでした
    値段も安く、お手軽だと思いました
    これから通いたいと思います

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 12:26:47.0

こども連れでしたが、あたたかく対応していただきました。キッズスペースの近くでカットとシャンプーしてもらえ、安心して過ごすことができました。

• しげとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 10:08:32.0

大体の長さを伝え、あとはほとんどおまかせでした   いつも、どうしたらよいかわからなかったので、お願いしてしまいました
    手入れもしやすく、大満足です。ありがとうございました

カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 23:14:10.0

いつもお世話になっていて、たくさんお話を聞いていただき、理想通りの髪型を超えるクオリティだったので、ここの美容室からの帰り道はいつもワクワクしていました。
    しかし今回は、髪の毛の長さをどれくらい切るかしか聞かれず、勝手に梳かれてしまいました。担当の方が違ったから仕方ないと思っているのですが、これから始まる就活の準備としていったので、前髪を眉毛より上にされてしまったり、量が少なく結べなくなってしまったりとショックが大きいです。
    縮毛強制も、いつもより温度が高かったのか、前髪も後ろの髪もチリチリに傷んでしまい、鏡を見るのが嫌になってしまいました、、、
    いつも本当に大満足で帰っていたので、今回は本当にショックでした、、、
    また利用させていただきます。

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

Putyからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう
    気をつけてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 02:00:57.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回は白髪染めリタッチと乾燥があるのでトリートメントを変えていただきました。
    髪質に合ったアドバイスをしてくださり、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    仕上がりも希望通りになってとても満足しております。

カット+白髪染めフル+インプライム3ステップトリートメント¥8500→¥6500

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 17:42:24.0

髪の事、私生活のことなどアドバイスをたくさん頂き、また上手にカットしてもらえてヘアスタイルも気持ちも上がりとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 17:36:47.0

少し遅刻して店に入ったものの、気兼ねせずに対処頂けて助かりました。
    毎回、施術には問題なくリーズナブルな割にはしっかり染めて頂けますので、専業主婦には強い味方です(*^^*)
    トリートメントはランクアップして貰いますが、それでも他にはない破格で大変満足しています。

【平日限定】リタッチカラー+3ステップトリ-トメント

Putyからの返信コメント

ゆかりん様お気遣いありがとうございます。

生活リズムが少し変わって忙しくなるかと思いますが是非またいらしてください

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 08:47:01.0

こちらの要望にも適切に対応していただき、またプロらしいアドバイスももらい1時間かからず 気分転換かつサッパリと出来ました。またおねがいしたいです。

Putyからの返信コメント

先日はご来場ありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます。とても励みになります。

だいぶ軽くなりさっぱりされたと思います(^^)

扱いはいかがでしょうか?

又のご来店心よりお待ちしております。

• もえははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:29:45.0

とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。希望を伝えたところ、的確なアドバイスを頂けて良かったです。

もえはは 様

口コミありがとうございます!!

自分としても楽しいお時間ありがとうございます!

次回のご来店の際にも気になっていることがあれば教えてくださいませ!!

ありがとうございました!!!

• ササイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 00:06:53.0

あまり髪型に頓着のない私にも、気さくに髪型を提案して貰えました。接客も丁寧で、気持ちの良いお店でした。

ササイ 様

先日はご来店ありがとうございます!

短いスタイルでも少し気分変えるだけでかなり雰囲気が変わります!

これからも色々なスタイルを提案させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• bay☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 19:00:07.0

久しぶりに行かせていただきました。
    担当の方は初めての方でしたが、色々髪のことを教えて
    くれたり話しかけてくれたりと、とても和んだ時間を過ごすことができました。

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

bay☆様
    満足して頂けたようで嬉しいです。
    髪の毛の事で気になる事が御座いましたらお気軽に聞いてください。
    この度嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• きみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 14:24:31.0

今回で3回目です。最初に担当してくれた方を指名させて頂きました。
    初めて行った時に私の髪の毛の癖のせいか?
    横がハネてしまう事が嫌だとお話しをしました。
    初回もそうですが、今回もハネる事無く最高に満足出来る仕上がりにして下さいました。
    ここの前に行っていたお店では金額はそれなりの料金を取られていましたが、ここは半額以下で最高の仕上がり。もう、完全にリピ決定です。寡黙な担当さんですが、私自身も静かに受けたいのでそこもピッタリです。また、宜しくお願いします。

Putyからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。

これからもご満足いただける
    技術を提供できるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:19:38.0

年末ぎりぎりに伺い気持ちよく新年を迎えられました。
    アドバイスを頂き自分の描いていたイメージとは違うスタイルになり急に訪れる変化が気持ちまで変えてくれる。
    髪型を変えるって勇気がいるけど殻を破って下さったお店にとても感謝です。

カット+痛み防止縮毛矯正+ハホニコトリートメント+前処理¥13500→¥10000

みみこ 様

この度は口コミありがとうございます!

これからも時々スタイルを変える事をおすすめします!

色々なヘアスタイルを楽しむのもいいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 20:33:13.0

今回2回目で、2回とも同じスタイリストさんにやって頂きました。髪の傷み具合などで、色々と考えてやって頂いて、なるべく傷まないように細かいところにまで配慮してくださり本当に嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足のいくもので、またお願いしたいと思ってます(^^)

カット+痛み防止根元縮毛矯正+痛み防止デジタルパーマ¥16000→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かーたん 様

先月はご来店頂きありがとうございました。

1ヶ月経ちましたが その後スタイリングはどうでしょうか。
    髪がパサつきやすい時期なので オイルをしっかりつけて
    保湿してあげて下さいね^_^

この度は嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。
    次回もまたご満足していただけるように頑張ります!!

かーたん 様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

◯かわの○

• さぁちん77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:29:02.0

子供を連れてきており、キッズスペースで待たせていました。DVDを流してくれ、絵本やブロックなどもあり2歳児でも待つことができました。
    髪の毛はテキパキとしてくださり、助かりました。
    髪の毛もスッキリしよかったです。

さあちん77 様

いつもご利用ありがとうございます!

髪の毛が伸びましたら、またぜひお越しくださいませ!

もちろんお子様連れでもかまいませんのでお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 23:11:39.0

今年ラストでリタッチカラー!
    トリートメントもしっかりして貰い、満足してます(*^^*) これで、姪に会うのも怖くないっ!
    また年明けに宜しくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー+3ステップトリ-トメント

Putyからの返信コメント

ゆかりん様先日は御来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

次は久しぶりにパーマもいいかもしれませんね。またの御来店お待ちしております

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 10:03:36.0

今回は子どもと一緒にありがとうございます。
    いつも満足のいく仕上がりで、色々お話している間にあっという間でした。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+痛み防止縮毛矯正+リタッチカラー+選べるトリートメント¥11500

あすか 様

ボクちゃんもとっても可愛く( ´∀`)癒されました~

いつも会話が弾んでしまって スタイルのアドバイスが、、、
    ですが 満足いただけて良かったです^_^!!

今年も1年ありがとうございました!!
    来年もご来店心待ちにしております^_^

嬉しい口コミと評価ありがとうごさいました。
    あすか 様にとって来年もより良い年でありますように^ - ^

○かわの○

• 苺さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 18:46:59.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足いくもので嬉しかったです。
    ありがとうございました*

苺様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 15:47:42.0

パーマをかけたので長い時間と思ってましたが、雑誌を色々持ってきてくれたり、髪型に対するアドバイスをして頂いたりして時間ガ早く感じました。また伺いします。

Putyからの返信コメント

パーマの具合はいかがでしょうか?

とてもお似合いでした(^^)
    また何か髪型についてご相談などありましたら
    お気軽にご相談下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ササイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:02:34.0

とても丁寧で気持ちの良い対応でした。久しぶりに本当に気持ちを込めて接客してる人を見かけた気がします。

メンズカット+クイックスパ¥4800→¥3800

ササイ 様

この度はご利用ありがとうございました!

そのように思っていただけてとても嬉しく思います!

これからの仕事の励みになりました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 11:00:59.0

久しぶりにカラー・パーマを受けました。優しい感じに仕上がりで満足です。
    これを維持しながら、新しい年を迎えたいと思います。ありがとうございました。

カット+痛み防止デジタルパーマ+リタッチ+選べるトリートメント¥11500

この度はご来店、口コミ

気に入っていただけて良かったです。

また来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 21:40:32.0

いつもなんとなーく指名させてもらっていましたが、変わってから初めてでしたが、長さと軽くしてほしいとだけ伝えただけでしたが、思っていた以上にしていただきました。またお願い致します。

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

ミホ 様

いつもご利用ありがとうございます!

その後はどうでしょうか?

髪の傷み具合や毛量が気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 13:35:46.0

いつも相談にのって頂き、色々なお話をしながら、リラックスできる良い時間を過ごさせていただいています。今回も良いヘアケア教えて頂き、早速試してみたいです!

Putyからの返信コメント

前回の縮毛矯正&デジタルパーマも上手に生かして頂けているようで良かったです。

今年も一年お世話になりました。

また来年もよろしくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• しげとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:15:42.0

まず、ありがとうございました
    前回と同じでいいけど、なんて伝えたかなと、覚えてなくて(笑)いきあたりばったりで….しかし、さすがです、ちゃんと前回の要望や仕上がりとか書いてありますと、助かりました~最後に今回は、やっぱり少しサイド短くとお願いしてしまいましたが、気持ちよくやって頂きました
    また、お願いします

しげとら様
    いつも口コミありがとうございます。

前回よりサイド短くしてスタイルチェンジでしたがお手入れその後いかがでしょうか。

また次回ご来店楽しみにしております。

puty    宮内

• カメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:34:49.0

お願いした思い通りの髪型になったので満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カメ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

お手入れしづらくなりましたら、いつでもご利用下さいませ!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• まよねーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:31:35.0

娘が始めてのカットでしたが、長さやボリューム感を確認しつつ丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足です。

カット+リタッチカラー+前処理¥3500

Putyからの返信コメント

まよねーず様先日は御来店ありがとうございました。

暖かい口コミまでありがとうございます。

また是非お二人でいらしてください

• 京子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 11:46:59.0

とても丁寧で 大満足です。 他の美容院には 行かれないです

Putyからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、お友達やご家族のご紹介もいつもありがとうございます。

みなさん優しい方ばかりでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 22:03:23.0

いつも大変素敵な仕上がりで大満足です!!

ほのか 様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

その後 カラーはどうですか?
    今回もとってもお似合いで可愛くなりましたね(*´∇`*)

寒くなってきたのでくれぐも体調気をつけてくださいね!!

嬉しい口コミと評価ありがとうございました^ - ^

○かわの○

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 16:12:40.0

今回もキレイなストレートに仕上げて頂きました。
    いつも全てに於いて丁寧に施術して下さるので、何の不安も無く、常にリラックスした状態でお世話になっています。
    大満足な仕上がり、本当にありがとうございました。

リー   様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗にストレートになったので日頃のお手入れが楽になると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

puty

プティ(Puty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー