4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

BLIK 三軒茶屋【ブリキ】

ブリキ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-34-12
  • 【三軒茶屋駅】田園都市線・東急世田谷線 徒歩8分
  • こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:53:02.0

内定式の前日の朝に予約してたのですが、寝坊しちゃって予約の時間には間に合わないと電話かけたら、丁寧で迅速対応していただき、何とかその日にカットしていただけて助かりました!

今回も短髪をお願いしまた。個人的には今期一番いい感じに仕立てもらえてとても嬉しいです!

こうき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、お時間のご変更のお電話もありがとうございました。

ヘアスタイル、ご満足頂けて嬉しく思います!!

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

武田

• いとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:01:09.0

明るい雰囲気で会話も楽しかったです!
    お店の外装からはあまり美容室だってことは分かりづらかったですが、お店に着くと、こんにちは~とすぐに話しかけて来てくださったので迷うことなく到着することができました。
    髪の毛の仕上がりも自分の理想に近く、軽くて頭がスッキリしました。

【丁寧なカウンセリング♪】似合わせカット+プチ☆ヘッドスパ♪ 4950円

いとぅー様

スタイリングなど、何か気になる事がございましたら、

いつでもお気軽にご相談、ご連絡下さいね。

ヘッドスパなど他にもお薦めメニューもございますので、

また是非、癒されにご来店ください。

お待ちしてます!!

武田

• ほつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 01:32:03.0

優しい施術ありがとうございました!

ほつみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイリングなど髪のお悩みがございましたら、

いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 20:03:26.0

ショートにして襟足が変な方向に伸びてきて気になったのでカットしに行きました。これからどういう髪型にしていったらいいのか相談に乗っていただき本当に今日行って良かったです。前髪カーラー(ピンク)は子供達に好評です。また、よろしくお願いします。

メグミ様

ヘアスタイル、ご満足頂けてよかったです!

ヘアースタイルに関する雑貨もいろいろ置いてますので気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパメニューもオススメですので、是非疲れた時は癒されに来てくださいね☆

スタイリスト 岸

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:10.0

細かくヒアリングしながらカットしていただきとても分かりやすかったです。
    仕上がりまで丁寧にしていただき良かったです。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルなど、気に入って頂けて嬉しいです!

また気になる事があれば気軽にご相談くださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:14:01.0

初めて来店させてもらって注文抽象的だったのに、とてもいい感じに仕立ててもらえて満足してます。

顧客に合わせた雰囲気作りも素晴らしく、個人的にはクーポンにはなかった眉剃りをしていただけたのは、とても嬉しかったです。

【メンズ限定】カット+クイックマッサージ

こうき様

ヘアスタイル、ご満足頂けてよかったです!

カットメニューのお客様は眉カットをサービスさせていただいてます。

お気軽にお申し付けください!

ヘッドスパメニューもオススメですので、是非、また癒されに来てくださいね☆

武田

• まよっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:04.0

突然の予約にも関わらず、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、なかなか伝わりにくい前髪をちょうどいい感じに仕上げてくださり、また頭皮マッサージが気持ち良くて気持ち良くて…(^-^)
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。
    不思議でどこか懐かしい空間でホッコリする時間が過ごせました。
    また遊びに行きます!

まよっぺ様

この度はご来店ありがとうございました。

お天気が不安定で髪の毛もふくらみやすかったりパサついたりしますよね。

毛先を揃えると重さがでてまとまりやすくなったり、パサつきが減ったりするので
    またいつでも気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパも是非☆とても気持ちいいですよ。
    マッサージ重視のヘッドスパになりますので疲れたり癒されたい時はオススメです。

[投稿日] 2023-08-07 20:16:55.0

最近暑くて汗がひどいので、耳が出るぐらい短くカットしてもらいました。
    仕上がりは、ふわっとしていて可愛いです。

似合わせカット

• とんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:59:23.0

5年くらい通わせていたただいています。希望のスタイルに仕上げていただけて、かつスタイリングしやすい様、長さなど調整していただけるので、いつも安心してお任せできます。

【ブリキ人気NO1】カット+カラー+炭酸トリートメント 16830円

[投稿日] 2023-08-02 20:08:18.0

ロングからばっさりとショートパーマにしてもらいました。いつも思った通りの髪型にしてもらえて本当に大満足です。
    細かいところも希望通りの仕上がりで、翌日からのセットもとてもしやすくてショートにして良かったです。

いつもとても丁寧に仕上げてもらえて本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様

ヘアスタイル、ご満足頂けてよかったです!

久しぶりのショート気に入ってもらって良かったです。

朝のセットもしやすくて良かったです。

リラックスしたい時はヘッドスパしましょうね。、また癒されに来てくださいね☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• イソダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:46:22.0

これほど丁寧にカットして頂いたのは初めてです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 18:02:20.0

今回はあまり時間がなかったのでヘッドスパではなくクリームバスをお願いしました。
    クリームバスも結構しっかりやってもらえて頭がすっきり軽くなりました。
    いろんなお店でヘッドスパ系をやったけど、ここが1番気持ちいいです。

カウンセリングもとても丁寧で、いつも希望通りの仕上がりにしてもらえます。

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。

クリームスパ久しぶりにしていただき、気に入って頂けて嬉しいです!

スパやクリームスパクレンジングなどいろんなメニューあります。

いろんなお店に行ってここが気持ちいと言っていただき嬉しいです。

また、なんでもご相談くださいね。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:10:59.0

心地よい雰囲気とお時間をありがとうございました。
    扱いやすい髪型にしていただき、ドライヤーの時間が短縮出来るようになり、暑い夏を乗り切れそうです!!

【お悩み解決×リラックス】カット+カラー+アロマヘッドスパ

のぶ様

スタイリングなど、何か気になる事がございましたら、

いつでもお気軽にご相談、ご連絡下さいね。

ヘッドスパの他に、頭皮クレンジングなどのオススメのメニューもございますので、

また是非、ご来店ください。お待ちしてます!!

武田

• ユキホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:39:51.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてでしたがとてもリラックスできました。またヘアセット方法についても色々教えて頂きありがとうございました。
    また利用させてください!

ユキホ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです!!

外ハネボブスタイル、とてもお似合いです!!

スタイリングなど気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

武田

• チョリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 16:20:24.0

クセが強く伸びっぱなしになっていた髪の毛でしたが自分が思うよなヘアスタイルにしていただけました。
    マッサージもとても心地よかったです。お店の雰囲気もとても可愛くて癒しの時間でした。

チョリ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて、嬉しいです!

癖で広がりやすくなったりまとまりづらくなった時はいつでもご相談くださいね。

ヘッドマッサージなどオススメのメニューもございますので、

日々の疲れを癒しにまたご来店ください。

[投稿日] 2023-07-02 20:27:28.0

お店でミントベルシャンプーを使って洗っていただきました。頭皮がスーッとして、ストレス吹き飛んだので、
    家族へのお土産にユズの成分のミントベルシャンプーを買いました。子供達みんな喜んでます。

似合わせカット

• れんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:53:01.0

雑貨屋さんのような内装が可愛らしい美容院でした。
    お店の雰囲気がとてもよく
    スタイリストさんも優しい方で
    初めての利用でもリラックスできたと思います。

接客も仕上がりも丁寧でとても満足です!
    私は、髪の膨らみ、うねり、パサつきがありますが
    丁寧なアイロンがけと、仕上げのオイルでビックリするほど艶が出りまとまった綺麗な仕上がりになりました。

利用後に友人と会いましたが、友人からサラサラしてて触りたくなると言われました。とても嬉しくなりました!

今回はヘッドスパとカットでしたが
    カラーや縮毛なども利用してみたいと思います。

れんが様

先日はご来店頂き、ありごとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけで嬉しいです!

お買い求め頂いたヘアオイルはいかがだったでしょうか?

スタイリングなど、何か気になる事がございましたら、

いつでもお気軽にご連絡下さい。

またカラーや縮毛矯正なども、是非ご来店ください!

武田

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:15:43.0

今回は短めのショートにしました。
    みんなから夏らしくスッキリしてかわいいと言われました。
    汗をかいても段を入れてもらったので、ぺたんとせずにふわふわとしたままなので、思い切って、短めの髪型にしてよかったです。
    また、来月宜しくお願い致します。

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:07:12.0

ボブカットするか伸ばすか悩んでいましたが、親身に相談にのってくださって話しやすかったです!ヘアカラーもいい色にしてもらいました!とても綺麗なサラサラヘアーに、、、ありがとうございました♪

【2・3回目限定】2メニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

ひかりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーのお色味、気に入って頂けてよかったです!

また挙式が無事に終わりましたら、

ご希望のボブヘアー☆一緒に造っていけたらと思います!

何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

武田

• トラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:43:49.0

ヘアドネーション用にカットしていただきました。短くするのは10年以上ぶりで自分に合う髪型がわからなかったのですが、たくさん相談に乗っていただき、アレンジのアドバイスもいただき、最後は実際に巻いていただき、満足です。初めての利用だったのですが、お店の雰囲気も可愛く、スタッフの方の雰囲気もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】 似合わせカット

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:58:35.0

いつも私のちゃんと説明出来てない、ニュアンスをしっかり捉えて工夫してカラーして下さり、嬉しいです。

トリートメントも前髪のストレートパーマもして頂いたおかげで髪の毛が扱いやすくなりました。

• ごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:51:27.0

明るい人柄の方で疲れを癒してもらえます。
    わがままを言わせてもらえれば、都会だからだと思いますが、料金が少し高く感じます。
    仕上がりがとても素敵で満足で大変気に入っています。
    田舎なので遠いですが、落ち着ける場所で皆さんにおすすめします。

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:39:23.0

クーポンの名前の通り『丁寧なカウンセリング』でした。希望通りの仕上がりで大変、満足しています。
    マッサージもとても気持ちが良く、リラックスできました。また来店したいです。

【丁寧なカウンセリング♪】似合わせカット+ショートスパ 4950円

なおみん様

またゆっくりヘッドマッサージで日々の疲れを癒してくださいね。

江藤

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 12:30:54.0

シャンプーのマッサージが最高に気持ち良くて大好きです。強さも適度にあって頭がスッキリしました。
    トリートメントはしっとり効果もあり、しばらくまとまりの良い髪でいられて助かりました。しかもとっても良い香り。サロンにいる間も出てからもイイ気分で、気持ちが元気になりました。
    疲れが溜まって色々サボりたくなった時、また利用させて貰います!!

• とんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:57:50.0

娘の紹介で初めて伺わせていただきました!
    セルフカットで失敗した髪をとてもキレイに仕上げていただき大満足です!
    マッサージも気持ち良かったです!

とんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

前髪とトップの分け目がだいぶ馴染みふわっとするようになりましたね。

短くてスッキリしたヘアスタイルがよくお似合いです。

また気になる事がありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-01-07 13:30:15.0

ヘッドスパはブリキ以外でやらないって決めているくらい気持ち良いです。
    今回も大満足でした。
    遠くて頻繁には行けないですがまたいきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:12:18.0

店内の雰囲気も可愛くて、アットホームな美容室です!仕上がりも大満足です♪また行きたいと思います!

【丁寧なカウンセリング♪】似合わせカット+ショートスパ

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:11:02.0

ずっと気になっていたかわいいお店にやっと行くことができました。
    担当してくださった方も素敵な方で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    こちらの希望をゆっくりと聞いてくれながら、アドバイスもいただけて、これから美容院に行くことを楽しめるようになりそうです。マッサージも気持ちよかったので、通いたいと思います。

【丁寧なカウンセリング♪】似合わせカット+ショートスパ

Miki様

先日は雨の中ご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて、よかったです!!

これから少しずつ、ご希望のヘアスタイルを一緒に造っていけたらと、思います!!

武田

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:40:46.0

静かに過ごしたかったので、雰囲気が良くとても良かったです!!

【平日限定】 似合わせカット

• あーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 03:53:13.0

いつもカラーやカットでお世話になっています!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん話しやすい方です。
    希望に沿ったスタイルを提案して頂いてます。

[施術メニュー] カラー、その他

ブリキ(BLIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー