4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

BLIK 三軒茶屋【ブリキ】

ブリキ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-34-12
  • 【三軒茶屋駅】田園都市線・東急世田谷線 徒歩8分
  • yu8ljさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 11:43:53.0

カットしていただいてから、1週間たちましたが、
    広がらずに、まとまっています。

【丁寧なカウンセリング♪】似合わせカット+ショートスパ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 15:36:23.0

子どものカットをお願いしました。
    常々どうしたらいいか悩むくせ毛に丁寧にアドバイスをくださりありがとうございました。
    仕上がりも親子共に大満足です!!
    また利用させて頂きます!

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、ご満足していただけてうれしいです。

くせ毛は日々のお手入れが大変ですよね。

縮毛矯正やストレートアイロンの種類など、

何か不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

武田

• マナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 16:58:14.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が凄くアットホームな感じでとても気に入りました。ロングをショートにしたのですが、とても丁寧に切って頂き自分の思った髪型にしてくれました。またお邪魔したいです。

マナさん

口コミありがとうございます。初めての場所ですと緊張すると思いますがアットホームに感じていただきとても嬉しいです。

髪がロングだったのをバッサリカットしてとっても気分が変わったのではないでしょうか?

短くしたのでの伸びてまとまりにくくなってきたら是非、またカットしに来てください。

ショートでも少し耳周りや前髪を変えるだけで雰囲気が変わると思うので気軽にどのようにしたいか相談ください。

またお店でお待ちしています。

スタイリスト 岸

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 09:43:03.0

丁寧に接客して頂き
    ありがとうごいました
    また寄らせて頂きます。

さなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイリングなど、何か気になる事がございましたら、

いつでもお気軽にご連絡下さい。

ヘッドスパなどオススメのメニューもございますので、

またの是非ご来店ください。お待ちしてます!!

口コミありがとうございました。

武田

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:55:52.0

自分でヘアアレンジするのが苦手なので、気合い入れたお出掛け前にちょっとしたまとめ髪ができたらなあと思って来店し、シャンプーブローと炭酸ホイップでのトリートメントをお願いしました。カットなしのメニューだと一見お値段高いと思うのですが、実際にはケアの効果も長続きするしシャンプー後のマッサージも気持ちいいのでお得感あります。もちろんお店で過ごす時間も気持ちいいです。

[施術メニュー] その他

さっち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアアレンジ、気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもと少し雰囲気が変わるだけで、お出かけもより一層楽しくなりますよね☆

またリラックスしたい時は、ヘッドスパなどのメニューで癒されに来てください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

武田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:24:09.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術ができました。丁寧に対応していただいて、満足できる仕上がりだったので良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【愛されカラー】似合わせカット+カラー

なおさん

素敵な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気が気にいてくえてありがとうございます。

いろんな物がありますが外からは見えないのでリラックスでいるとできると思います。

久しぶりの美容院でしたのでどんな感じにしたいのかカウンセリングをさせていただきカラーも選ぶことができて満足していただき嬉しいです。

また、気になるようになって来たらお店の方にお越しください。

ブリキの岸

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:20:44.0

自分が曖昧なイメージしかもたずに伺っても、丁寧に話を聞いてくれて、具体的なヘアスタイルへと導いてくださいました。
    また親しみやすく、世間話も楽しいです。
    お店も可愛らしいもので溢れ、まるで雑貨屋さんのようです。
    また伺いたいなと思います。

ゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル 気に入って頂けてよかったです!

また楽しくお話出来たら嬉しいです♪

疲れた時はヘッドスパで癒されてくださいねw

店内のアクセサリーは作家さんの手作りです!

お時間のある時にそちらも是非、ご覧ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

武田

• まいねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:08:43.0

ずっと気になっていた美容室だったので、
    伺えて良かったです!

店内のポップで可愛い感じがとても和みます。

髪が長く、絡まり易いので、カラーの時は細かく塗って頂く工程で
    結構髪が引っ張られて痛い感じもありましたが、
    その後のシャンプー・トリートメント・
    マッサージで癒されました◎

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

まいねこさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

気になっていたお店に足を運んでいただきありがとうございます。

とってもお店の雰囲気を喜んでいただき嬉しいです。

お店には作家さんの商品も置いてありいろいろ見て楽しんでもらいます。

また、是非見に来てください。

絡んでいた所もカットしましたがその後の調子はいかがでしょうか?

カラーの色もいかがですか?

カラーを塗る工程で絡んで引っ張ってしまった所痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。でした。今後、気を付けてさせていただきます。

また、マッサージやヘッドスパなどで癒されてもいいですね。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト岸

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 17:20:11.0

とても丁寧なシャンプーと、座席でジェルをつけてしっかり頭皮をマッサージしてくださるのが気持ち良くて、眼精疲労や頭のモヤモヤがスッキリしました。
    マッサージが本当に上手で癒されます。
    ブローまで丁寧でしたが、今回は仕上げのスタイリング剤がちょっと多過ぎたのか手ぐしを入れるとベタつくのが気になりました。まとまりの悪い髪質なので収まり良くするために必要だったのかもしれませんが、指通りが悪くなるワックスやジェル仕上げが好みではないので、きちんと伝えておけば良かったと思いました。
    ヘッドスパとしてはいつもと変わらず 高い満足度。かわいくて不思議と落ち着く空間も大好きなので、またお願いしたいと思っています。

【5月6月限定】リラックスヘッドスパ+シャンプーブロー\7700→\6160

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まる様

先日はヘッドスパでのご来店、ありがとうございました。

マッサージご満足頂けて、嬉しく思います。

また、仕上げのスタイリング剤がお好みでなかったとのことで、

次回は確認させて頂きたいと思っております。

ヘッドスパの他に毎月色々なキャンペーンをしておりますので、

また是非、癒されにご来店ください。

口コミありがとうございました!

武田

• ピーナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:01:33.0

とても丁寧に対応して頂きましま。
    カラーについて、色見本を見せて頂きながら、希望を細かく聞いて頂きました。また、長さと仕上がりの希望も詳しく尋ねて頂いたうえ、途中で鏡で写して見せて頂き、希望通りかどうかを尋ねて頂きました。
    スタイリングについて(ヘアアイロンの活用、ワックスの付け方)のアドバイスも頂き、役立っています。
    また伺いたいです。

【お悩み解決×リラックス】カット+カラー+アロマヘッドスパ

ピーナナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。

お家でのお手入れが楽に出来るように、心掛けております。

スタイリングなど、細かな事でも気になる事がございましたら、

お気軽にご相談下さいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

武田

• 春ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:17:50.0

丁寧な対応とベッドスパとても良かったです。

【5月6月限定】ヘッドスパ+カット¥9350→¥8580

BLIK 三軒茶屋【ブリキ】からの返信コメント

春ちゃん、この度はお店に来ていただきありがとうございます。

お店のヘッドスパをしていただき喜んでいただきとっても嬉しいです。

ヘッドスパもいろんな種類があります。

疲れている時は首肩までしっかりでやるスパや耳やフェース周りをほぐすスパもあります。

また、違うタイプの物も試してみてください。

また、お店でお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト 岸

ブリキ(BLIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー