4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 インナーカラー 学割U24】
    4.2
  • ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:41:19.0

相談に親身に乗ってくださったおかげで、理想の髪色にすることができました。お気に入りです!
    個人的には、シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

オーガニック艶カラー全体+セレブTR☆¥10000→¥6200

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのお色、ご満足頂けとても嬉しいです。
    次回もご相談しながらお色味決めさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• えりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:16:42.0

この度は本当にありがとうございます!扱いにくい髪なのに丁寧に対応してくださりやっと通えるお店が見付かった感じです!これからもよろしくお願いします(^-^)

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    こちらこそおまかせして頂きありがとうございます!お気に召して頂き
    とても嬉しいです。
    次回はよりご希望をかなえていきますので、こちらこそこれからも
    よろしくお願い致します!

• 後藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:32:19.0

初めて伺わせていただきました。
    とても満足です!

AlusheCut(シャンプー込 男女OK コテ巻き無料)4700円→3800円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

後藤様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。
    また2~3ヶ月ほどしてくると毛量など気になってくるかと思いますので、その頃にまたお待ちしておりますね!

佐藤 由貴

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:02:46.0

すっきり軽くしていただきありがとうございました。
    カラーもいつもとは違った色味をいれていただいて、とても満足です。何度も鏡を見てしまうくらい気に入りました。また来月お願いします。

【人気No1!ノーベル賞受賞成分配合TR】Cut+リタッチカラー¥11000【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

久々のご来店でしたので、だいぶ軽くなったかと思います。
    お色味も気に入って頂けて良かったです。
    次回も褪色具合見ながら、お色味決めさせて頂きます。

佐藤 由貴

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:28.0

カットだけでしたが、細かい希望もきっちりと仕上げて大変良かったです。またカットして頂きたいと思います。

【Men’s限定人気No2】Cut+眉カット¥5750⇒¥4200

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    生え癖など見ながら、カットさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• Zoeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:25:32.0

まだ切ってから洗っていないですが、いい感じです

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

Zoey様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    次回もご相談しながら、やりづらい部分など見てお切りさせて頂きますね。

佐藤 由貴

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:14:32.0

カラーもカットも満足な感じでカラーは色を決めてなかったのですが、アドバイスして頂き、良い感じになりました。
    トリートメントもサラサラになったし、満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

【インナーカラー】Cut+フルカラー+3STEPtreatment¥13000

お初めてのご来店ありがとうございます!
    カワイイ色になり、ご満足頂けとても嬉しいです。
    短い前髪との相性もバッチリでしたね!
    全体も短くさせて頂きましたが、まとまりやすいスタイルですので
    インナーの色が気になった際は是非おまかせください!
    次回もご満足しますので、楽しみにご来店ください!

• つぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 00:20:24.0

いつも良くしていただいていて仕上がりは満足ですが、
    シャンプーの時髪がけっこう引っ張られ痛かったです。

【平日限定16時まで】Cut+リタッチカラー+セレブTR\7990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

つぢ様、いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーの際痛かったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を、スタッフ一同共有させて頂き改善に努めさせて頂きます。

佐藤 由貴

• sakuratoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:15:12.0

いつもと同じメニューでしていただきましたが、前回と前々回にあった、染め終わった後に赤みが強く感じ違和感があったという事もなく、今回は良かったです。
    いつも髪を乾かしてもらうときに、ブローだったのですが今回アイロンでお願いしたところ、とてもサラサラで驚きました。次回もアイロンでお願いしようと思うほど良かったです。

オーガニック艶カラーリタッチ+セレブTR☆¥9000円→¥5700

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    体調や季節によって赤みやかゆみなどある場合がございますので
    今後は頭皮用オイルを塗布してから
    施術致します。
    次回も仕上げの仕方を確認しよりキレイにしますので
    是非おまかせください!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 01:57:45.0

満足です。ありがとうございました

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    またご相談しながらヘアスタイル決めさせて頂きますので、またよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:54:01.0

イメージ通りの色味に綺麗にカラーリングして頂きました。
    パーマで傷んでしまった髪のケア方法など、沢山相談に乗っていただいて、居心地のいい時間でした^^
    またお願いしたいと思います。

オーガニック艶フルカラー+超音波アイロン+3stepTOKIOTR☆¥8800

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、かなり毛先の傷みが良くなったかと思います。
    また伸ばし中とのことでしたので、ケアしながら一緒に伸ばしていきましょう!

佐藤 由貴

• krisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:30:50.0

アイロンでの仕上がりだったのですが、髪の毛を真っ直ぐに引っ張られすぎて、縮毛の一剤後の処理と思う位の仕上がりになりました。え?これで最終仕上がりですか?ブラシでの仕上がりできないのか?縮毛を頼んでいないし、髪の毛がピンピンになってるは見えないのかな?せっかくのウルトワ台無し!

ULTOWAフルカラー+超音波アイロン+☆¥11000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はご満足頂ける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    短い髪の毛に関してはねてしまわないよう注意して施術したいと思います。
    次回満足頂けるようしっかりカウンセリング、施術入らせて頂きたいと思います。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 14:34:40.0

今回も綺麗に染めて貰ってトリートメントでツルツルになりました。丁寧なので安心してお任せできます。
    やっぱり定期的に行かないとダメですね。
    また来月、お願いします。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あき様、いつもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、また今月もお時間ある時にお待ちしております!

佐藤 由貴

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:49:16.0

出産前にと、フルコースでやって頂きました。
    髪質のことや、妊娠中ということで色々とアドバイスを頂き、安心してお任せできました。
    カラーもキレイで、色も気に入っています。
    時間も、早めに終わり、助かりました。

【TOKIO INKARAMIトリートメント】Cut+セレブ縮毛矯正+アルガン艶カラー

お初めてのご来店ありがとうございます!
    また長時間の施術を任せて頂きありがとうございます。
    サラサラで色もキレイになりしばらくは大丈夫ですので
    しばらく難しいとおもいますが、ご出産後落着きましたら
    是非ご来店ください。
    次回もより素敵に致します!

• りおなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 13:11:40.0

少し若返るスタイルにしていただきました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

りおな様、いつもご利用ありがとうございます。

今回お顔回りを少し短めにさせて頂いて、少しイメチェンになったかと思います。
    次回もご相談しながら髪型決めさせて頂きますのでまたよろしくお願いします。

佐藤 由貴

• ゆうりょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 08:53:09.0

安心してお任せさせて頂いてます。
    また宜しくお願い致します^ ^

【極艶Treament】+Cut+オーガニックリタッチカラー\7490

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ゆうりょうママ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は短めにバッサリお切りさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回も扱いやすいようにバランス見ながら整えさせて頂きますので、よろしくお願いします!

佐藤 由貴

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:30:08.0

人生で2回目のショートに大満足です!最初から最後までヘアカットを楽しめました♪

【学割U24】Alushe Cut+シャンプー\3000

お初めてのご来店ありがとうございます!
    貴重なカットをおまかせさせて頂きありがとうございます!
    ショートお似合いですが、
    お伝えさせて頂いたドライの仕方などどうだったか次回教えてください。
    僕こそ色々お話しさせて頂き楽しかったです。
    また是非おまかせください!

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:44:02.0

今回も仕上がり良くて大満足です
    色も良いです
    またほめてもらったのでいいです

【超音波アイロン&イルミナフルカラー】Cut+TOKIO+煌水¥15990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足頂き光栄です。
    今後も身近の方にほめて頂ける様にしますので
    是非お任せください。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:08:47.0

学生の頃に通っていたサロンがAujuaを取り扱っており、久しぶりに使いたいなと思い、来店しました。
    髪質、仕上がりのイメージをカウンセリングして頂き、私に合うトリートメントを選んで頂きました。
    香りも手触りもよく満足致しました。
    次回はぜひヘアケア用品を購入したいと思います!

【髪質改善コース】Cut+フルカラー+Full step Aujua超音波TR¥12800

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回久々のAujuaということでしたが、仕上がりご満足頂けて良かったです。
    次回はまた同じトリートメントにするか違うものにするか、相談しながら決めさせて頂けたらと思いますので、またよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• シナモンロール好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:51:55.0

今回初めて伺いました。
    髪の毛が広がりやすいとお伝えしたところ、顔周りのサイドを軽くして頂きました。セットの仕方もアドバイスして頂いたので早速ストレートアイロンでセットしたらまとまりました。
    仕上がりとても満足です。
    また、宜しくお願いします。

【Alushe Cut】+3stepハホニコTR¥10700⇒¥4990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

シナモンロール好き様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    2~3ヶ月以内にまたカットで整えさせて頂けると、扱いやすい状態を保てますので、またその頃にご予約お待ちしております!

佐藤 由貴

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 15:53:13.0

トリートメントや超音波アイロンをしましたが
    特に髪がサラサラなわけでもなかった
    やってもやらなくても一緒だった
    全てに関して 普通な美容室だった
    担当の方は感じも良かった

シャンプー台の椅子の座るところが切れて中のスポンジがでていたり 初回で記入する紙のバインダーが激しく曲がっていてバインダーの意味がないものを渡したり ボールペンは壊れていたり だらしなさを感じた

少し残念でした

【超音波アイロン】Cut+フルカラー+3step ハホニコTR¥9990【錦糸町】

まり様
    備品類に関しても、貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同技術の見直しと共に、店内備品の新調など改善に努めさせて頂きます。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

• なぽりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 00:39:19.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいているので、ヘアスタイルの相談がしやすくてありがたいです。
    これからも通い続けると思います!ありがとうございます。

またこの時にシャンプーから簡単なマッサージを担当してくださった方の力が加減がちょうど良かったです!またその方がいるタイミングであればお願いしたいなあと思いました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

なぽり様、いつもご利用ありがとうございます。

次回も髪の様子や毛先のダメージなど見ながらスタイル決めさせて頂きますね!

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    タイミング合えば、同じスタッフで担当させて頂きますのでまたよろしくお願いします。

佐藤 由貴

• よしかわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:40:28.0

今回で伺ったのは3回目です。
    カラー、縮毛矯正、ウルトワトリートメントを今までに受けましたが、全て満足のいく仕上がりでした。
    ちょうどいい距離感で接客してくださります。
    髪質改善トリートメントで良いな思う美容室を探してこちらに辿り着き、毎回ツルツルサラサラにしてくれます。
    ブリーチ5回して痛んでいましたが、通ううちに髪が綺麗になるので嬉しいです。

【髪質改善】ULTOWA treatment¥7800

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。
    毎回ご満足頂けとても光栄です。特にウルトワトリートメントの仕上がりは
    ツルサラすぎて本当に嬉しいです。
    ダメージしている髪質ほど効果を感じるトリートメントですので、
    毛先のブリーチ部分がなくなるまで、続けていきましょう。
    これからより綺麗にしますので、是非楽しみにしていてください。

• ヤオっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:27:51.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【Men’s限定】Cut+ヘッドスパ¥4500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお時間ありましたらご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 11:23:04.0

丁寧に希望通りのスタイルにして頂き、大変満足してます。仕上がりも想像以上に艶UP&サラサラになって嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【史上最高イルミナフルカラー】Cut+TOKIOトリートメント¥12990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けとても嬉しいです。
    縮毛矯正をかけるタイミングはまたお伝えしますので、
    是非またおまかせ下さい。

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:12:39.0

キレイなカラーにしていただき、ありがとうございました!また行きます!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご満足頂けてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:39:22.0

丁寧に染めて頂きありがとうございました。

【学割U24平日限定】Cut+フルカラー+前処理\5000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

る様、いつもご利用ありがとうございます。

今回明るさはそのままでお色味だけ変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    伸ばし中とのことでしたが、次回もダメージ部分は見ながらお切りさせて頂ければと思います。

佐藤 由貴

• ジャ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 20:23:22.0

顧客いっぱいがわかりましたが、髪の色を迷っていたのにイライラされてちょっと悲しかったです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    この度悲しいお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    大幅な遅れは他のお客様のご迷惑になりますのでご容赦ください。
    大変申し訳ございません。

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 23:20:36.0

娘のカットとトリートメントでお世話になりました。トリートメントは、指通りもよくなったと気にいっています。キレイに仕上げていただいたのに、帰り雨に降られてしまい濡れて帰宅したので、残念がっていました。クセ毛の相談にものっていただいたようで、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

かおchan様、いつも娘様もご利用頂きありがとうございます。

アイロンの持ちが悪く縮毛矯正をしてみたいとおっしゃっていたので、お時間の都合がつくときにでもさせて頂けたらと思いますので、是非ご検討お願いします。
    また次回もご相談乗らせて頂きますのでよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:58:56.0

いつも直前の予約で系列の店舗で空いてる所に伺っているのですが、今回はこちらでカラーとトリートメントをお願いしました。
    今の季節にぴったりの綺麗な色に仕上げて頂きとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

Alusheをいつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ色がお似合いでとても嬉しく思います。
    今後も素敵な色にしますので、是非おまかせ下さい。

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー