4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 インナーカラー 学割U24】
    4.2
  • セイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:10:12.0

雰囲気もカットもとても良かったです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

セイ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
    短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回もよろしくおねがいします!

佐藤 由貴

• ななまろんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:58:15.0

いつも息子がお世話になっています。
    とてもいい感じです。またよろしくお願いします。
    ヘッドスパ気持ち良いそうです。

【Men’s限定】Cut+ヘッドスパ+眉カット\8750⇒¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足して頂き光栄です。
    今後もお子様が喜んで頂ける様に技術の向上に
    努めていきますので、
    是非おまかせ下さい。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:59:12.0

良かったです!

Cut+ハホニコヘッドスパ【スパ&トリートメント】15000円⇒7500円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ブリーチもされてるとの事でしたので、綺麗な状態をキープするには
    定期的にトリートメントをさせて頂くことをおすすめします!

佐藤 由貴

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:15:18.0

今回も安心してお任せできました。満足いく出来上がりでした!
    ありがとうございました、
    また今年も通わせて頂きますので、よろしくお願いします♪

【人気No1!ノーベル賞受賞成分配合TR】Cut+リタッチカラー¥11000【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も大分軽くさせて頂いたので、しばらくは楽に過ごせるかと思います。
    また次は春に向けてお色味変えてもいいかと思いますので、ご相談させて頂きながら決めていきますね。
    今年もよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• sayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 11:06:26.0

久しぶりにスタッフさんに会えて嬉しかったです。
    ご対応ありがとうございました!
    トリートメントの効果があり、髪の状態が良くなりました。またふらっと立ち寄るかもしれません。
    その時はよろしくお願いします(^^)

極上ヘッドスパ【スパ&トリートメント】 7900円⇒4700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

こちらこそ久々にお会い出来て嬉しかったです。
    お変わりなくお元気なのと、お子様達が大人になっていたのは驚きました!
    トリートメントでとてもサラサラになり良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽に
    いらして下さい(^^)/

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:23:48.0

カット当日はもちろん、その後も毎日快適に過ごせる仕上がりにしてくれます。
    お友達にも褒められます。
    又お願いしたいです。

AlusheCut(シャンプー込 男女OK コテ巻き無料)4700円→3800円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はお早目にご来店頂きありがとうございます。
    お友達に褒められてとても嬉しいです。
    これからも、ご要望を叶え似合うスタイルにしますので
    是非おまかせ下さい。

• とるーぱーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:05:49.0

いつも贔屓にしています。お手軽な値段でありがたいです

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回も二ヶ月前後にいらして頂けると扱いやすさが
    キープ出来ますのでその頃を目安にご来店ください。

• ふみ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 22:42:14.0

炭酸ヘッドスパは頭皮がスッキリして気持ち良く、トリートメントは香りが良くてリフレッシュ出来ました。
    トリートメント後の髪はサラサラで艶も出て大満足です!
    カットも要望を丁寧に聞いて下さり、日々のケア方法なども楽しくお話ししながら切って頂けて仕上がりも良かったです!また通いたいと思います!

Cut+【ヘッドスパ&トリートメント】 ¥9700⇒6600

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ふみ♪様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
    くせも気になってきたとのことでしたので、近々縮毛矯正も検討して頂けるといいかと思います!

佐藤 由貴

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:34:16.0

非常に良かったです!髪のセットのやり方なども教わりすごく対応が丁寧でした!また行きます!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました。

全体バランスなど見ながら整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またセットなどやりづらい部分ございましたら、ご相談させて頂きますね!

佐藤 由貴

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:01:09.0

とても可愛く仕上げてくださって、久しぶりに主人に褒められました(笑)
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございま!
    ご主人様にご好評でとても嬉しいです。
    次回も可愛くステキにしますので
    是非おまかせ下さい!

• くみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:23:24.0

いつも理想通りにしていただけて感動します☆
    巻き方やオイルのつけ方も教えていただき
    自分でもやってみようと思います(^_^)
    カットはここしか行けないです!またお願いします!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもおまかせ頂きありがとうございます!
    又お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も理想を叶えより良いカットしますので
    是非楽しみにしていて下さい☆

• るりるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:28:00.0

丁寧にカラーの相談に乗ってくれてよかったです。また機会があれば利用したいです。

【インナーカラー】Cut+フルカラー+3STEPtreatment¥13000

お初めてのご来店ありがとうございます。
    久々のサロンに当店をお選び頂きありがとうございます。
    アッシュのお色キレイに入り良かったです。
    次回はより良い色にしますので、ぜひまた担当させてください。

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:24:45.0

髪色のイメージなどもしっかりヒアリングしていただけて自分が思っていた以上に綺麗に染めて頂きました!
    最後に綺麗にヘアセットして頂けたのも嬉しかったです!

【期間限定】艶フルカラー&2stepトリートメント

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

なつこ様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗な色味になり、喜んでもらえてよかったです!
    同じ色を継続すると色持ちも良くなるのでまたお任せ下さい!

HIYORI

• 金ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:43:11.0

感染予防のためのマスクが以前の接着型でなく普通のものに変わっていて
    息苦しくなかったですし、高齢のものにも丁寧な対応で気持ち良い時間が過ごせました。

Cut+セレブパーマ+TR☆ ¥15200→¥8500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

金ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    今回はパーマを強めにかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回は間でカットして頂くとまとまりやすい状態キープ出来ますので、是非2ヶ月以内を目安に来て頂くことをおすすめします。
    またよろしくお願い致します。

佐藤 由貴

• まるしたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:46:31.0

扱いづらい髪質にも丁寧に対応してくださり、とてもきれいな仕上がりになりました。

【圧倒的透明感】Cut+イルミナフルカラー+オージュアTR¥8990【錦糸町】

お初めてのご来店ありがとうございます。
    お時間かかってしまいましたが、ご満足して頂き嬉しいです。
    色落ち過程でもきれいなお色が分かりますので、
    ぜひ楽しみにしていてください。
    次回も髪質に合わせて説明と施術しますのでおまかせ下さい。

• つぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:04:12.0

いつも安心して任せられます。今回シャンプーを紹介してもらい,それもいいカンジです。

【平日限定16時まで】Cut+リタッチカラー+セレブTR\7990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

つぢ様、いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーいい感じとのことで、安心しました!
    また次回来て頂いた時にも改めて感想聞かせて頂きますね。
    キャンペーンのタイミングもお伝えしていきますので、またよろしくお願い致します。

佐藤 由貴

• 0222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:11:03.0

シャンプーをしてくださったスタッフさんの技術に驚きました!とても気持ちよかったです(^^)
    前髪を切られすぎてしまったので次回機会があった際はもう少し指定するようにします。
    私はおしゃべりしながら施術を受けたい人なので、もう少しスタッフさんとおしゃべりできたらよかったなと思いました。

【インナーカラー】Cut+ケアブリーチ&インナーカラー+treatment¥15000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

0222様、先日は久々のご来店ありがとうございました。

前髪の長さが短かったとのことで、申し訳ございません。
    次回来て頂いた際は更に細かく確認させて頂きます。
    また、シャンプーに関してお褒め頂きありがとうございます。
    次回はもっと楽しくお話ししながら過ごせるように、スタッフにも口コミを共有させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

佐藤 由貴

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 21:03:43.0

カラーは、いつも通りに綺麗に染めて頂きました。
    7ステップトリートメント、しっとりサラサラが長く続くので気に入ってますが、今回はいつもと違って既にパサつきが出ているので、次回はカラーは止めてトリートメントで伺います。

オーガニック艶カラー全体+セレブTR☆¥10000→¥6200

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あき様、いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントの持ちが悪かったとのことで、申し訳ございません。
    次回は髪の状態見ながらしっかりトリートメントさせて頂きますね。

佐藤 由貴

• ネズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:34:07.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

【髪質改善】ULTOWA treatment¥7800

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回髪質に合わせて前回の組み合わせで施術させて頂きましたので
    次回ご感想確認させて頂き、より綺麗にしていきます。
    可愛く仕上げますので是非おまかせ下さい!

• sakuratoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:54:35.0

いつもと同じメニューでやっていただいたのですが、どうやら今回トリートメントを忘れられていたようです。
    髪染めが終わりシャンプーなどの施術をしていただいている時に、少々、考え事をしていたので、この時は気付かなかったのですが、終わった時間が早かった事と、異常なくらい静電気で髪が広がった事で変だと思い、思い返してみるとトリートメントをしていただいた記憶がありませんでした。
    次の日に自宅で髪を洗った時も、いつもならばサラッとしているのですが、ごわついていました。
    私は髪染めとヘッドスパをしていただいているのですが、その時の順番がバラついており、先にヘッドスパの時もあれば後からヘッドスパだったりで、どの順番が正しいものなのか判らないのですが、その事もどれをやっていただいたか判らなくなる原因の1つだと思います。
    今回は最後にアイロンをしていただいた時にも、『巻いていいか』と訊かれたので、『巻かれるのは好きじゃないので、ストレートでお願いします。』と伝えた時にもあからさまに嫌そうな態度を取られたので、評価を下げさせていただきます。

オーガニック艶カラーリタッチ+セレブTR☆¥9000円→¥5700

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

sakuratori様、いつもご利用ありがとうございます。

この度は施術の際に関してもこちらの不手際で不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    これからはこのような不快な思いがないようにスタッフ一同謹んで精進して行きます。
    大変申し訳ございません。

• シナモンロール好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:59:34.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    トリートメントを変更して頂いてパサついていた髪がしっとりと触り心地も満足です。
    シャンプーとマッサージも気持ちが良かったです。
    また、宜しくお願いします。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

シナモンロール好き様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカラーもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりやらせて頂いて、かなり乾燥が改善出来たと思います。
    次回もバランスなど見ながら整えさせて頂きますので、またよろしくお願いします。

佐藤 由貴

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:52:20.0

希望通りのヘアスタイルになり満足しています!
    今後のスタイルやカラーについてもアドバイスしていただきました。
    また来店したいと思います。

【超音波アイロン】Cut+フルカラー+3step ハホニコTR¥9990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あきな様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。
    今回レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーもまたご相談しながら決めさせて頂きますので、またよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:18:47.0

突然の予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
    とにかくシャンプーとマッサージが気持ちよくて、印象的でした!
    合間合間、確認しながら微調整して頂き、理想的な仕上がりに大満足です♪
    割と美容院を転々とするタイプですが、再度伺いたいと思えました!ありがとうございました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

久々のカットということでしたが、その後お手入れなどしづらい箇所はございませんか?
    シャンプーとマッサージに関してお褒め頂きありがとうございます!
    また、前髪の厚さなど相談しながら決めさせて頂ければと思いますので、次回もよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 16:08:27.0

今日初めて伺って、最初はとても不安でしたが、パーマや、前髪のご相談でとても良く対応して頂きました。
    有難う御座いました。朝のセット方法も明日からやってみます。久々に美容室帰りが楽しくなり、早く家族にも出来栄えを見せたいと思いました。次回又宜しくお願い致します。

【ホリスティックパーマ】+Cut+3stepセレブTR¥9900

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回はご家族の評判とゆかりん様のご感想など
    楽しみにしております。
    次回はより素敵にしますので、ぜひおまかせ下さい。

• 勇者それなりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:00:26.0

最高の仕上がりでした。
    なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に細かいところまで聞きながらやってくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    身勝手なお願いですが、支払い方法がもう少し選択肢があるといいなと思いました。

【Men’s限定】Cut+水潤パーマ+極艶トリートメント¥8000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

勇者それなり様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    久々のパーマとのことでしたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回カットでご予約いただいておりますので、その際はまたバランスなど見ながら決めさせて頂きますね。
    お支払方法に関しては、当面は増える予定がないのですが、提案させて頂きます。

佐藤 由貴

• carrotさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:09:23.0

数あるオージュアのトリートメントから、この季節にピッタリのを選んで頂きました!
    乾燥気味の毛先がしっとりツヤツヤになりました☆
    頭皮のケアも教えて頂いたので、今日から頑張ります^ ^
    いつもありがとうございます☆

【Alushe Cut】+3stepハホニコTR¥10700⇒¥4990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂き光栄です。
    ご自宅でのケアがしっかりされているのがよく分かるほど
    綺麗な状態をキープされていますので、頭皮ケアもあわせて
    是非ご継続下さい☆
    定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 13:01:45.0

今回TOKIOトリートメントをしていただきました。仕上がりはとても満足しています。乾燥予防としてアドバイスいただいたように、オイルとミルクタイプのトリートメントを使って、指通りの滑らかさはキープしています。シャンプー台が苦手なので、座席で行うトリートメントの方がやはりいいです。今回と同じ仕上がりになるような、トリートメントを教えていただき、次回お願いしたいです。ハホニコ7ステップになりますか?

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

かおchan様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    シャンプー台が苦手との事ですと、一番近い仕上がりはやはりハホニコのトリートメントになります。
    そうしましたら次回以降はまたハホニコにして頂くほうがいいかと思いますので、そちらで検討のほうよろしくお願いいたします。

佐藤 由貴

• sakuratoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:37:33.0

今回は3ヶ月経っていたので、全体染めで予約を入れていたのですが、私もすっかり忘れていて、店員さんも予約画面を確認していなかったらしく、(いつも通りですか?と、訊いたら私がハイと答えたからリタッチだと思っていたと言われましたが、私はいつもの色の事だと思っていました。)気付いたのが染めて時間を置いてからの色味の確認の時でした。
    そのことを伝えると、私的には次回でも良かったのですが、これから全体を染めてくれるという事でお願いしたのですが、染めてからあまり時間を置かずにすぐにシャンプーでした。びっくりして確認したところ、元々染めてあるところは大丈夫だというような事は言われましたが、なんだか腑に落ちなかったです。
    それを聞いて、元々染めてあるところは短い時間で染められるなら、髪への負担のために全体染めの時は最初から全体に染めるのは止めて、時間差をつけて欲しいと思いました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

sakuratori様、いつもご利用ありがとうございます。

この度は施術の際に関してもこちらの確認不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    全体染めの際の置く時間に関しましては、根元の髪の毛に比べて毛先の既染部は、褪色も少なかった為すぐに流させて頂きました。褪色具合や白髪の浮きによって置く時間を変える場合があるのですが、説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回全体染めの際は毛先の褪色具合を見ながら置く時間なども説明させて頂きます。
    これからはこのような不手際がないように謹んで精進して行きます。

戸松 孝充

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 11:38:41.0

髪の長さや色を相談したところ、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださって本当にありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントの素敵な香りに包まれて、仕上がりの髪質もさらさらでずっと髪を触っていたい気分です。
    大袈裟かもしれないけど、これまで行ってきた美容室のなかでダントツで仕上がりが満足しました(*^^*)
    またお店にお伺いさせていただきます。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご予約もより良い仕上がりにしますので、
    是非楽しみにご来店ください(^^)
    本当にありがとうございます!

• ネズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:58:51.0

とても良く仕上げていただきました!
    髪質も凄く良くなりました。
    機会があればまたお邪魔したいと思っています。

【11月限定☆】超音波AujuaFull stepトリートメント¥7500

[施術メニュー] トリートメント、その他

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

aujuaのトリートメントお気に召して頂けて良かったです。
    ご自宅でもケアして頂けるとよりもちも良くなるので試してみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー