4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 インナーカラー 学割U24】
    4.2
  • りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:06:28.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

AlusheCut(シャンプー込 男女OK コテ巻き無料)4700円→3800円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もお好みを考慮し、理想をかなえますので
    是非おまかせ下さい!
    河越

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:38:38.0

ロング限定だったのもあり予約。入店直ぐに怠そうな店員。無愛想。完全に失敗。担当さんは口コミ、イイ感じだったのに微妙。逆にサブに付いてくれた人の方が明るく良かった。カラーは色ムラが。セルフでやった方がマシ。染め方も雑で引っ張る力が強いし両サイドで塗り方が全然違うから色むら出ると納得。待ちの時タブレット充電30以下(開店直後なのに)無駄に人が多く暇そう。受付丸見え数名たまり、怠そうだし他の美容師やお客様をみてヘラヘラ悪口?鏡越し視線凄いしため息多い。不愉快。シャンプーも簡易的な席で首も痛いし耳に水入るし。シャワーの水圧弱すぎ首元は流しきれてなくてヌルヌル。
    シャワー待ちが居るからさっさと移動させる始末。タオルドライも適当。最後の会計時、店のカードすら渡さず。リピートしてもらう気すらない。カードあっても2度行かないし逆に貰わなくて良かったです。

【ロングの方限定☆】メンテナンスカット+フルカラー+2stepTR¥6500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

Natsu様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じことがないよう技術を今一度見直してまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• キャンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:55:52.0

アシスタントさんへの指示、機械の使い方をもっとちゃんと教えといてくれたら良かったな~。
    アレンジの仕方を教えてくれたのは良かった。

Cut+ハホニコヘッドスパ【スパ&トリートメント】15000円⇒7500円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    指示や機械の使い方が滞り不快な思いをさせて
    しまい、心からお詫び申し上げます。
    このような事が2度とないように
    スタッフ全員と共有し一から見直します。
    河越

• クリームミタイナマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:12.0

アルーシェには10年くらい通ってるんだけど
    ある出来事があって半年、他のサロンに行っていた
    そこは半年間、髪を伸ばしたいと言い続けたのに行く度に伸びた分以上に切られブローできん。。。

やっぱりアルーシェじゃないとダメなんだ
    クセッ毛の私が自分でブローできるカットをしてくれるこの店じゃないと。。
    半年振りのアルーシェは若い人たちが入り前にいたスタッフも戻ってとても良い雰囲気で楽しい時間を過ごした
    もちろんヘアスタイルもバッチリだw

もう半年も空けない
    また来月もヨロシクお願いします

【極艶Treatment】+Cut+オーガニックリタッチカラー\7490

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

久々のご来店本当にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    カットもシャンプーやブローなど
    クリームミタイナマミ様の理想に出来る様にしますので
    これからはずっと安心してご来店ください。
    しばらくはブローしやすい様に伸ばしていける様にしますが
    以前の様に短くしたい時も
    是非お任せください。
    河越

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:29:32.0

いつも有り難う御座います。今回もスッキリさっぱりしました。ヘッドスパもして頂き軽くなった気持ちです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    この時期はさっぱり切るとスッキリしますね。
    次回もヘアも心も軽くしますので
    楽しみにご来店下さい。

河越

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:41:59.0

髪がとても傷んでいたのでトリートメントをしていただいたところ、とてもまとまるようになって満足しています。定期的に数回通おうと思います。

【期間限定☆】髪質改善コース¥7000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

1回でも手触りもまとまりも良くなりましたね!
    回数重ねるとどんどん綺麗になっていくので楽しみですね!
    またお待ちしております。

HIYORI

• やいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:37:37.0

いつもありがとうございます。今回も良い仕上げになり満足です。ありがとうございました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

やいたん様、いつもありがとうございます!

今回、いつもより短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回もバランス見ながらカットさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• きょすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:41.0

いつも要望以上の仕上がりありがとうございます。

【Men’s限定】Cut+水潤パーマ+極艶トリートメント¥8000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

その後のパーマのお手入れはいかがでしょうか?
    また次回もカット、パーマでお待ちしておりますね!
    楽しいお話もまた聞かせてください!
    ご利用お待ちしております。

• 順ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:37:49.0

今回もカラーの色提案していただき,お陰でとても気に入り,ありがとうございます。
    毎回最高の仕上がりにしていただきました。
    長時間の施術をしてくださり、
    ありがとうございました☆!!

【超音波アイロン】Cut+フルカラー+3step ハホニコTR¥9990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

順ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    明るめでお染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また次回もお色味や明るさ相談しながら決めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• ネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:40:51.0

前回に引き続きこちらでカラーを入れていただきました。髪質のこともあり自分の当初入れたかった色とは最終的には異なってはしまいましたが、逆にその色も気に入っています。

【インナーカラー】フルカラー+3STEPtreatment¥12500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ネコ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    次回もまた髪の状態など見ながらご希望のお色に近付けるよう相談させて頂きますね!
    またよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:34:34.0

カットで長さはほぼ変えず、量を減らしていただきました。初めから最後までとてもスムーズで、仕上がりも非常に満足です!

【学割U24】Alushe Cut+シャンプー\3000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    久々に伸ばせるように今後も適切なカットや
    ご提案もしていきますので
    是非お任せください!

河越

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:45.0

今回も大満足です。ありがと。
    うるツヤで褒められてます。また行きます。

【超音波アイロン&イルミナフルカラー】Cut+TOKIO+煌水¥15990【錦糸町】

ご来店頂いた時も
    綺麗なままの状態が続いていて
    嬉しく思います。
    次回もさらにキレイにしますので是非お任せ下さい。

河越

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:44:40.0

希望通りのスタイルで大満足です

【Men's限定】Cut+スパイラルパーマ+トリートメント¥9900

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あ様、いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• だいちのとまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:45:58.0

細かく希望を聞きながら、丁寧にカットしてれて希望通りの髪形にしてくれました
    またお願いしたいと思います

【3ステップハホニコTR】】Cut+アルガン縮毛矯正¥12500【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

だいちのとまと様、先日はご来店ありがとうございました。

1ヶ月半ほどで襟足や毛量など気になってくるかと思いますので、その頃またよろしくお願いします!

佐藤 由貴

• sallyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:56:02.0

カラーしていただいてから1週間経ちましたが、色持ちがよく満足しています。
    希望もしっかり聞いていただけたので嬉しかったです。
    いま髪を伸ばしているので、またカラーをお願いしたいときにお伺いしたいなと思います。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

sally様、先日はご来店ありがとうございました。

色味や色持ちの満足頂けて良かったです!
    ぜひまたカラーする際お任せください!

HIYORI

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:12.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さいます。またお願いします!

【圧倒的透明感】Cut+イルミナフルカラー+オージュアTR¥8990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

まるこ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は、少し短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回は抜け具合見てリタッチにするか決めさせて頂きますね!

佐藤 由貴

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:40.0

初めてでしたが対応良くて気持ちいい時間でした。出来上がりも満足です。また予約させていただきます。
    パーマは時間が掛かるので飲み物が紙コップ一杯あると最高です。考えてみてください。

【ホリスティックパーマ】+Cut+3stepセレブTR¥9900

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。次回は今回のスタイルから
    よりよいスタイルとドリンクサービスもございますので
    是非楽しみにご来店下さい。
    河越

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:03:52.0

いつもお世話になってる美容室です、少しずつ人ももどり活気も出てきましたね。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    またかカラーとカットされる際お待ちしております!
    次回もご来店楽しみにしています。

• なつみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:43:22.0

髪色の相談をした時とても丁寧に説明して頂き、次したい色の事も考えて貰えました。
    仕上がりもとても綺麗で値段以上だったなと感じました!
    また、利用したいです。

【期間限定】艶フルカラー&2stepトリートメント

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    出来るだけ残留しにくいお色で染めさせて頂きました。
    ぜひまたご利用お待ちしております!

HIYORI

• sakuratoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:23:38.0

いつもと同じように染めていただきました。
    染め上がりは全体的に見たら良いとは思うのですが、家に戻ってから鏡を見たら、右の方に数本染まっていないところがありました。そこが残念でした。
    施術は丁寧なので、そこは良かったです。

オーガニック艶カラーリタッチ+セレブTR☆¥9000円→¥5700

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:02.0

丁寧な施術でカットもヘッドスパもマッサージも良かったです!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
    今回説明させて頂いたシャンプーは夏季限定販売となっておりますので、是非ご検討下さい!

佐藤 由貴

• コゾさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:07:48.0

担当のして頂いたスタイリストさんも良かったですが、シャンプーをして頂いた方や、ドライヤーして頂いた方もちょっとした気遣いがあり、居心地が良かったです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

コゾ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回うねりが出ないようバランス見てカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

佐藤 由貴

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:06.0

担当してくださった方がとても明るくて、お話をした際、笑顔で対応してくださった時嬉しくて笑顔になれました!また来たいと思えるお店でした

【期間限定】艶フルカラー&2stepトリートメント

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暗めの色にしたのですが色持ちなど大丈夫でしょうか?
    またブラウンっっぽく色落ちてきましたらまたおまかせください!

HIYORI

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:00:03.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。接客や雰囲気などとても良いのにリーズナブルなので、何度も来店しています。また伺います♪

オーガニック艶カラー全体+セレブTR☆¥10000→¥6200

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    今後もよりよい接客や雰囲気で理想をかなえていきますので
    楽しみにご来店ください!

• miiimoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:16:35.0

曖昧な注文にもかかわらずキレイな色に仕上げてもらえて満足です!元々してあったブリーチ部分のムラもキレイに修正していただけてよかったです。

施術中も楽しく会話させていただき、素敵な時間が過ごせました!

【インナーカラー】Cut+フルカラー+3STEPtreatment¥14000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

嬉し口コミもありがとうございます。
    その後のインナーカラーのお色味はいかがですか?
    お時間のある時にまたお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:55:32.0

丁寧でよかったです!ありがとうございました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

カラーのお色はその後いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがまたお待ちしております。

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:18:57.0

今回、念願のAujuaフルステップにトリートメントをランクアップしていただきました。2週間以上経っていますが、まだ効果を実感しています。
    季節はずれの暑さ対策で、髪を軽くしていただいたので、快適に過ごせています。

【人気No1!ノーベル賞受賞成分配合TR】Cut+リタッチカラー¥11000【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

かおchan様、いつもご利用ありがとうございます。

今回タイムサージのフルステップをやらせて頂きましたが、持ちが良かったとのことで良かったです。
    次回もまた同じものにするか、他の種類を試すかご相談しながら決めさせて頂きますね!

佐藤 由貴

• まなみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:35:17.0

初めて利用させていただきました。仕上がりもとても良く、スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

数ある美容室の中からAlusheをお選び頂きありがとうございます。
    お似合いのショートになり僕も嬉しいです。
    スタイリングしやすくなり良かったです!
    次回もまなみぃ様のやりやすい似合うスタイルにしますので
    楽しみにいらしてください!
    河越

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:55:53.0

肩上の長さのボブをお願いしました。コテを使うのが苦手なので、カットとブローだけで外はねになるようお願いいし、叶えてくださいました。普段の家でのセットの仕方も、髪質やクセにあわせて丁寧にアドバイスしてくださり大変満足しています。ありがとうございました。また伺います。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けとても嬉しいです。
    普段なかなか髪にかけるお時間がとれない中でも
    簡単にスタイリングできる様に
    させて頂きました。
    次回もセットの仕方などお伝えしていきますので
    是非おまかせ下さい。
    河越

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 09:31:12.0

今回はリタッチで白髪が心配でしたが、目立たないように綺麗にして頂いてありがとうございました。
    7ステップトリートメントでツルツルしっとり。
    カットも上手なのでブローが楽です。
    シャンプー台、髪を乾かすのはアシスタントの人でしたが、髪が引っ張れる感じで痛かったです。
    来月はトリートメントで伺います。

【平日限定16時まで】Cut+リタッチカラー+セレブTR\7990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あき様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    シャンプー、ドライ時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような事の無い様、改めて指導させて頂きましたので、次回もよろしくお願いいたします。

佐藤 由貴

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー