4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 インナーカラー 学割U24】
    4.2
  • ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:53:19.0

久しぶりにダブルカラーがやりたくて、こちらのサロンを選びました。
    錦糸町という場所柄若いお客様が多いかなと思っていましたが、私ぐらいの年齢の方もいて安心しました。
    担当の方がずっと付いてくださって、飲み物やトイレのことなど気にしていただきました。
    仕上がりも思い描いていたカラーになって、とても満足しております。
    また次のカラーの際もよろしくお願い致します。

【2月限定】ダブルカラー+3stepTR¥9000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ちかこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチのリタッチは1ヶ月半から二ヶ月くらいが一番綺麗にダメージなくつながりますのでその位を目安にまたのご来店のほうお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:07:36.0

大満足の仕上がりでした!

【当日限定】Cut+イルミナフルカラー+オージュアTR¥9480【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    透明感ある暗髪もお似合いで良かったです!
    次回もお顔まわりの髪のデザインを伸ばしながら
    決めていきますので、
    是非おまかせください。
    河越

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:47.0

小顔&丸みショートの希望、カラーもピンクがかったブラウンとお伝えした通りに仕上がってすごく嬉しいです。

【超音波アイロン】Cut+フルカラー+3step ハホニコTR¥9990【錦糸町】

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    キレイなピンクブラウンお似合いです!
    えりあしの髪もかわいく外ハネになり良かったです!
    また是非おまかせ下さい。
    河越

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:44.0

すごく丁寧にトリートメントして頂きました!仕上がりもすごく満足しています。始めについた担当の方がずっとやって下さったのも良かったです!また来たいと思います。

超音波Aujua【インメトリィ】髪質改善トリートメント\10000

えだまめ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

次回は感想等聞かせて頂ければより合ったトリートメントをご案内したく思っていますのでまたのご来店お待ちしています。

柴田典顕

• キャリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:25.0

初めてブリーチをしたのですが、ケアやアイロンの方法まで教えていただいてありがとうございました!
    推しのカラーに染めて欲しいという要望も細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

【インナーカラー】Cut+ケアブリーチ&インナーカラー+treatment¥16000

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ケアは色々ご説明させて頂きましたので
    できる事から、やってみて頂き、次回もその時に必要な
    ケアをお伝えさせて頂きます!
    また是非おまかせください。
    河越

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:17:44.0

書込み遅くなりました。寒いのでショートカットの私は足が遠のきましたが、カットしてもらったらやはり月1回かなぁと、思いました。寒さを忘れ気持ちよく街を歩きました。髪がスッキリするとショッピングも楽しくなります。女性に取って美容院は最高です。これからもお世話になります。

AlusheCut(シャンプー込 女性限定 コテ巻き無料)4700円→3800円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪が決まるとウキウキしますね!
    今後も是非おまかせください。
    河越

• みーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:39.0

思い通りの髪色になって嬉しいです。
    気持ちよく施術していただきました。

【ロングの方限定☆】メンテナンスカット+フルカラー+超音波2stepTR¥7500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

みーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    黒すぎない落ち着いたブラウンに染めさせて頂きましたが色持ちは大丈夫でしょうか?
    明るく色落ちてきましたらまたのご利用お待ちしております!

HIYORI

• あおまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:14.0

昨日はありがとうございました!
    私の大雑把なオーダーに対して、とっても素敵な髪色に染めていただきサラサラな髪の毛にもなって、感謝しております!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あおまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

赤みがなくなり透明感のある色味になりましたね
    トリートメントでもさらっとした手触りになりとても嬉しく思います!
    根元が伸び、気になりましたらまたのご利用お待ちしております。

HIYORI

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:05:32.0

はじめてハイライトをしました。
    伸びてくる白髪が気にならない事を目的にトライしたので、まだ実感はありませんが、これからの変化が楽しみです。
    トリートメントの効果か、パサつきなどのダメージも気にならずいます。毎日トリートメントなどのケアを続けていきます。

★カット+白髪ぼかしハイライト +カラー+3stepTR¥13800

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しばらくしますと明るい色がでてきますので楽しみにしていてください。
    毎回オージュアのトリートメントして頂いてるので
    相乗効果でダメージが、気にならなくなります。
    是非ご自宅のケアをご継続ください。
    河越

• reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:07.0

また宜しくお願いします^_^!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

reina様、先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先を整えさせて頂きましたが、手触りとてもサラサラになりましたね。
    2wayバング迷われていたので、また相談させて頂き可愛くしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

HIYORI

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:08:19.0

本当におすすめです♪初めて伺いましたがとても丁寧なカットとシャンプーをしてもらえてとても満足です!!髪も写真通りに切ってもらえてとても満足です!!帰って髪を洗ってからもずっと髪がさらさらしていてとても気分が上がりました!!また行きたいと思っています!!

【Alushe Cut】+3stepハホニコTR¥10700⇒¥4990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店頂き本当にありがとうございます。
    ウルフカットにさせて頂きお似合いで嬉しく思います。
    元々の状態も、おキレイでしたがお喜び頂けて良かったです!
    次回もご要望のスタイルから
    お似合いのスタイルにし、スタイリングもお伝えしますので
    楽しみにご来店ください!
    河越

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:27:05.0

数年通っていますが、いつも丸投げでお願いしてもいい感じにしてくれるので主体性のない自分とってはありがたいお店です。
    今後ともよろしくお願いします。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

永くご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつもおまかせして頂き光栄です。
    だいふく様の髪質も熟知しておりますので
    今後もぜひおまかせください。
    河越

• ノアルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:21:37.0

先日別の美容院でカット出来なくなり、急遽こちらの美容院に来店しました
    予約の時間よりかなり遅れてしまいキャンセルになってしまうかと思いましたが速やかに席に通してくれて助かりました。
    雰囲気も良く落ち着いた感じでした
    スタイリストさん達もとても優しく髪の巻き方やケア方法も教えて頂けました
    少し長めのウルフカットにしましたがイメージ通りで可愛くて大満足です!
    シャンプーも良く1000円カット以外初めてでしたが緊張もすぐに解けました
    また次回切る時はアルーシェさんに来ようと思います!

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    次回もノアル様のご希望を叶えますので
    ぜひおまかせください!
    河越

• でっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:44.0

綺麗して頂きました!
    ぺちゃぺちゃになって悩んでましたが、
    レイヤーのニュアンス素敵になりました!

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    前髪は、お伝えした乾かし方で改善できますので
    是非お試しください!
    レイヤー入れ直させて頂き動きも出やすくなっておりますので
    スタイリングもしやすくなっております。
    また是非おまかせください。
    河越

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:08:35.0

出かける用事があり、急遽当日予約で利用させていただいたのですが
    とても丁寧にリタッチカラーをしていただきました。
    他店にて染めた色だったのですがリタッチ後の髪色も自然でとてもよかったです。

オーガニック艶カラー全体+セレブTR☆¥10000→¥6200

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    染まり具合、ご満足頂けて良かったです!
    髪の状態を見て、また最適なカラーリングをご提案させて頂きます!
    次回はフルカラーがおすすめですので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:19:24.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

透明感のある色味でとても綺麗になりましたね。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    根元が気になり始めましたらまたのご利用お待ちしております。

HIYORI

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:06.0

色艶、仕上がりがよくて褒めてもらっています。
    いろんなお店に行ってその中で手触り、艶感を多く感じることができるので気に入っています。

【超音波アイロン&イルミナフルカラー】Cut+TOKIO+煌水¥15990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

色艶や仕上がりなどで周りの方から褒めて
    頂けて嬉しいです。
    お気に召して頂き光栄です。
    河越

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:13:59.0

カットしていただきましたが、理想の形にしていただいてとても満足です!最後髪の長さをもう少し切って欲しいといいにくいのですが、もう少し切りましょうかと言っていただけたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました!

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    気になされていたダメージ部分なくなりキレイな髪質になりましたね。
    先日もお伝えしましたが、おろしていた方が魅力がより発揮しますので
    スタイリングも楽しみながら、おろすスタイルでいて下さい!
    河越

• つぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:30:04.0

タブレットで雑誌を読むのを楽しみにしていますが、なかなか繋がらず残念でした。

【平日限定16時まで】Cut+リタッチカラー+セレブTR\7990

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はタブレットの不具合で
    残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    改善致します。
    心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    河越

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:26:18.0

仕事で嫌なことがあり、心機一転イメチェンで
    ハイトーンインナーカラーをお願いしました
    カウンセリング中も、1ブリーチだとどのぐらい発色してくれるか分からない等のリスクも丁寧に説明していただき
    安心できました
    結果、仕上がりはイメージ通りでとても気に入ってます!

暫く通わせて頂きたいと思っていますので是非よろしくお願いします

【インナーカラー】Cut+フルカラー+3STEPtreatment¥14000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂きとてもうれしく思います。
    1ブリーチで良い感じのハイトーンになりましたね。
    元々お綺麗な髪質でしたので
    綺麗にお色も入りましたので、ま様の日々のホームケアのおかげもございます。
    次回もイメージ通りにしますので
    是非おまかせ下さい。
    河越

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:16.0

説明を丁寧にして頂きながら、希望通りのカラーリングをして頂き、大変満足です。
    煌水&トリートメントの効果も良く、また是非施行して頂きたいと思いました。

【史上最高イルミナフルカラー】Cut+TOKIOトリートメント¥12990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラスイもお気に召して頂き良かったです!
    カラーもまた相談しながらやっていきましょう♪
    次回のご利用お待ちしております。

tomomi

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:43:18.0

カットは手早く、私お気に入りのヘッドスパに。ユックリマッサージして頂き気持ちの良い事。さっぱりしました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお気に召して頂ける様精進致しますので
    是非おまかせください。
    カコ様よいお年をお迎えください。
    河越

• やいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:29:31.0

いつもありがとうございます。今回もお任せでカットしました。スッキリしました。また行きたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はサイドを短くし、より乾かすだけでまとまるスタイルです。
    次回もぜひお任せください。
    河越

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:20:49.0

髪が伸び、前髪とサイドの境がわからなくなり、垂れ下がる前髪が中央にのみとなってしまい、調整兼ねてパーマをかけていただきました。束ねた時の前髪の感じが、パーマ感も残した状態で満足しています。
    カラーに関して相談させていただき、白髪の伸びが気になるため、次回、ハイライトというメニューでお願いする予定です。楽しみです。
    トリートメントは、今回もAujuaフルステップにランクアップし、効果は、とても満足しています。また、よろしくお願いします。

【セレブTR+】Cut+オイルinリタッチカラー+水潤パーマ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色々とヒアリングさせて頂き前髪の施術ご満足頂きとても嬉しく思います。
    毛先のパーマが残っている部分も前処理とオージュアのトリートメントで
    最小限の負担に抑えさせて頂きながら、質感も良くなったと思います。
    次回のハイライトも、状態に合わせて施術しますので
    ぜひ楽しみにしていて下さい。
    次回も宜しくお願い致します。
    河越

• つるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:29:45.0

毛量を軽くして格好良くカットしていただきとても満足しました。シャンプーや頭や肩をマッサージしてくれアイロンで仕上げてくださった女性のスタッフさん、私の硬い石頭などを指圧するのは指痛くないかと大丈夫かと思うほどでしかし気持ちよくめちゃくちゃ生き返りました。最初から最後まで皆様ありがとうございました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カットやマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またスタッフをご心配して下さり本当にありがとうございます。
    次回も生き返る施術をしますので
    ぜひまたご来店ください。
    河越

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:00:34.0

曖昧な要望だったにも関わらず想像以上に可愛くしていただきました、!
    あとシャンプーがいい匂いすぎました。

【インナーカラー】フルカラー+3STEPtreatment¥12500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーを任せて頂きありがとうございます。
    透明感のある色味も入り良かったです!
    またインナーカラーをする際は是非おまかせ下さい。!

HIYORI

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:33:06.0

今の髪にしっかり入る色を教えていただいて、長持ちさせるコツも教えていただきました!
    前撮りを可愛い髪色で撮ることができ嬉しく思います!
    またお願いしたいです!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ななせ様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗な色味も入りご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また可愛く仕上げさせて頂きますのでぜひ成人式前もご利用お待ちしております。

HIYORI

• ふうゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:03.0

初めての白髪ぼかしをしました。
    今のカラーリングの状態を見極めて、丁寧にやっていただきました。
    色々アドバイスもしてくださり、本当に満足のいく仕上がりとなりました。
    また行きます。

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    今回の施術から次回はより良いスタイルにしますので
    是非おまかせ下さい。
    河越

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:58.0

今回トリートメント効果が出ていて手触りとツヤがいつもよりよく感じました。
    試供品使ってみますね。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

アヤ様がトリートメントを定期的にして頂いているおかげと
    煌水で新しく生えている髪からから改善しているので
    さらにトリートメントの効果が高まってきた証拠です。
    キャンペーンの試供品もぜひお試しください。
    河越

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:58:13.0

カラーとカットをお願いしました。どちらも丁寧にやっていただき、特に髪の色の仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    オリーブも程よくでて良いお色でお気に召して頂き
    また成人式前にぜひご来店ください。
    理想のお色に致します。
    河越

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー