4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トライアンフ(TriumpH)  >

トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F
  • 地下鉄 御堂筋線 谷町線 JR線 【天王寺駅】 徒歩5分
  • ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 04:39:36.0

対応がとても良くて優しかったです。

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】からの返信コメント

ゆうか 様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

髪の状態もとても良い感じかなと思いますので、
    また気になる部分が出てきましたらいつでもおっしゃって下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当 山口隼人

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:20.0

いつも指名無しで予約しているんですけど、どの方に当たってもカウンセリングが丁寧で分かりやすいのと、仕上がりが理想通りで満足しています。

【やわらかい質感】 クオラインストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    わからないことろや相談などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:02.0

事前に写真を見せ、カットをして頂きましたが、自分が思い描くもの、お見せした写真とも違うものが出来上がり、何度か直して頂きました。
    とても厳しい言葉を使ってしまいますが、施術して頂いているうちに、自身の望むものは出来上がらないと感じた為、なるべくおかしくないものに仕上げて頂きました。
    私自身の希望の伝え方が下手だったのもあるかもしれませんが、帰ってきて鏡を見て、とても残念な気持ちになりました。ただ、担当して頂いたスタイリストさんは何とか希望に沿おうという姿勢が強く見えていたので、何ともやるせない気持ちで一杯です、、、

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット

Y様
    この度はご希望の仕上がりに沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真撃に受け止め、カウンセリングのすり合わせの徹底、技術向上に努めてまいります。

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:21.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    施術後サラサラで髪の毛の扱いが楽になりました!
    今後もよろしくお願いします^^

【超音波TR】カット+カラー+TOKIO 5stepTR 土日祝+500円

まー様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

どんどん綺麗にツヤツヤになっていくところを携われてこちらも嬉しいです!

ナカノユウキ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:11:43.0

初めての場所なのでドキドキしていたのですが、私が望んでいたカラー、カット、ツヤ感にして頂いてとても満足しております。また行かせて頂きます。

【KANA指名限定】カット+アディクシーカラー+Aujua5step(土日祝+500円)

ほのか様先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いただけて嬉しいです!

今回カラーはツヤ感がでるブルーブラックでお染めしております♪
    抜けたときに茶色にならないように調合しておりますので抜けていく過程も楽しんでいただけたらなと思います!
    ぜひ髪質改善カラーもおすすめですのでまた試してみてください♪

次回もほのか様のご来店を心よりお待ちしております♪

stylistオージュアソムリエ/KANA

• いわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:25.0

いろいろと要望をお伝えしたところ、私の希望に合ったカット、ヘアカラーにしてもらい大満足です!またお願いします!

【ご来店当日限定】 カラー+カット+Aujua 3stepヘアエステ 土日祝+500円

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ムーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:03.0

接客も技術もしっかりされていて、今後のアドバイスもして頂き、満足です。

ムーちゃん様

ナカノユウキ

• かるしふぁーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:10:14.0

2年ぶりのショートカットというタイミングで初めて行きました。画像を見せてこの髪型にしてほしいと漠然とした頼み方だったのに、髪質なども考えて縮毛やカラーをしていただきイメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。施術中程良く話しかけていただけたのも居心地がよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ショートボブ限定】カットカラー丸み縮毛矯正 髪質改善TR 土日祝+500

かるしふぁー様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

2年ぶりのショートカットを僕に任せていただきありがとうございます!
    また扱いづらいことがあれば何なりとご相談ください!

ナカノユウキ

• まいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:41.0

初めての来店でしたが、リラックスできました。ありがとうございました。

☆アディクシーカラーカット☆土日祝+500円

まいか様
     先日は、ご来店頂きありがとうございます。
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けて、良かったです。
     次回は是非、髪質改善カラーも試してみて下さいね。
     また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
               MAKO

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:58:41.0

初めて赤色系の色にしました。
    染まるかどうか不安でしたが、思った以上に発色が良くキレイです。
    前髪も提案して下さったので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

rr様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

初めての赤系のカラーとのことでしたので、派手になりすぎず、色味はしっかりわかるようなカラーにさせていただきました(^^)
    とってもお似合いで艶のある仕上がりになりましたね☆
    前髪も結んだ時にオシャレ感が出るようカットさせていただきましたので、お時間がある時などお伝えさせていただいた巻き方も試してみてください♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 菅村緋莉

• はせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:54.0

いつもAujua3ステップエステをしてもらっていたのですが、今回は奮発してフルコースでお願いしてみました!
    結果…手触りがっ最高~
    明らかにサラサラになりました!
    これならあのお値段、うん…するよね。

美容院の後が仕事だったのですが、
    予定時間内できっちり仕上げてくださったので助かりました♪

顔まわりカット+カラー+Aujuaフルコース/9000 土日祝+500

はせ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

今回はいつもと違うブラウンで染めさせていただきましたが、
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またトリートメントもいつもよりしっかりめの
    5STEPさせて頂いたので、色もちもいいかと思います!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ頂き、

次回も満足していただけるように頑張ります!!

stylist  奥谷

• みくもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:37.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラーAujua3stepエステ土日祝+500円

みくも様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回就職活動でしばらく黒くしないといけないとのことでしたので、なるべく長持ちするように染めさせていただきました!
    長さも伸ばされてるとのことでしたので、毛先を整えて綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただいております(^^)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:23:47.0

髪を伸ばしたいことを伝えると髪を切る周期を考えてくれて今回は切らない方がいいかも、、と教えてくれたり髪の巻き方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
    ただ、1つ帰って気づいたのですが耳にカラー剤がついたままのところがあり少し痒いのが残ってるのでそれだけが少し残念だったかなと(>_<)
    接客や仕上がりはとてもとても満足です!!

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりや接客、とても満足して頂いたにもかかわらず
    私の確認不足でカラー材が残ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。その後トラブルなどは起こっていないでしょうか?
     今後このようなことが怒らないよう改善に努めて参りますので
    またよろしければ担当させてください。

しほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

【triumph天王寺店】SAKI

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:08:07.0

カットは何年ぶりかにレイヤーに挑戦してみたのですが、
    すごく素敵にして頂けました。
    巻き方やセットの方法で色んなスタイルを
    楽しめるようにカットして頂き、
    スタイリングの方法も教えて頂きました。
    カラーも理想通りでめちゃくちゃ満足してます
    ありがとうございます◎

m.m様いつもトライアンフへご来店いただきありがとうございます。

今回、春らしく動きが出るようにレイヤーを細かく入れ調節させていただきました^^
    巻き方によって雰囲気が変わりますので、ぜひいろんな巻き方を楽しんでいただけたらなと思います♪
    カラーでは、柔らかいオリーブグレーでお染めしております♪
    お色が抜けていく過程も楽しんでいただけたらなと思います^^

次回もm.m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist   オージュアソムリエ/KANA

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:13.0

安心してお任せ出来ます。

モロッカンオイルカラー+カット(土日祝+500円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナオコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお任せして頂けて本当に嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。jun

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、要望を踏まえた最適なカラーを提案していただきました。カラーも顔周りのカットも可愛くしていただけて、とても気に入ってます!マッサージもとても気持ちよかったです!初めてだったので緊張していましたが、喋りやすくてとても居心地が良かったです!またお願いしたいです!

【超音波TOKIO】 カット+カラー+TOKIO 5stepTR 土日祝+500円

み様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回は今後してみたいカラーに残留などで影響しないよう、明るすぎず暗すぎずなブラウンベージュ系の柔らかいお色味でさせていただきました(^^)
    お顔まわりや全体の長さ、お色味もとってもお似合いで大人っぽい雰囲気になりましたね♪
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、たくさんお話することができてよかったです(*^^*)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:39.0

髪色で悩んでいると、似合う髪色を提案していただき、とても助かりました。気に入っています!
    また、前髪部分の巻き方も教えてもらい、早速実践しています!ありがとうございました!!

いっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

今回、お色は春らしさを取り入れてお染めしております♪
    いっちゃん様のお肌にあってとってもお似合いでした^^

また季節にあわせてお色を変えるのもおすすめですので参考になさってください。

次回もいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  オージュアソムリエ    KANA

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:51.0

今日は楽しい時間を過ごせて
    髪もスッキリ
    リフレッシュ出来ました
    良かったです。

モロッカンオイルカラー+カット(土日祝+500円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マッキー様
     先日は、ご来店ありがとうございます。

色々とお話を聞かせて貰い
     中々、お時間の無い中ご来店頂きリフレッシュされて
     大変嬉しく思います(^^)/

その後、スタイリングや普段のドライなど気になる所は
     なかったでしょうか?

次回また、聞かせて下さいね。
     お待ちしております。
                  MAKO

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:54.0

写真通りにカットしてくださって大満足です
    ありがとうございました(^^)

こ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けてうれしいです。
     とってもお似合いでした。

レイヤー入れさせて頂いているのでスタイリング楽しんでください★

また、こ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

triumph天王寺店 SAKI

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:51.0

優しく丁寧に対応してくださってとても良かったです!!
    初めは緊張してしまいましたが、お話も楽しかったです!!
    友達にも沢山褒めて貰えて嬉しいです!!

【超音波TR】ピラミンゴカラー+Aujua3stepTR 土日祝+500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きなこもち様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

チェリーレッドとってもお似合いで可愛かったですね(^^)
    お友達にも褒めていただけたとのことでよかったです♪
    成人式に向けて伸ばされてると思いますが、定期的にメンテナンスカットすることで綺麗に伸ばすことができますので3ヶ月後ぐらいにまた毛先を整えていただくのがおすすめです☆

担当スタイリスト 菅村緋莉

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:03.0

落ちてきた髪色と伸ばしている髪を整えたいと思い、初めて利用しました。
    自分の髪について困っていること等、相談がしやすい印象でした。自分に合ったケア方法を教えていただき、早速実践しています。
    仕上がりは特に問題はなかったですが、もっと自分のイメージを決めて行けばよかったなと思いました。
    機会があれば、また利用したいです。

【新規&2回目の方限定】TOKIO .Aujuaカットアディクシーカラー+TR 土日祝+500

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアケア実践していただきありがとうございます!
    やりにくいことなどあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております

• かにみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:05.0

顔周りの髪を作りたく、初めてお邪魔しました。
    髪の生え方や癖、ダメージの受け方を瞬時に見抜き、私の希望を聞きながら必要な施術を提案していただきました。
    仕上がりは大満足です!
    合わせてしていただいたオージュアのトリートメントも髪の状態を見ながら丁寧にやっていただきツルツルになりました。
    後ろに予定があったのですが、それも気遣っていただき、時間ぴったりで対応いただきました。
    またお願いしたいです。

【伸ばしてる方向けクーポン】前髪、顔まわりカットオージュアフルコースTR

かにみそ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

前髪と顔まわりのを調節させていただきましたが、
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

オージュアのトリートメントは、かにみそ様のお悩みに
    あわせて、合うものをチョイスさせて頂いております♪

ツルツルになったとのお声を聞けて私も嬉しいです!!

また次回も是非お願い致します!!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!

stylist  奥谷

• ムヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:00:56.0

相談しやすく、分かりやすい説明でとても助かりました。
    細かくチェックしていただき、仕上がりも大変も満足しています。

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット

ムヤ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)☆

担当スタイリスト 菅村緋莉

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:15.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張しましたがとても丁寧な対応と施術で、凄く満足のいく仕上がりでした!髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!ヘアケア方法も丁寧に教えていただいたのでこれから実践していきたいと思います!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【縮毛矯正の最高峰】クオライン縮毛矯正+髪質改善TR 土日祝+500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

毛先のダメージが気になるとのことでしたので、髪質改善トリートメントで髪の強度を高めながら、TOKIOトリートメントでしっかり栄養補給をさせていただきました(^^)
    癖も真っ直ぐになり指通りのいい艶のある仕上がりになりましたね♪

担当スタイリスト 菅村緋莉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:50.0

崩れにくくて、希望通りの髪型でいつも満足です!!
    お呼ばれヘアはいつもお任せしてます!

菅村限定☆ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

はる様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

いつもヘアセットお任せいただきありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違った雰囲気のヘアセットでしたがとってもお似合いでしたね☆
    またヘアセットのご予定がある際はぜひお任せいただけると嬉しいです♪

担当スタイリスト 菅村緋莉

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:01:08.0

お話しやすく、いつも自分の希望の髪型が伝えやすいです。
    またそれに対して専門的な意見をしてくれるのと、何度も色々と細かい所まで確認してくれるので、イメージと違うなどなく、安心して任せられます(^^)

これからも宜しくお願いします。

インナーカラー+艶カラー(ケアブリーチ込)12000(土日祝+500)

ななこ様
     いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
     嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回かなりの派手なスタイルになりましたが
     周りの反応は、大丈夫でしたでしょうか?

また、カラーの色をどんな感じにするか
     一緒にご提案できたら嬉しいです(^.^)
     楽しみにお待ちしています。
                   MAKO

• ユンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:05:17.0

提案通りのスタイルにして頂いてとても満足しています。
    明日はお出かけ…教えて貰ったようにアイロンしてみます。

【癒しのプチスパ】 カット+Aujuaショートスパ

ユンマ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます★

今回、カットではレイヤーボブのスタイルまでスッキリ切らせていただきました^_^
    ユンマ様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした♪

表面はドライヤーだけでも軽やかな動きが出るように細かく調節しております★
    アイロンを入れるとよりふんわりとした動きがででくれますので、ぜひお試しください!

ユンマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist    KANA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:44:39.0

理想のカラーにしていただき、カットなども含め仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    気になっていたことも丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    今回もありがとうございました。

ブリーチなしWカラー+カット+Aujua 3STEPトリートメント 土日祝+500円

はるか様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

いつもご予定前にご来店いただきありがとうございます♪
    カラー、カット共に仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    ラベンダーピンクとっても可愛かったですね☆
    お伝えさせていただいた前髪の乾かし方もまたわからなければお気軽にお尋ねください(*^^*)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:54:01.0

仕上がりイメージを丁寧にヒアリングしていただけたので、安心してお任せできました。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    またご来店の際にお話聞かせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:17.0

今回もありがとうございます
    ずっとさらさら感が続いており大変満足しております
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思っておりますので
    またよろしくお願いいたします

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回は梅雨前にストレートしましょう!!
    お待ちしております。JUN

トライアンフ(TriumpH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー