4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トライアンフ(TriumpH)  >

トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F
  • 地下鉄 御堂筋線 谷町線 JR線 【天王寺駅】 徒歩5分
  • すーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:53:06.0

自宅から近い美容院をあちこち探してこちらのお店を予約しました。初めて行くのでとても緊張していましたが施術中も無理に会話をする雰囲気はなく、しかしながらカウンセリングではこちらのうるさい希望を丁寧に聞いてくださいました。また、最初から最後の仕上げまでおひとりで担当していただけることやカット中も両隣に仕切りがあり周りを気にせず集中できる空間だったので、落ち着いてお任せできました。入ってすぐ手荷物を預けられるロッカーがあるのにも驚きました(今までお店の方にお渡ししていたので…)。防犯面でもしっかりと取り組みをされているいいお店だなと感じました。また次回もお願いしたいと思います。

【日にち限定ゲリラクーポン】カットカラー+AujuaTR orTOKIO TR 土日祝+500円

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】からの返信コメント

すーこ様

ナカノユウキ

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:09.0

今回も、思った通りの仕上がりで、大変良かったです。次回もよろしくお願いします!

☆乾燥を防ぐ☆ダブルモロッカンオイルカラー+カット☆土日祝+500円

さっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。JUN

• まあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:58:43.0

髪型気に入ってます。
    ゆったりとした雰囲気でヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

まあら様

ナカノユウキ

• たかふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:04.0

丁寧に対応してくださり、またヘアスタイルも気に入りました。ありがとうございます

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット

たかふみ様!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです☆
    今回仕上げにジェルを使用しました!
    いつもワックス使うのが多いとおっしゃってましたが質感の違うスタイリング剤で雰囲気もガラッと変わるので是非チャレンジしてくださいませ♪

担当スタイリスト 井上皓貴

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 08:37:54.0

きれいなカラーで染めてもらえて満足です。

顔まわりカット+カラー+Aujuaフルコース/9000 土日祝+500

りえ様

ナカノユウキ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:14:47.0

カラーもカットも丁寧にして貰えて大満足でした!細かいところまで気にして貰えて嬉しかったです

【高発色N.ルフレカラー】カット+N.カラー土日祝+500円

のん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

バッサリカットでかなりイメチェンになったかと思いますが、とってもお似合いでしたね☆
    仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 菅村緋莉

• ナオヒコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:54:55.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット

ナオヒコ様

ナカノユウキ

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:20:54.0

初めての美容院でしたが、こちらの要望もよく聞いてくれて、満足する髪型、髪色になりました!仕上がりも髪がツルツルになって嬉しかったです。
    最初から最後までとても丁寧に施術してもらえたのですごくよかったです。また利用したいなと思います。

【新規&2回目の方限定】TOKIO .Aujuaカットアディクシーカラー+TR 土日祝+500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

髪の毛のまとまりが出てとても素敵でした♪

またの御来店おまちしております!!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

stylist  奥谷

• nsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:24:09.0

受付時からにこやかに対応してくれました。
    また声掛けを細かくしていただけたのは新鮮でした
    カウンセリングもカラー見本を見ながら説明していただけたので納得しながら注文できました。
    シャンプーの強さ、カラー、カット仕上がり、とても満足しています。
    また行かせていただきます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

ヘアースタイルとてもお似合いでした♪

シャンプーの強さまで満足して頂けて
    とても嬉しいです!!

また次回も満足していただけるように
    頑張ります!!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

stylist  奥谷

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:59:28.0

施術場所に仕切りみたいなものがあり、すごく落ち着く空間でした。カラーも可愛い色にして頂きサイドバングも相談に乗って頂き作って頂きました。髪色が可愛いと友達にも沢山褒められて大満足です。またお願いします。

【超音波TR】ピラミンゴカラー+Aujua3stepTR 土日祝+500円

s様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    周りの方からもご好評だったとのことで何よりです♪

担当スタイリスト 菅村緋莉

• sakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:19:03.0

とても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!

又、何でもご相談して下さい。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:07:03.0

当日に18:30に終わらせて欲しいとお願いしましたが、ぴったりに終わらせて下さいました。1週間ほど経ちましたが髪がサラサラで気分がずっとあがってます。居心地がいい時間でした。またお願いします^_^

【やわらかい質感】 クオラインストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆう様!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    お時間、間に合って良かったです!
    またお時間無い時は何なりとお申し付け下さいませ!
    1週間後も髪の毛サラサラで気分が上がるとの報告、僕の気持ちも上がりまくってます☆
    居心地の良い時間と最高のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    是非次回のご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 井上皓貴

• ぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:06:00.0

素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました!

又、何でもご相談して下さい。お待ちしております。

• おるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:26.0

すごくかわいい仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです☆

【AYUMI限定】インナーカラー+全体カラー+保湿TR+カット 土日祝+500円

又、何でもご相談して下さい。お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:10.0

前回施術していただいた縮毛矯正からずっとサラサラ感が続いております。今回もサラつやに仕上げていただき大変満足しております。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    次回も楽しみに待ってます。仕事無理しないで下さい笑
    JUN

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:24.0

気になる毛先もキレイになり、カラーも好みの色になりました。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラーAujua3stepエステ土日祝+500円

マロン様

ナカノユウキ

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:41.0

担当スタイリストさんは2回目でしたが、接客も施術も丁寧で、とても素敵な方です。

アディクシーカラー+Aujua☆SP+TR土日祝+500円

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました♪

次回も満足して頂けるようにスタッフ一同
    頑張ります!!

stylist  奥谷

• m.k.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:15.0

いつもオーダー通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございます。
    髪色も艶感があってとても気に入ってます。
    平日はゆったりしていて心地がいいです。

m.k.様

ナカノユウキ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:18:26.0

技術接客ともに大満足です!

又、何でもご相談して下さい。お待ちしております。

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:15:23.0

ずっと こちらのサロンを利用させてもらっていますが 何時も満足な仕上がりです
    施術してもらう場所は プライベートを確保されているので リラックス出来ますし シャンプー台は 照明を暗めにされていて最高です
    スタイリストの方は皆さん親切で しっかり要望を聞いて頂けるので 納得の仕上がりになります。人気なだけに 予約が取りづらいので早めの予約をオススメします。

ゆっぴい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

また髪が伸びましたらいつでもご相談下さい♪♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当 山口隼人

• ひぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:56.0

半年以上ぶりに時間をとっての美容院かつ初めてのサロンで色々緊張していたのですが、まずシャンプーが気持ちよく和みました。
    ヘアスタイルを悩んでいたところ丁寧に相談に乗っていただき、セットしやすそうな綺麗なレイヤーをいれていただきました。
    また時間が取れたらきたいと思います。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujua☆4stepヘアエステコース

ひぽ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型もとても素敵な感じにさせていただけて本当によかったです!
    またお時間ある時にお待ちしておりますので、
    気軽にご予約ください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当 山口隼人

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:28:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    セットの仕方なども教えてもらいさっそく試してみたら良い感じにセットできるようになりました!またよろしくお願いします

人気No2 アディクシーカラーカット☆Aujua☆3stepヘアエステ土日祝+500円

せな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いい感じにセットしていただけて良かったです!!
    またセットしづらくなりましたら
    いつでもご相談下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしております☆
    担当 山口隼人

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:29.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて、普段のお手入れ等のアドバイスもとても良かったです!
    またお願いしたいです。

【伸ばしてる方向けクーポン】前髪、顔まわりカットオージュアフルコースTR

ぽん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ばっさり切らせて頂いたのですが、スタイリングなどやりにくいとかございましたら、またご相談下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。JUN

• こたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:36:21.0

いつもカラーやトリートメントの種類の説明、仕上がりのイメージなど詳しく丁寧に説明して下さりありがとうございます。
    私の髪質やクセ、悩みなどに対応して提案して下さるのでとても助かります。
    シャンプーもすごく気持ち良くていつも寝てしまいそうになります。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

こたつ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

お悩みなどお伝えいただければ一緒に決めさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:48.0

凄いサラサラなりました!ありがとうございます!

【大人気】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 土日祝+500円

かのん様

ナカノユウキ

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:50.0

今回初めてお店にうかがいました。
    カラーやヘアスタイルを悩んだのですが、親身に相談にのってくださり、気にいった仕上がりに大満足。
    今も髪はまとまった感じで良かったです。
    またうかがいますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

髪の毛のまとまりもいいとのことで、
    私も嬉しいです!!

また満足していただけるようにしっかり
    ヒアリングさせていただきます!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!

またのご来店、お待ちしております♪

stylist  奥谷

• rinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:01:17.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!理想の色味で大満足です!またよろしくお願いします。

rin様

ナカノユウキ

• ダイキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:54:34.0

スタイリストさん
    が明るく楽しい
    人で,あっという間の
    時間でした!!
    今後とも通い続けたいと
    思います!

又、何でもご相談して下さい。お待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:31:08.0

初めてのインナーカラーで緊張していましたが
    話やすく希望も聞いて下さり、丁寧に説明していただき
    想像の上をいく仕上がりにとても満足しています。
    またシャンプーもとても気持ちがよかったです!

これからも通って行きたいと思いました。
    この度はありがとうございました。、

インナーカラー+艶カラー(ケアブリーチ込)12000(土日祝+500)

ななこ様
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、色々ご相談して下さいね。
     是非お待ちしております。
                MAKO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:01:25.0

カットだけだからいくのどうしょうかなと思っていましたが少し切ってもらうだけでも扱いやすくなって凄くシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。

ゆう 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後はいかがでしょうか?
    またお悩み出てきましたら
    いつでもご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております☆
    担当 山口隼人

トライアンフ(TriumpH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー