3. 東海トップ  >

crece 【クレス】

クレス

• 三重県伊賀市小田町399-1メゾンファミーユ1F
  • JR伊賀上野駅、近鉄伊賀上野駅より徒歩20分

りっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:52:42.0

いつもカットをしていただいてます。
    カット後の毛先が整ってますので、髪が伸びてもスタイリングしやすいです。

りっちゃん 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    伸びてきてもスタイリングもしやすいようでとっても嬉しく思います!
    カットが日持ちするかどうかはとても大切なことですよね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:19.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    色々アドバイスもしていただき とても有意義なひとときでした。

さち 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お母様もご紹介頂きまして大変嬉しかったです!ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようでホッとしております。

[投稿日] 2024-03-11 15:18:58.0

先日はお忙しい中お時間作って頂き本当にありがとうございました。
    年齢に伴って出てくるようになったクセをなるべくカットのみで抑えて頂きたいというワガママにいつも対応して頂き、ストレスなく過ごせております。
    自分の好きなスタイルと極力クセを抑えて頂いて出来上がるスタイルがマッチしにくくなる事を心配していますが、先日お忙しい中少し見て頂いただけで、とてもまとまり良くなり自分好みの形になったので大変感謝しております。これから年齢を重ねるごとにクセが強くなるのかなーと思ったりしますが、クセの状態を見極めてまとまりよく落ち着かすように丁寧にカットしてくださるので安心しております。

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    年齢を重ねていくとエイジング毛と変化していくのが一般的です。
    少しでも扱いやすくするにはカットだけではなく、シャンプートリートメントなどのアイテムを変えてあげる方法が何より効果的です。
    日々のお手入れに勝るものはございません。
    エイジング毛になるのを少しでも遅らせるシャンプーもございます。
    イジイジとしたクセが出てきたり、艶が減ってきたりの変化が出てきますので、ぜひお家でのケアも合わせてして頂けたらと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    大変丁寧な口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:54.0

すっかりお任せが定番となって、気持ち良さと安心からウトウト。シャンプー時の程よいマッサージ、何も言わなくてもいい感じに仕上げてくださるカット、癒しの時間をありがとうございます。また3ヶ月後よろしくお願いします。

E 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    クレスでは時間がゆったりと流れているのを感じて下さるお客様が多く、リラックスできるお店作りが出来ていることをとっても嬉しく思っています。
    バタバタとお忙しい日々をお過ごしの方も、クレスでリラックスして過ごして頂き癒しのお時間となりますよう頑張って参ります♪

[投稿日] 2023-12-17 18:29:17.0

髪の毛が結構伸びていましたが、いつも通り丁寧にカットして貰い、スッキリしたショートカットで、大変満足しています。
    シャンプーの際の頭皮のマッサージもすごく気持ち良く、リラックスできました。

陸花 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもスッキリと良い感じで気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    頭皮マッサージも褒めて頂けて大変嬉しい限りです。
    少しでも日頃の疲れを癒せるリラックスできるお時間となるようこれからも頑張って参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:38.0

シャンプーはもちろん、その後のちょっとしたヘッドマッサージもとても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。仕事帰りにリラックスできて、至福の時間でした。

なみちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕事帰りにご来店下さり、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージを褒めて頂けてとっても嬉しいです☆
    お仕事帰りの疲れを少しでもリラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-15 15:24:30.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    ロングなのでだいたい半年以上空いてからカットお願いしていますが、これ程期間が空いてもいつもめちゃくちゃまとまっています。
    びっくりするのが、おろした状態では重ためな感じでしっとり綺麗にまとまり、1つにくくると軽やかにまとまり、どちらのスタイルでも重軽のバランスが絶妙で最高にいいんです!!
    娘は中学生ですが、大人のスタイルと同じようにとっても丁寧で、扱いやすく、伸ばしていくのに全くストレスにならない状態をキープできるようにカットしてくださるので本当に嬉しいです!!
    いつも本当にありがとうございます。

S 様

いつも親子でご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても丁寧な嬉しい口コミに感謝いたします☆
    良い感じにまとまっていて日々のスタイルもストレスなく過ごして頂けているようで良かったです♪
    仰って頂いてますように、大人の方をカットするのと全く変わらず丁寧に切らせて頂いております。
    S様と同じようにカットの持ちが違うというお声が多く、美容師冥利につきます。
    ぜひこれからも親子で通って頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• FKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:51:14.0

今回は伸ばしていた髪をばっさり切ってもらいました。特にこんな髪型にしたいというのは固まっていなかったのですがイメージをいくつか伝えたところその中から僕に似合うようにとてもよい感じに切ってもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

FK 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いえいえ、こちらこそイメージを伝えて下さってとっても分かりやすかったです☆
    ぜひまたこんな感じにしたいと気軽に仰って頂けたら似合うようにカットさせて頂きます♪
    いつも温かい嬉しい口コミに感謝しております。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• XXXさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:31:14.0

今回少しだけ短くしましたが、満足な仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。次の予約は早めにしますね。

カット+眉毛カット\5500

XXX 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご予約が大変取りにくい状況が続いておりご迷惑をお掛けしております。
    ご都合がお分かりでしたらお早めにご予約をおさえて頂けたらと思います。
    こちらこそいつもご都合を合わせて頂いてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:55:07.0

以前にカットして頂いた事があって、久しぶりにカットしていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    ブローの仕方等アドバイスもたくさんしていただきとても良かったです。又予約して来たいと思いました。

初めてご来店のお客様☆カット¥4455

さち 様

先日は数あるサロンの中からクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    昔、カットさせて頂いたことがあって久しぶりに切らせて頂けて嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けてホッといたしました。
    またやりにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    精一杯アドバイスさせて頂きます!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-05 20:51:36.0

前回から3ヶ月越えでカットお願い致しましたが、伸びても形がほぼ変わらずまとまってくれるので、ほんと驚いています。
    長さが伸びてくるだけで、クセも抑えられたままです。
    年々クセが出てくるようになり、他店で普通にカットして頂くだけでは全くまとまらず、本当にストレスになっていましたが、こちらでお願いするようになってからはカットにお伺いさせて頂く期間がだんだん空いてしまう程まとまりがいいんです。

S 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まとまり良く過ごして頂けていてとっても嬉しいです。
    丁寧にカットさせて頂いてますので、その効果が数か月後でも効いていて良かったです☆
    お家でのスタイリングやお手入れも上手にして下さっているんだと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:18.0

初めてお伺いしました。ミディアムレイアーカットしていただきました。レイアーの入り方、量感ともにちょうど良く理想のヘアスタイルにしていただきました。大変気に入りました。前髪もかわいい仕上がり。サロンの空間が広く、マンツーマンなんで解放感満載。男性にカットしてもらうのは緊張するかと思いましたがリラックスできました。大胆なカットでもお任せ出来そうと感じました。ありがとうございました。

初めてご来店のお客様☆カット¥4455

のり 様

先日は数あるヘアサロンの中からクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とっても嬉しかったです♪
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    少しでもなりたいスタイルが叶うよう丁寧にカットさせて頂きました。
    リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました。
    またスタイリングなどやりにくいところなどございましたらご相談くださいね。
    長く通って頂けますよう頑張って参ります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:55:51.0

今回は雑誌を見て、気になった髪型を希望しました。いつもとちょっと違うショートカットに今日も大満足でした。

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアカタログや画像でしたいスタイルを見せて下さって、イメージが共有できてとっても分かりやすかったです。
    少しいつもと違ったショートが良い感じに似合われていました。
    またこんな風にしたいなどございましたら、仰ってくださいね。
    喜んで頂けるよう頑張りますね。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-01 11:23:05.0

カットの間隔があいて、髪の毛が結構伸びていましたが、カットして貰い、いつも通りスッキリした仕上がりにして貰いました。大変満足しています。

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご予約が取りにくい状況が続いており申し訳ございません。
    スケジュールのご都合を付けて頂いて、早くからご予約を取って頂いている客様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    スッキリと今回もカットさせて頂き、満足して頂けてとっても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    いつも温かい口コミをありがとうございます☆

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:18:16.0

なかなか予約が取れず、やっとの当日コロナでキャンセル。その後予約日まで待てずキャンセル待ちにしていただき、予定より少し早く、やっと念願のカット。
    久しぶりにさっぱりして頭も気持ちもスッキリ!ありがとうございました。

E 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ご予約が取りにくい状況でご迷惑をお掛けしております。
    キャンセル待ちも承っておりますので、お気軽にまた仰って頂けたらと思います。
    何とかタイミングが合いまして、カットさせて頂けて良かったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:15:28.0

髪の悩みについてアドバイスをいただけるのでとてもよいです

りっちゃん 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもスタイリングがしやすくなるようアドバイスさせて頂けたらと思っておりますので、ぜひお気軽にどんなことでも聞いて頂けたら嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミ感謝します!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    他店で明るめのカラーをしましたがやっぱり担当スタイリストさんのおすすめカラーがしっくりきました。
    カットもいつもまとまりよくしていただきありがとうございます。
    娘にも大変好評でとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    私の髪型を見て「私も担当スタイリストさんにカットして欲しい」と娘が言っていましたのでまた親子で伺わせていただきます。

りえ 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミに感激です☆
    ヘアカラーもカットもシャンプーも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!!
    娘さんにも好評だったなんてサイコーじゃないですか♪
    まとまりも良く仕上がっているようで安心しました。
    ぜひぜひこれからも親子で通って頂けましたら嬉しい限りです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:11:35.0

カットの仕方が、癒されます。

カット+カラー(ショート)※襟足の短いスタイル¥12100

やっちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットに癒されたようで嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:09.0

ま~るくかわいくカットしてくださってありがとうございました。
    初めてのヘッドスパも気持ち良かったです。

のりちゃん 様

日頃はクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ヘアカットやヘッドスパも気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:51:47.0

1年ぶりのカットで最近気に入ってるレイヤーカットでしたが、いつも通り満足しています(*^^*)ありがとうございました!

ひろ 様

日頃はクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    レイヤーカットも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ご満足頂ける仕上がりになったようで何よりです。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:08:03.0

仕事終わりにクレスへ行って、すぐシャンプーしてもらって、仕事モードからリラックス出来ました。今回は短めカットを提案してくれて、こちらの好みもよく分かってくれていて嬉しかったです。

なみちゃん 様

先日もcreceへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    ヘアスタイルの提案も気に入って頂けで嬉しかったです。
    やりずらいところなどございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてますね♪

• まっちん★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:25:12.0

今回も、同じスタイリストさんにカットカラーをしてもらいました!今回は前よりも明るめのカラーをオーダーして綺麗に理想の色に染めてもらいました♪いつもクセがあるのですが、軽めにまとめてもらって大変満足でした!いつもありがとうございます!

カット+カラー(ミディアム)※肩ラインまで¥12650

まっちん★ 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    カットもヘアカラーも気に入って頂けて何よりです!
    ぜひまたご希望のお色がございましたら仰ってくださいね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

• 羽飛夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:59.0

今回はヘアードネーション、カラー、カット、シールエクステと4メニューもして頂きました!
    とても丁寧に説明して頂き、いつも安心して座ってられます☆

カット+カラー(ミディアム)※肩ラインまで¥12650

羽飛夏 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長らく伸ばしてこられた髪の毛をヘアドネーションカットさせて頂きました。
    今や、ヘアドネーションという言葉も幅広く知られるようになりましたが、地域で1番初めにヘアドネーションを取り入れたのがcreceです。
    今でも羽飛夏様のようにたくさんのお客様がヘアドネーションに訪れ、おかげで店内はとても優しい空気が流れます。
    カラーリングとシールエクステで遊び心もポイントで入れさせて頂き、大きなスタイルチェンジとなりました。
    仕上がりも喜んで頂けで良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-13 18:24:59.0

夏なので、サイドとバックをバリカンで短く刈り込んで貰い、全体にいつもより短めで仕上げて貰いました。丁寧なカットで、とても満足しています。

陸花 様

いつもcreceへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    季節に合わせて少し短めにさせて頂きました!
    丁寧なカットに喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    ぜひぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    丁寧な口コミに感謝いたします!!

• Ryotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:04:23.0

カットもパーマも丁寧に仕上げてくださるので、男性の方にもおすすめの美容室です。

Ryota 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    男性の方へおすすめしてくださりありがとうございます!
    男性のカットもとても得意としていますので、ぜひたくさんの男性にもご来店頂きたいです。
    年齢層も幅広くさせて頂いておりますので、ぜひご来店くださいませ。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね☆

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:13.0

突然のキャンセルで空いた時間に今回は短くカットしていただいたのですが、
    やはりとっても丁寧ねハサミさばきに○満足しています。
    家からは遠いのですがやはり向かう価値有りといつも実感していま~す。

よっちゃん 様

いつもcreceへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも遠いお時間を作ってご来店下さり感謝しております☆
    丁寧なカットに喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    通う価値ありと褒めて頂けて美容師として最高に嬉しく思っております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
    暖かい口コミをありがとうございました(^_^)

• XXXさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 07:58:22.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。伸び切った状態だったのでスッキリしました。

カット+眉毛カット\5500

XXX 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリと仕上がって喜んで頂けたようでよかったです!
    ぜひこれからもどうぞよろしくお願いします☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:49:20.0

いつも通りご丁寧に対応頂きありがとうございました♪

あい 様

娘さんのカットをさせて頂きました。
    いつもながら丁寧に切らせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:44:19.0

お世話になっております!
    いつもお任せでカットをお願いしておりますが、今回もいい感じに仕上げていただけて大変満足です!ありがとうございました(*’∀’人)*+
    次はカラーでお邪魔させていただきます!

みずき 様

いつもcreceへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とってもいい感じに仕上がって良かったです。
    お任せして頂からのはとても嬉しく緊張や責任もあり美容師冥利に尽きます。
    ぜひこれからもよろしくお願いします☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• こうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:48:40.0

髪型を変えようと思い希望をお伝えすると、細かく調整していただきました。満足しています。

こうちゃん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足な仕上がりになったようで良かったです。
    ぜひまた色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

クレス(crece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー