4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロット(lot)  >

lot 【ロット】

ロット

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-27 サウス四ツ橋ビル2F
  • 四ツ橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩3分の駅チカ 【当日予約OK。×の場合はお電話下さい。】

NaOhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:48:17.0

Instagramを拝見して来店させていただきました!
    担当の方も一緒にカラーしてくれた方もとても丁寧で
    完成も想像通りで本当に嬉しすぎました!(^^)
    ややこしい髪色で大変だったと思いますが
    長時間ありがとうございました!!
    また来店させて頂きます☆

【人気!】カット+ブリーチ+カラー¥18700→¥14960

NaOh様!

この度はInstagramを見て選んでくださりありがとうございます!
    部分ブリーチと地毛からのブルーにするという難しさはあったものの
    無事気に入っていただけるデザインができ嬉しく思います^^

アシスタントのことも嬉しく思います!
    チームでお客様を綺麗にしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

色落ちも楽しみにしててください!

スタイリスト あきら

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:17.0

いつも楽しくお話ししていただき、希望通りのカラーにしていただけるので今回も大満足です!また次回もお願いいたします!

【miku限定】カラー¥7700→¥5390

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:06.0

今回も満足いく仕上がりでした。有難う御座います。
    またお邪魔させて頂きます。

【mio限定2回目  20%offクーポン】

lot 【ロット】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂き、とても嬉しいです☆
    髪質的にパーマが取れやすいとのお悩みでしたが、パーマの薬剤の種類や当て方で
    持ちなども変えれたりするので次回、是非ご相談頂けたらと思います★

[投稿日] 2024-04-09 22:51:13.0

いつも、娘もありがとうございます。綺麗にストレートになってました。

lot 【ロット】からの返信コメント

ご家族でいつもありがとうございます!

綺麗にストレートが伸びていたようで良かったです!

今後のスタイルも相談しながら、また提案させていただきますね(^^)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:39.0

今回は短くしすぎたかもでしたが、お手入れは超簡単です。ありがとうございます。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

お手入れしやすいようでよかったです!

次回もまたご相談させてください!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:34:08.0

初回でカラーをしていただきました!!
    理想通りの綺麗な仕上がりですごく気に入っています!
    楽しいお話もできて良かったです!

【miku限定】ブリーチ+カラー¥14300→¥10010

なつみ さん

ご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
    ハイトーンもお似合いでした^^

お客様とお話しするのが大好きなので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
    miku

• TISANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:31:44.0

美容師さんが素敵です。
    扱いにくい癖のある前髪が、やりやすくなりました。
    髪型も周りから褒められました。

lot 【ロット】からの返信コメント

Tisana 様 2回目のご来店ありがとうございます!

カット気に入って頂き、嬉しく思います。
    お客様の生え癖/毛流れや骨格に合わせて、毎日のhairのお手入れを楽にをテーマに
    似合わせカットを心がけています(^ ^)

またロングからショートに切ると、今までになっかた癖なども出てきますので
    そちらが気になりましたら、髪質改善ストレートなどの施術もおすすめです☆

mio

• ともやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:05:27.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    社交的で雰囲気も良く、また行きたいなぁとおもいました!
    本日はありがとうございました。

【メンズ限定】乾かすだけで決まる【カット】クーポン ¥5500→¥4400

lot 【ロット】からの返信コメント

トモヤ様 この度は、新規ご指名/口コミ  有難うございます!

初めてご来店される方でも、「緊張する美容室」というより
    「何でも相談しやすい」「話やすい」とリラックスして施術を受けていただくよう、こころがけております☆

mioのお客様は年齢や男女問わず、全体層のお客様が多いので
    ご新規様でもお気軽にご指名いただけたらと思います♪

またお待ちしております!

mio

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:07.0

初回同様しっかり仕上げて貰いました
    大概、初回はしっかりしてても2回目は希望にならないので満足です
    店内にペット連れ込んでいる客が居たので環境はマイナス
    動物恐怖のストレスか少し蕁麻疹が出ていました
    仕上がりは良いので次回からは希望時間に動物が居るか確認して予約しようと思います

【2回目全メニュー10%オフクーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lot 【ロット】からの返信コメント

べる様 いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ストレート施術気に入って頂き光栄です!
    お客様1人1人の髪質に合わせてこだわり薬剤選定して施術しております。

ペットに関してなのですが他のお客様と距離を取る(隣り合わせにしない)/個室などを勧めるなどを
    努めておりますが、今回配慮が足りず今後の改善に努めます。

なお、個室(無料)もありますので、
    予約時にメモ欄等にお書きいただければそちらで施術も可能ですので、宜しければご利用下さいませ。

• marifutonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:05:04.0

もう数年通っています。いつも丁寧にニーズをヒアリングしてくれ、メニューも必要なものだけ提案してくださるので安心してお願いできます。伸びてもキレイなスタイルでありがたいです!

担当スタイリストが選ぶ【ベストクーポン&メニュー】※ブリーチなしメニュー

marifuton様

こちらこそいつもお話を楽しくさせて頂いてありがとうございます(^^)
    今回のロングヘアパーマも素敵でした!

また次回どんなスタイルにされるのか楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• にごうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:14:33.0

髪やカラーについて色々教えて頂いて勉強になります。
    ややこしい髪型とカラーですがいい感じに仕上げて頂いて満足してます。
    黒染めが残っている部分のブリーチをお願いしましたが綺麗に抜けてカラーもいい色で気に入ってます。

【mio限定2回目  20%offクーポン】

ニゴウ様
    いつもご来店頂き、有難うございます!
    ベース黒染めでインナーカラーの幅を増やしたいという事で今回は、ワンブリーチで3回ブリーチベースの色味に合わせさせて頂きました★

ブリーチベースの黄色味を消し色落ちホワイトっぽくするために
    パープルの色味で染めたてから色落ちまで可愛いカラーを提供出来たかなとおもいます!♪

また次回もより良い提案が出来たらと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 08:41:11.0

いつも綺麗なカラーをありがとうございます。カットも周りの人から褒めてもらえます。白髪もだんだん気にならずで嬉しい限りです。

さっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!

このまま白髪をぼかしつつ、ヘアカラー楽しんでいきたいですね(*^^*)

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:31.0

5.6年ぶりに縮毛矯正してイメチェンしようと思い、
    久々だったので美容室を吟味して予約させて
    いただきましたが、本当に選んで良かったです。
    ヒアリング後、輪郭やイメージに合わせていただき、
    質問にも丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも理想以上に気に入り、周りの評判も良く、
    何よりセットがラクです!今までくせ毛で朝から
    アイロンと格闘してた日々が嘘みたいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

【カット】【縮毛矯正】+【oggiottoトリートメント】¥22550→¥18040

ユキ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルもほんとに似合ってました(^^)

お話も楽しくさせて頂き、色々教えて頂いてこちらこそありがとうございました!

また楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:48.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださって、今回もと~~っても可愛くしていただけました!今の髪色に沿って、施術前にカウンセリングもしていただけるので、悩んでいても解決してもらえて助かっています(u_u)笑 また次回もよろしくお願い致します!

【miku限定】ブリーチ+カラー¥14300→¥10010

さえさん、
    いつもご来店有難うございます!

お客様の今の気分になるべく近づけられるようなカウンセリングを心がけています!
    次明るくしたくなっても戻せるようにトーンダウンしたので、またヘアチェンジお待ちしております^^

miku

• コまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:53:09.0

久しぶりのインナーカラーで気分転換になりました!
    カットは微調整のみでしたが、お手入れしやすくなり満足です。
    特に顔まわりカットがお気に入りです!

【人気!】カット+カラー+ブリーチインナーカラー¥16500→¥13200

コま様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    インナーカラーや顔まわり気に入って頂けてよかったです♪

カットに関しましては微調整でも形や毛量を整えるだけでも変わるようにカットしています^^
    ぜひまた気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト あきら

• ヨウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:58.0

色やデザインに悩んでる時に丁寧に説明してくださり、一緒に決めてくれます。カットもイメージ通りで色も毎回可愛いのでこれからも通い続けたいです♪

【mio限定3回目 10%クーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

lot 【ロット】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    スタイルを決めずにご来店されても、ご来店時にお客様に似合うスタイルを提供致します♪
    なのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

mio

• Takuroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:51:53.0

2/13にカットとパーマをしてもらいました。

担当スタイリストさんはとても若く気遣いの出来る女性で
    髪型の相談にも丁寧に応じて頂き、話しやすい雰囲気でとても良かったです!

自分は癖のある髪の毛ですが、要望通りに仕上げてくれとても満足のいく仕上がりでした!

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    また次回も利用させて頂きたいと思っています!

【メンズメニュー二回目クーポン】10%オフ!カット+カラーorパーマ

lot 【ロット】からの返信コメント

TAKURO様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様とお話しする事がとても好きで
    お話ししていく中で、好きな物好きなジャンルなどを把握し
    ヘアスタイルのカウンセリング時により良い提案ができるようにと思っております☆
    世代/ジャンル関係なく美容室での施術時間で楽しく過ごせて頂いたらと思います。

今回も元の癖毛を活かしながらパーマ施術をさせて頂きました!
    お客様一人一人の髪質に合わせてお薬を調合し、フィットするパーマスタイルが提供しております。喜んでいただきとても、嬉しく思います♪
    他、悩みの相談があればお気軽にご相談くださいませ。

店内は長時間施術でもリラックスしてご利用いただけるよう
    落ち着きのある内装となっております。

次回も宜しくお願い致します!

mio

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:29:03.0

ずっと通える美容室を探していました。
    色々な相談に真剣にのってくださり、したい髪型になりました!次回してみたい髪型も決まったので今から次にお伺いするのが楽しみです!

カット+艶色ケアカラー+ケアプロoggiottoトリートメント¥18510→14520

lot 【ロット】からの返信コメント

あーりん様 嬉しい口コミをありがとう御座います!

お客様との会話で雰囲気、ファッションや好みなどををみて
    スタイルに迷われていましたがお似合いなスタイルを提案でき喜んでいただけてよかったです!☆

次回ブリーチグラデーションカラーも必ず似合わせ、可愛く仕上げさせていただきます!
    楽しみに待ってます♪

mio

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:05.0

いつも、相談に乗ってもらってイイ感じに仕上げてもらってます。アラフィフ世代はいろいろあるんで。感謝しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    アラフィフに見えない若さと明るさで
    いつも楽しませて頂いてます(^^)!

これからも髪の悩みはお任せ下さいませ\(^o^)/

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:18:47.0

とても人見知りですが沢山話して下さりとても楽しく会話することが出来ました!嬉しかったです!
    レイヤーを入れてもらいましたがアイロンの仕方やヘアセットのことなど教えて下さり、とてもありがとうございました!!

lot 【ロット】からの返信コメント

りんりん様  クチコミありがとうございます☆

お客様とのコミュニケーションを大切にしております!
    そのお話の中で、ヘアについてのお話も大切にしております☆

ヘアカラーも迷われているようでしたので
    いつでもご相談くださいませ!

mio

• TISANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:01.0

上品で綺麗で感じの良い美容師さんでした。
    カットの技術も素晴らしく、髪の状態も良くなりました。
    料金設定も明確で、勧誘が一切無いのも良かったです。

【こだわり骨格矯正カット】 ¥5500→¥4400

lot 【ロット】からの返信コメント

TISANA様!嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    料金説明は最初のカウンセリング時に明確にお伝え致しますので、ご安心くださいませ☆

カットは普段のスタイリングをしやすいよう、髪質や癖を見ながら
    お客様の、骨格などに合わせてカット致します!

また日常スタイリングで分からない事があれば
    お気軽にご相談くださいませ

mio

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:36:31.0

娘の強烈な、癖毛をきれいにしてもらいました。ありがとうございます。

lot 【ロット】からの返信コメント

いつも親子でご利用ありがとうございます!

娘さん喜んでもらえてよかったです(^^)

• スミンちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:30:35.0

ウルフとレイアカットのため来店しました!
    担当スタイリストさんのインスタを見て私が求めてるレイアができると思ったんですけどその通りで来ました!
    親切で、明るい人で、家にあるものでスタイリング出来る方法も教えてくれました!
    韓国の人なんですが、韓国で流行ってるスタイルも賢いでしたし、全体的に私が求めてるスタイルを理解してやってくれました!
    次はパーマやカラーしに行きます!
    大おすすめ!!

スミンちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    Instagramを見てご来店して頂きとても嬉しいです!

mio自身、性別・どの年代/ジャンルで何が流行っているかを常にトレンドを追いかけています!
    なのでお客様の雰囲気や好みに寄り添ったスタイルを提案・提供できるよう 心掛けています♪

是非次回も宜しくお願い致します!
    絶対可愛くします!!!

mio

• タクミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:39:33.0

初めてでしたが希望通りのスタイルで良かったです!
    施術中も楽しく時間を過ごせました!

lot 【ロット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでご指名頂き
    ありがとうございます☆

男性のお客様もとても多いので
    安心してご利用頂けると思います!

またの
    御来店お待ちしております!

mio

• ほたてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:23:28.0

とても満足の仕上がりでした!シャンプーやヘアオイルなどのヘアケア商品の相談にもたくさん乗っていただきました!ありがとうございます^ ^

カット+oggiottoトリートメント¥9350→¥7480

lot 【ロット】からの返信コメント

ホタテ様 嬉しい口コミをありがとうございます!

lotでは、ダメージケアもこだわっております!
    主にメインのトリートメント Oggi Otto のシステムトリートメントで一人一人の髪質に合わせて
    トリートメントをしていきます。
    今回はそちらで超音波の機械を使いながら栄養補給をさせて頂きました☆

ブリーチ毛のお客様や施術でハイダメージでお困りの方には
    オラプレックスのケア剤などもご用意してあります☆

トリートメント施術のみだけのお客様も多いので、
    又是非お気軽にご来店下さいませ!

mio

• はさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:01:28.0

はじめての訪問でスペインカールをお願いしましたが、想像より良く丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、来て良かった思い、また来たいと思いました!

【メンズ限定】カット+ハードパーマ(スパイラル、ツイスト)¥14300→11440

は様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スペインカールとても似合ってましたね!

次のスタイルも楽しみにしてますね^v^

また是非お待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:19:40.0

お店の雰囲気もよくて、髪色も思ってる以上に可愛い髪色にしてくれて話しやすくて居心地がよかったです^^

【miku限定】カラー¥7700→¥5390

ゆず さん

お友達のご紹介で来ていただけてとても嬉しいです!
    寒色にしてヘアチェンジお似合いでした^^
    またぜひお待ちしております!

miku

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:30:44.0

イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    複雑な黒染め歴があり、1週間前に違う美容に行き色が入らなくイメージ通りの髪色にならなかったのですが、こちらのlotさんに初めて伺い、私の要望や髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの髪色に染めていただきました!

どのスタッフさんも気遣いがすごく、とてもいい所でした!!また利用したいと思います、ありがとうございました。

ふうか様!

この度は数ある美容室の中からlotを選んでくださりありがとうございます!
    今回、大手術となりお時間もかなり頂いてしまいましたが、喜んでもらえてとても嬉しいです^^

黒染めや前回のカラー履歴などありましたが、
    しっかりと髪質を判断して薬剤選定や時間設定をきちんと見極めればある程度のカラーはできますのいで今後も何なりとご相談ください♪

是非またお待ちしてます♪

あきら

• テファンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:15:45.0

希望通りの髪型にしていただけました♪
    物腰柔らかく優しい方でした◎

テファン様

先日ご来店頂きましてありがとうございました!♪
    メンズカット/パーマスタイルはもちろん韓国ヘアなどのスタイルも得意としています(^^)

またお任せ頂けたらなと思います!

[投稿日] 2024-01-08 20:44:23.0

今回もいい感じです。カラーもカットもありがとうございます。

lot 【ロット】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

いつもいろんな髪型をしてくださるので楽しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

ロット(lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー