初めて利用させていただきましたが、カット後のスタイルも理想通りでとても満足のいく仕上がりでした。
清掃も行き届いており店内の雰囲気もよく心地よい時間を過ごせました。荷物の預かりなど細やかな気遣いもあり利用してよかったと思います。
仕上がり等に納得がいかず様々な店舗を移動することが多かったですが、次回からも安心してお任せできるところが見つかりました。
【メンズ人気No.1】メンズカット¥5000
hide様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またクチコミご投稿もありがとうございます!
今回初めて指名でのご来店で担当させて頂きました!
初めてのご来店で不安や心配もあったかと思いますが
このような嬉しいクチコミを頂けて僕も嬉しいです!!!
どのような髪型にしたい!など画像もご持参頂いてとても助かりました!
1からしっかりとカウンセリングさせて頂きご満足頂けて嬉しいです!
僕以外の、お持ち物を預かったスタッフや店内の清掃についても
嬉しいクチコミありがとうございます!
前回よりも今回、今回よりも次回が楽しみになる様な接客やサービスや施術内容になるよう
angeスタッフ一同努めさせて頂きます!!
今回施術の最後にもお話したように、次回カラーもしたいとの事でしたので
またやりたい髪型やカラーなどありましたら何でもご相談下さい!!
是非またのご来店お待ちしてます!
店長 souta
25年ぶりにパーマをかけました。
直毛なのでちゃんとかかるか不安だったのですが、ちょうどいい感じにかけてくださったので、すごく髪のセットがしやすくなりました。
これを機に色んなパーマにチャレンジしていきたいので、またよろしくお願いします。
【再来クーポン】men'sカット+ナチュラルパーマ \12000~
初カラーだったんですが説明がとても分かりやすくフレンドリーな雰囲気でとても楽しむことが出来ました!!仕上がりもとても綺麗でテンションあがりますありがとうございます!
自身の髪質、現状を理解して丁寧に今後のための施術をしていただけた!
【men'sパーマ人気No.2】men'sカット+ナチュラルパーマ ¥11000~
良くして頂きありがとうございました!!
【men'sトリートメント人気No.1】men's髪質改善トリートメント ¥4400
トリートメント
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
マッシュにしてもらいました。
はじめての短さに挑戦したので緊張しました。
刈り上げも初めてだったのですが、丁寧に何ミリがいいかを教えてくださいました。
また、髪の毛のセット方法も教えてくださいました。
自分でもセットやってみました。
前の髪型よりもカールや波打ちがしやすく、動きのあるセットが出来ました。
接客もわたしがそんなに話せないので、カウンセリング時にどういう接客がいいかを選択できたのが嬉しかったです。
また伸びてきたりしたら利用できたらなと思います。
前回の髪型が気に入ったのでまた同じヘアスタイルでオーダーしました。オーダーが曖昧でしたがしっかり再現してもらえました。ありがとうございました。
りぽう 様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!!
前回の感じで!とのオーダーは大歓迎です!!
もちろん気になる部分などは聞きながらの施術を致します!
前回と同じ雰囲気になってよかったです!!
また伸びてきましたらカットでお待ちしております!
stylist 渡辺
店舗は1階でわかりやすい場所にあります。
最初にどのような感じにするか、LINEでカウンセリングがありました。
【men's人気No.2】men'sカット+眉カット ¥6100
いつも丁寧で満足です
【平日朝9時限定】men'sカット+クイックスパ ¥5500
KEN 様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けていたら大変嬉しいです!
stylist 渡辺
いつも曖昧なオーダーなのにも関わらず、カッコよく仕上げてもらい、ありがとうございます!!
スタッフみなさんいつも丁寧な対応で、満足のいく仕上がりにしてくれます。
栄町 様
いつも定期的にご来店誠にありがとうございます!
口コミもいつも大変嬉しいです♪
通いやすさ、お近くとのことなので
当日予約や、お仕事終わりにでも是非またお待ちしております♪
stylist渡辺
めっちゃよかったです
勉強熱心な気がして指名した甲斐がすごいありました。
2回目の来店でした。初回で伺った際に良かったので利用しました。
フリーで伺い、担当してくださった方にやっていただきたいヘアスタイルを写真で提示したのですが、希望通りになりませんでした。最初は連絡しないでいようと思っていたのですが、私用で写真撮影があったことから、思い切って連絡してパーマの掛け直しの相談をしました。
担当してくださった方には申し訳なかったのですが、担当の変更依頼を合わせてしたところ、忙しいのにも関わらず受付してくださり、パーマの掛け直しと長さの調整をしていただくことができました。
当初希望していた写真を提示しましたが「現状では似合わない状態になります。」と言っていただいたうえで、一緒に今の髪の長さで似合うスタイルを提示していただき施術していただきました。
初回もそうでしたが、パーマスタイルに合わせたスタイリング方法や髪の乾かし方などとても丁寧に教えてくださり、こちらの我儘にも応えていただき本当にありがとうございました。
掛け直し依頼をして少し気まずくなってしまったので、時間が少し経ったらまた利用させてください。
【再来クーポン】men'sカット+ツイストorスパイラルパーマ¥13000~
良かったです。
要望を丁寧に聞いていただき、要望通りに切っていただけました。
【men's人気No.1】men'sカット¥5000
今回初めてカット、カラーの利用をさせて頂きました。
施術の時に丁寧な説明をして頂きとてもわかりやすくありがたかったです。また、髪の毛が広がってしまうという悩みにも広がりを抑えるにはどうしたらいいのかなど教えて頂き参考になりました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
また次回も利用させて頂きたいです!
とても雰囲気の良いお店でした。
当日の直前に予約したにも関わらず丁寧に施術していただいてとても満足でした。
特にシャンプーがとても気持ちよく、ちょうど良い力加減で眠気を誘われました、、
【学割U24】学生men'sカット ¥4400
ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
ツイスパは初めてでしたが、自分の髪質などを考慮して説明していただけたので、安心して施術して貰えました。
完成度も非常に満足で、ゆるくなったら是非またお願いしたいと考えています。
【men'sパーマ人気No.1】men'sカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥12000
今回も理想通りのカットでトリートメントもしてもらい、傷んでいた髪がパサつきもなくなってまとまり良くなりました。
サラサラです!
そして毎回神対応で感謝です!
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。また切って欲しいと思いました。
【men's人気No.1】men'sカット¥5000
仕上がりもよくてヘッドスパも気持ちよかったです
【men's頭皮ケア人気No.1】men'sカット+スキャルプヘッドスパ20分 ¥7700
らい 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いて嬉しいです♪
ヘッドスパは是非定期的にご褒美としてもおすすめの
メニューなのでいつでもやりに来てくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
良かった
れん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりに満足出来ていたら嬉しいです!
また是非お気軽にご利用ください!またお待ちしております♪
stylist 渡辺
とても綺麗に仕上げていただきました!
スッキリして気持ちで出かけれました。
【コテ巻きスタイリング】お出かけ前に ¥1500~
ヘアセット
始めての美容室でしたが、とても楽しく時間を過ごせました。
カットもカラーも満足です!
今度パーマもお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ
ジェイ 様
この度はangeをご利用頂きありがとうございました!
口コミもお忙しい中、ありがとうございます!!
居心地良く過ごせていたら嬉しいです♪
カラーもカットもお似合いでした!!
次回は髪の毛の状態を見ながらパーマもやらせてください!
stylist 渡辺
いつも通り理想通りの仕上がりで嬉しいです^ ^
また次回もよろしくお願いいたします!
初めて髪を染めたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。またオーダー通りの髪色に染めてもらえてとても良かったです。また行きたいと思いました!
【men'sカラー人気No.1】men'sブリーチカラー ¥11000~
大満足です!
いつき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またクチコミご投稿もありがとうございます!
毎回嬉しいクチコミ書いて頂き僕も嬉しいです!!
次回5月のはじめに大会前のカットお待ちしてます!!
またやりたいスタイルや分からないことなどあれば
是非何でもご相談下さい!!
またのご来店お待ちしてます!
店長 souta
希望通りの髪にしてもらえて大満足です!
【men'sカラー人気No.3】men'sカット+ダブルカラー ¥14000~
りょお様
ご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しい限りです!
お友達からの反応はどうでしたか…?
次回来られたとき教えてくださいね(^o^)
ブリーチをすると髪質が変わるので
ホームケアはお伝えしたように忘れずお願いします!
またのご予約お待ちしております。
shion
アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー