5. アンジェ(ange)  >

ange 【アンジェ】

アンジェ

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワー タチ1階
  • JR立川駅南口徒歩3分【ange 立川】

こととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:25:04.0

今回で施術をお願いするのが3回目でした!
    毎回毎回、とても仕上がりに満足できてとても気分が上がります!
    施術前にはしっかりとカウンセリングして下さり、こちらの要望と現状のスタイルとの擦り合わせをしてからの施術なので、めっちゃいい!って感じになります!
    次のスタイルの相談等もしながら、親切に楽しく施術の時間を過ごせて、今回も良かったです!

ことと様

先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回で3回目のカットでした!!
    前回ニュアンスパーマをかけて、パーマも褒めて頂き僕も嬉しかったです!!
    僕も今センターパートですが、右側の髪の毛の流れにくい感じ分かります(笑)
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリング剤の付け方等で少し流れやすくなると思います!
    カットでもなるべく左右均等に流れるようにさせて頂きましたが、またやりにくい所や
    気になる所などありましたら、何でもご相談ください!!

施術に関しても、カウンセリングに関しても、いつも嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングした上で前髪の長さや横の長さ、襟足の長や髪の量など
    お客様一人一人に合わせて、更に僕のカット経験での提案も少しさせて頂いてます!

次はまたハイライトを入れるかオールブリーチをするか迷ってたので
    気になるカラーの写真等を持ってきて頂いてもいいですし、
    次ご来店された際に、カウンセリングして一緒に決めてもいいですね!!楽しみです!

是非またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト souta

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:30.0

はじめて行きましたが、とても良かったです。
    自分のイメージが定まっていなく、曖昧なオーダーになってしまったにもかかわらず、とてもいい感じにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】学生メンズカット ¥4400

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:15.0

朝から3人(子供2人+私)続けてカットしてもらいました。こういう風にしたい、と希望を伝えながら基本はお任せしちゃいます。それだけセンスと技術を信用しています。マッサージも兼ねたシャンプー&トリートメントがとても気持ち良いです。

• a-eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:00:11.0

わかりづらい画像を見せたにも関わらずイメージ通りにしてくださり、ありがとうございます。
    髪型のセットの仕方まで教えてくださりありがとうございます。
    上手くセット出来るかわからないですけど、挑戦してみます。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:25:19.0

要望にしっかり応えてくださり大変満足のいく仕上がりでした。雰囲気もよく会話も楽しませていただきまた伺いたいサロンです。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ナオキ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

オススメいただいた商品すごく効果が実感できて感謝です!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

担当 松尾陽介

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:17.0

angeさんを初めて利用しましたが、入店から受付・案内までスムーズでした。
    スタイリストさんとのカウンセリングでは、どんな髪型にしたいか?から始まり、髪の状態・クセを見て頂きながらしっかりと相談することが出来ました。今回はほぼおまかせでお願いしましたが、「髪の状況やクセがこうだからこんなカット・パーマを行います。」など説明してもらいながら進むのでとても安心できました。その中でもスタイリストさんの好みや流行りを取り入れた髪型にカットして頂いたのでおまかせにして良かったです。また利用する際は指名したいと思います。ありがとうございました!

【ジェントルショート】カット+ダウンパーマ+バングパーマ(部分パーマ)

• 花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:39:54.0

良いふうにして頂きありがとうございました!
    アシスタントさんのヘッドスパがサービスの5分でしたがとても気持ちよかったです!

• はるるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:23.0

アイロンの相談にも乗っていただけて助かりました!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:57:38.0

今回はパーマの少し残る状態からのカットでしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    カット後のスタイリングもしやすくてありがたいです。

• もくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:30.0

こちらの手違いで急な施術になってしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カットする際にも、私に似合う髪型を考えてくださり大変助かりました。

【学割U24】学生メンズカット ¥4400

• 丸銀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:03:32.0

かっこよくして頂きありがとうございます!
    自分にあったスタイルに仕上げて頂き大満足です!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:00.0

今回も静かに過ごしながら、丁寧な対応をしていただきました。
    施術前に事前情報と一緒に仕上がりなどのイメージを丁寧に説明、要望を確認してくれるのでとても有難いです。
    今回は、仕上げが2種類できるように、基本の形(マッシュ)とアップができる(ワックスなど)ように仕上げていただきました。
    初めてのマッシュでしたが、スッキリとした印象を残しつつ、要望通りに仕上げていただけて、大変満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

【波巻きパーマ専用】メンズカット+波巻きパーマ ¥13000~

• 栄町さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:12:09.0

髪型を変えようか悩んでいましたが、色々アドバイスをもらい満足のいく仕上がりにしてもらいました。

• 高杉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:46:01.0

癖毛で悩んでいましたが、似合う髪型を提示していただきセットの方法も丁寧に教えてくれました!
    大変満足です!

【学割U24】学生メンズカット ¥4400

• うちのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:10.0

良い

ange 【アンジェ】からの返信コメント

うちの様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットをお任せいただき誠にありがとうございました!

カットはお客様一人一人に合ったスタイルをご提供させて頂いておりますので是非次回以降もご利用ください!

松井秀司

• キャンディさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:49.0

雑だし下手、切らなければよかった

【学割U24】学生メンズカット ¥4400

• SPMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:57:58.0

毎回丁寧な対応と仕上がり具合にとても満足しています!
    今後もよろしくお願いいたします!

• KENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:14.0

最初から最後まで
    丁寧に施術してもらいました
    全てこちらの要望に合わせて一番いい形を勧めてもらいました
    パーマもクリームパーマできてとても良いスタイリストとお店でした
    店員さん全て笑顔で居心地の良い美容院でした

• たーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 03:27:11.0

前回に引き続き今回で2度目の利用をさせていただきましたがスタイル、ハイライト共に最高の出来でとても満足です。何よりこちらの希望を聞き入れていただきながらの最後は担当スタイリストさんのセンスが完璧すぎて大満足でした。

カット、カラー、そしてシャンプーも気持ちよくて髪だけでなく心も癒されました。
    雰囲気や話し方も含めとても素敵なスタイリストさんと出会えて良かったです。
    また伺わせていただこうと思いますのでよろしくお願いします

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:48.0

担当スタイリストさんを指名しました。とっても素敵な方です。
    悩んでるところ色々ご相談できて本当に良かったです!
    優しい、詳しく丁寧に説明してくれてありがとうございました。助かってます!また、予約します。これからも宜しくお願いします^_^

【コントラストハイライト】くっきり筋感のあるハイライト

• nmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:21.0

もう何年も親子共にお世話になっています。あまり多く説明しなくても、こちらの希望や意図を汲み取って希望通りにすごく綺麗にしてもらえます。いつも大満足です!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

nm様いつも担当させていただき本当にありがとうございます。

また嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:50.0

今回もありがとうございました!!
    髪の毛の状態を見てちゃんと相談とか乗ってくれたので助かりました!!  今回もめちゃくちゃ可愛くして貰えて嬉しいです!!  またお願いします!!

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:17:00.0

初めての利用でしたが、接客が丁寧で希望通りにカットしてくれました。

【メンズ人気No.2】メンズカット¥5000

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:25.0

いつも良い色にしていただいて満足です!!

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:56.0

店内も綺麗で、シャンプーも上手に行ってくれます!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ユウト様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミも嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!

今回はカットのみでしたが他にも数多くのメニューを担当させていただいておりますので次回以降も是非ご利用ください!

松井秀司

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:08:57.0

初めて利用させていただきました
    短時間でとても綺麗にカットしていただけました

ange 【アンジェ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!!

ぜひまた、伸びてきましたらご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

改めましてありがとうございました!

水田仁

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:36.0

今回の縮毛矯正(前髪)、カットは大変満足です。
    友だちや会社の人に褒められました。
    イメージに近いスタイルになり、スタイリングも楽です。
    また、カラーの予約入れます。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

Yumi様いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

また気に入っていただけたとの嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

• かねまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 05:55:33.0

今回も髪質改善トリートメントでピカピカにして頂きました。カラーのもちも良くなる気がします。ありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】髪質改善トリートメント再来クーポン ¥4000~

ange 【アンジェ】からの返信コメント

かねまゆ様いつも担当させていただき心から感謝いたします。

また嬉しい口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:47.0

完璧に仕上げてもらえました!店内もいい雰囲気で最高でした!またよろしくお願いいたします!!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

けい様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!

カットさせていただく際のカウンセリングではお客様の悩み、髪質に合う髪型をご提案させていただいておりますので是非次回以降もご利用ください!

今回はカットのみでしたが他にも数多くのメニューを担当させていただいておりますので是非ご来店ください!

松井秀司

• たまやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:39.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。ありがとうございます!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

たまやん様いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー