4. 茨木・高槻トップ  >
  5. サロンズヘア ジェイアール高槻駅前店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR JR高槻駅前店【サロンズヘア】

サロンズヘア ジェイアールタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザたかつき1号館 2F
  • アプリ新規登録で200円OFF◎JR高槻駅前 グリーンプラザたかつき1号館2Fです
    3.7
    3.9
    4.1
    4.1

shishimarukoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:05.0

いつもお世話になってます
    希望を伝えて上手にまとめて頂いております

男性カット+ナチュラルパーマ(くせ毛風・ゆるめなパーマ)  5800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SALONS HAIR JR高槻駅前店【サロンズヘア】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

うれしいコメントをありがとうございます

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

担当:西岡

• いしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:25.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧にカットしてもらい満足のいく仕上がりでした。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております

担当:願永

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:48:15.0

同窓会で、髪型いい感じでカッコいいと言われました、担当スタイリストさんのおかげm(__)m

うれしいコメントをありがとうございます(^^

大変励みになります♪

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます!

担当:西岡

• マロピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:52.0

少し前に入れるように時間調整して10分前に入店 お店のどなたにも声も掛けられず待つこと30分でようやく担当の方に案内されました。それまでにも他の方がそばを通っても知らん振りです いらっしゃいませもなく 私が予約するお店を間違った?と思うほどでした。皆さんに無視されている感じで凄く気分が悪かったです。サービス業としてあり得ないと思います。カットのみの客だからか?来店遅れはどうのこうのと書いてあるけど
    担当の人が悪い人ではないと思いますが 大丈夫か?と思う感じで不安でした。手の振れは何?指名していないとどうでもいいと思われる客ですか? 他では感じない気持ちになりました カットして気分転換するはずだったのに 兎に角気持ちが悪い 店の雰囲気でした あの方はイジメられてる?と思ったほど他の方の態度が嫌でした

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

ご予約時間にご来店いただいたにも関わらず待ち時間が
    長くなってしまい大変申し訳ございません。
    施術に集中してしまい、気配り、お声掛けが足りず
    ご満足いただけるようなサービスがご提供できず

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、
    技術、サービスの向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さはら☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:51.0

現状髪質に合う髪型を相談したら丁寧に相談にのってくれ
    助かりました。安価なのに仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7200円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

担当:丹波

• 中島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:06:57.0

まず、予約時間より20分以上待たされました。
    予定の2時間前で設定していたから良かったですが、本来ならあり得ません。
    カットではずっと手が震えており、一向に安定しません。背景になにかあるのかもと思い、その場で文句が言いづらかったです。
    また、シャンプーのタイミングも仕上がりをチェックする前に連れて行かれました。今までシャンプー前に仕上がりをチェックをさせてくれる方が大半だったので驚きました。
    その後は誤魔化そうと髪型のセットに膨大な時間をかけます。つむじ的に左分けにしないと分け目が浮くのですが、そんなこと知るはずもなく、右分けにして案の定全然決まらず。この人には知識もないんだと悲しくなりました。
    要するに、技量もホスピタリティも知識も不足しています。ドッキリかと思ったレベルです。
    背景に問題があったとしても正規の値段を払ってる以上は最低限の技量を期待します。歴が長ければ尚更です。それに技量以外は心掛け次第です。
    同じようなレビューがあるので私が過剰に言ってるわけではないんです。自覚して下さい。
    私は2度と行きません。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

中島様

ご予約時間にご来店いただいたにも関わらず待ち時間が長くなってしまいご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、施術に関しましてご満足いただけるような施術がご提供できずお客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、技術、サービスの向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 美華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:48.0

カットはたまに行っていましたが、初めてカラーとトリートメントしました。
    とても満足いく仕上がりです。カットがとても丁寧でした。ありがとうございました。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

お褒めいただき仕上がりもご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております    担当:願永

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:58:36.0

施術ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで満足しております。
    トリートメント、初めてでしたが…髪がサラサラになりました。ありがとうございます!!
    またおうかがいさせていただきますー。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただけたこと、大変光栄に思っております♪

トリートメントもご満足いただけ大変うれしく思います(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております

担当:丹波

• しじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:22:53.0

今回も前回同様の担当者さんでしたが、丁寧な対応と体調への気遣いありがとうございました
    ゆっくりと時間が流れリフレッシュできました
    次回もぜひお願いしたいです

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

うれしいコメントをありがとうございます(^^

担当:願永

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:17.0

いつも丁寧、早い、イメージ通り。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度はコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!    担当:西岡

• vanillaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:57:42.0

そちらの手違いで30分早く行ったのに20分待たすとは意味がわからない。
    カラーも洗い残しがあり、カットも切れていない所が。
    ドライヤーは近すぎて火傷しそうになり、
    ボリュームを抑えてほしいと初めに伝えましたがそれに関しても毛先を少し切るだけで終わり。
    前回が良かった分残念でした。
    何よりカットの最中ずっと震えながら切られていで怖くてたまりませんでした。
    もう2度行きたくありません。

vanilla様

こちらの都合でご予約時間の調整をしていただいたにもかかわらず、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、施術に関しましてご満足いただけるような施術がご提供できず、お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、担当いたしましたスタッフと話し合い技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• つのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:59:07.0

適度な接客に、カットも希望通りにしていただいて満足です。
    シャンプー無しですが、その為に整髪料を付けずに行ったので、特に問題無く、早く終わって良かったです。
    また利用させていただきます!

つのまま様
    先日は、沢山美容室がある中サロンズにご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただいて口コミまで嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもお待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• しじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:39:40.0

初めて伺いましたが、最近体調が良くないこと等をお伝えするとその都度体調を気遣う言葉かけを頂き丁寧な対応をして頂きました
    また、利用させて頂きます

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しじさん様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

担当:願永

• まだむゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:44:52.0

色んなプチストレスが重なって、、スッキリしたいけどどうして良いかわからないけど行けばなんか変われるかもと
    当日ちょうど空きがあったので飛び込み予約を入れました

わたしの気持ちがえぇ~!!っていうくらいわかられて
    今、最適なメニューをオススメ下さいました。予約をしたメニューよりかなりかなり格安だったので申し訳なかったのですが、、トリートメントは心のトリートメントにもなりました(^^)長年の癖毛のコンプレックスを自分なりにプラス思考で克服したつもりでしたが褒めて貰えるとやっぱりこの年齢でも素直に嬉しくて(^^)そして前向きになれました。また是非よろしくお願いします!!

まだむゆみ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:安岡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:11:24.0

凄く上手で雰囲気も良いスタイリストさんです。
    以前もこの方に対応して頂いて上手だな。と思った記憶げあります。髪が伸びてからでも扱いやすく、またお願いしたいです。

なお様

この度の施術はReiが担当させていただきました

たくさんのお褒めいただいたき大変光栄に思っております

ありがとうございます(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

• 愛結さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:21:00.0

エドルカラーの高発色×透明感との文言に気持ちが揺らぎ、初めて来店させて頂きました。
    アッシュベージュ系の写真を店員さんに見てもらい、カラーをして頂きましたが、なぜか根元の新鮮な髪5,6cm程?がピンクっぽい赤に染まって外も歩けないほど酷く、悲惨でしたが、直後に2度の塗り直しをして下さり、ようやく赤みが目立ちにくくなり帰宅できました。
    私の髪が悪いのか、技術力なのか分からないですが、長時間掛かってでも目立ちにくくなるまで対応して頂けたのは有難かったです。
    ただ、ハゲる原因にならんか心配……
    地肌がピリピリ(涙)炎症時に塗る薬で若干緩和されてますが、髪は以前より傷んだような……。
    それに暗くなり過ぎて憂鬱です(涙)赤みもまばらに残ってるし(涙)
    塗り直しを再度してくれるとのことですが、頭皮、髪の心配要素は捨てきれないし…。
    かといって今のままの髪色は憂鬱やし…。
    他店で再度カラーをするのも選択肢の1つかと思いますが、カラー残留で他店の薬剤とどんな反応するか分からないとかも聞いたことあるし…。
    店員さんも再来予約日時のギリギリまで悩んで良いと言ってくれてたので、ギリギリまで悩んで見ようと考えています…。

《透明感×高発色》エドルカラー 5800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

愛結様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました
    先ずは、頭皮に違和感があったとのお申し出において、その後症状はいかがでしょうか
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不安を抱かせることとなり申し訳ございません
    当サロンでは国産の質のよい薬剤を使用しておりますが、全てのお客様のお肌に合うものとは言い切れず
    お肌の弱い方へは予めパッチテスト等でお試しいただくようにもご用意させいただいております
    この度の状況に置きましては、ご心配な部分を解消させていただくお手伝いをさせていただければと存じます
    お手数おかけいたしますが、当サロンへご連絡いただきますと幸いです

この度は貴重なご意見をありがとうございました
    愛結様からのご連絡をお待ちしております

• 人生無我夢中君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:18.0

スタイリスさんには私の希望以上の出来上がりして頂き感謝です。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

人生無我夢中君様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重な行事前にスタイルチェンジさせて頂き、満足してもらえて、大変嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• すずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:41:41.0

縮毛矯正していただいた次の日、髪の毛を洗い乾かすと根元のうねりが残っており、毛先の方に至ってはかなりのダメージを受け、縮毛矯正をかける前より外ハネしていました。
    塗った薬を流して髪を乾かすところまでは良かったのですが、その後のアイロンをかける工程で、挟む力がとても強く、頭皮が引っ張られて涙が出るほど痛かったです。たまにブチブチと髪の毛がちぎれる音もして、スタイリストさんはこのことに気づいていないのかな?と不安になりました。これが毛先のダメージの原因ではないかと思います。
    それと、縮毛矯正をかける前に髪質の確認やどういった薬を使うかの相談がなかったことも気になりました。
    今後私のような人が増えないために、しっかり改善していただきたいです。

ケア縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット  11000円

すずほ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの施術について、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お申し出いただいた事を真摯に受け止め、対応させていただいたスタイリストには厳重に注意し、指導を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:40.0

イヤーカバーを使い古しで驚いた。カラーもブリーチなしでは難しいと言われたが画像の通りじゃなくていいからこの系統でと伝えたが仕上がりは全然違う。因みに普段から行ってる所では希望通りいかなくても満足な仕上がりでした。
    希望の色味と明らか違うからか見せる前から言い訳がましくて聞き苦しい。
    仕事の調整つかなかったのでそこまで求めなければいいか、と思って行ったけど美容院によってこんなに違うとは。。もっともっと言いたい事あるけど控えます。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

さな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのない用、精進して参ります。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:50:06.0

髪の悩みを話すと笑われ、切ってほしくないところを伝えていたのに切られてしまい、今まで以上に扱いにくくなってしまった。シャンプーの際は温度や力加減を確認することもなく、熱くて痛かった。スタイリスト歴1年目の方だったけれど、年上の髪の悩みがわからなくても笑うのは失礼だと思う。とにかく苦痛の2時間で、もう行きたくないと思ってしまった。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400

そら様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、担当スタイリストの配慮に欠けた振る舞いや施術、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を真摯に受け止め、スタイリストの技術の向上、失礼のない接客ができるよう、至らなかった点を指導・改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:29:50.0

男性カット+ショートヘッドスパ 4400円

はちさん様、いつもサロンズにご来店ありがとうございます^_^

また頭皮が疲れた時はヘッドスパで疲れをとってくださいね。

口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• MM0070さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:47:51.0

急きょ予約していきましたが待ち時間もなく、他店でのイメージと全く違うカラーにされ落ち込んでいましたがらとってもキレイなカラーに直していただきました!本当にありがとうございました!

《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6800円

MM0070様
    先日は、サロンズにご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり出来る範囲でさせてもらいましたが、
    気に入って頂けて、嬉しいく思います♪

ご丁寧に口コミありがとうございました。

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:27:54.0

すみません、わたし、白髪染めで、後で気がついたんですが、カットを忘れていました。
    近日中に、又、行きます。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6900円

かずさん様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:19:27.0

会話の時の「はい、はい」の連発はやめて欲しいかな
    それ以外は、言う事なし

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

かずさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    的確なご指摘まで、感謝いたします。

これからも、御贔屓によろしくお願いいたします。

• トモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:23:37.0

お店は良かったですが、コールセンターの対応が酷かった。前日に着信があり問合せたら電話を掛けた事を確認できないと言われた。着信履歴があると何度も言うのに取り合って貰えなかった。もう二度と電話しません。

[施術メニュー] パーマ

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

コールセンターの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のご迷惑をおかけしないよう至らなかった点を指導・改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なるなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:35:37.0

終始楽しい雰囲気で過ごすことができました。すごく軽い仕上げにしていただき、大満足です。髪質も褒めていただいたので自信がつきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• えだまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:05:50.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。

えだまめ様

いつも、満足していただきありがとうございます。
    これからも、御贔屓によろしくお願いします。

• こじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 06:07:46.0

カラーの提案もすごく良かった
    出来上がり気に入ってます。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6600円

こじろう様、サロンズ高槻にご来店ありがとうございます。

カラーもいろんなやり方があるので気に入っていただけて嬉しく思います。

また、なにかございましたらいつでもお待ちしております。

口コミありがとうございます^_^

• カオルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:21:41.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    30分できっチリ終わって下さりよかったです。

カオル様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:28.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。
    髪の毛も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次は2ヶ月後くらいに白髪染めをしにいきます。
    丁寧な接客が本当に気持ちよかったです。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

かおり様 ご来店ありがとうございました。

リラックスした時間を過ごしていただけて、私もうれしく思います。

またカラーもお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

サロンズヘア ジェイアール高槻駅前店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー