4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

eicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 23:57:34.0

2回目の利用になりますが、縮毛矯正でこんなに傷みが少ないのは初めてです!
    前回の施術の後、「毛先がキレイになった」と褒められ、
    新しい毛が伸びた時も、いつもより気にならなかったです。

20代後半くらいから(他店で)せっかく縮毛矯正をしても、
    その日のうちに髪の一部がチリチリしだす…なんてことがお決まりだったので、
    「年齢のせいで髪が細く・弱くなったのかなぁ…」と諦め気味でしたが、
    granzeさんに変えて本当によかったです。
    施術中のこまめ且つ丁寧なケア+カット技術の賜物だと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】からの返信コメント

eico様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    eico様に再度お会いできてとてもうれしかったです。

施術内容や、技術等お褒めのお言葉頂けてとても光栄です。
    縮毛矯正は、大変強いお薬の使用になります。私なりにeico様の髪の状態に合うよう施術させて頂きました。
    まだまだ至らぬ所はありますが、今後もeico様の大切な髪の毛をお預かりさせて頂ければと思っております。

偶然にもeico様とは色々と共通の話題が多く、勝手ながら親近感を感じております笑
    これからお仕事も含め、お忙しくなるとは思いますが、お身体お気を付けて、頑張ってください!
    またその後のお話聞かせて下さいね☆
    ご来店の際はお時間の長い施術にはなりますが、少しでもeico様の安らげるお時間を提供できる場所になればと心得ておきます。

また次回、夏が終わる頃でしょうか?^^いつも素敵なeico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  瀬川

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:11:20.0

丁寧で、和ませて下さる方だなという印象でした。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:49:32.0

イメージを提案してくれて、とてもありがたかったです。いい感じになりました。ありがとうございました。

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• ひげのよこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 21:48:20.0

パーマをあてる前にかゆくならない液をスプレーしてからあてたので、とてもスッキリしてかゆくなく気持ちが良いです。

6-1カット+パーマ

• Pf真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 18:56:03.0

担当の方は色々親切に対応して下さり大変感じが良かったです。仕上げはムースでお願いしましたが切れている様でした。三連休後だったので備品が不足していたのかなと思いました。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 18:04:04.0

前回初めて縮毛矯正した時の方が真っすぐで手入れがしやすかったのですが、
    今回は髪の膨らみが残ってましたので,総合的に満足にさせて頂きました。
    髪が傷んでいるせいかもしれませんので、機会があればトリートメント施術をしてみたいと思います。

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• syujimanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 14:56:02.0

キレイに仕上げてもらいました。

☆↓↓メンズ限定コース↓↓☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:16:06.0

毎回ありがとうございます。久々に伺わせていただきましたが、いつもの様に思い通りにしていただき、また帰ってからのスタイリングも楽で助かっています。カラーも大満足です!担当者さんも話しやすくスタイリング方法などいつも教えていただき参考にさせていただいています。また自分自身のリフレッシュな時間も兼ねて伺わせていただきます。ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:56:07.0

先日もいい感じに仕上げてもらいました!
    つぎは4月ごろになると思うので、そのときはまたよろしくお願いします。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

なお様。いつもご来店ありがとうございます。

また全体に赤みを抑えたアディクシーカラーをしましたので、艶っぽく大人っぽくなりました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また4月に楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  かやの

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 12:36:54.0

次のヘアセットのことも考えてカットもカラーもしてくれました!
    いつも自分に似合うものを一緒に考えてくれてありがたいです!

2-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3step tr

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 12:33:56.0

いつも相談に乗ってもらいながら思ってることを表現してもらえていつも満足しています!!

【セット】フルアップ★ハーフアップ

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:27:51.0

要望通りにしていただきました。
    体調も気遣って頂き助かりました。またお願いします。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 23:37:31.0

親切丁寧でコスパ高いです。大満足です。
    リピ決定です(^o^)

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:25:09.0

予約時は、ポイントの縮毛矯正もする予定でしたが、カウンセリングでのアドバイスで、次回に全体縮毛矯正に変更しました。
    いつも、その時の髪の毛の状態によって、色々アドバイスして下さるので、有難いです。
    仕上げも綺麗にしていただいたので、お友達にもとても好評でした。
    次回は、久しぶりの全体縮毛矯正なので、楽しみにしています。

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 21:12:26.0

今回はあまり雰囲気を変えずに軽くするだけでしたが、思ったイメージのままにしてくださりました!髪も変に広がることもないです。ありがとうございました( ^ω^ )

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

とも様。いつもgranze京橋店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きご満足して頂けたご様子で嬉しかったです。
    これからも毎日スタイリングしやすいようなカットを心がけていこうと思います。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  東垂水

• ニシノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 19:55:05.0

初めての美容院はとても緊張してしまいますが、しっかり髪型の相談等を聞いてくれ、話しやすくて良かったです。髪型、髪色もいい感じにしてくれました。日にちが経ってよりいい感じになりました。なにより待ち時間がなく、すぐに終わったのでよかったです。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:54:51.0

アディクシーカラー2回目です。気に入ってますが次はもうちょっと明るくしたいなー。写真を見せたのですがそれより暗めに仕上がりました。私の伝え方が悪かったかな、、もっと明るくなると思ってた、、次また挑戦!でも落ち着いた色で気に入ってます!

• シマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-11 21:31:08.0

普段は梅田や心斎橋にある美容室を利用していましたが、ちょっと気分転換で京橋にあるこちらの店舗に行ってみることにしました。
    平日の昼過ぎ、さほど混雑はしないだろうと高を括り、予約した時間の約30分前に到着したのですが、店内は多くのお客さんで埋め尽くされていました。
    「ちょっと京橋舐めてたな」
    軽く反省をしつつ、仕方なく案内を待つことにしました。
    幸いにも受け付けの女性がとても感じよく、色々と気遣いをしてくれたおかげで、待ち時間を快適に過ごすことができました。
    そして待つこと約20分、いよいよ担当さんが案内に来てくれました。
    真っ赤なベレー帽を被ったお洒落な女性、一言で言えば、京橋に咲いた一輪の花、そんな感じの女性でした。
    見た目がいくら素敵でも、技術が伴わなければ元も子もないわけで、この天然パーマをどのように仕上げてくれるかに目を光らせることにしました。
    カラーと炭酸シャンプーもお願いしていたので、約1時間半後に全てのメニューが終了したのでした。
    そして、気になる出来栄えは、とても満足のいくものでした。
    料金もかなりリーズナブルで、コストパフォーマンスも抜群、リピート確定の店舗です。

14-2【Men's人気No1】《炭酸シャンプー付》カット+全体カラー+コラーゲン

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 07:27:17.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明していただいて、シャンプーの時も担当の方が変わることなく最初から最後まで施術して下さり、とても安心しました。
    髪の色も落ち着いて、気に入っています。
    また次回も よろしくお願いします。

1-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+3ステップTR

• ru-naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-11 01:04:10.0

2回目の利用ですが今回も大変満足です。
    また行きます!

19-1【外国人風カラー】ブリーチOK☆グラデーションカラー8000円⇒6980円

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 11:46:19.0

カラーも縮毛も満足しています。ご提案頂いたようにもう少し髪を伸ばしていこうかなと思います。

13-2カット+全体カラー+縮毛矯正ネオリシオ+2ステップTR

わかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

カラーと縮毛矯正の仕上がりの方、気にいっていただけたみたいでよかったです。
    わかちゃん様の、やりたいヘアスタイルの写真の方を見せていただき、近づく為のアドバイスをさせていただきました。
    また、次回理想に近付れるように手助けの方を、出来たらと思っております。

またのご来店の方も楽しみにお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

担当  平田  勝也

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 16:38:06.0

今回で5回目
    いついっても最高の仕上がりにしてくださります!

今回も大満足でした(^^)

• ミミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 14:26:48.0

施術が荒かったです。やっつけ仕事をやるかのようにガシガシって感じが怖かった。美容院では癒やされたいんですが、癒やされませんでした。

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 23:29:36.0

今回の髪型・長さは私の髪質と量に今までの中で一番ピッタリ合っているように思いました。ドライヤーで乾かす手間が少なく、時間も短くなったと思います。
    毎回相談に乗ってくださり、自分の希望と髪質に合った髪型にしてもらえるのが嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

5-1似合わせ☆デザインカット

ななちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

前回はレイヤーが入ったショートでしたので、バランスが崩れやすいスタイルだったので、今回は、崩れにくいと思います。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも、ななちゃん様のご要望にお応えできるように頑張りますので、宜しくお願いいたします。

いつも、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当  かやの

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:14:19.0

申し込んだメニューと違っていたことでトリートメントがなく料金が変わったこと。あと毛染め液が耳に少し残っていました。それ以外は問題なくいつものように満足です。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

みき様口コミありがとうござます

今回は私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがない様にメニューの確認、シャンプー後の耳周りの確認を徹底していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

担当エリアマネージャー越田

• miki40さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 15:51:07.0

いつも、思った通りに仕上げていただいて感謝してます。

• 諾ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 15:27:57.0

スタイリストさんの丁寧な対応、適確なアドバイス、技術面も含めいつも非常に感謝しています。
    カラーは思うより明るくなかったです。もう少し明るくしてくれたらもっといいなぁ

諾ちゃん様。先日はgranze京橋店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見させた頂き、接客等お褒めの頂き大変嬉しかったです。
    カラーですが、ご希望よりも暗かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、カラーのお直しさせていただきますので、一度お電話いただければありがたいです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  東垂水

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 14:46:13.0

要望通りにカットして頂いて大変満足しています。
    店の雰囲気も店員さんの接客態度も良かったです。

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

かなちゃん様
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    バッサリカットさせて頂きましたが、気になる所などございませんか?
    グラデーションの毛先もなくなり、トリートメントもさせて頂き、とても
    綺麗になりましたね(^-^)
    お家でのケアも、頑張って続けて下さいね(*^^*)

また春に、ご来店楽しみにお待ちしてます!
    お母様にも、よろしくお伝え下さい(*^^*)

担当、助広香里

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 12:30:51.0

ドライヤーが熱すぎた

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 06:30:18.0

丁寧に手早く仕上げて頂け、予定が切り上げられて助かりました。

ユミ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ユミ様が満足して頂いた様で嬉しく思います。

スタッフ一同お客様のお時間を大切に施術を心掛けています(^-^)

次回のご来店楽しみにしております。

担当 田原春 香菜

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー