4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:46:36.0

カラーの色を何も決めてなかったのですがしっかり相談に乗ってくださり、またケアの仕方なども詳しく教えていただけてとっても参考になりました!
    希望通りの髪色にしていただけてこのお値段はコスパかなりいいです。本当に嬉しいです。

4-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:33:32.0

カラーと一緒に、顔周りだけですが、久しぶりに縮毛矯正をあててもらいました。同時の処置でも、いつも髪の毛の痛みも全くなくて、つるつるです。
    最後の仕上げまで、いつも丁寧にして下さいます。
    しばらくお休みされるので、その間はお願いできませんが、また復帰された時には、よろしくお願いします。
    これからだんだん寒くなってきますので、体調にも気を付けて頑張って下さい。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:56:48.0

いつも満足してます。ありがとうございました。

4-4【ミルボン最高級5ステップTRインフェノム】カット+全体カラー+5step TR

• rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:03:35.0

どんな色にしたいかなど相談にのってもらいながら、希望していた髪色になり満足です。
    担当の方は明るく気さくで丁寧な方でとても話しやすかったです。
    また利用する機会があればお願いします。

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 17:40:03.0

前髪カットをお願いして、とてもいい感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 15:27:09.0

また行かせてまらいます。
    ありがとうございました(^^)

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:15:48.0

希望通りに可愛く仕上げて頂き大満足です。
    最後に切って頂いた前髪が顔に散ったままだったので
    払ってほしかったですねー。かゆかったです。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• レイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 15:44:20.0

いつも丁寧な対応でどのスタッフでもいいサービスといい雰囲気なので落ち着いてお任せしています。

14-2【Men's人気No1】《炭酸シャンプー付》カット+全体カラー+コラーゲン

• ニシノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 14:41:11.0

いい感じに仕上げてもらいました。

• 京子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 14:06:57.0

今月いっぱいでしばらくお休みされるとの事で、お願いできて良かったです!
    おめでたい事なので、次回お目にかかれるのを楽しみにしてます。
    いつも満足しております。

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 22:33:55.0

毎回適切なアドバイスありがとうございます。きれいにカットしていただいたおかげでアイロンでのスタイリングがより一層やりやすくなりました。またよろしくお願いします。次回は矯正に、その次はカラーに伺います。カットはどちらと合わせればいいんでしたっけ?

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

わかちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

例え話が上手く出来なくて、申し訳ないです。。
    でも、やり易くなって何より良かったです。
    今度は縮毛矯正するので、レイヤーを入れてもいいかとおもいます。
    カットと縮毛矯正がセットでしてから、カラーのみのご来店が最適です。
    またご都合みてご予約宜しくお願いいたします。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当  かやの

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 22:25:26.0

的確に説明頂いて大変満足でした

6-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+パーマ+ミルボン3ステップTR

• yukaxileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 22:23:44.0

今回も綺麗にカラーしていただいてありがとうございました。
    いつも適格なアドバイスをしてくださいます。
    カラーも縮毛矯正もいつも長持ち綺麗だと周囲から言われて嬉しいです。
    次回は縮毛矯正とカラーでお願いしますね。

• Renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:25:31.0

髪型に迷っていたので、相談しました。おおむね満足しています。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:23:32.0

遅い時間まで丁寧で希望通りのカラーカットをしてくださいました!ありがとうございました!

4-1カット+全体オーガニックカラー

• さきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:26:10.0

今回も要望にそってしてもらえました!
    いろんな相談もできて楽しい時間を過ごせました!

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:47:24.0

口コミが遅くなり申し訳ありません(^^;;
    もう何度か利用させてもらってますが、いつも何となくこんな感じ?くらいのイメージで行くのですが、カラーも一緒に考えてくれて助かってます。
    何より安くて駅近なのでおススメです。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 14:42:44.0

今回はスマホの相談にのってもらいました。施術中もあれこれ楽しく過ごせます。いつもリラックス出来る時間です。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

エリー様。いつもgranze京橋へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させていただきました。
    こちらこそ、毎月のご来店楽しく過ごさせて頂いてます。
    これからもエリー様にリラックスしていただける様心がけてまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  東垂水

• asuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 09:33:06.0

料金が安いのが魅力で行かせてもらいましたが、スタッフさんの対応もよく、髪のこともよく考えてカラーなどを丁寧にしていただいて仕上がりも満足でした。

3-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】全体カラー+ミルボン3ステップTR

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 06:31:58.0

希望通りにしていただいて、大変満足しています!ハイライトが出てくるのが楽しみです。ありがとうございました。また伺いたいと思いました(^^)

22-1【外国人風】ナチュラル3Dハイライト+カラー+カット

M様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回ハイライトをいれさせていただきましたがM様が喜んでいただき安心しました(^^)
    カラーの色持ちが長持ちするように、オンカラーで濃いめに色味を入れさせていただきましたので、ハイライトの部分が徐々に抜けて立体感がでて来ますので楽しんでいただけるかと思います(^^)
    巻くと動きがでて、ハイライトの部分がより映えます。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 田原春 香菜

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 21:01:48.0

ありがとうございました!めっちゃよかったです!色おまかせやのに気に入りました^^

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 20:38:38.0

カットとカラーで予約しました。

お店の雰囲気や担当してくださった方もとてもいい方だったのですが、
    家に帰って見てみると、
    ・カット   ボブのラインがガタガタ(修正できそうなところは母に切ってもらいましたが、まだ長い毛がパラパラとあるそうです…)
    ・カラー   明るく色が抜けてしまっていたので暗めに染めてくださいとお願いしたのですが、仕上がりはとてもいい感じだったのですが、家に帰ってよく見ると後ろの髪は少し明るい感じに対して前髪は真っ黒になってしまっています…

とてもいい接客をしていただいただけに、残念です。
    次行こうか検討中です(T_T)

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:51:57.0

髪の毛に的確なアドバイスをしてもらえました。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

たま様。いつもご来店ありがとうございます。

喜んで頂いてるようで、良かったです。

キレイにケアされてるので、ワタシもとても嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  かやの

• yahさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:17.0

気になるところの注文も快く聞いてくれて、丁寧な仕上がりに満足してます。

14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

yah様いつも口コミありがとうございます。

毎回丁寧に口コミを書いてくださりうれしいです!

これからも喜んでいただけるように頑張ります(^^)/

お忙しいな中口コミを書いてくださりありがとうございます

担当エリアマネージャー 越田

• えーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:53:50.0

今回もありがとうございます!
    担当の方をすごく信頼しているので
    思った通りにいかなかったり、がっかりするような
    仕上がりになったことが一度もなく
    いつも満足いく仕上がりにしてくださります。

• colorfulpeachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 13:30:09.0

カラーが明るくなっていたので秋らしくシックなカラーにして頂きました。トリートメントのおかげで手触りも良くさらさらになり満足です。

• こーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:25:12.0

いつも丁寧な対応をしてもらって大変満足しています。ありがとうございます

8-1【国内シェア☆NO1メーカーミルボン使用】☆全体縮毛矯正+カット

こーじ様

今回もこーじ様が満足していただいた様で嬉しく思います(^^)
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、気を使っていただき申し訳ないです。

差し入れも美味しくいただきました(^^)

次回もこーじ様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当 田原春 香菜

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 00:33:00.0

コスパが良いので最近お世話になっています。
    心斎橋店さんも伺ったことがありますが、京橋店さんは気軽に通える雰囲気がいいですね。
    シャンプー台のほうは、シックで落ち着いた雰囲気なので、思わず寝てしまいそうになります。
    スタイリストさんにカラーの希望を伝えてから、希望の色味に合わせて、カラーメニューのチェンジにも応じてくださいました。
    前処理をしてくださる時に一言いただけたら、尚良いなと思いました。(もし聞き逃していたらすみません)

カラーの雰囲気を変えたので、美容院行ってきたの?秋っぽいね!色味いいね!と周りからも褒められました。
    またよろしくお願い致します。

3-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆全体カラー+2ステップTR

m様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

前処理の声かけ等、説明不足な部分があったかもしれません。
    今後、しっかりお声かけできる様、気をつけて参ります。

カラーの色味、喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    また、12月に、是非ご来店お待ちしております。

担当、助広香里

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:15:27.0

友達が通ってて行きました!
    とにかく他店より安くて早いし、仕上がりも満足です!
    髪のメンテナンス劣ってるので、ここなら頑張って通えそうです!
    カラーもお気に入りです!なりたいカラーにしてもらえました!

3-6【世界初☆毛髪の結合を再生】【特許技術】全体カラー+Aujuaイミュライズ

まどか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

カラーの色味も喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでしたよ!

頑張って、髪のメンテナンスも定期的にしていきましょうね!
    オージュアトリートメント、おすすめです★
    是非また来月お待ちしてますね!

担当、助広香里

• 母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 14:37:28.0

今回も、染め上がりも良く、カットも希望通り、軽くしていただき、ありがとうございます
    長くなったので、毛先のハネが、気になりますが、あと、2カ月我慢します
    今度は、挙式前にお伺いしますので、よろしくお願いします

母さん様

ちょうど、はねる長さで、気になる頃かと思いますが、
    あと2ヶ月なので頑張りましょうね★
    綺麗にのばせてきていると思います(*^^*)

終わったら、いつもの長さに、バッサリカットさせて頂きます
    ね(*^^*)

また、式前に楽しみにお待ちしております。

担当、助広香里

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー