4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

eicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 23:57:34.0

2回目の利用になりますが、縮毛矯正でこんなに傷みが少ないのは初めてです!
    前回の施術の後、「毛先がキレイになった」と褒められ、
    新しい毛が伸びた時も、いつもより気にならなかったです。

20代後半くらいから(他店で)せっかく縮毛矯正をしても、
    その日のうちに髪の一部がチリチリしだす…なんてことがお決まりだったので、
    「年齢のせいで髪が細く・弱くなったのかなぁ…」と諦め気味でしたが、
    granzeさんに変えて本当によかったです。
    施術中のこまめ且つ丁寧なケア+カット技術の賜物だと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】からの返信コメント

eico様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    eico様に再度お会いできてとてもうれしかったです。

施術内容や、技術等お褒めのお言葉頂けてとても光栄です。
    縮毛矯正は、大変強いお薬の使用になります。私なりにeico様の髪の状態に合うよう施術させて頂きました。
    まだまだ至らぬ所はありますが、今後もeico様の大切な髪の毛をお預かりさせて頂ければと思っております。

偶然にもeico様とは色々と共通の話題が多く、勝手ながら親近感を感じております笑
    これからお仕事も含め、お忙しくなるとは思いますが、お身体お気を付けて、頑張ってください!
    またその後のお話聞かせて下さいね☆
    ご来店の際はお時間の長い施術にはなりますが、少しでもeico様の安らげるお時間を提供できる場所になればと心得ておきます。

また次回、夏が終わる頃でしょうか?^^いつも素敵なeico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  瀬川

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:17:00.0

今回は、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    前回、全体縮毛矯正をあてているので、髪の毛のまとまりもとても良いです。
    最後の仕上げに、いつも髪の毛を軽く巻いて下さるのですが、お友達にいつも褒めてもらえて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 17:20:47.0

前回のカラーや接客がとても良かったので2回目の来店です。

今回もカラーに関してとても熱心な方のようで丁寧に施術していただきましたが、会話がずーっとカラー剤の特性などの話で少し退屈で返事に困りました。

私はアッシュカラーが好きで、ここ最近はずっとアディクシーにしていますが、仕上がりは良かったのですが…
    色持ちのことを考えて茶色を入れて下さったのが私の髪には赤すぎたのか3日ほどで赤みがキツく茶色になってきてしまったのがすこし残念でした。

ただ、とても丁寧で詳しく説明もいただいたので次はそのことも踏まえて色を選ぼうと思います!

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• エノちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 14:27:29.0

とても嬉しかった!

10-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+パーマ+3step TR

• もなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:53:22.0

今回は根本のカラーをお願いしました。
    伸びた白髪もしっかり染めていただき満足のいく仕上がりでした。
    来月はカットとカラーをお願いします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:57:44.0

良い色に染めて頂きありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりとして頂いたため安心できました。
    気になっていたところも、アドバイスを頂けたので、大変満足です。

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 17:46:50.0

カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます!
    いつもとてもスピーディーに仕上げて頂き助かります!!
    仕上がりはいつもツヤツヤで大満足です!ありがとうございます!

2-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3step tr

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 17:27:36.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

• yukaxileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 13:57:12.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    ツルツルになってブローもしやすくなりました。
    炭酸泉をチョイスしましたがカラーや縮毛矯正の匂いもすぐに消え頭皮のかゆみも全くありませんでした。
    炭酸泉お薦めだと思います。

また来月はリタッチで伺いますのでよろしくお願いしますね☆

11-2【10種のアミノ酸配合】カット+全体カラー+縮毛矯正+2ステップTR

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 05:30:30.0

友人の紹介で伺いましたが、技術・接客共に凄く良かったです。次回からこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 22:35:31.0

とても雰囲気がよく、入りやすかったです。
    スタッフの対応も丁寧で話しやすく、髪質、髪型の相談などその後のアフターケアについてもよく教えていただき、とても勉強にもなりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 21:04:27.0

問い合わせはしていませんが、場所の説明をメールで送ってくださってそのおかげで迷わず予定通り到着できました。
    綺麗にカラーしていただきました。

りん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーもしっかり染まっていたので、大丈夫かと思いますが、
    もし何かありましたら、いつでもご連絡下さいね(*^^*)

またリタッチで、是非お待ちしてますね。

担当、助広香里

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 20:17:36.0

以前から気になっていて、初めて来店しましたが、担当の方の丁寧な対応もよく、凄く気持ちのよい時間が過ごせました!
    仕上がりも凄くよくて大満足でした!
    次回はカラーでお世話になりたいです!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 18:43:15.0

4-4【ミルボン最高級5ステップTRインフェノム】カット+全体カラー+5step TR

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました。

前回より、しっかりめにピンクを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の方も、楽しみにお待ちしております!

担当  平田  勝也

• 明太子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 15:33:57.0

以前住んでいた関西に10年以上ぶりに戻ってきたので、その頃髪を切ってもらっていたスタイリストさんを追って初めての訪問でした。
    やはり!会話も楽しくカットも最高でした!染めていない黒髪をいかした髪型にしてもらい毎日ルンルンです♪
    予約時に申し出ていなかった無理まで快く引き受けて下さり、感謝です。
    お店は駅からも近く、お値段も驚きの安さ!これからもよろしくお願いします。

5-4【傷みが気になるけど伸ばしたい人にオススメ】カット+ミルボン5step TR

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:25.0

いつも思う通りに仕上がって、嬉しいです!会社でいっぱいみんなから褒めてもらえました!(笑)また来月お願いします(^ν^)

11-1カット+全体カラー+縮毛矯正

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 14:04:12.0

少し切っただけでも楽にセットが出来るので嬉しいです。次回はりタッチでもう少し明るくしたいので宜しくお願いします。

みわ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪の毛が伸びて重たくなってきてたのでちょっと整えてあげるだけでもスタイリングが楽になりますよね!
    ご満足頂けて良かったです!
    カラーも少し明るくするだけで軽さが出るので是非明るくしていきましょ!
    次回のご来店をお待ちしております。

担当  石神  勇太

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 13:41:59.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださるのが嬉しいです
    かわいい髪色や髪型にしてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:46:25.0

初めて来店しましたが、とても満足です。丁寧にヒアリングしていただき、途中でも何度も確認もして下さり不安な気持ちがなくなりました。最後のスタイリングもとても丁寧でした。また、当日咳が出てたのですが、のど飴も下さり気遣いが嬉しかったです。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 23:26:36.0

いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます!今回も希望通りの色に仕上げていただいて
    本当にうれしいです(^^)!担当スタイリストさんとのお話も
    楽しくてカラーの時間も満喫できました!
    教えてくださったスタイリング方法でこれから色んな髪型を試すのも楽しみです!

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• ぴあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 22:31:12.0

やって欲しいカラーの写真を見てもらってから
    色々相談しながらカラーを選ばせてもらいました!
    とても親身になってくれ、カラーもとっても満足です!

接客もとてもよかったです!
    お値段以上のクオリティやなって思います!

ぴあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のカラーの退色の加減などはいかがでしょうか?
    満足して頂けて私も大変嬉しく思います!

またぴあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 石井

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:04:18.0

依頼通りに後をスッキリしてもらえ満足です。

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 05:38:44.0

いつもお世話になってます。仕上がりはいつも通り満足しています。今は長さが中途半端なので、セットも中々うまくいきません…我慢のしどころですね。毎回楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

4-1カット+全体オーガニックカラー

トミー様。いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    夏に向けて、くくれるように頑張って伸ばしてるので、我慢の時期ですね。一緒に頑張りましょう。

私もいつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  かやの

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 23:11:40.0

数年ぶりの縮毛矯正でした。
    毛先まで綺麗にまとまってツヤも出てとても満足です。
    傷んでいる部分には時間をあけて塗ってくださったり、アイロンで伸ばす際に低い温度でしてくださったりと色々工夫して頂きとても嬉しかったです。
    また伸びてきたら根元だけお願いしたいです!

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

あやな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正には、こだわりを持ってやらせて頂いてますので綺麗にできて嬉しく思います!
    数年ぶりの矯正ですが、その後のお手入れのし易さ等はいかがでしょうか?

またその時の状態に合わせて施術していけたらと思いますので、なんでもご相談ください。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 石井

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 19:10:14.0

今日初めて行きました。
    担当スタイリストさんはお客さんの意見ちゃんと聞いてくれるし、
    とにかく話しててめっちゃ面白かったです。
    この美容室リピします!同じスタイリストさん次指名しますー。

• フーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:12:32.0

いつも丁寧にして下さいます

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 11:52:00.0

久しぶりのカラーとカットでした。
    全体的にキレイな色に染めて頂き満足してます。
    接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。

ミキ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    綺麗なグレー系の色になりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

また2か月後には、カラー伸びているかと思いますので、
    是非ご来店お待ちしております!
    アディクシーカラー、他の色味もとても綺麗なので、オススメです!
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますね。

担当、助広香里

• テルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-10 11:23:34.0

仕上がりも良い。

• まりあんぬさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 20:28:18.0

希望のグラデーションを把握して丁寧にしていただいて嬉しかった。シルバーが入りきらなかったのをも一回やり直して入れてくださってありがとうございました。次もまた行きたいです。担当してくださったお兄さんもいい方でした。

↓☆Granzeオススメ☆人気クーポンBEST10☆↓

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 19:09:38.0

初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗な青に染まったので良かったです!マニパニと紫シャンプーもありがとうございました。

19-1【外国人風カラー】ブリーチOK☆グラデーションカラー8000円⇒6980円

ともみ様、ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのブリーチのグラデーションでしたが、
    どこまで明るくなるか不安でしたが、キレイに抜けてくれて、良かったです。
    ライブカラーも楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。

お家でのマニパニカラーは成功しましたか?(^^)

紫シャンプーもブリーチの黄色味を取るのに便利なアイテムですので、気が向いた時に探してみてください。

また髪の毛のことで、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 浦田藍

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー