4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

eicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 23:57:34.0

2回目の利用になりますが、縮毛矯正でこんなに傷みが少ないのは初めてです!
    前回の施術の後、「毛先がキレイになった」と褒められ、
    新しい毛が伸びた時も、いつもより気にならなかったです。

20代後半くらいから(他店で)せっかく縮毛矯正をしても、
    その日のうちに髪の一部がチリチリしだす…なんてことがお決まりだったので、
    「年齢のせいで髪が細く・弱くなったのかなぁ…」と諦め気味でしたが、
    granzeさんに変えて本当によかったです。
    施術中のこまめ且つ丁寧なケア+カット技術の賜物だと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】からの返信コメント

eico様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    eico様に再度お会いできてとてもうれしかったです。

施術内容や、技術等お褒めのお言葉頂けてとても光栄です。
    縮毛矯正は、大変強いお薬の使用になります。私なりにeico様の髪の状態に合うよう施術させて頂きました。
    まだまだ至らぬ所はありますが、今後もeico様の大切な髪の毛をお預かりさせて頂ければと思っております。

偶然にもeico様とは色々と共通の話題が多く、勝手ながら親近感を感じております笑
    これからお仕事も含め、お忙しくなるとは思いますが、お身体お気を付けて、頑張ってください!
    またその後のお話聞かせて下さいね☆
    ご来店の際はお時間の長い施術にはなりますが、少しでもeico様の安らげるお時間を提供できる場所になればと心得ておきます。

また次回、夏が終わる頃でしょうか?^^いつも素敵なeico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  瀬川

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 12:18:38.0

いつも綺麗にカラーしてもらえるので、有り難いです。
    スタッフのみなさん、感じがいいので、また、利用させてもらいます。

• 中ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:42:25.0

いつもありがとうございます。満足してます

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 12:39:08.0

以前からカットやトリートメントをお願いしていましたが、今回初めてカラーをお願いしました。
    とてもキレイに染めてもらってわたしはもちろん母も喜んでいます。染めて数日ですが母がことあるごとに頭を撫でてきれい染まってるねって言ってくれるのでまたお願いしたいと思います。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 06:37:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

6-1カット+パーマ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 00:43:15.0

いつも仕上げにスタイリングのやり方を丁寧に教えて頂いてます。
    今回チャレンジで結構上の方からパーマをあてたのですが、膨らんでスタイリングしにくくないか?朝が大変か、と色々質問しましたが背中を押して貰ってクルンクルンにしました!
    毎朝爆発する事なく良い感じに柔らかく仕上がってます(*^^*)
    オフィスでまとめ髪が小洒落てるって評判で嬉しいです!
    美味しいお酒とお寿司の話楽しかったです(笑)またお願いします!

12-1カット+全体カラー+デジタルパーマ

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:05:03.0

いつも 最後まで きちんと 仕上げてくれるので、安心しておまかせしています。
    シャンプーも、とても気持ちがよくて ついつい うとうとしてしまいます。
    髪の毛も キレイにしていただき、会話も 楽しいので、嬉しい時間のひとつになっています。
    もちろん、技術も バッチリです。
    来月も また お伺いするので、宜しくお願いします。

3-5【美容院で扱うトリートメントで人気No.1】全体カラー+ミルボンAujuaTR

まっちゃん様。いつもgranze京橋店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも、まっちゃん様がご来店くださる事楽しみにしております。私も癒しの時間になっております。ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当  東垂水

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 20:09:41.0

いつもありがとうございます。頑張って伸ばしてますが切りたい病が出てきてるのでその時はまたよろしくお願いします。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:39:50.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    色々案を出していただいて、少しイメージを変えることができました。
    リタッチのメニューが無くなってしまったので、組み合わせて予約すると凄く時間がかかるように予約されるので、予約が取りにくいのが、困っています。

• 虎姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 12:01:51.0

今回もキレイにしていただいて感謝しています!
    どのスタイリストさんに施術していただいても毎回大満足して嬉しくなって家路に着きます!
    また次回もよろしくお願いします!

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

虎姫様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回バッサリカットさせていただきましたが、満足していただいた様で良かったです。
    トリートメントで髪もさらさらになりましたね(^ ^)

次回のご来店楽しみにしております。

担当 田原春 香菜

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 09:06:04.0

約1カ月に一度リタッチやカットで行かせて頂いてます。指名はしていませんが担当してくださる方は毎回丁寧にしていただき満足しています。
    今回もとても良く染まっていました。ありがとうございました。

• カッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 19:07:54.0

丁寧なカウンセリングで
    髪質などの悩みにも
    適切なアドバイスを頂けました。
    仕上がりも自分でスタイルし易い
    とても気に入りました
    トリートメントとカラーで
    髪の艶も出ました
    有難うございました

カッキー様いつもご来店して頂きありがとうござます(^-^)

当店で喜んで頂けて本当に嬉しいです!

カッキー様の髪質に合わせて色々と提案させて頂きましたが、何か気になることがあればなんでもご相談ください。

髪質に合った施術をすればカラーやトリートメントの効果がしっかりと感じることができます

お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうござます。

担当エリアマネージャー越田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:42:53.0

昨年から同じ担当の方にお願いしてます。
    2ヶ月ごとにショートカットとカラーをしてもらってます。
    私の髪は量も多くて硬くてクセがあるので、以前はボリュームが出て2ヶ月持たなかったのですが、2か月間いい感じにまとまってます。

今回はコテの当て方などもわかり易く教えてもらえて良かったです。
    また2か月後に伺います。
    よろしくお願いしますね。

• もなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 10:22:49.0

今回はいつもより短かめのボブでカットをお願いしました。
    イメージよりいい感じに仕上げていただきました。
    さらに、シャンプー後も時短で髪がまとまりとても満足しています。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 08:06:51.0

いつも指名で担当して頂いていますが、毎回満足して帰れます。
    また、お願いします。

• mayalohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 05:18:00.0

この前はありがとうございました!
    毎回指名せずに予約しますが、どの担当者さんになってもハズレがないです!
    今回もとても気に入りました!
    美容師さんとの会話も楽しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

4-1カット+全体オーガニックカラー

mayaloha様。いつもgranze京橋店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂き、気に入っていただいて大変嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    今回アッシュ系にでカラーさせていただきましたがいかがでしたか?またお聞かせくださいませ。
    コテ巻き仕上げで透明感もでてすてきですので、お忙しいと思いますがぜひやってみてくださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当   東垂水

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:11:20.0

丁寧で、和ませて下さる方だなという印象でした。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:49:32.0

イメージを提案してくれて、とてもありがたかったです。いい感じになりました。ありがとうございました。

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

あゆみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は、前回より、明るめで、シルバー系の色をメインにナチュラルな感じで
    仕上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    カットも、なるべく広がらないようにさせて頂いたのですが、やりにくい所などございませんか?

また春に、ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当、助広香里

• ひげのよこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 21:48:20.0

パーマをあてる前にかゆくならない液をスプレーしてからあてたので、とてもスッキリしてかゆくなく気持ちが良いです。

6-1カット+パーマ

ひげのよこ様
    始めにカウンセリングさせていただいて、なるべくお客様に負担のないようにと保護スプレーさせていだだきましたが、効果があって良かったです。
    たくさん興味深いお話も聞かせていただいてありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト 橋本かなえ

• Pf真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 18:56:03.0

担当の方は色々親切に対応して下さり大変感じが良かったです。仕上げはムースでお願いしましたが切れている様でした。三連休後だったので備品が不足していたのかなと思いました。

4-1カット+全体オーガニックカラー

Pf真紀様。いつもgranze京橋店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき接客等ご満足して頂けたご様子で大変嬉しかったです!
    いつご来店いただいてもご満足していただけるよう、これからも心がけてまいります。
    お仕上げのスタイリング剤大変失礼いたしました。次回から気をつけます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  東垂水

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 18:04:04.0

前回初めて縮毛矯正した時の方が真っすぐで手入れがしやすかったのですが、
    今回は髪の膨らみが残ってましたので,総合的に満足にさせて頂きました。
    髪が傷んでいるせいかもしれませんので、機会があればトリートメント施術をしてみたいと思います。

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

よこちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

今回、縮毛矯正でしたが、ダメージの事も配慮をして、
    根元のみの施術でした!
    もし気になるようでしたら、お手数ですがやり直しもさせていただいてるので、宜しくお願いいたします!

トリートメントも次回から提案させていただきますので
    宜しくお願い致します。

チーフ 櫻井 友哉

• syujimanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 14:56:02.0

キレイに仕上げてもらいました。

☆↓↓メンズ限定コース↓↓☆

今回のカラーは大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店頂いときにお話をお伺いするのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当  石井

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:16:06.0

毎回ありがとうございます。久々に伺わせていただきましたが、いつもの様に思い通りにしていただき、また帰ってからのスタイリングも楽で助かっています。カラーも大満足です!担当者さんも話しやすくスタイリング方法などいつも教えていただき参考にさせていただいています。また自分自身のリフレッシュな時間も兼ねて伺わせていただきます。ありがとうございました!

あい様、いつもご来店下さりありがとうございます!

お会いできたのがお久しぶりのようで、なんだかあっという間だったような期間に感じました。
    お忙しい日々の中でも、足を運んで頂ける事がとても嬉しく、私の方があい様のゆったりとした空気感にいつも癒されています☆
    素敵なお言葉頂けてとても嬉しいです^^

なかなかお時間を作るのも難しいとは思いますが、いつでもあい様に息抜きをして頂ける場所としてお待ちしております☆
    またいろんなお話できるのを次回も楽しみにしています!

心身お疲れでませんように^^

担当  瀬川 美佳

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:56:07.0

先日もいい感じに仕上げてもらいました!
    つぎは4月ごろになると思うので、そのときはまたよろしくお願いします。

なお様。いつもご来店ありがとうございます。

また全体に赤みを抑えたアディクシーカラーをしましたので、艶っぽく大人っぽくなりました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また4月に楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  かやの

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 12:36:54.0

次のヘアセットのことも考えてカットもカラーもしてくれました!
    いつも自分に似合うものを一緒に考えてくれてありがたいです!

2-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3step tr

ゆき様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

ゆき様が満足して頂けた様で嬉しく思います。

今回は根元のリタッチカラーをさせて頂きましたので、次回毛先の色味等気になる際は全体カラーでも
    いいかと思います。
    その時はいつでも気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 田原春 香菜

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 12:33:56.0

いつも相談に乗ってもらいながら思ってることを表現してもらえていつも満足しています!!

【セット】フルアップ★ハーフアップ

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回のヘアーセットは前回と違う雰囲気で仕上げるさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しく思います。
    セットのお崩れ等はなかったでしょうか?

次回お話楽しみにしております(^-^)

担当 田原春 香菜

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:27:51.0

要望通りにしていただきました。
    体調も気遣って頂き助かりました。またお願いします。

まりー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございました。

ご要望に応えられて、気にいっていただけたみたいで本当によかったです。
    これから忙しくなるかもしれませんがよろしくお願いします。

また次回のご来店の方も楽しみにお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

担当  平田  勝也

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 23:37:31.0

親切丁寧でコスパ高いです。大満足です。
    リピ決定です(^o^)

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

さっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

カラーと前髪カットの方、気にいっていただけたみたいでよかったです。
    さっちゃん様の次回のご来店の方も楽しみにお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

担当  平田  勝也

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:25:09.0

予約時は、ポイントの縮毛矯正もする予定でしたが、カウンセリングでのアドバイスで、次回に全体縮毛矯正に変更しました。
    いつも、その時の髪の毛の状態によって、色々アドバイスして下さるので、有難いです。
    仕上げも綺麗にしていただいたので、お友達にもとても好評でした。
    次回は、久しぶりの全体縮毛矯正なので、楽しみにしています。

ママ様
    今回、ご来店いただいて普段のライフスタイルを伺ったり、気候を考えたりとご提案させていただいて、賛同して頂いたので、次回全体矯正ですね。
    見させて頂いてのアドバイスやトレンドも考えご提案していますが、どんどんご要望もおっしゃってくださいね。
    先日は、その後お出かけでしたので張り切ってスタイリングさせて頂きましたが、好評だったと伺えて嬉しいです(^^)
    次は、暑くなる前に対策をしましょうね。
    ツヤツヤ、さらさらに仕上げれるように頑張ります。
    楽しみにしております。

スタイリスト 橋本かなえ

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 21:12:26.0

今回はあまり雰囲気を変えずに軽くするだけでしたが、思ったイメージのままにしてくださりました!髪も変に広がることもないです。ありがとうございました( ^ω^ )

とも様。いつもgranze京橋店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きご満足して頂けたご様子で嬉しかったです。
    これからも毎日スタイリングしやすいようなカットを心がけていこうと思います。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  東垂水

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー