4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)
難しいグリーンの出し方をいろいろと考えて工夫してくれました。感謝!
2-1全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)
お店が移転されてから初めてお伺いしました。今まで男性スタッフさんが担当の事が多かったのですが、今回女性のスタッフさんになり、とても親身にカウンセリングしてくれ話しやすくて久々の美容院とても気持ちよく過ごせました!
カラーも久しぶりの色味で色落ちを楽しみたいと思います。
たまたまとの事でしたが、チャンスがあれば個室で一目を気にせず施術を受けれるかもしれません。今回ラッキーでした!ありがとうございました!
いつもながら楽しいお話しで、あっという間に終わりました!
今回はショートにして頂き満足です。
4-1カット+リタッチオーガニックカラー
久々に髪型を変えました。
とてもスタイリングしやすくなり、カットしてもらって大変満足しています。
参考になるお話も聞けて良かったです。
4-1カット+リタッチオーガニックカラー
今回もカラーとトリートメントをしていただきました!
綺麗に染めていただき、トリートメントのおかげで髪がサラサラになり大満足です!
3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー
今回は施術していただくのが初めてでしたが、丁寧に聞き取りをしてもらって、希望も聞いて頂けました。カラーと酸性ストレートをしてもらいましたが傷みもなく仕上げていただきました。ただ、カラーはやはり思ったより明るく仕上がらなかったので(セルフカラーのせいなのですが)徐々に明るくなるのを待ちます。ありがとうございました。
32-1【髪質改善】カット+リタッチカラー+酸性ストレート(前処理TR付)
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
フジ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。酸性ストレートの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーの明るさについては、セルフカラーの影響もありご希望通りにならなかった点、申し訳ございません。これから徐々に明るくなる過程も楽しんでいただけると幸いです。次回以降もよりご希望に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当、前川真輝
前回の髪型、外はねボブが動きがあって気に入り、カラーだけ変えて、再び同じ髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
りえ様、いつもご来店ありがとうございます。
前回、重めボブだったスタイルからガラっとイメチェンして軽めの外ハネスタイルにさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。
担当 石神 勇太
移転後の店舗は内装がサッパリしてますね。常連と言っても安いメニューの利用者なのにいつも丁寧な接客&施術で感謝しています。ありがとう!
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
みひまま様、いつもご来店ありがとうございます。
メニューの価格は関係なく丁寧な施術と接客を心がけさせて頂いてますので、何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
いつもご来店下さることに感謝です。
担当 石神 勇太
なかなか予約ができませんが、やっと来れました。
週末は予約取れないので、仕事休んででないと行けません。
年一回の縮毛もサラサラにしてもらいました。
13-1カット+リタッチカラー+縮毛矯正ネオリシオ
カット、カラー、縮毛矯正
今回はアドバイスをもらいながら、少しカラーを変えて施術していただきました。
今回も素敵にして頂きありがとうございました。
1-1【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー(前処理TR付)
カラー前に色々とお話しを聞いて頂き相談しながら
施術をしたので安心しました。
また丁寧なアドバイスも貰えたので参加にしたいと思います。
3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー(前処理TR付)
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
なお様、この度はご来店いただきありがとうございます!
施術前のカウンセリングでご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明と技術を心がけてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
担当 石田
髪のダメージ対策もたくさん教えていただいてありがたかったです、またお願いします!
7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
み様、いつもご来店ありがとうございます!
今後もみ様の髪の状態に合わせたご提案を丁寧にさせていただきます!
担当 石田
インナーカラーをしてるのでちょっと手間のかかるリタッチだと思うのですが、いつも朗らかにご対応いただき、ありがとうございます。前髪も思いきって短くしてくださって、とても気に入りました。私は良いと言っても切るスタイリストさんの方が勇気がいったと思います!!トリートメントでは少し置く時間を利用してホットタオルやマッサージのサービス、最高です!!もうお値段以上〇〇〇!!またよろしくお願いいたします!!
2-3全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3step tr(前処理TR付)
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
おとうとは鳩様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
インナーカラーのリタッチですがご満足いただけて良かったです。
前髪も思いきったスタイルチェンジをお任せいただけたこと、大変光栄です。お似合いでしたよ◎
トリートメント中のホットタオルやマッサージのサービスも気に入っていただけて良かったです
また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
おとうとは鳩様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当、前川真輝
今回もいつも通りに綺麗に仕上げて頂きました。
長さも丁度良く、白髪もしっかり染まり、
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
りょう様
仕上がりや長さ、白髪の染まり具合などご満足いただけて安心しました。
シャンプーのマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
また次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
ご来店、心よりお待ちしております。
担当 田原春
もう長らくお世話になっています。
どんな話でも合わせてくれるし聞いてくれるし
雑誌を見たい時にはソッとほっといてくれます。笑
縮毛矯正はやいです!!あっという間に終わります!
そんな素敵なスタイリストさんなので
予約がいつもいっぱいで、キャンセルも出ません(^_^;)
皆さん予約はお早めに☆彡
担当スタイリストさんいつも有難うございます。
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
neko様、いつもご来店ありがとうございます。
ホントに長らくご愛顧頂きありがとうございます。
早いとは言え、縮毛矯正は時間がかかるメニューですのでいつも時間を割いてご来店頂くことに感謝です。
担当 石神 勇太
会話が楽しかった。
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
なみ様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当、前川真輝
髪がまとまり扱いやすくなり、カラーの色味も周りの人から褒められました
あーちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
髪がまとまりやすくなって、カラーも褒められたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも扱いやすくて、より素敵なスタイルを提案できるように頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております。
6年ぶりでドキドキしてたのですが
担当してくださった方が
とても気さくで楽しく会話しながら
髪の相談に心身に向き合ってくださり
髪型も髪色も大満足で
周りからの評判もよかったです!
あむ様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝致します!
お久しぶりのご来店で不安もあったかと思いますが
大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます(^^)
大満足して頂けて嬉しいです!◎
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
はな様、いつもご来店ありがとうございます!
担当 石田
手際よくカットしていただき仕上がりは満足でしたが、ケープには前のお客さんの毛が付いたままでしたので驚きました。
5-1似合わせ☆デザインカット
みぃちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ケープに前のお客様の毛が残っていたとのご指摘につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層、衛生管理と確認を徹底し、同じことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カットとカラーでお世話になりました。
前回からお気に入りのくすみピンクを今回も再現していただけて嬉しいです^ ^
自宅でのケアをがんばってピンク維持します!
れいか様
嬉しい口コミの返信もありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
前回に引き続きでしたが、仕上がりはバッチリだと安心しております!
お家でのケア引き続き宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしてます!
担当 村上
親切丁寧なカウンセリング、居心地の良い接客対応、優れた技術、終始全てにおいて大満足です。希望通りの長さ、スタイルにしていただき嬉しいです。まっすぐサラサラになり梅雨の間も汗ばむ時期も乗り越える事ができそうです。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
みるる様、この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望の長さやスタイルに添えたこと、そしてこれから迎える梅雨の時期を快適に過ごせそうとのことでお力になれて嬉しく思います。
今後も髪の状態に寄り添いながら、理想のスタイルづくりをお手伝いできるよう努めてまいります。
担当 石田
いつもお世話になってます。白髪とか髪の量とか色々気になるところを相談しながら、いつも安心してお任せしています。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
4-3【高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)
マユミ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
髪のお悩みについてご相談いただけるのはとても嬉しいですし、信頼してお任せいただけていることに心から感謝しています。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました!
次回もご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
担当 田原春
いつも綺麗な色にしてもらって、すっごく気分が上がります。やっぱり美容室終わりはテンション上がるので本当に有難いです。
1-5全体ミルボンアディクシーカラー+Aujua TR(前処理TR付)
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
すー様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
いつも忙しい中時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
担当 石神 勇太
今まで何度か指名せず利用させてもらってますが、どの担当さんに当たっても満足の出来る仕上がりにしてもらってます。
今回も色々アドバイスいただき良かったです。
ゆずなみ様
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
スタイリスト SHURI
いつも、予約時間通りで待たされることが殆どありません。また、こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、接客も良かったです。
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
ひでちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
出来るだけお待たせすることなくご案内出来るよう、これからも努めて参ります。
担当 石神 勇太
炭酸シャンプーが移転後柔らかい感じになってたのが、移転前と同じようなパンチ効いてる感じに戻ったような感じがしたので聞いたらボンベ変更したからかもとのお話だったが、個人的には施術感覚は良かったと思いました。
また来月お願いします。
14-2【Men's人気No1】《炭酸シャンプー付》カット+全体カラー
レイ様
この度はご来店ありがとうございます。
炭酸満足していただけて良かったです(^^)
楽しいお話もありがとうございました!
スタイリスト SHURI
以前梅田店で前髪に縮毛矯正をあてましたが、ピキーンとなり過ぎてしまい修正してもらいたいのもあり、予約しました。
髪の状態を見てもらい、再度縮毛矯正で調整するのは得策ではないと話をされて、しばらくはコテで様子を見ることに。
カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
今残っている縮毛矯正が落ちてきた頃に、カールをかけるのが良いのではないかと言われ、時期を検討中です。
次回伺った際にまた、いつ頃が良いか教えてくださいね。
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
マロン様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!
髪の状態に合わせた施術をご提案しながら、理想のスタイルに近づけていけるよう、今後も頑張ります。
パーマをかけるタイミングについても、髪の状態をしっかり確認しながらご案内いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。
担当 石田
前髪のアドバイスを教えて下さりありがとうございました。
また色々教えて下さいね
granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント
みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐々木 静子
グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー