3. 関西トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3 湯浅ビル2F
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩3分
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:02:24.0

どの方も丁寧にしてくださいます!
    いつもありがとうございます!また行きます!

[施術メニュー] カラー

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 00:56:55.0

丁寧に対応してくださり、
    希望どおりの仕上がりでした!

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

アキコ様、先日は、ご来店、頂きありがとうございます!

ご希望どおりの仕上がりとのことで、大変嬉しく思っております。
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

アキコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• cocoroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 17:50:37.0

いつもお世話になってます。
    手際よくて素早い仕上げに感謝してます。
    エアコンもしっかり効いていて苦なく過ごせました。
    仕上がりにも満足です。

4-1カット+リタッチオーガニックカラー

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

cocoro様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて良かったです。

担当  石神 勇太

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 18:40:51.0

だいぶさっぱりしました!
    またシャンプーの際も、体勢がしんどいなぁと思っていたら、すぐに、足元の台もご準備くださってありありがとうございました。
    予約がたまたま取れてラッキーでした。

4-3【高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ま様、先日は、ご来店ありがとうございます!

シャンプーの体勢も少しでも楽に感じていただけてよかったです。
    ご予約も、取れにくいなか取って頂きありがとうございました。

あた何がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 13:50:46.0

ラッキーなことに空きがあったので、急にお願いしました。
    待ち時間もなく、すぐに対応していただき、ありがとうございました。リラックスした時間を過ごすことができました。

3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー

[施術メニュー] カラー

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 23:13:24.0

綺麗に色入れていただけて感謝です!!

30-1カット+全体カラー+インナーカラー(前処理TR付)

• taroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 09:45:37.0

インナーの色で悩みましたが結局ずっと同じピンクに。
    今後の色の提案して頂いたり手際良く仕上げて下さり今回も大変満足です。
    次回は秋っぽく少し違う色味にチャレンジしてみたいです。

30-1カット+全体カラー+インナーカラー(前処理TR付)

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:25:50.0

白髪を染めるのにどこまでにするか、顔周りは自分で確認できますが
    他は中々難しいので見てもらってアドバイスをもらいました。
    以前あてた縮毛矯正が思うような仕上がりでなかったため、毎回いつになったらワンカール対応ができるかも聞いています。
    涼しくなるまで難しいようなので、自宅でもできる方法を教えてもらっています。
    ブローの仕方やスプレーを使うことなど。
    参考にもなるし、自分でできる対応方法は本当にありがたいです。
    仕上がりも満足しています。

2-1全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

マロン様、ご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたこと、またアドバイスご参考になって嬉しく思います。
    またお悩みなどあればお気軽に相談してください!

担当 石田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 23:47:43.0

酸性ストレートで予約したのですが、私の髪の状態とカウンセリングによりメニューを変更した方がいいとアドバイスをいただきました。結果変更して良かったです!
    トリートメントでしっかり栄養も入れてもらい、ツヤも出てきれいなストレートにしていただきました。大満足の仕上がりです。
    ホームケアで使うトリートメントの種類やお手入れの仕方なども、めっちゃわかりやすく教えていただきました。

31-3【髪質改善】カット+酸性ストレート+3ステップTR(前処理TR付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

かず様、この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    より髪の毛に合ったケアや施術を提案させて頂きます。

担当 石田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 15:05:19.0

いつも思った通りの髪型にしていただいて大満足です!

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも要望に沿ってご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

担当 石神 勇太

• kaorukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 18:59:53.0

丁寧に仕上げていただきました。色々とアドバイスもいただき参考にしたいと思います。ありがとうございました。

7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

kaoruko様、ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    より生活に見合ったアドバイスをできるように次回以降もさせて頂けたらと思います。

担当 石田

• フジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 14:11:21.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いてもらって助かります。今回もセルフで白髪染めをした後に、明るくしてほしいという無理なお願いを聞いて頂けました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

フジ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も大切な髪をお任せいただき、とても嬉しく思っております。セルフカラー後の明るさ調整は難しい部分もありますが、ご満足いただけて何よりです!仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

フジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• 愛希さん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-21 21:27:30.0

最高に可愛くしていただきありがとうございます!
    久しぶりのボブ楽しみます!
    また伸びてきたらメンテナンスお願いします(^^)

32-3★カット+リタッチカラー+酸性ストレート+3ステップTR(前処理TR付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 17:24:23.0

今回は新たなカラーに挑戦してもらいました
    今回も可愛いくして頂き、

1-1【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー(前処理TR付)

[施術メニュー] カラー

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:40:02.0

理想の髪色にしていただき感謝です!

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

Chihiro様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて良かったです。

担当  石神 勇太

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 05:47:30.0

カラーで来店。今回は髪の絡まりからの髪1本での結び目もなく綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ぴーなっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 23:51:35.0

ノープランでお伺いしましたが丁寧に相談にのっていただけました。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ぴーなっつ様、いつもご来店ありがとうございます!
    よりご満足頂けるようにサービスや技術の向上に努めます。

担当 石田

• ごんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 17:34:47.0

丁寧にカットとカラ―をしていただきました。
    寛いだ雰囲気の席が良かったです。

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 06:36:30.0

アディクシーカラー+カット6,400円
    希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    手頃な値段なのに丁寧に施術していただけるのは本当に助かります。

その場で聞けばよかったのですが、わからなかったことがあります

仕上げのヘアセット(オイルやワックスなど)がなかったのは、時間の都合でしょうか。
    それともこのお店は、そのようなサービスはないのでしょうか。

ささ様
    この度はグランジュにご来店頂きありがとうございます。

ささ様の希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです。
    仕上げのスタイリングの際、ヘアオイルをつけさせて頂いたのですが、説明なしにつけてしまい申し訳ございません。
    グランジュは仕上げのスタイリングまでしっかりさせて頂いていますので、今後このようなことがないよう気をつけていきます。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    ささ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 竹田江里

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 21:17:37.0

カットもカラーも、イメージ通りの仕上がりで満足してます。今回は、色を変えてみたのですが透明感があっていい感じに仕上がって気に入ってます。

22-1ナチュラルハイライト【ホイル15枚以内】+カラー+カット(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ミカ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!イメージ通りに仕上がって安心しました。
    透明感のある色味が雰囲気にぴったりで素敵でした!
    また気分を変えたくなったときは、ぜひご相談くださいね!

ミカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• ちぃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:23:20.0

久々の来店でしたが、楽しく過ごせました!
    発色綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次もお願いします!

30-1カット+全体カラー+インナーカラー(前処理TR付)

• chepocatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:50:04.0

担当スタイリストさんにお世話になり8年です。
    縮毛矯正歴25年で専門店にも沢山足を運びましたが、これまでで一番仕上がりが綺麗です。
    毎回丁寧に施術してくださるので根本から真っ直ぐサラサラになり、鏡を見る度にとても嬉しくてテンションが上がってしまいます(笑)
    カットも他店ではフレンチカットばかりお願いしていましたが、もうフレンチカットに頼らなくても理想の毛量まで調整してくださるので本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あけモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:46:13.0

綺麗にしてくださりありがとうございます。万博の話も楽しかったです!

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

あけモン様、いつも来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです! 万博のお話も楽しくて、あっという間の時間でしたね。また、いろいろお話できるのを楽しみにしています!

あけモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:28:33.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

3-3【☆高級ミルボンTR】全体カラー+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はな様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ご希望に添える様努めてまいります。

はな様の次回ご来店を心よりお待ちしています。

伊賀

• カズズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:52:53.0

色々と親身になってアドバイスして頂き有難うございました。今回のカラーも明るいけどチラホラ白髪とマッチして
    落ち着いた良い色に仕上がってます。いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

カズズ様、先日は、来店いただき本当にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。白髪とのなじみも自然で、とてもお似合いでしたよ!今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カズズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:04:33.0

お値段が安く口コミがよくて気になり初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪の毛の悩みや質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです!またカラーや縮毛矯正でお世話になりたいお店だなと感じました^_^

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

n様、先日は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪のお悩みやご質問にも、今後もしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
    またカラーや縮毛矯正の際も、ぜひお任せいただければと思います!
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当、前川真輝

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 19:53:59.0

初めて担当してもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、分かりやすく教えて下さって理想のヘアスタイルに近い仕上がりに、とても満足しています。
    家に帰ってからのスタイリングもしやすくて、助かっています。
    またお願い致します。

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• きょうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:26:21.0

質問や要望に一つ一つ丁寧に答えてくれて、カラーはよりこうした方がとアドバイスも貰い仕上がりが良くなった。店内の清潔感も良かった

12-1カット+リタッチカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きょうこさん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。ご希望に添える様努めてまいります。

きょうこさん様の次回ご来店を心よりお待ちしています。

伊賀

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 01:10:42.0

メニュー変更になったにも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    カラーも綺麗に入っていて満足しています。

17-1ナチュラルハイライト【ホイル15枚以内】+カラー(前処理TR付)

[施術メニュー] カラー

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 21:34:08.0

とても綺麗に髪に色が入っています。カットもすっきり仕上がっています。トリートメントも丁寧にしてくださり、今サラサラです。ありがとうございました。

4-1カット+リタッチオーガニックカラー

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー